Sign in with Twitter

Username:

poweranger @agungLputra SB β†’ South Borneo

Jangan kepo kalo belum sunat tar kepencet favorite :|

1,325 Following   2,156 Followers   101,749 Tweets

Joined Twitter 1/25/10


Giroud jangan dijual.
12/2
2020
zouma bikin orang jantungan πŸ˜‘Nyari seri bgt mou? takut bgt kalah sm chelsea πŸ˜‚Kai sekalinya masuk mecahin bibir orang πŸ˜…gblk wasitnyacaptain america jambanganwasitnya knp sih, kocak πŸ˜‚ @muhamadbadri75 Santaiwkwk kocak lu! https://t.co/UUcBQYzy6A @m_fu4d @ChristReinaldo Gimana ya bang gimana? tidur deh bang bsk upacara bendera jgn mayah mayah aja πŸƒ @jaybakrie @anwarRusadi__ Kipas angin kalo beputar @anwarRusadi__ @jaybakrie Halus bos lah? wkwk @jaybakrie @anwarRusadi__ yg mana tebangun?Yo Yo Yo Bisa Yo Kemon!! @ChelseaFC https://t.co/x8Vk0uL7KJ @jaybakrie @anwarRusadi__ Bawa guring @pelacurNDIO adit lwn denny jua under perform @pelacurNDIO Nanti kita coba lagi kalo seTim wokwokwok @pelacurNDIO Konten kita hibak πŸ˜‚ https://t.co/EHj1RAUgbZ @pelacurNDIO sama sama kalah semalam kah πŸ˜‚Capek mau buka twitter kebuka traveloka πŸ˜‚Capek gueBaru saja mengirim foto @ Belitung Island https://t.co/eEQJee8P9B @R_Satryadi Wkwk.. ini Barito lain tim tarkam tu πŸ˜‚, kd kawa cuman lewat mulut ke mulut, harus via akun official pfft @R_Satryadi Ini jua mas yg disesali apakah karena sibuk pilkada ahaha.. @R_Satryadi Memanfaatkan nama besar tim, ksian klub kita yg cuma punya nama di negara sendiri aja ckck.. @R_Satryadi clear mas? wokwokwok https://t.co/mD2FRqYEbq
11/29
2020
@haladziiimm cup cup @pelacurNDIO Siaaap @pelacurNDIO Auk handak
11/26
2020
@m_fu4d @dhiarpy @ChristReinaldo Tapi bener sih bang kata dhiar #Kabooorrrr
11/25
2020
Kopi apa yang paling pahit? ........... β€œkopilih dia daripada aku” ~ Nangis ~ πŸ“Έ cekrek by : @m.salam_rahman… https://t.co/dNRO6dAylW
11/24
2020
@ANDY_BEMBY @iiyoydtick brp? @m_fu4d @ChristReinaldo pens tua bang @dhiarpy @m_fu4d @ChristReinaldo baru denger gw @m_fu4d @ChristReinaldo dia udah bukan pens celsi bang, skrg persemayu indramayu
11/23
2020
Tidur nyenyak geis #GOODTEAM https://t.co/pvbXek9ttA @banjarbase knp kd stop aja skalian wal @banjarbase mekatani @Anyaselalubenar Ok lop
11/22
2020
Happy blue day πŸ’™πŸ’™#katapenscelsizamanrickscafeπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/QWklXVPTmDAlhamdulillah 2 - 0 disyukurin aja #Lahgilak sih werner πŸ˜‚ @pelacurNDIO ohh kytu lah, oke okeMalam mingguku. https://t.co/eEv6CB9fuSUdah gol aja @pelacurNDIO pian td knp kd main?