Sign in with Twitter

Username:

dira @agusedangbosan 📍Fathan

mksd?

2,315 Following   3,353 Followers   31,456 Tweets

Joined Twitter 9/23/19


@iniinanduy gils me kgn @krnxey heh np c @itsrandick ok dd @akunbermoral sp si orgnyaaa @Matheeeew2 titit muuu panjang g @hyungkimyoh ya kureng tahan lama mungkinnnn @redglossed ucing emes bht @xfoIkIore jagoo me @Lifeofdan5 DAN HABEDE EAPSSS @aaprodhyte hun-tu @ceoofgemoi ga selingkuh kadang genit aja @daisyxho cakep @lazyprincss ni cerah banget kek masa depan me @inijowi jowiii @papidisini pengen apa pengen apaa @izamorew ga ee ga idup si @rindipxn ga ah @machiatogrande happy birthday pacar lord dio✨❤️‍🔥 @freakihooman mowning cantikku✨🤍 @karnaakusiapa hepibesday to you✨🤍 @abitehotboi ak kan dah tau @annisapamulars1 ngewe @fuckincruelll ciuman @bukancenakk ak bgt @adinyamissu mau jd darling? @B000730 gada belahan kak tt aku mah lurus aja @demonsh1tt oasuu bener @qardust demi gue kira sarung bantalnya gambar banteng wkwkwkwk @cii_are_rosie aaamiin ka ci syg
8/5
2021
@selfloveyaaa iyahhh u deserve better @kuntieeyy bangun syg @00rolls ara cayanggg cepet sembuh @nayybahenol berisik tot @sonOfbabeh sering ayang @mninggaI sayang machi @myhoneyisyayaya asek @zeyyyboo legendd sampe aku sangka cwk padahal cwk cantik @fuckincruelll aaa bangsat @baraaKid yhaaaa @cecelalutrskti cantik @randujuvian takut dihapp @flyinstarboy entahh @masjamett kasi paham ganteng @topupgopay gemes @ai_syaoctvia pacarku dan diriku @anakmamahwati idoo syg @kendlIjr napa ay @arianagranattt @topokidia aaaaaaa @cutiestiee mau trial jd mayat? @dewaHefaistos syg @ryxxfa aku dah mandi ya ajig @_adouble gausa pake caption @raflypakeY mager tp @__yourbbygirl yah😭 @makanpusing memang gt siklusnyasemua fana, termasuk perasaan mu kah? @jurumoment @rsaaaaaln oh tot @kusyukabananaa ciom dl sini @anotherfckngme mabok yu @masmaskacamata nda wangiuuudah mandi lum? https://t.co/t1IFTFc7cz @sspezializaze sama @frenchfriesaw yg namanya pendapat yaa presepsi masing2 @sygsmwy takut ada zombie masuk @cacabkncklt g asik @Bbyglvr_ LETS GO @B000730 amit2 @isntdav iyee @cecelalutrskti nyebrang pulau @yasshhmine si tjakep @pumpkinbus leh sug @canzeur wkwkwk cok bener @burdenofparentz km serem?memang @hurufke4abjad yhaaa amit2 @mvdusa_ sm aku @andryeor iya bos @xuepremacy aaahayyyy slebew sug @soppap_ luvyu @skimokiss LINK DONG SAYANG @Salvatiions trial dl kali yee @akunbermoral @T3EN4GER @musuhbapakmu @hukumperdamay @Neracaaa @libragvrlz @yourholmess @kaksemutan @IBleessshttps://t.co/tGXUAwO4ii
8/4
2021
@Dzin_Ifrit sejauh ini happy si @prxipoideus no @nesanjayyyy https://t.co/uC1kkeVIs2fleet sdh hilang, ko km engga? @MagreBoi iyaa ya @pumpkinbus iyaa kek km @nesanjayyyy adaaa @awkarin see @jurumoment @masmaskacamata ihh keren bgt ga si @asistengwoogle uhhh @doonud aamiin @ganjarebus hai cangtip @mdxtnn aamiin @callmepian Males tapi ya mauu deserve happy🦋 @saturnuseiush dah pasang @mninggaI swamiq @PlutoTurn BDSM=bodo so much @Tanpanama9_ pahammm ni si ee
8/3
2021

0