Sign in with Twitter

Username:

(o´ω`o) @agungsinambela South Borneo, Indonesia

juara 1 : mengecewakan ekspektasi orang tua

3,022 Following   374 Followers   19,991 Tweets

Joined Twitter 5/24/10


https://t.co/EZX2hjE3N2
Retweeted by (o´ω`o)Sore tadi gw panen kembangkol berat satunya rata" mencapai 2kg. Gw gak prnah jualan bibit, pupuk bahkan pestisida… https://t.co/rvoyrE7vUb
Retweeted by (o´ω`o)udah bosen sama yg santen santen https://t.co/FJd7aDRjZY
Retweeted by (o´ω`o)https://t.co/27azw4aRSD
Retweeted by (o´ω`o)Ketika mulut tak mampu berucap https://t.co/G2LanKROH3
Retweeted by (o´ω`o)
5/24
2020
Hana Kimura. The first half-Indonesian to win a major championships in puroresu (Japanese pro-wrestling); 2019's 5S… https://t.co/z2GXFXe18w
Retweeted by (o´ω`o)https://t.co/yqQ1blGRTS
Retweeted by (o´ω`o)When LeBron see one of his Lakers teammates coughing https://t.co/yRNA5BHw6P
Retweeted by (o´ω`o)https://t.co/g9SixwjtJ9
Retweeted by (o´ω`o)😢 https://t.co/nX4uUJvDWg
Retweeted by (o´ω`o)https://t.co/1v1fAnSZT9
Retweeted by (o´ω`o)https://t.co/JCW2XUzXWB
Retweeted by (o´ω`o)wah psbb diperpanjang https://t.co/1hxzevkOtW
Retweeted by (o´ω`o)If ekonomi sulit di masa pandemi doesn't stop people from burning the fireworks, nothing ever will. 😂😂😂 Please hug… https://t.co/UE5XnTdxE1
Retweeted by (o´ω`o)Masih mending drpd jadi buzzerp lurd 🙏 "Demi thr gini amat dah" juga https://t.co/XufYMUoSIZ
Retweeted by (o´ω`o)ketika mulut tak mampu mengucap ketika tangan tak mampu menjabat ketika kaki tak mampu berjalan https://t.co/15eXoDgvzn
Retweeted by (o´ω`o) @classicshirts @UmbroUK @umbro https://t.co/8xZwtmhsVfhttps://t.co/ssNlhrX4Lq
Retweeted by (o´ω`o)🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩😂🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩😂🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 🇮🇩🇮🇩🇮🇩😂😂🇮🇩🇮🇩😂😂🇮🇩🇮🇩🇮🇩 🇮🇩🇮🇩😂😂🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩😂😂🇮🇩🇮🇩 🇮🇩😂😂🇮🇩😂🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩😂😂🇮🇩 🇮🇩🇮🇩… https://t.co/0EUoWS2Y9A
Retweeted by (o´ω`o)Nex Carlos. Makan cuuuy https://t.co/lordjRUSXd
Retweeted by (o´ω`o)Ketika tangan tak mampu menjabat. https://t.co/MDcUpqKAgY
Retweeted by (o´ω`o)https://t.co/7fTZ1AWQQ8
Retweeted by (o´ω`o)https://t.co/4KJRbNZGI2
Retweeted by (o´ω`o)This fuckin idiot @dx6N0KFrvv6fPzm has been harassing Hana Kimura for who even knows how long, telling her to disap… https://t.co/TNvZCJHQyv
Retweeted by (o´ω`o)She was different. She was special. She will be remembered always. #RIPHanaKimura🌺 https://t.co/0gp4BCscZD
Retweeted by (o´ω`o) @classicshirts @MLS @impactmontreal @NERevolution @Reebok @Reebok yall need to remake this kit asap 😭 @n_cjay @WHIT3CHP3L @Bhoy_in_LA @yiddo_alex @NtchamV2 https://t.co/DX64LP9yWUYeet! https://t.co/BdUg5X37lD
Retweeted by (o´ω`o) @waltonkate Enak dong kan di bikinin ibuk, jd eug tinggal bagian icip2 doang. 😅https://t.co/z4JTvaV1qL
