Sign in with Twitter

Username:

everything is guyon, kecuali love you

3,149 Following   5,772 Followers   52,279 Tweets

Joined Twitter 9/23/19


@psikopret Mungkin hari ini lagi dibawah, besok atau lusa pasti bisa lebih baik @TanpaMart ga diminta juga uda dikasih, so yaudah @detwooo username mu sorakin org @agathadhorus tlg jangan bercandain aku dong🥺🥺🥺🥺🥺 @chamariccaa lu jangan bercandain gua deh caa @akugercep beneran ajg @slippywall bangsat lo @iniqueenlae hbd cecenanti natalan gada yg mau tukeran kado sama gue gitu😔 @syetoodumb budgetnya harus pas 50rb wkwkwk @sodaqueee EDAN BENER BANGET @syetoodumb TUKERAN KADO IA @agathadhorus SELALU SENENG NGELIAT ORG SEPEDAAN
12/1
2021
@cii_are_rosie asik happy desember @gwgjbgt JEDAG JEDUGGG DONG @gkduludeh AAMIIN @izamorew kntl blm y @chamariccaa sembah sujid @HelperMannnnn haii dakjalll @syetoodumb muntah deh ak bacanya @inijarot Anjayyy @Aska98_ Askaaa @kopikokukaki HAWOOOO RYN @dzulfaaaa34 Adek dzulfaaa @ilyraag 🤢🤢🤢 @dodidudidamn @pnggilajadekput halooo @latteeww boonk y @jayclentz1 Jayyy shombonk sm ak @bukanaov @_adouble @tempikasarii @sapiperahhh oke hadiah piring @syetoodumb @fuckridd tbtb bur @mmatchaaaaaa mksd mu apa y @jusapelll gue jg gaterima lo gadaa @topokidia TOT LAGI MUNCUL AJA NI SKRG @naviteh yeah @pelernasaurus okamu ya jelas tot👍🏼 @jbwifeuuu ko bz si caca gada ajg @fantafload_ eh iya hayukkk @iamstrawbelly Heh jangan gt, anjrit🤒🤒🤒 @Sadturnlust @flyinstarboy suka bolos bu dia @Sadturnlust aku masuk jauh bangetttt tapi @allbymyselfff2 HARUS BANGETT @gaadabiru hawo @kochengfess Aakkk mirippp @eheasw gapapaaaa @eheasw sini space sayang @mythalopyu sama sama cantik @eheasw blurry @alanstrokes aneh aku gabisa tdr, km lg apa ay? @cuddledamn heh gemes kali @stobelybaby najis berarti cowo dong yee @urstrawbelly adoh gue demen bgt rambutnya @auliecantlie HARUS CAKEP BIAR GA DIREMEHIN SIAPAPUN😡 @jjholili entenggg @Enneaslut OT SELALY DIHATI❤️‍🔥Nov photo dump. https://t.co/jIQkx0zC0V https://t.co/FRx57fp7xg @inikardem yahahaha kontol @auliecantlie AAMIIN IKT DONG @eskepaljeruk wkwkwkwkwkkwwkkwkwkw ko ada si @eskepaljeruk babi kau ajg @eskepaljeruk ketemu aje say biar lebi jelas yhaaa @eskepaljeruk wah gilasi aku mantep bangetttt @pocesif acil rokok lo sm ajg @xfoIkIore menunggu cilung red hair si asli dah @lindrayyy cecil?:))) @syetoodumb @TanpaMart si paling islam @TanpaMart mampus @inikardem @TanpaMart @eskepaljeruk mata kao @sugarrfd ko bizaaa yaa woi @kolmibaby km kmn aja yy @setiawan_harlan aish @B000730 unaaa @dhanielkusumaa ko bz yaa ganteng ini gmasuk @ardan_ahmad_ azekkk @fusilicarbonara dicaa kmn aja y @urstrawbelly buakakakaka ngeri bgt ajg @tukangagl kita kan circle liburann ajg @whiskeyandcig ko bz @Quueennnnnn_ Juu kmn aja y @Andrabiasaaja yeee gpp @Desmasr24 ko bz y @PlutoTurn bagus km gamasuk lingkaran ini🙏🏻 @anotherfckngme Aku doain yg terbaik buat sayangkuu @sugarxplumm yaudah aku bales selalu sampe kamu capekkk @p0oopyY @traviscrottttt sp suru berantem disini @apaanya___ ak sp y @pnggilajadekput gua tabok u kak put @astrohoodss loe kmn aja y @Nopemberainn haiii jan sombonk sm ak y @windythepoohh windy kmn aja y @gwgjbgt heh ko bz @pxchbey masa seh @cuvple gua tabok lu @Barcahyadi12 ko biza si @champagnesnz ko biza ya @sugarxplumm ata kemana aja y @urstrawbelly np gembok akun weh @anotherfckngme wkwkwkkw dah lulus y @viscountss kamunya gimane y @anotherfckngme km gmn
11/30
2021

0