Sign in with Twitter

Username:

🌐 Kementerian Agraria dan Tata Ruang/Badan Pertanahan Nasional 🌐 Chelsea FC • Badminton • Musik

928 Following   60 Followers   10,451 Tweets

Joined Twitter 6/12/21


Peringati HANTARU 2022, Menteri ATR/Kepala BPN Harap Jajaran Semakin Tangguh demi Wujudkan Pelayanan yang Cepat dan… https://t.co/IhKvGsNloP
Retweeted by Agung Yulianto🐈 Gimana ya bun biar anak-anak ga kecanduan yutub? https://t.co/4nNhyuseH9
Retweeted by Agung Yulianto
9/26
2022
Senin pagi disambut dgn hujanTidur meng https://t.co/dn4GrIXHiuBuon voto a tutti! https://t.co/T2Wm7nUhyw
Retweeted by Agung YuliantoFix kaka lo kena jampi2 tuh cewe 😭😭 https://t.co/TzltbDawenBapaknya good looking nih https://t.co/pJJauOHNRnTwit rame dgn keributannya setiap hari ada aja https://t.co/fjeQywAb2J @Askrlfess Buah pir, buah apel @Nanno_hanno @tanyakanrl Lha baru tau gue kalo ada orang yg modelan gini @Karmentomo @Damai_Itu_Indah 6Kenapa bapak gak coba yg telpon anaknya? https://t.co/z39IgSZIeQ
9/25
2022
Coba kalo lo punya usaha dan dikata2in begitu, lo sakit ati gak nder? Disumpahin bangkrut https://t.co/WJjMlKz3qd🐈 ada yg inget aku ga kack🤭 kmrn mamaku ngirim menfess blio ngelahirin sapi katanya :( https://t.co/76v4ks7Wkw
Retweeted by Agung YuliantoNo! Indonesia football league is the funniest https://t.co/ZwTA5Qr37aWhich of these amazing Edouard Mendy saves is your favourite? 🧤 He's celebrating two years with @ChelseaFC 🔵 https://t.co/N4fmXKZsQf
Retweeted by Agung YuliantoGini aja ketawa 🤣 https://t.co/EvNW8IBhrSKe diri sendiri https://t.co/5u8hhJGBAk @Askrlfess Bilang aja "kalo gue pacarin lo gimana"Aduh nih kulit tangan kenapa blaret2 merah ya 😭Segenap jajaran Kementerian ATR/BPN mengucapkan Selamat Memperingati Hari Ulang Tahun ke-62 Undang-undang Pokok Agr… https://t.co/VIyMtXsR70
Retweeted by Agung Yulianto @Askrlfess Kata siapa ga punya siapa2, bilangin punya tuhan gituÈ stata una campagna elettorale molto emozionante. Non smettiamo mai di lottare per un'Italia migliore… https://t.co/nLeTyj9vrl
Retweeted by Agung Yulianto
9/24
2022
Kenapa sih orang2 pada nyalain autocorrect? Kalo ada beginian kan jadi masalah https://t.co/epuB5iTnamWkwk https://t.co/FTfn5HO1RW🐈 kaget klo bangun ada reog tpi kecik https://t.co/v7g03aHJ1p
Retweeted by Agung YuliantoGilak https://t.co/FobP16EU9UOk https://t.co/HLzjVzlWGf
9/23
2022
yang laptop nya banyak virus bisa coba ini‼️ https://t.co/Q8sdI4WhTY
Retweeted by Agung YuliantoOrang ngeluh di Twitter itu seringnya cuma pengen ngeluarin uneg-uneg aja. Ngga ada yang respon atau ngga ada yang peduli juga ngga apa-apa.
Retweeted by Agung YuliantoYa alloh hari ini kok rasanya agak gimana gitu. HuftNelle prossime ore in tv 📌 #dallapartegiusta https://t.co/a49X9ybdH4
Retweeted by Agung Yuliantokan, dibilang twitter tuh gabakal kehabisan topik, turun trending reza arap sama adam levine, lanjut gasin ke tasya tasyi, sumpah
Retweeted by Agung Yulianto🐈‍⬛ Mendung tanpo udannnnn https://t.co/tFLbccnJ8E
Retweeted by Agung YuliantoEasily the best World Cup song ever https://t.co/joXnPK7v8P
Retweeted by Agung YuliantoPengen healing sebelum ruwet menyerang
9/22
2022
🐈 Tebak ketua genk nya yg mana?😂 https://t.co/U6irfjAuUs
Retweeted by Agung YuliantoLg badmoodKumpulan gdrive film harry potter subtitle indonesia!✨ -a thread- https://t.co/1KK9Dk5pKr
Retweeted by Agung Yulianto
9/21
2022
💚 thread by samsung user : https://t.co/prHUqe51iI
Retweeted by Agung YuliantoTwitter is my morning newspaper
Retweeted by Agung YuliantoBack here soon! 💙 https://t.co/gPmMPvl4uj
Retweeted by Agung Yulianto🤣 https://t.co/lWllVWSxS2Mi ni mal 8 ka ta Work! https://t.co/LDxAcVMRLI
Retweeted by Agung YuliantoHah? Menarique https://t.co/d1MvExtdhS
9/20
2022
laa tahzan innallaha ma'ana "janganlah engkau bersedih, sesungguhnya Allah ada bersama kita."