Retweeted by (o´ω`o) @leksa @putraditama Inilah cerita orang orang yang bukan main 🤗 https://t.co/WgLX26YgOs @waltonkate Bbrp hari yg lalu juga bikin 😁, kaya dodol teksturnya. https://t.co/8toTWMpFZ2#PolisiTakutJubahPutih https://t.co/NsPvlMkM0b
Retweeted by (o´ω`o)“...Then Keemstar said ‘good luck Ethan’, because he has an army. But Keem tried to get an esports team fired once,… https://t.co/JOAGRRvp3F
Retweeted by (o´ω`o)Mall Klender nda ada orang tapi kedengeran rame kalo malem
Retweeted by (o´ω`o) @jamescharles We match on birthday dates so.. 👉🏼👈🏼 https://t.co/aLZoQOrpGRIt's about damn time https://t.co/uYgzMNn73q
Retweeted by (o´ω`o)https://t.co/uWDY3EghgI
Retweeted by (o´ω`o)Alis tebal - gingsul - kumis tipis https://t.co/PPKQ8WfuRj https://t.co/fgx7qJhOPo
Retweeted by (o´ω`o)cowo bandung ibu nyuapin anknya 🤝 a
Retweeted by (o´ω`o)
5/23
2020
@RomeluLukaku9 Roll royce or maybach?Fiat 500 dissertation? OnlyFans tweets? Nah, those are too mainstream 😭 Dissertation submitted ✅ FUT Champs ready… https://t.co/n1gQiNShlX
Retweeted by (o´ω`o)your plans: 2020: https://t.co/H46WIg6vaR
Retweeted by (o´ω`o)Ciluk 🙈 baaa ... 🙉 https://t.co/WQwOvpNrWd
Retweeted by (o´ω`o)FOLLOWBACK? RT TWEET INI. PASTIKAN SUDAH FOLLOW @banjarbase
Retweeted by (o´ω`o)my plans 2020 https://t.co/BZjkbknkHV
Retweeted by (o´ω`o)Fess aku tadi mau masak, terus nemu wortel bentuknya kok gini 😭 https://t.co/gSN5t7jewJ
Retweeted by (o´ω`o)https://t.co/ulDRiFdPAz
Retweeted by (o´ω`o) @shitegoblin Mohon bantuan nya🙏🏼 Jika ada yang melihat Timmy disekitar Bintaro sektor 5 atau disekitaran jurang man… https://t.co/8XtWV8rC1g
Retweeted by (o´ω`o)di sini kita bisa saksikan fungsi orang kaya di dalam kehidupan bermasyarakat https://t.co/2tkw1R5P34
Retweeted by (o´ω`o)Berikut Potret Sisi Gelap Barcelona, Kota dengan Banyak Pecandu Narkoba: https://t.co/0uRABl8HOc https://t.co/vVfAIYD2vT
Retweeted by (o´ω`o)anime_irl https://t.co/tFhMlGgRvw https://t.co/nDllFBPTiB
Retweeted by (o´ω`o)Kesal https://t.co/A0zjn9gLSj
Retweeted by (o´ω`o)Sedih kok sama Pizza Hut. Hadeh. Romantisasi kapitalis terus bos. https://t.co/DS5XIeouxo
Retweeted by (o´ω`o)Not even SNL could not write something as ridiculous as this actual, real news report from my local station https://t.co/VVTziwuyOd
Retweeted by (o´ω`o)Love For Sale 2, malam takbiran, di @TRANS7 https://t.co/HLOobelM2q
Retweeted by (o´ω`o)Me irl https://t.co/DHlbLKZ2SY
Retweeted by (o´ω`o)my plans 2020 https://t.co/SffuSGSfij
Retweeted by (o´ω`o)
5/22
2020
Doctors: Dont worry the X-ray is completely harmless Doctors as soon as they turn the X-ray on: https://t.co/NrSNgSVaeP
Retweeted by (o´ω`o)https://t.co/Oa7AzjsPkl https://t.co/stC3rt7HHr
Retweeted by (o´ω`o)gue bikin pocahontas batak version 🥺🥺 tapi ga pake lagu lathi soalnya gue rasa ga cocok HUFFFTTTTT. musik batak tuh… https://t.co/opVW5kS8Ln
Retweeted by (o´ω`o) @mikalodon Namsayinn https://t.co/3d3Hh35PFR @fajar17 Every Indonesian salesman dad in early year be like https://t.co/wCvdJxFClESebenernya gue gak anti-feminis banget kok gue anti orang-binary-thinking-yg-punya-pendapat-it's-either-you're-wit… https://t.co/xih60xMUoP
