Sign in with Twitter

Username:

| Ra | ! @ags_wir Central District

Just a guy who wants to enjoy his last adolescence

361 Following   376 Followers   5,799 Tweets

Joined Twitter 3/7/13


@cathiependrag0n Bisa dicoba biar nonjoknya bermanfaat https://t.co/rIeMRsoNvv
8/4
2021
@cutieepiess Gas beli es krim kak
8/3
2021
@ndunnay Kuy cuci motor pulang kerja
8/2
2021
@cloudyoudy Ngehehe 😅 @_Puanmu Becik mbok @cloudyoudy Aku kyknya selamanya gk bakal ada yg ngucapin gitu awokawokawok @deliciousyupi Hmm, gk ada yg bisa dichat gitu nok wkwk
8/1
2021
@deliciousyupi Ada hari kyk gitu? @Endea4s Experiment masakan di anime SNS kyk chef arnold? @ndunnay Kan ada e-wallet kak @ndunnay Ambil sisi positifnya kak. Jadinya bisa hemat wkwk @cloudyoudy Kalo pake jarum jahit tu gimana?
7/31
2021
@prawrr_ Biasanya disana juga seringan 4 vs 1 yas @euphrbia Ada "sesuatu" yg lewat maybe @prawrr_ Kan kita sudah ada wadah berupa grup buat debat @cloudyoudy Katanya kalo O tu paling dermawan krn bisa ditransfusikan ke semua golongan darah wkwk @euphrbia Gunanya cf buat ngumbar kegabutan wkwk @parkedelkentang Katakananya bisa dong? @prawrr_ Ya kan berbagi itu indah yas @taktuntuanq Cepu berkeliaran dimana mana guys @ndunnay Tumben blm lewat tlku wkwk @ndunnay Kasus baru kah?
7/30
2021
@TimpalBali Gaskeun @ndunnay 4 sehat 5 sempurna gimana kak? @deliciousyupi Biasanya di tl kan bnyk tuh lewat artis artis kpop. Langsung stalking wkwk @deliciousyupi Hmm, cari pencuci mata nae mel. Biar jedang lagi wkwk
7/29
2021
@d4rkch0colate @TimpalBali Aku setuju. Disini mnrtku berdua salah sih. Kalo ke yg cowok gk perlu lah aku pertanyaka… https://t.co/9RtmlQkID0 @ItsmeRooss Tp tergantung sama yg diajak meet jg kak. Kalo bisa merubah yg krik jadi tapak tuk jeng, bakal seru wkw… https://t.co/xeNdOPNjpr @julioulquiorra_ Ada komik kekkaishi gk bli? Mau nostalgia lg jaman jaman masih minjem komik di iskom wkwk
7/28
2021
@ItsmeRooss Kegiatan macam apa itu? @katrinssjennerr Aku kudet ee. Apalagi gk punya tiktok 😅 @katrinssjennerr Kasus apa dulu ni? @prawrr_ https://t.co/Y01BfUFCzw @ItsmeRooss Baru mau nitip. Tp yg keju kacang cokelat susunya 18k @cutieepiess Enak kali makan bakso vegetarian @iaminakyot Usaha yg bagus kawan. Memanfaatkan embel embel berseragam wkwk @sayangkukiss Pake DC aja biar kyk panggilan panggilan gangstah wkwk Btw, hbd ya kaka 🎉 @cloudyoudy Yaa semisal ada give away atau sekedar pemanis timeline lewat toh wkwk
7/27
2021
@cloudyoudy Scroll scroll dulu siapa tau nemu jackpot
7/26
2021
@taktuntuanq Iyap. Mungkin orang lain aja salah nangkep maksudnya tu. Krn dia pingin cowok yg gk ngerokok, bukan be… https://t.co/WBI1AYRAv1 @taktuntuanq Wkwkwk, tp salut sama dia. Bisa klarifikasi secara sopan @mindsspeaking https://t.co/66JqSQ5pOk 🥳🎉🎉🙏 @cutieepiess Sekarang sunday?
7/25
2021
@cloudyoudy Iya, burung yg terbang kesana kemarinya tu lucu @taktuntuanq Minta dibonceng nae. Kan lumayan ada tameng di depan jadinya wkwk @marchupillami Samsung ada buat gelas sekarang?
7/23
2021
@taktuntuanq Sama piringnya? @euphrbia Gurita. Namanya isi squid, tp pembuat kartun Spongebob bilang dia gurita wkwk
7/22
2021
@bertanyarl https://t.co/hc5opR01aK @pemuja_semesta Coba main ini mungkin bikin gk gabut https://t.co/TyIVNQTdqH @prawrr_ Aku ada joke ttg psikologi jg yas @artsydante Mungkin dia takut ntar dibanding bandingin wkwk
