Sign in with Twitter

Username:

1,052 Following   1,198 Followers   15,531 Tweets

Joined Twitter 11/3/09


PRANK TEXT GONE WRONG!!! Gombalin gebetan pake lirik lagu @moccaofficial, ternyata doi...... *contoh judul klikbet… https://t.co/CIV3luxWA0
2/18
2020
I was out running 3.14 km with #Endomondo #endorphins https://t.co/mPRGH5TL8m
2/16
2020
Sulitnya menemukan pickup lines di zaman sekarang https://t.co/Nviw4iR5gr @WatchmenID Paris, je t'aime @sonofabiccc @alexandermatius Masih mending masih mau ke xxi, daripada yg nunggu di indoxx1
2/13
2020
I was out running 2.13 km with #Endomondo #endorphins https://t.co/5mVA9M0meG
2/12
2020
@inooongss Mundur alon-alon dengan aneka versi 😭Harusnya orang yang seleranya rendah gausah dikasih kesempatan megang remote tv kantor deh @ShaniBudi @teppy87 Miracle ada di Catchplay, lagi gratis
2/11
2020
@OmDennis Pertama kali nonton film Bong, The Host karena resensi @cinemagsnews jaman dulu, tanpa ekspektasi apa2. K… https://t.co/j4KiRxqcSn @nasuhaamaliaa Pinggiran eskalator jangan diinjek 😂Respect ✊ https://t.co/8rrlxVIZMY @ariasparrow RESPECT!Selamat, Parasite! #Oscars2020Bong Joon Whoooo? #Oscars2020Eminem bewokanTony Hawk?
2/10
2020
Makasih @ClickUnbait :)
2/5
2020
Beyoncé - 1+1 Taylor Swift - I Don't Wanna Live Forever Rihanna - Four Five Seconds Lady Gaga - Million Reasons Nic… https://t.co/gA7ZOACFgwtahh euy :( https://t.co/97o0XzKbTz
Retweeted by Agung KurniawanSebelum kerajaan2 halu yang rame sekarang. Pernah ada juga nih Swissindo, rame juga pengikutnya ada yg dari luar ne… https://t.co/fPfrEnBmIB
1/30
2020
ga inget apa gitu dulu pada nyinyirin bowo?pas orang2 sohor maen tiktok, cap alaynya ilang aja gitu
1/29
2020
We Wil We Will Rock You! more at https://t.co/aDtkhVYZ5o #keluargakurnia #AnindiraLarasita #budaklehoan https://t.co/iCqoNZZ7Os
1/28
2020
Saatnya beralih ke Baygon atau Hit https://t.co/cnVHrDtMGe
1/26
2020
@CenayangFilm Wah bagus sekarang UI nya, dulu sempet donlod tapi mau nonton agak ribet musti pake simcard plat mera… https://t.co/LniLfkqZLB
1/23
2020
Hedon https://t.co/Ns28xytG85
1/17
2020
Studio musik yang lumayan veteran starter pack https://t.co/OiFu6CsEbG
Retweeted by Agung KurniawanApaan sih ribut netflax-netflix, padahal masih pada beli akun ilegal juga ah 🙄 @camingg @mimivia rusak deh fantasiku :(
1/16
2020
@WatchmenID Bikin versi Van Wilder & Deadpool @Adriandhy Kalo harus bikin sequel, seri Tintin mana nih kira2 yang pantes?
1/12
2020
@sisankut Woiya dong, tadi liat peterpan, ungu gitu keren2 videoklipnya. Padahal dulu kadang sebel liatnya saking seringnya nongol di tvKangen nonton video klip. Bukan video lirik.
1/11
2020
@antoarief Kalo maen gitarnya jelek langsung dicabut
1/10
2020
I was out running 3.72 km with #Endomondo #endorphins https://t.co/aCOiL8RDdb
1/9
2020
The Mandalorian https://t.co/fcEVhJHC6F
1/5
2020
@Joemillionraps Google adalah dewa @yudhst Tuh kan RATM reunited
1/4
2020
Film2 Indonesia baru yang ada di @HOOQ_ID, 4 film ini gak gratis sih Tapi kalo mau nonton, dan gak mau ribet langga… https://t.co/y9km68T6ieKapal Goyang Kapten, filmnya @babecabiita @GePamungkas @muhadkly @MamatAlkatiri bisa ditonton di @HOOQ_ID. Gratis d… https://t.co/G9pBSqcvXWMahasiswi Baru, film oma Widyawati dengan sutradara @montytiwa bisa ditonton gratis dan legal di aplikasi di MNC Now https://t.co/Fuv0lSvyXnSequel film keluarga Koki-koki Cilik 2 bisa ditonton gratis di aplikasi MNC Now https://t.co/ZISe6W5DW0Netflix kan legal ya? Kenapa diblokir @TelkomCare? https://t.co/qkArzkEXNGHardisk yang udah merah-merah menjadi biru kembali. Terimakasih google photos 👍
1/2
2019
@dnysf @epiconchandra Ke elu Den? 🤔
12/25
2019
I was out running 5.99 km with #Endomondo #endorphins https://t.co/hMfAT4zyj0
12/24
2019
@alnidaz 😢Supir angkot paling nyebelin kalo udah berenti trus narik rem tangan @nisaindrey Wkwkwkwk 😅
12/22
2019
@mouldie_sep Unggah semuanya ke google photos :')
