Sign in with Twitter

Username:

fiktif belaka

942 Following   1,491 Followers   20,016 Tweets

Joined Twitter 2/19/15


@bingungdikit @sbyfess iyoo, tp itu gk keliatan baru se wkwk @sbyfess jgn2 ini sandal fipper sender sblme 😌masih kerasa sakit bgt kl liat orang satu ini, udah mute tp pas iseng buka malah jd 💔💔💔 @darjofess aku punya, daerah gading tp @darjofess https://t.co/cMQPzMbbqB @anakbont0t melu bingung
1/28
2022
@cocotmeong klasik sih, tp okelaa wkkwkwkwkwk @cocotmeong mosok? gk percoyo @miriparab ngomong makanan, tempat main 😭 @miriparab iyaloo ☹ gmn coba first impressmu ktmu aku? gk asik kann @sbyfess makan hati 😢💔udahlah mau bbo aja, sakit kepalatersadar selama ini first impress orang-orang ke aku itu jelek bisu, sedikit tuli, menyebalkan, sombong, krn terlalu diam 🙂pengen reborn jd orang yg gampang bersosialisasi, friendly, jd mba-mba yg pinter ngomong, disukai banyak orang gt l… https://t.co/Z3KybxrC3W @sbyfess aku lupa umur @sbyfess pernah denger pas mau mcu di kimia farma ada yg antigen 85k @arfi_aswdahlah liat doang ikut bingung 😣 @bingungdikit @sbyfess oala u sendernya, yah sayang sekali besti @sbyfess ayo mmpung libur, tp sda wkwMemiliki duit yg banyak, jam tidur yg cukup, badan yg sehat, serta mental yg kuat is another level of impian banget.
Retweeted by guss @sbyfess nnton bola @sbyfess tiap hari @miriparab wkwkwk beda cita rasaa @miriparab sepaket ayam goreng sambel ijonya yg banyak @bradernurdin hahaha kapan2 aja 😂 @darjofess takoyakine taketama enak wkwk @deonofficial tos dl sobat paramex 🥂 @bradernurdin kyanya krn semua itu 😌 @sbyfess baru aja bulan kmrin cuma bawa skck lama, fc ktp, foto 4x6 bayar 30k @sbyfess 5 menit jd tergantung antrean jgok besok paramex jd salah satu yg wajib ada di tas 😓 mls bgt sering tbtb sakit kepala ☹Cape cape skincare an tapi yg ilang malah duit bukan jerawat😔
Retweeted by guss @sbyfess 1, 3, 4 @sbyfess bangun tdr
1/27
2022
@sbyfess org2 di masa lalu @bintglaut gas in 😌 @Rujakcinguur aku ae @sbyfess sate!! ❤❤❤ngapain ya
Retweeted by gussbahkan kalau orang-orang mau pergi ninggalin aku, ya gapapa, kan udah biasa sendirian hehe, secara aku emang ngga p… https://t.co/AsrDJW6Opt
Retweeted by guss @sbyfess https://t.co/naRiJYpSRw @deonofficial @sbyfess ilang sendere @deonofficial @sbyfess coba takon sendere trs piye @deonofficial @sbyfess lo masmasa iya ee sepagi dua kali 😥😥 waktunya lhoo gk tepat 😣 @bradernurdin tak dm beneran lo uhuk 👀lipstick, blush, mascara 😭entek-entekan bareng kabeh, paketan, bedak, deodoran, sabun, toner 😢😢
1/26
2022
gk kehujanan, minum air es kyk biasanya tp tbtb sakit kepala poll 🤕deket rumah anak-anak daerah sini yg sekolah di kota dijuluki cah negeri di atas awan, termasuk aku 😌 https://t.co/hN233jAqXN @cocotmeong wkwkwk angel angelll
1/25
2022
@sbyfess kgn masa lalu (tempatnya)susah kabeh nek muter kanan, aku dr suncity rela pulang lewat alun-alun, ponti, tembus pahlawan lg kl rame di jalan… https://t.co/HoIxsFEAP2 @arfi_aswdahlah logatnya terdengar wakk @daffaisall bagusss, makasii @terjawil udh dr 2017, beli offline besti :(kalo teman kerjanya cocok https://t.co/FnesorOtrBselama ini pake sepatu mba, ngepres, sakit kaki e, pas beli sendiri kegedean :( padahal udah ngukur sesuai @achmadsf66 ndak, coba mana'Nggak deh, mending duitnya ditabung aja." Akhirnya nggak jadi beli benda yang diinginkan. Tapi beberapa bulan ke… https://t.co/qw9YEqBpbB
Retweeted by guss @daffaisall coba @goncenk makasiihh @achmadsf66 coba @adityawirandaru coba @poooooooooopii makasii poppp, suka look pertama, old 😍ada yg bersedia ngeditin ngga ya? biar lebih cntik estetik wkwk hpku penuh :( https://t.co/KM5fJKPpdMmobil apik-apik, larang, tp buang sampah sembarangan 😢🤬kudu jengkel, jam telat malah kebelet ee, kaos kaki gk ketemu, paketan habis, randue duit hzjsbsjzksk
1/24
2022
gara-gara mau pake lg lipcream yg dulu pernah dipake lgsg keinget vibes 19, capedeei don’t know what i feel right now, i just feel empty, that’s all.
Retweeted by gussmls bgt tiap lg ngerasa sepi bgt masih keinget yg lalu-lalu 💔 @cocotmeong gas nguenggg @whiskeyonic3 rapika kak :( @sbyfess ijo udh hbs berbotol2 💚 @sbyfess semangattt @cocotmeong udah?ditanyain capek ngga kerja skrg capek fisik sih masih ok, bisa tahan tp kadang capek mental ini yg bikin nangis, bikin gk semangat @cocotmeong kuah pak @cocotmeong nitippp @sbyfess beauty, krn cocoknya pake itu, nyoba yg lain pd mencri @gabisamikirr u toooo @ramashooook hari minggunya @Adelinass sitikbisa langsung minggu depan aja ngga? ☹ @bradernurdin es teh mode hemat @Dapanoerrrr sudah pusying @dailycuyung iyaa td tdr diliatin yutub wkwkngelupain yang sulit itu bukan dari orang yang toxic soalnya cepet aja gitu moveon nya, tapi beda cerita yang sulit… https://t.co/hKV0O6sGz9
Retweeted by gusssetengah jam ditonton yutubDalam hidup ini, pasti bakal ketemu org terbaik yg menemani belajar. Belajar jatuh hati, patah hati, sedih, bahagia… https://t.co/AVj6nPpFFz
Retweeted by guss @cocotmeong wkwkwk meongjsjsbdhdhdmsmkzmsjdjdhd
1/23
2022
@hafifahlr iyaa bgttbest feeling, udah nyuci baju, jemur, mandi keramas, besok libur, tinggal bbo manis tanpa alarm 🥰gapapa, udah biasa hidup kesepian gini.
Retweeted by guss @SofwanRzl enak yg di kavdi kav ada sotong gk yaa skrg @Rujakcinguur iyo iki ws kyo wongedanrupane lhoolg break sendiri nnton titok karyawan sambat ketawa2 sendiri 😭 ngakak pls
1/22
2022

0