πŸ˜‚ https://t.co/KkNEBmXe9J @azisnurzaman @naisilampard @chelseaindo kmana πŸ˜‚suka bener https://t.co/sQzoKFggT1 @Bangyudh_ Nah apalagi seribu, bawa bebismillah ay πŸ˜†Innalilahi wa inna ilaihi roji’un https://t.co/K7faUkrYm1 @naisilampard @chelseaindo Gpp, temen2 gw dftrin sekolah anak juga, gw tiap tahun malah dftr chelseaindo πŸ˜… @Bangyudh_ sungai miai, sungai tabuk, sungai andai, sungai lulut, sungai martapura atau sungai barito πŸ˜‚ @banjarbase gratis masuknya, keluar bayar πŸ˜† @pelacurNDIO Hantulah barteGw mau main twitter aja dulu, main ig salah pencet mulu disuruh belanja πŸ˜‘Dulu biasanya ngucapin selamat pagi buat pacar di twitter. Dulu ya dulu.
11/21
2020
Abis makan gak boleh rebahan, yaudah gw nyender aja di kursi trus tidur πŸ™ƒBaru saja mengirim foto @ Stadion Demang Lehman https://t.co/QVyOfxQrTN
11/20
2020
aok banaaaarr!! https://t.co/gRn0JN0IFM @pelacurNDIO Halu melebihi auk πŸ˜‚ @Anyaselalubenar Aku juga, sabar ya @aprianindra89 gimana gimana pak indra yg lagi di bali πŸ˜‚<- Lagi bepikir handak beapa malam ini. @banjarbase gas @banjarbase biasanya masih di jkt pank, pernah jua soalnya kytu mencek langsung msh djkt @pelacurNDIO Ehh kalo ay, maaf maaf @pelacurNDIO yang mana? @R_Satryadi banyak maka sekahandak 🀣🀣, bar2 pd ig πŸ˜† @R_Satryadi ehh tp setelah ku cek bar2 storynya 🀣🀣🀣 @R_Satryadi kira2 kd payu pank klo story twitter πŸ˜‚ @R_Satryadi Mengonek akan ke fb aja koler, ke twitter pulang mas 🀣Set dah twitter pake story πŸ˜… @giecwitcwit29 Ya tp gk gitu juga konsep buat nantinya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @pelacurNDIO @alexasaffira aku dan @alexasaffira mengucapkan terimakasih #melarikandiri @giecwitcwit29 @alexasaffira aku udah liat, gk gitu juga 😞
11/19
2020
Untung hari ini sabar, hanyar nulis status di semprot orang dah! B*bi!Abis nyuci mobil trus ujan, ngungsi ke mess, trus plg jalan kek siput πŸ˜‚Akhir tahun sudah semakin mendekat, yok bisa yok.. bisa kmana lagi πŸ˜†πŸπŸ– #latepost @ Hawaii https://t.co/8m1Ygh8t2u @Cancanindya @wishwishi Yap betuls bisa dpt kiriman kata2 dr pacar khayalan jg, eeee tapi ini beda ca wkwk @Cancanindya @wishwishi Aku numpang ketawa aja ca @wishwishi @Cancanindya wkwkwkghost! yakah @wishwishi ? https://t.co/Z48mw3ts4K
11/18
2020
@haladziiimm cupcup
11/15
2020
Maaf malam ini aku gabisa. https://t.co/TcdE0VcloX @Anyaselalubenar uuuu tayank tayank
11/14
2020
@Anyaselalubenar blom syg, kan bareng jd nungguin
11/12
2020
@Anyaselalubenar blm syg @Anyaselalubenar sabar syg
11/9
2020
@pelacurNDIO kdd pian https://t.co/5bRxXhGJg9 @pelacurNDIO Dimana? jadikah? @pelacurNDIO oke, kabari aja, auk disini aja @pelacurNDIO Boleh, imak lewat sini nah beimbai, kyp? @pelacurNDIO Dimana yg sip, kd tau jua nah, situ yg rancak @pelacurNDIO Dimana? kami di setara ni @pelacurNDIO gas
11/8
2020
@pelacurNDIO Jgn berubah pank pian
11/7
2020
Coba pangku aku sama @Anyaselalubenar pak https://t.co/KquMxeBD00
11/6
2020
@haladziiimm sabar ay
11/5
2020

0