Sign in with Twitter

Username:

1,044 Following   1,182 Followers   15,593 Tweets

Joined Twitter 11/3/09


@MTDoppelganger Jir cafu 😹😹 @Adhit_Android Di kamarku rambut pendek keriting-keritingPenasaran tentang obrolan @solehsolihun & @pergijauh, waktu kang Soleh dicengin orang di twitter gara-gara salah ny… https://t.co/XsxyHPBylT
9/14
2020
Mocca & Shopee Indonesia Presents: Everything is Gonna Be Fine https://t.co/wqqiwYbtod lewat @YouTube @moccaofficial x @ShopeeID
9/1
2020
Gemes juga beberapa kali liat Jefri Nichol bersuara soal ganja Ya lu kan kemaren make ganja bukan buat pengobatan 🤷 https://t.co/WZhiiScfXx
Retweeted by Agung Kurniawan @IndiHome @TelkomCare Lapor seminggu lalu, baru dibales 😅😅
8/29
2020
@Lohyagt_ @tahetuba @risa_saraswati Kayanya voc holiwud nobady
8/24
2020
@TelkomCare harap segera diproses untuk perbaikan gangguan @IndiHome dengan nomor internet 131165112496, padahal su… https://t.co/WezDGArji7
8/21
2020
@setengahkoala Seru kan, ayo browsing2 lemari sama coffee tablenya kaka
7/26
2020
@agungrawks Apalagi kue khas pulau seribu yg satu ini maz. https://t.co/G1Y2ZQsooW
Retweeted by Agung Kurniawanbwahahhaha...padahal khas ramadhan *barusan googling https://t.co/8cBOvEamwSPutu, dari namanya juga kurang islami https://t.co/PGGT6pOuMRPacar Cina :( https://t.co/mstIUbgDeLKue-kue yang berpotensi dicap tidak islami. Putri Noong https://t.co/r8R5ojxQS6
7/23
2020
Padahal crot nya didalem :( https://t.co/kQHcgvamwa
7/21
2020
Warung Susu Murni > Coffee Shop
7/20
2020
@adjisdoaibu Bangun subuh biar kayak bapak-bapak nyiram aer keras sambil naek motor
7/1
2020
Orang-orang ini paham nggak sih kenapa Jatim ato tepatnya Surabaya angka positifnya tinggi akhir2 ini? Ya karena y… https://t.co/SrqBINkQAY
Retweeted by Agung Kurniawan
6/28
2020
@ShaniBudi Saya main band gara2 baca Desperado (Daiji Matsumoto)
6/27
2020
Disensus biar tertib, siap2 ya kawan2 penggemar @moccaofficial :) https://t.co/nv0Lr2eC1t
Retweeted by Agung Kurniawan
6/22
2020
pamer kok slip gaji, pamer tuh kalo sleep tapi tetep dapet gaji~
Retweeted by Agung Kurniawan
6/1
2020
@TelkomCare min bisa cek DM-nya? Ada yang mau ditanyakan
5/31
2020
@jokoanwar DVD nya aja udah bagus, ada fitur audio commentary segala. Yang kuinget paling sering ngomenin rambutnya… https://t.co/6eStBbVLtCCewek emang suka cokelat, terbukti kinderjoy pink di indomaret lebih cepet abis @mouldie_sep Kalau benchmarknya Ariel Noah anda telah melakukan kesalahan fatal
5/29
2020
@hardimanos @jokoanwar HOOQ ada paket harian, tapi bangkrut :(
5/25
2020
Keluar bentar ah nyari yang jual es kepal milo buat tajil
4/24
2020
@WatchmenID Di Hooq masih ada gak sih? Pernah marathon 1 season
4/22
2020
Mengapa dalam hidup ini musti ada fase tumbuh gigi belakang :(
4/21
2020
@miminions_ @puffcloudsss mcrgkn 🤔 @WatchmenID Magic Comic Indosiar
4/19
2020
Judul playlist moodbooster tapi ada lagu Memories. Jadi hoream
4/16
2020
Kongo kena double strike :( https://t.co/PXwJLV10YC
4/13
2020
@HabisNontonFilm Onward
4/10
2020
Indomie edisi romadon gak ada gambar mie-nya 😂 https://t.co/u92SRdYdgm
4/9
2020
@ikartasentika Worldwide? @ikartasentika Enya naha? Naon ieu?
4/8
2020
Malaysia & Turki terlalu serius menghadapi corona... https://t.co/8QjpLjrQV9
Retweeted by Agung Kurniawan
4/7
2020
Akang, Teteh, Bapak, Ibu pedagang keliling dan ojol, opang pun boleh yang sedanga da di Bandung, sila mampir ke war… https://t.co/m55oWcPGWk
Retweeted by Agung Kurniawan
4/6
2020
@eggysantoz @reza_setiawan01 @Adriandhy Ceboknya ga mungkin melesetAing lagi moyan ada yang fogging :( https://t.co/hMEeSCLc5o
3/26
2020
@CenayangFilm Semoga A Copy of My Mind masuk juga 🙏 @NetflixID @jokoanwarSebuah alternatif kegiatan untuk kamu yang sedang #DiRumahAja. Semoga bermanfaat #SabtuRebahan https://t.co/LZ78IyjuZ3
3/21
2020
tell your parents. mocking them won't help. https://t.co/CDiosUs1Pr
Retweeted by Agung KurniawanInilah yang harus kita lakukan agar api wabah ini bisa segera padam. Hindari kerumunan, putus semua celah terjadin… https://t.co/okdygLLEIJ
Retweeted by Agung Kurniawan
3/18
2020
@SaharDalle @Adriandhy Bahkan ending creditnya pun layak tonton @nishikidomiia Biasa az. Yang bagus tuh dragonball versi melayu https://t.co/n5rBlCWjM3
