Sign in with Twitter

Username:

AGPY. @agpyyy Semarang, Jawa Tengah

JOKI ML UP WR // RANK // MCL DM! TRUSTED! LETS GO πŸ₯³

457 Following   411 Followers   5,978 Tweets

Joined Twitter 5/9/21


@cangtipbangget Bener bangettKalo mo pergi yaudah pergi aja, Jangan maksa kak saya tau bedanya tulus sama kasihan. @loudeshit Ihhh sp cowo tu ka may πŸ‘€biarin aja, saya hanya lelah bukan menyerah hihi
9/24
2021
no need to know about me.https://t.co/ufzFIzw1Ng
Retweeted by AGPY.tolong ajarin caranya bersyukur dong.
9/23
2021
@cipyayaya @namanyaiky wkowks @Ralischea iya gaseru cuma 1 πŸ™‚
9/21
2021
@yourcurse__ SetujuWKAKWKKWK https://t.co/eiJ71ZEUa3
9/18
2021
😌 https://t.co/hTXZKuFMSX
Retweeted by AGPY.Clesik -1 bg https://t.co/M44kS2cBfX
9/17
2021
Tutor jago dong ka, saya jg mau πŸ™‚ https://t.co/8amUPEzxpg @yrhealer Sy gmn
9/15
2021
Jangan dikit-dikit minta putus 😳 https://t.co/YB8TrNcrx4
Retweeted by AGPY.
9/13
2021
FULL TIME! @Persija_Jkt 2-2 @psisfcofficial. Duel menarik dari Stadion Indomilk Arena, Mahesa Jenar mampu meraih… https://t.co/Sjkathp4Nx
Retweeted by AGPY.klau didunia ini cm tersisa rokok esse aku lbih mmilih utk mmbakar batang tebu
Retweeted by AGPY. @awkhenzza Hallo ke kenzbersama ? ah tidak saya hanya temannya.πŸ’™ https://t.co/pcUZofb1ZL
Retweeted by AGPY.Someday, kata "semoga" akan berganti menjadi "akhirnya" believe it
Retweeted by AGPY. @loudeshit Cbk apa tuuu @loudeshit Engga ka may, ayo main seriys πŸ€ͺ @loudeshit Kapan yh mabar lgtitik lelahnya seseorang adalah diam.
Retweeted by AGPY. @pecintamilooo Loyi kah
9/12
2021
@mnumankeras u mau nanya gw ga fai ?! @mnumankeras @alter18base Sy cuma bs classic :'))
9/11
2021
@bumereng Lg full bg, nanti ya kalo -1 lg heheClassic yuk a -1 https://t.co/JuJihXBY4s @Iightreum haiii kaaa
9/10
2021
@Ralischea Kamuu
9/8
2021
@them_pig Lupa pw apa kak
9/7
2021
emang yg paling bener tu jangan pernah berharap dengan siapapun.
9/5
2021
@abinism_ Login ya @abinism_ ayoclassic -1
9/3
2021
Gimana cara ngukur ukuran kaki ? Mau beli sepatu ukuran kaki aja gatau wkwk
9/1
2021
@Rovskilion Boong amat πŸ˜₯classic kak -1 https://t.co/Ydl4gBCEo6 @yrhealer @dewasanesia @xzzzen Cocote wkwkwkw
8/30
2021
@yrhealer gw bgπŸ’™ The Real support system https://t.co/tfPirt61nT
Retweeted by AGPY. @Ralischea πŸ‘πŸ‘
8/28
2021
🐹 https://t.co/2jJHQSJnJj @fadlyrifai Trusted engga ya @bumereng RandomInstagram / tempat lelang yg trusted tu dimana ya ? lg pengen nyari sesuatu niπŸ˜‚
8/27
2021
I be like "I'm so lonely" then ignore everybody.
Retweeted by AGPY.[askrl] thanks https://t.co/3macij2Vm3
Retweeted by AGPY.πŸ’™ When lu pura-pura jadi orang santai tapi aslinya stress,hmm.
Retweeted by AGPY.
8/26
2021
πŸ”₯ https://t.co/wWn7I2YGRqtag someone https://t.co/wcIEDth7jF
Retweeted by AGPY.Kelebihanku adalah, bisa jalan-jalan sana sini tanpa bikin story.
Retweeted by AGPY.dibohongin sama orang yang paling kamu percaya is another level of kecewa. i swear, it really hurts.
Retweeted by AGPY. @Ralischea Aku aku dulu udah pernah bilang ?? percaya kok sama orang wkwkwBego ❌ Harga diri βœ… https://t.co/ddTKhMATPv
Retweeted by AGPY.
8/25
2021
@yanandshe @mlbbfess πŸ˜­πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚did you ever care about me?
8/24
2021
πŸ’™ I won't ask for forever, but I hope you'll stay for a very long time.
Retweeted by AGPY.
8/22
2021
Sedih sih tp gpp ada sebab pasti ada akibat. @terpschore Dia kagak mau e kasih kasih gt @terpschore Udah 1000x bilang maaf ga dimaafin hancok @terpschore Help me
8/21
2021
@Ralischea Bales wa dlπŸ˜” @rasppzz Kenaa ga main kaa @andlni Berarti habis 1200 dm ya @amazingsephera Ak core boleh gPgn punya tmn twit lg, sorry kalo jarang on dan jb jb lg dhπŸ₯Ί @dimasdodii @Seraphiinaa AkakskwkkaInilah alasanku masih nyaman sendiri ;) https://t.co/ZnCRxgo5uP
Retweeted by AGPY.Beli ini dah dpt skinnya kah ? https://t.co/kCeat9ZUGKhttps://t.co/99VDPkwF3l
Retweeted by AGPY.Capek amat
8/20
2021
https://t.co/78VpXFpRFn
Retweeted by AGPY.WKAKWK https://t.co/e7skp5ZumW @capcipcupucupp Mundur mundur @namanyaiky Tt akunku ajaπŸ˜… @namanyaiky 50k pm bankcapek istirahat bukan nyerah. https://t.co/GxPxOg0fgX @loudeshit Sama ka mayyy @bukanNASlpadang Mau menghilang dr bumi sbntr om wkw @loudeshit Mau menghilang ka may @yamecte Bertapa πŸ™‡ @fadlyrifai Kebiasaan @yamecte Hai kaaaaaaadeact akun dl bye bye.cuma diindonesia deket lama jadian kaga. https://t.co/iU5Z78EnTC
8/19
2021
@cvupu Gapapa kak dit, cari temen mah yg bisa nerima kita apaadanyaπŸ˜‚ @cvupu Kita sama ka dit πŸ’ͺπŸ˜”tp kalo gw diem dia jg malah ngdiemin gimana dong, jd greget anjingπŸ˜” https://t.co/yowR617Z7q
8/18
2021
@oa_0reo @boysneverlife @kguyaaz Tabrakin aja unbind moontonπŸ˜‚ @XolaneNdhlovu Please cek your dm sir @XolaneNdhlovu πŸ™ @boysneverlife @kguyaaz Mau unbind moonton ? Pm
8/17
2021
@mlbbfess NgakakPark Jae Eon depan rumah Yu Na Bi: https://t.co/SKMAI57Oul
Retweeted by AGPY. @GamesMenfess Sayaaa @Iightreum Hah kenapa kaaa
8/15
2021
πŸ’­ kayanya emang harusnya kita ga saling kenal deh
Retweeted by AGPY.
8/14
2021

0