Sign in with Twitter

Username:

akun sambat, misuh, dan sebacotnya $agoeng

611 Following   531 Followers   29,610 Tweets

Joined Twitter 12/3/09


Gunung Merapi yang menjadi satu-satunya gunung yg mendapat predikat "The most active volcano in the world" selalu m… https://t.co/4HO9hKMhk9
Retweeted by ꦲꦓꦸꦁꦩꦢ @septinaaa_ @jowoshitpost kamu mau tak gugah po? @putitaja jan ghibahbjir... 1 btc = idr 930 jt 🥺 https://t.co/iZI8q3lMeO#Bitcoin is now worth more than Brazil's entire stock market. https://t.co/XhfMNsHoma
Retweeted by ꦲꦓꦸꦁꦩꦢ @whyna___ ngelindur 😁 @putitaja 😱mudah²an Bullish terus, mayan 146 dollar ☺️ https://t.co/WpmhdkrwtpEarth🌎 https://t.co/vbhmtHjfer
Retweeted by ꦲꦓꦸꦁꦩꦢThe first full moon of 2021 🌕 https://t.co/vK0DxSGotS
Retweeted by ꦲꦓꦸꦁꦩꦢhampir aja cilaka, ada orang gila nyebrang jalan lari ga liat². mana lampu jalan mati, jadi ga keliatan juga dia ma… https://t.co/qhDHNQFEQh @jaresayang__ di gugah bocil yo? glodakan nggo kaleng bekas, ember, galon dll @jaresayang__ nek aku turu, mengko pas sahur mok gugah ora?? 🙄sama sekali ga ngikutin boruto, langsung start dari eps 191 https://t.co/LUAX5VmBz6ora di razia tp tembak nggo rudal https://t.co/tUJsFYOI6Alatihan fisik https://t.co/Kkf4H0F2NrGagal mbolos kerjo 😂 sing duwe utang ora isoh ngganteni mlebu shift esuk 😏 https://t.co/2Vec7JUs6G @jaresayang__ https://t.co/bW4bJb6cYnaku nang jakarta dewe, iki gas nang depok ngumpul karo mbak ku. meh muleh magelang ora oleh. ha njuk piye jal? https://t.co/EmakQB99Plsampe jam segini ujannya ga mandek², mau pulang gabawa jas ujan. elaaahmasih di depok mau balik malah ujan deres dan kepikiran kostan yg bocor... ahuhuy https://t.co/7gaeY2AGUF @melia_er wkwkwk @shintadhennis astaghfirullah... iya memangIngat, lagi puasa. Kalau wudu, kumur-kumurnya jangan dikorupsi Brader. Air wudu ibarat berita di grup whatsapp. Jangan ditelan mentah-mentah
Retweeted by ꦲꦓꦸꦁꦩꦢhari pertama pas dpt jatah libur kerja, besok dan lusa masuk pagi. mobil storing ora ada AC nya 🥵Power of water https://t.co/BXdXEztGgW
Retweeted by ꦲꦓꦸꦁꦩꦢ @jowoshitpost arek iki nongkrang nongkron ae, wes lah trabas ae motore ben kapok @reinhangelic ya juga ya?? min pengalaman 2 tahun 🤣 @reinhangelic 🤣🤣🤣 @reinhangelic wkwkwk sing wes lincah ya rei? @reinhangelic waaah... dedek sing ndi iki? @shintadhennis tapi siang ini panasnya terasa sekali. hmmm @reinhangelic bojone wong rei 🤭 @reinhangelic ora rei, de'e kebluk angel tangine. kudu gebyur banyu wkwk @hartatahtaika 😂🤭 @cukupkentang tangii wes awan
4/13
2021
@BsvCommunity @handcashapp $agoeng https://t.co/eLMzeOvO5DDrop your Handcash below for a chance to receive $3 BSV! 💰🔥 👉 Click the link 👉 Like & Retweet 👉 Follow me Go! 🔥💰 https://t.co/u2gQw7KvXD
Retweeted by ꦲꦓꦸꦁꦩꦢjangan tidur setelah subuh, apalagi tidur setelah sahur ga sholat subuh. ngantuk bgt, tapi harus ditahan sampe terbit matahari. @hartatahtaika ckckck sering terjadi di hari pertamadan malulah ketika imam baca ayat tiba² takbir langsung sujud dan loe malah ruku' sambil kebingungan bertanya² kena… https://t.co/omRGVsyfpF @Awalea_ aamiin, insyaAllahYang mau video call sahur masih ada waktu. https://t.co/2W5NGRWx2b
Retweeted by ꦲꦓꦸꦁꦩꦢAlhamdulillah pagi ini bisa kumpul sama keluarga kakak di depok. bisa makan bareng, selesai makan pada maen hp masing² wkwk @lagi_mece @zadenlyup tak pantau @hartatahtaika kalimatnya kurang,, mau ngeludah aja gabisa maksudnya 😭😁 @Phopi_RA endog rebusekspektasi : banyakin minum pas sahur biar ntar siang ga kehausan. yg sering terjadi : pas subuh dah kebelet kenci… https://t.co/80Z03GBezZRIP Lia Eden, yov wil be missed. https://t.co/XVCpiyfvwc