3/17
2020
@idgeekinout The Host (2006) Etapi kayanya ini scientistnya yang lalai, buang limbah sembarangan. Lupa
3/15
2020
Perhatikan jumlah RT nya 🤟 https://t.co/yzRtPDwyDF https://t.co/WFLoYlqLpm
3/14
2020
@billydolmen Sabar..nabung lagi. Nambah dikit bisa dapet Mi Box S, android tv box, support netflix & udah built in chromecast :)
3/13
2020
I was out running 2.18 km with #Endomondo #endorphins https://t.co/KirYMKQ3Ua
3/11
2020
I was out running 2.62 km with #Endomondo #endorphins https://t.co/z4opYTIZEB
3/7
2020
I was out running 2.04 km with #Endomondo #endorphins https://t.co/YImdKQvm8t @Miyanur11 Sahur on the road
3/6
2020
Anying emang gojek paylater ini, suggest mulu (akhirnya beberapa kali kepencet), padahal saldo gopay masih ada
3/5
2020
The worst thing about this Corona virus outbreak isn't that it sickens and kills. It's that the outbreak brings out… https://t.co/IYq5kn2vak
Retweeted by Agung KurniawanInimah malah ngajak parno
3/2
2020
Guys dengar ini bapak @ridwankamil jangan main tiktok ya tdk bermanfaat... https://t.co/gS885d9qSH
Retweeted by Agung Kurniawan
2/29
2020
Mau bilang Stars & Rabbit yang baru semodel sama Judy & Mary atau Frente tapi takut dibilang ga valid sama anak indie
2/26
2020
masooook! https://t.co/mokPGGNnKY @puffcloudsss Kita liat ya albumnya 2 hari lagi, bakal gini semua apa ada di tengah2 😁Baru tau Stars & Rabbit gitarisnya ganti. Lagu2 barunya seger, aku sukaaaa ❤️
2/24
2020
@icetea_p3 @CenayangFilm Cameo & figuran adala sesuatu yang berbeda ya. Camkan ✌️ @bdgfess Risa
2/23
2020
@bdgfess Rangga Sasana
2/22
2020
Single terbaru kami Manusia Perak akan hadir minggu depan. siapkan receh dan keikhlasanmu untuk menghayati lagu ini… https://t.co/ZRteil7P5e
Retweeted by Agung Kurniawan
2/21
2020
PRANK TEXT GONE WRONG!!! Gombalin gebetan pake lirik lagu @moccaofficial, ternyata doi...... *contoh judul klikbet… https://t.co/CIV3luxWA0
2/18
2020
I was out running 3.14 km with #Endomondo #endorphins https://t.co/mPRGH5TL8m
2/16
2020
Sulitnya menemukan pickup lines di zaman sekarang https://t.co/Nviw4iR5gr @WatchmenID Paris, je t'aime @sonofabiccc @alexandermatius Masih mending masih mau ke xxi, daripada yg nunggu di indoxx1
2/13
2020
I was out running 2.13 km with #Endomondo #endorphins https://t.co/5mVA9M0meG
2/12
2020
@inooongss Mundur alon-alon dengan aneka versi 😭Harusnya orang yang seleranya rendah gausah dikasih kesempatan megang remote tv kantor deh @ShaniBudi @teppy87 Miracle ada di Catchplay, lagi gratis
2/11
2020
@OmDennis Pertama kali nonton film Bong, The Host karena resensi @cinemagsnews jaman dulu, tanpa ekspektasi apa2. K… https://t.co/j4KiRxqcSn @nasuhaamaliaa Pinggiran eskalator jangan diinjek 😂Respect ✊ https://t.co/8rrlxVIZMY @ariasparrow RESPECT!Selamat, Parasite! #Oscars2020Bong Joon Whoooo? #Oscars2020Eminem bewokanTony Hawk?
2/10
2020
Makasih @ClickUnbait :)
2/5
2020
Beyoncé - 1+1 Taylor Swift - I Don't Wanna Live Forever Rihanna - Four Five Seconds Lady Gaga - Million Reasons Nic… https://t.co/gA7ZOACFgwSebelum kerajaan2 halu yang rame sekarang. Pernah ada juga nih Swissindo, rame juga pengikutnya ada yg dari luar ne… https://t.co/fPfrEnBmIB
1/30
2020
ga inget apa gitu dulu pada nyinyirin bowo?pas orang2 sohor maen tiktok, cap alaynya ilang aja gitu
1/29
2020
We Wil We Will Rock You! more at https://t.co/aDtkhVYZ5o #keluargakurnia #AnindiraLarasita #budaklehoan https://t.co/iCqoNZZ7Os
1/28
2020
Saatnya beralih ke Baygon atau Hit https://t.co/cnVHrDtMGe
1/26
2020
@CenayangFilm Wah bagus sekarang UI nya, dulu sempet donlod tapi mau nonton agak ribet musti pake simcard plat mera… https://t.co/LniLfkqZLB
1/23
2020
Hedon https://t.co/Ns28xytG85
1/17
2020
Apaan sih ribut netflax-netflix, padahal masih pada beli akun ilegal juga ah 🙄 @camingg @mimivia rusak deh fantasiku :(
1/16
2020
@WatchmenID Bikin versi Van Wilder & Deadpool @Adriandhy Kalo harus bikin sequel, seri Tintin mana nih kira2 yang pantes?
1/12
2020
@sisankut Woiya dong, tadi liat peterpan, ungu gitu keren2 videoklipnya. Padahal dulu kadang sebel liatnya saking seringnya nongol di tvKangen nonton video klip. Bukan video lirik.
1/11
2020

0