12/19
2019
@djaycoholyc Inih, pernah ada filemnyah https://t.co/3k3EkWJRy3Weezer's Across The Sea ga pernah gagal ngeboost mood aqu sih. Siap lari lagih.. 🏃💦I was out running 1.39 km with #Endomondo #endorphins https://t.co/PlT8HwZv4e
12/14
2019
Hiroaki Kato - Nada Sou Sou (Cover / Parody - Lagu Boba) Parodi dari lagu Nada Sou Sou dari band Jepang 'Begin' da… https://t.co/zCMQcZFplG
12/13
2019
I was out running 2.68 km with #Endomondo #endorphins https://t.co/5s6bdeXevd
12/8
2019
BrideZilla, debut Lucinta Luna 🤭 di layar lebar sudah dapat keliyan saksikan di @iflixID Gratis, legal, kualitas… https://t.co/53aLD7wc4QSayang... liatin donk. Liatin donk sayang. Memperlihatkan kepada sesama itu ga dosa lho. https://t.co/inff61CJuc
Retweeted by Agung Kurniawan
12/7
2019
Yaampun udah beli tiket Eggnoid tapi malah lupa, mentang2 cuman goceng. Ambil nih, 15 menit lagi masuknya tapi 🤭🤭🤭… https://t.co/3GP8SSMd3s @bumilangitcom Zara
12/6
2019
@jokoanwar Mudah2an yang tanpa blur suatu saat dapat kita saksikan juga di NetflixI was out running 1.03 km with #Endomondo #endorphins https://t.co/omx10pFZ8g
12/5
2019
I was out running 1.64 km with #Endomondo #endorphins https://t.co/KUGIpUDB9g
12/4
2019
@camingg 20.12 reuni yukKirain lagi ngentod knalpot pas lagi anget-angetnya https://t.co/ZWlUPMIkTCMiris melihat video rusuh di event Musikologi kemarin. Saat orang2 merusak panggung, terdengar suara cewe di latar… https://t.co/Wa3Oijcpyh
Retweeted by Agung Kurniawan @razaksyarif Pengacara senior jelek juga ngetiknya, tanda baca acak-acakanRibka cakep mirip milea
12/2
2019
I was out running 4.91 km with #Endomondo #endorphins https://t.co/iLjgC6NXsc
11/30
2019
@nasuhaamaliaa Udah lama ya 🤭 @nendyAKAmacho Polisi skenaKalo ada yang aminnya fales langsung diciduk https://t.co/OBgyAnP5z4apa hubungannya, bangsat??? https://t.co/3XyQ9bW4Wd
Retweeted by Agung Kurniawan
11/29
2019
@ShaniBudi Tralalala Trilili~
11/26
2019
@antoarief @anggabadilz @harizlasa @angkuy Hmmmm ga mencuri kan @sphericalfa Udah lama, kayanya caturwulan 2 tahun ini deh :')PERHATIAN!!! film ini mengandung unsur ZARA! Dua Garis Biru udah bisa ditonton gratis di @iflixID guys! Udah insta… https://t.co/XkirsVEfin
11/22
2019
Salasatu sebap catur itu haram. Rajanya kafir https://t.co/v4WOyPwh1F @bdgfess Naha kudu ultraman berdoa nyir kojona :(Anakku saat mencoba menirukan suara-suara binatang. Ditonton yha 🥰 https://t.co/TqLUog0nwj
11/21
2019
@FOODFESS2 Mie (ala) Korea kok pake bawang goreng? @VIVAcoid wah cara nonton ilegal bisa jadi artikel di media gede yah 😅 https://t.co/IfNTyvzpBM
11/20
2019
Wow! Jutaan Orang Tidak Menyadari, Anak Balita Ini Bisa Menirukan Suara-suara Binatang Dengan Tidak Mirip! Full Vi… https://t.co/VBhfdM9RNn @howtodressvvell Hattan Anaki
11/19
2019
@nurullnuryanti Supiaaaak..https://t.co/sna3HZkboO https://t.co/XUUiYt86L9Suara suling di scoringnya The Mamdalorian terngiang terus jir
11/18
2019
@YogaPHB Cadillac and Dinosaurs tetap yang paling lekat di hati
11/17
2019
@adjisdoaibu Cari yang GFE
11/16
2019
@jokoanwar @jovan_weez hail weezer!
11/15
2019
@camingg @diadiahh :( @Bvrtan @mimivia band metal kelvrahan svkatani 😅
11/14
2019
Darwyn Tse #PialaCitra2019 #FilmBagusCitraIndonesia https://t.co/tBNqN8qSAZKhikmawan Santosa Tribute to Him 😢 (RIP) #PialaCitra2019 #FilmBagusCitraIndonesia https://t.co/N7NycLgMjEAghi Narottama, Bemby Gusti, Tony Merle #PialaCitra2019 #FilmBagusCitraIndonesia https://t.co/43eBEZwXymAbby Eldipie #PialaCitra2019 #FilmBagusCitraIndonesia https://t.co/vzFZfIYsmyMira Lesmana, Gina S. Noer #PialaCitra2019 #FilmBagusCitraIndonesia https://t.co/HDaaIGlcI9Gina S. Noer #PialaCitra2019 #FilmBagusCitraIndonesia https://t.co/FyUugq2JQf
11/13
2019
@WatchmenID Kucumbu
11/12
2019
Yuk dibeli, laptop spek pelajar. Silakan buat adik atau ponakannya. Acer Aspire ES11 Intel Celeron N3350 DDR3 2Gb H… https://t.co/Yp2Up8GR0Z
11/11
2019

0