Retweeted by (o´ω`o)Dada euq seseg yalahh 😭😭 https://t.co/oHqzlvzHDkOrang dilaporkan hilang, tentara main pukul di tengah jalan, atau orang ditemukan mati dengan luka tembak, juga mat… https://t.co/rhInnpv87N
Retweeted by (o´ω`o) @belanciagas @__chagiya Taekkk :)))Yang lengser itu cuman Soeharto, Orde Baru nya masih kokoh hingga sekarang.
Retweeted by (o´ω`o)https://t.co/Oa16Nsfdr4
Retweeted by (o´ω`o)Kalau anda sedang bingung mau kuliah di UI atau UGM.. ada solusinya.. kuliah di UIGM sj.. https://t.co/GcNDuAEKGP
Retweeted by (o´ω`o)YO YO YOOOO!!! Hari ni Mimo cobain bajonya oom @Adriandhy niiii. Mimo cocoknya make yg mana ni kaaakkk!??? (. ❛ ᴗ ❛… https://t.co/qqhn2WN4Q4
Retweeted by (o´ω`o)https://t.co/TqqISej3fr
Retweeted by (o´ω`o) @mrshananto Mantap inpox gan👌🏽Netflix: are you still watching? Me: https://t.co/SjvRIpF6DJ
Retweeted by (o´ω`o)My plans 2020 https://t.co/RLHq0X7IA5
Retweeted by (o´ω`o) @howtodresvvell https://t.co/B0ctZd7CezTayangan Naruto lagi aja bg tapi yang urut.. Jangan acak2 apalagi kalo udah sampe tengah balik ke awal lagi :( https://t.co/9dnC2mcciq
Retweeted by (o´ω`o) @OfficialGTVID Jgn minn Bundesliga aekeperawanan 2 milliar udah sama ongkir belum bos
Retweeted by (o´ω`o)
5/21
2020
@KABAR_CHELSEA Mantab johnny sinsDapet parsel. Hah?! oh... https://t.co/NOFHoiTTzF
Retweeted by (o´ω`o)Draft 1 tidak selalu buruk. https://t.co/KSziMirMPU
Retweeted by (o´ω`o)https://t.co/kdJSvwu0bj https://t.co/cnvQv0TWCHHead executive Disney+ cabs dan jadi CEO TikTok & COO ByteDance, parent company TikTok. Baru tau kalo, “TikTok was… https://t.co/J4qmMGhQh9
Retweeted by (o´ω`o)
5/20
2020
Girls: wow I love when boys are wearing all-black outfit Boys in 4 different political spectrum: https://t.co/fOireFjcHn
Retweeted by (o´ω`o)https://t.co/aMTPa5cJj2
Retweeted by (o´ω`o)Lu pada kesel liat Youtuber Indira cuek sama Corona? Itu puncak gunung es Di masyarakat yang model begitu banyak,… https://t.co/LMoBq3SYzk
Retweeted by (o´ω`o) @Kiranasndra Tuhan mbahttps://t.co/4yBlOm2STp
Retweeted by (o´ω`o)Scott Burrell: *breathes* Michael Jordan: https://t.co/XFELwNa2AP
Retweeted by (o´ω`o)https://t.co/ZwfWLafEgn
Retweeted by (o´ω`o)Bisa aja papi carla https://t.co/08OsnPN8sS
Retweeted by (o´ω`o)Puasa banyak godaan https://t.co/6vQ0JBhgRp
Retweeted by (o´ω`o)https://t.co/vGb5rAx5FE
Retweeted by (o´ω`o)Percuma cakep kalo kena pelecehan seksual kampusnya juga bodo amat https://t.co/mW3OjZAvWN
Retweeted by (o´ω`o)"Begitu melihat angka saya, mereka protes, 'angkanya nggak cocok'. Saya jadi bingung, angka ini bukan soal cocok-co… https://t.co/taWgs1rnU1
Retweeted by (o´ω`o)Mashallah bother Spiderman 🤟🏼 https://t.co/4QnwoUVBtg
Retweeted by (o´ω`o)mengagung agungkan coffebit https://t.co/6IWhD7EtsV
Retweeted by (o´ω`o) @Jerseyforum Leipzig away 19/20 Boca 105 aniv 2011 Inter away 07/08 https://t.co/6ZC5okfRJ8
5/18
2020

0