Retweeted by Agung Yulianto
9/19
2022
https://t.co/a2NMq9zUDJ
Retweeted by Agung YuliantoTerserah bapaknya aja lah 😂😂😂 https://t.co/dS6qorSiqt
Retweeted by Agung Yulianto @iys_salam @infotwitwor_ @MakeItAQuote😭 https://t.co/agg0vKBZ5QCoba ah: looking for sugar daddy please @Askrlfess Bilang jujur aja kalo kamu belum dapat undangannya✅ RESMI: FIFA merilis maskot untuk Piala Dunia U-20 2023 Indonesia, yaitu seekor badak jawa bernama Bacuya! 🦏🇮🇩 https://t.co/1C01aoadQg
Retweeted by Agung YuliantoGila https://t.co/UcoPS4Y6uc
9/18
2022
Ancora un’onda di affetto e calore in Sicilia! Ancora entusiasmo con tantissime amiche e amici ad Agrigento e Trapa… https://t.co/CKTtFOoDPb
Retweeted by Agung Yuliantoweeehhh https://t.co/uXJyQSMMUcYh https://t.co/bCm1FmqILNKeren https://t.co/LKjIQtbJuUHuhahah https://t.co/HqjxkdLgMmplisss ini buku judulnya apa? dan ada ebook nya gak sih. pengen baca https://t.co/wRnt67vfSDajegile di pesawat ngerokok https://t.co/lcUswNgRfbmumpung suasananya lagi rame alias berisik,,,buat baca thread horor aja apa ya...hmmmwkwk https://t.co/zUuTEEjkllberisik banget,,,hadeh[askrl] https://t.co/JtZ6ZVJr9G
Retweeted by Agung YuliantoDibangunkan oleh suara adzanBot Telegram Yang Wajib Kamu Cari - a thread - https://t.co/FT6bifkmZw
Retweeted by Agung YuliantoHarus daftar dulu gak nih? https://t.co/zUc66OcA2nTrue https://t.co/40UPHpgImP🐈 CTRL C & CTRL V https://t.co/0mSlVgFpHA
Retweeted by Agung YuliantoKeren https://t.co/8YSGkdwmoh @convomf Terbang, bisa melihat pemandangan alam dari atas @tanyakanrl Lama2 sepiKita adalah remaja yang semakin hari semakin gampang stress dan sakit pinggang
Retweeted by Agung Yuliantohttps://t.co/QXKDpUGHla
Retweeted by Agung Yulianto @ArtanamiS @abisberantem @collegemenfess Marah2This hoverbike is capable of flying for 40 minutes and can reach speeds of up to 62 mph https://t.co/enVXYeEMfD
Retweeted by Agung Yulianto
9/17
2022
ada orang suka me time tapi dia gak pernah mempublikasikan sedikitpun aktivitasnya di luar. keluar ya tinggal kelua… https://t.co/rwIxNiTfzA
Retweeted by Agung YuliantoCAPEK BGT 😭😭😭, punya 🐈 cita citanya jadi atlet parkour 😭😭 https://t.co/FlANcNWtHH
Retweeted by Agung Yulianto @joyynitaa Udah gak buka lokerMe too https://t.co/wvrcn8e6skSetuju https://t.co/er3uCPVPvnNgakak https://t.co/1V09FZXlNFDuh kepala puyeng, leher tengeng, 😭😭😭 mana besok masuk lagi 🥲
9/16
2022
@Himotherfather_ @kiraforger @kochengfs Kamu juga suka nenen meong?https://t.co/HUt9asjbqD
Retweeted by Agung YuliantoSalah tangkep gak tuh... #eh https://t.co/MkY87dMKWLQuesto Paese è sottosopra. Senza di noi avrebbero dimenticato 40 mila imprese edilizie a rischio chiusura e alzato… https://t.co/SvAfA8OBJe
Retweeted by Agung YuliantoGood to know… https://t.co/Z5N2ZcRz5F
Retweeted by Agung YuliantoWah https://t.co/gOvDQ1WLrdकभी कभी ज़िंदगी की छोटी और मामूली चीज़ें हमें हमारे साथ होने वाले बड़े बड़े हादसों से बचाने के लिए होती है।ये विडीओ… https://t.co/oRgwWZO49Q
Retweeted by Agung Yulianto💚 aku serius tanya btw.. tolong jgn salty ya.. https://t.co/CAGCUuLiGG
Retweeted by Agung Yulianto
9/15
2022
Hadeh https://t.co/JLEtn9mueVRaheem Sterling gets the Graham Potter era underway! #UCL https://t.co/Gv3K7Zqcf8
Retweeted by Agung YuliantoTHERE'S THE OPENER! 😁 https://t.co/ugybmsRuAM
Retweeted by Agung YuliantoYour Chelsea team news for tonight! 👊 @ParimatchGlobal | #UCL https://t.co/aI4T0h6JJy
Retweeted by Agung Yulianto💭 (titipan) Grgr ini aku diblok pacarku cuman krna aku sering nanyaiin gimana hari ini dan dia bosen ditanyaiin gim… https://t.co/bPGV2z7TGY
Retweeted by Agung YuliantoOFFICIAL🚨 Para pendamping Graham Potter di Chelsea: - Billy Reid / Assistant Coach - Bjorn Hamberg / Assistant Co… https://t.co/lfFiZuJbou
Retweeted by Agung Yulianto
9/14
2022

0