Sign in with Twitter

Username:

Le @agungmrf_ Bogor, Jawa Barat

Gapapa, aku bangga punya aku ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ. #MenujuHidupBahagia Dikelola oleh Tim Pemburu Preman.

860 Following   807 Followers   2,853 Tweets

Joined Twitter 11/17/13


@wi_dihh Kuattt yu kuatAlarm terbaik jatuh di tangan bapak dan ibu
Retweeted by Le @taroaddicts Dari tadi @yakultrasakeju Sama ๐Ÿ˜„Yang terbaik untuk kamu belum tentu baik untuk orang lain. Standar motor boleh sama, tapi standar orang beda-beda
Retweeted by Le @geiayss Holla @hottestpwincess Semangat nder, yang kuatt yaaa @ydhiyadeh Iya gapapa ikhlas ko @gulaaliy Gak ada yang jual @1ncid4l Hmm beruntung @taniarknt Wah ko saya belum ๐Ÿค”Euii apakah kuota pemerintah udah ada yang dapet lagi? Ko saya belum ya harusnya kemaren nih.sebaik baiknya mood booster dan support system adalah uang, duit, cuan, dan money
Retweeted by Le @sagiluvxsn Bisa yuu bisa
4/12
2021
@macarounst Ngena sih @Diiianayu Mataku masih seger hehe @Diiianayu Ada @speledundy See you @menfesssyg https://t.co/z9jkp3in6U @Askrlfess Yaallah bisa bisanya gitu ๐Ÿ˜ข @notnorgaard @leogirl_15 Kapan ya punyaa @yjbaks Permisi hehe @speledundy Hmm keren bisa nunggu selama itu @hihighjun Nahlohh @nabatisyipp Holla @ressareresss Geura ambil nasi @menfesssyg Aman aman aja ke jabodetabek aja gak ada yang nanyain ktp @aqdanco Apakah masih ada jam segini? @bukancimon Holla @menfesssyg Cover apaan dulu ๐Ÿ˜„on process kak https://t.co/aQ1bLFHPeg
Retweeted by Le @uwumbi_ Hola teh @uwumbi_ Waalaikumsalam @nianii__ Congrats hehe @happiestgxrl_ Yaa betul @narauhlll Kang cilor nya pasti jauhAku : bahkan ketika lapar, aku masih memilih untuk berbaring di tempat tidur.
Retweeted by Le @bbysharkkkk Beli hehe @orangenicotine Alhamdulillah baik, kamu? @bogorfess_ Hujan teu bisa kaluar @aracellifausta Semangattt @yaelahcan @tysntn Siap lapan enamBerhubung besok udah mau Ramadhan kita harus saling memaafkan, karena kalo saling mencintai aku yakin kamu gak mau.
Retweeted by Le @cawbellll Teuing, coba tanyakan pada rumput yang bergoyang @EsMatchalattee_ Bismillah @dheajln Wah ada aku disana @yjbaks Wahh masih ada bu @MUTUALANDFESS https://t.co/z9jkp3in6U @ReflyGero Mudik jangan sampe ngga
4/11
2021
@bogorfess_ Pernah terjadi udah tidur dulu masih aja belum nyampe @seadanyasaja_ Heeh betul @bbearbriaan Belum ngantuk @txtdaribogor Di deket rumah juga sering kedengeran suara bom sampe geter atap rumah @hihighjun Sugan minum yakult setiap hari @bbearbriaan Ada sayang ada. Canda sayang @camelliabloomz Di bluetooth aja @isahrs_ Betul temen pun udah mulai berkurang @booomshel Hehe aman udah dikasih tau barusan ๐Ÿ˜„ @auapayaaa Kok mirip @karinarianisym Katanya sih begini tapi gak tau juga https://t.co/CJxvzEbFub @cupsckee Ngga dulu yaa hehe @bukanavaijo Aman hehe https://t.co/UHsIAtAnA4 @ydhiyadeh Susah ngasihnya ge @cawbellll Numpang lewat ah hehe @candumuuuu Yuk beli heheMohon maaf saya tim upload ketika udah sampe rumah ๐Ÿคญ @dheajln 1 GanbattePermisiiiii https://t.co/UgFrau9VR1musuh terbesar adalah rasa malas dan mood yang gak jelas
Retweeted by Le @FaraAl_ Cakeupp @bukanavaijo Otw masak @candumuuuu Fix pertahankan hehe @gulaaliy Gapapa gapapa @armandpram Anda lagii
4/10
2021
@heekmuh Bismillah @itsriskaaa Tapi jajan mah aman ya hehe?Lebih betah tidur dikursi depan daripada di kamar. @nurayiisz Ngokheyy @nianii__ Hmm @Madariyanhadi Keren sih @booomshel Gapapa ko gapapa @tomyumsifud Gapapa gapapa @cycyntaaa Hustt gak boleh gitu @sukangemilbgt CakeupUdah jarang ke sini karena kuliah daring ๐Ÿ˜ฅ https://t.co/zKXHTUXght @puanpasundan Mutualan sabi lah yaa, jangan lupa di follback @camelliabloomz 3 @cycyntaaa Mari beri applause @ninishaxx Hehe gapapa gapapa @booomshel Hmm @bbybearsx0x0 Cocok lah buat lock screen ๐Ÿ˜ @eskopitiramisu Panik gak ? @ninishaxx Wkwk hafal gantungan kunci sama tasnya ๐Ÿ˜… @cupsckee Jangan lupa dikerjain biar abis hehe @ninishaxx Wah ke perpusnasMundur, Kawan. Online-nya cuma untuk update status, bukan untuk memastikan status
Retweeted by Le
4/9
2021
@crushonsunflowr Yaa sip mundur wkwk @crushonsunflowr Oke kirim nomernya cepetan ๐Ÿ˜… @shewoffy Bisa yuu bisa @aahhh_mia Bismillah
4/8
2021

0