Retweeted by ꦲꦓꦸꦁꦩꦢ @shintadhennis ngga kerasa ya? @zadenlyup masak opo mbak?Sahurrrrrrrrrrrr (growl) https://t.co/HZ3xlVOD4H
Retweeted by ꦲꦓꦸꦁꦩꦢ @adejuita_ makasih dah ingetinAlhamdulillah... alarm yg ga di set di hp sendiri https://t.co/8bY2cLAjBI @exploregunung_ 109.4 mdpl https://t.co/qPKmuYJGvT @lagi_mece turu meneh wae ah, segone rung mateng 😴MARHABAN YA RAMADHAN Gunung binaya di Indonesia, Ga kerasa ya besok udah puasa. Gunung Himalaya tempatnya basah, M… https://t.co/wF8771snfA
Retweeted by ꦲꦓꦸꦁꦩꦢ @mountnesia altitude 109.4 mdpl https://t.co/baCkiCkbPj @lagi_mece cuk sing reply lanangan 😭dek... bangun dek, sahur yuk 😘 (misale)ciluk baaa..... cot https://t.co/H2DniFrfckdah lama bgt hp ku ga berdering tanda ada telpon masuk dari nomormu https://t.co/0ftvtA1YqCVideo by @tonizaud Marhaban Ya Romadhon Selamat menunaikan ibadah puasa Mohon maaf lahir batin🙏 #camerapendaki https://t.co/1l6VymSSKx
Retweeted by ꦲꦓꦸꦁꦩꦢga butuh ucapan, lebih butuh asupan keuangan https://t.co/t54XQLz0CR @bucingurlllllll good night @Awalea_ aku masih di kota orang 🥺 @cukupkentang heh turu @lagi_mece @jaresayang__ sahuurrr @bucingurlllllll bangunin ja gapapa, via DM apa VC?isi bahan bakar dulu sblm gas ke depok, dari pagi baru makan sekali... https://t.co/EttihvON18 @bucingurlllllll hbd juga @lagi_mece @jaresayang__ wes buko po? kok misuh²judule kangen magelang cr IG @magelangje https://t.co/4yNPuvm4udbelom pernah, tapi mending ga usah dulu lah. lebih setuju kalo jalur di tutup selama ramadhan 😂 https://t.co/u32DrSSGfOmo ke depok tapi hujan ora berenti², jadi mager 😴 malah dah ngantuk. @jaresayang__ @lagi_mece oalah ngunu to? @jaresayang__ @lagi_mece mece ki opo jane? @jaresayang__ ya juga sih... kok kamu tumben rodo nggenah? apakah sudah di ruqiyah?BEGINI TUNTUNAN IBADAH DI BULAN RAMADAN SELAMA PANDEMI Beribadah di rumah lebih aman yaa😇 https://t.co/Ua15CeJS3K
Retweeted by ꦲꦓꦸꦁꦩꦢ @jaresayang__ kok isoh bedo² ya?tapi kalo dia minta dikubur ya kubur aja ndak papa, resiko tanggung sendiri https://t.co/lfzq28LbkYberita yg sangat penting https://t.co/Vi3d4e8jCwdi kampung saya namanya bledek https://t.co/cWeM7vNilFntar jam 3 pagi di play pake toa mushola https://t.co/nDntNEsTuVAamiin 🥰 https://t.co/2LQVppoU3e @zadenlyup duh mbak, serlok pengen ta'arufanbulatkan tekad, bismillah aja meskipun belum ada gantinya. tidak semua orang punya gaji, tapi setiap orang memilik… https://t.co/yt4pvqFyvM17:35 pondok pinang dsk gerimis disertai petir bergemuruh https://t.co/CZGJ8Vift0 @jawafess padusan saiki model e ming gawe rekreasi (wisata) rame². ono sing nang pemandian umum (kolam renang) ono… https://t.co/xZyvdV6VbXHipotermia momok yang paling menakutkan bagi para pendaki. Bagaimana tidak, saat tubuh diserang dengan hawa dingin… https://t.co/flqC4Z2bty
Retweeted by ꦲꦓꦸꦁꦩꦢ6 waktu yang menjadikan doa mustajab di bulan Ramadhan 🌙 1. Waktu sahur 2. Saat berpuasa 3. Saat berbuka puasa 4.… https://t.co/1Ht7UjdNjg
Retweeted by ꦲꦓꦸꦁꦩꦢArguing on Twitter... https://t.co/rjd2hF4KDg
Retweeted by ꦲꦓꦸꦁꦩꦢ @Dianantika_s harusnya yg banyak, biar sekalian 😭*selama ini kadang typo kadang kurang kata kadang berlebihan kadang ga pas kadang tiba² kangen jugaNgab, slur, bund... kalo saia ada salah² kata yg kurang berkenan selama, tolong di maapkeun nya? jangan baper, ini… https://t.co/V5YTgaezAphttps://t.co/YrFIZklYCU
Retweeted by ꦲꦓꦸꦁꦩꦢwkwkwk nemen panik e https://t.co/btKbdSD8kB @jowoshitpost pucuk opo iki mksd e? @Dianantika_s kok cuma dikit? tanggung bgt
4/12
2021

0