7/21
2021
@cutieepiess T-tapi kan ini udh hari esok dari kemarin kak @gittaagee Hmm, gk bagus modelnya. Kepalaku kan gk lancip @gittaagee Jail kyk mainin lampu di krusty crab? https://t.co/t4UGHZCeT4 @TimpalBali Kaspersky @gittaagee Jgn pake selimut nae wkwkEntah kenapa, aku selalu ngerasa hari baru adalah ancaman baru @artsydante Habede kaka 🎉🎉
7/20
2021
@ItsmeRooss Kacamataan @akuuwuphobia Ada apa ni ribut ribut? @taktuntuanq Lha, es teh bukannya cuma seduhan teh trus dikasi es batu ya? @taktuntuanq Ntar malem ke dagang lalapan aja. 5k dah dapet es teh manis @prawrr_ Inget aja saat pertama kali kita saling kenal, tau dah jawabannya mwehehe @prawrr_ Mwehehehehehehehehehe @lifeitssuck Yg penting bedjo @taktuntuanq Saatnya bilang "nah kudiang men" wkwk @TimpalBali Cyan @ibstraw_ Ada dong bli. Kalo gk mandi ntar dimarah pak bos
7/19
2021
@ItsmeRooss Coba pasang password transaksinya yg rumit kak. Sampe gk ada satu pun yg inget. Dijamin rekening aman terkendali @prawrr_ Aku juga gk bisa menopang dagu pake uang. Kanggoin pake kartu kredit ajaNanya dong, rasanya jadi cepu tu gimana sih? Ada sensasi sensasinya gitu gk?
7/16
2021
@tannmaruu @TimpalBali Iya, yg 2 orang cewek dan cowok yg tiap malam datang ke sekolahnya buat menjaga karasumori dari siluman yg datang tu @taktuntuanq *stiker lebih jorok* @TimpalBali Openingnya kekkaishi dan opening kedua one piece @TimpalBali Kuyy @taktuntuanq *stiker pentol* @deliciousyupi Jgn aja meet di tempat yg aneh aneh. Ntar diajak main uno @permiitaa "I with make up, barbie doll Without make up, aneh with bells" @deliciousyupi Hmm, biasa aja sih wkwk. Intinya jgn baper duluan sebelum ketemu di rl 🤣
7/15
2021
Langsung tiba tiba terdengar Dare datte shippai wa surunda Hazukashii koto janai Kono kizu wo muda ni shinai de War… https://t.co/TdUYvONrwm @taktuntuanq Kalo gitu ganti chatnya jadi "Bu, mau spotify premium gk? Murah lho" @prawrr_ Program dibuat untuk mempermudah suatu hal, tp kenapa disini malah jadi mempersulit ckck @taktuntuanq Chat "Yaudah gini aja bu. Gimana kalo kita bawa kasus ini ke pengadilan aja?"
7/14
2021
@taktuntuanq Atau gini aja, solusi kedua Pas beli minuman isi es tu, sebelum minum km buang dulu esnya @taktuntuanq Ntar kalo dah beli es, taruh di tempat yg hangat sampe esnya mencair. Baru diminum @taktuntuanq Owalah, aku ada solusinya tu @taktuntuanq Ada hubungannya sama kecelakaan yg waktu ni? @taktuntuanq Amandel ya? @d4rkch0colate Selama pandemi syukur masih bisa dapet kerja, dan bisa dapet vaksin Untuk skill, hmm. Aku sendiri bi… https://t.co/j5YCtPltFf @deliciousyupi Kenapa tidak? Wkwk Tesnya dulu isi disuruh nyebutin nama buah dan sayur yg dilihatinYeet! https://t.co/3iMx3COJ0q
Retweeted by | Ra | ! @deliciousyupi Entahlah mel, yg kutahu dulu aku masuk SD ada ujiannya macam TPA gitu 😅
7/13
2021
@deliciousyupi Kasi teori ttg pengaruh keberadaan kucing terhadap peningkatan IP kuliah 🤣 @deliciousyupi Pelihara kucing kalo gitu wkwk. Lumayan bisa diubek ubek palanya krn gemes @prawrr_ Di minggu pagi, iya. Tiap minggu pagi, enggak @taktuntuanq Get well soon kak. Inget diobatin lukanya jg
7/11
2021
@prawrr_ Yntkts @d4rkch0colate Kemana dulu ni kaka? @mindsspeaking Biasanya gitu. Biasanya aplikasi pinjol minta akses kontak yg ada di hp. Jadi kalo gk bisa bayar, no… https://t.co/a5OeQrWW6l
7/10
2021

0