Sign in with Twitter

Username:

engga ada yang lebih menarik dari pada @tanpamart 🫶🏻

3,421 Following   6,717 Followers   67,002 Tweets

Joined Twitter 9/23/19


@Putra_PratamaV Kalimantan ga si inii @freakihooman NIIII TISYAKU KAH?!? cakep banget😭😭😭😭😭 @aIemiere GELO KALEAN GEMES BANGET, LANGGENG AAMIIN!🥰🥰🥰 @xvieroo aku pake tempered glass malah rusak semua @youradrble relasi sm temenan doang beda yaa. kudu diinget @xfoIkIore yaAllah kakinya mulus bgt di coret2:( @lindrayyy @zaaenaall si gay @Neracaaa ☺️👏🏻 @SehunLokal7 @lindrayyy @zaaenaall asuw wkwkwkkwkw @TanpaMart @convomf @acaramelchiato @mieaddictt @Joforyouu mls guweh, dulu alfa bucin banget padahal LDR an🤪 @maqyubee bobo yuk @FOOD_FESS beli dmn woi daerah Tangerang @canducaramel ak bs semua, bs kayang jg @novoamorontario gue alay emg😭 @brokenwhiskeey cw u keujanan bareng cowo w ajg @cipakyuu mff deh @chillyrequiem anjrit jau @bbybearsx0x0 gpp sedih dl @ChizzCakeee ih tatonya gemes @gakgutluking met mam @hhhmmm98 @acaramelchiato mls raja ga kesiniii @urrsweetlullaby cakepan yg kemaren greenscreen si @mieaddictt @acaramelchiato @acaramelchiato si kuning kasian banget, padahal w kangen si merah tapi yg dateng si biru🤪🤪🤪🤪 mampus puyeng lu bacanyamau kerumah ni org gua selalu harus basah dulu ye nyet @agusedangbosan https://t.co/vOc0HUzTsZ
Retweeted by dira @acaramelchiato @convomf @mieaddictt @Joforyouu @TanpaMart salah tag temen deh keknya gue, lu kan katanya baperan🤭🤭🤭 @Chrsty_oc asik christy adaaa twt☺️☺️☺️ @convomf dongg @convomf alhamdulillah ada @acaramelchiato @mieaddictt @Joforyouu bahkan akhirnya jadian @TanpaMart wajar si kalo… https://t.co/PBrGvA7WAf
5/20
2022
@taureandarl yaAllah si cantik masih 18tahun😭😭😭 happy birthday manusia twitter yg mashaallah banget cantiknya💞👏🏻🥳😋☺️🥰😍 @Aridwicahyn gomenasai chingu sudah menjadi wibu&kpopers dalam satu waktu😵 @whosmaudy mksd loeAku buka jasa bikin furnitur dari kayu kaya: -Kusen -Pintu -Jendela -Lemari -Kitchen Set -Pager -Facade (kisi-kisi)… https://t.co/PSRdBChdJO
Retweeted by dira @qardust lahiya @peabahenol boyti kan? @latteeww IRI IDUNG SM BIBIRNYAAA, MASHAALLAH CANTIK BANGET LIA💞 @afiyahfdh my man @TanpaMart 😘❤️ @ilovefikez bpk km polici bkn? @xyhzgv yalagian knp cuek:( @ovograbfood nongki sii @nanaunanaa hamidun @favmacandcheese SOMAYYY PAKE KENTANG BUMBU KACANG DIKIT PAKE JERUK LIMO, VALID ENAK!!! @khallipheu kemana yah @solvtude03 ada apa @callmeoty Oty cantik happy birthday🥳 @jusapelll kenal ak aja si @noturrrtypeee siape😭😭😭 @lovetoysxv bulu jembut lebi menarik @Ozaa_sajaa blmJual BUTUH BANGET🥺 CBR 250RR ABS Modif (April 2020, Plat D) Part ori lengkap. BPKB, STNK, Kunci 2. (Minta tolong… https://t.co/BOQMRXBsLU
Retweeted by dira @odiedudidam kim taehyung member nct?wkwkwk @Ozaa_sajaa garpit no 1 @iamsalix pedes @zyadorable ZYAA KASI PAHAMMM CEPET @nataaadeecoco ayok @ohmybeautybank bagus dan awet banget. aku irit make ini, karena make dikit aja warnanya keluar @pocesif 15.4.1 aja borosnya najisin😭😭😭😭 @pocesif u skrg ios brp berarti ni? @nataaadeecoco mayan nic @b_onlyslut gemes banget dua2nya😭 @pocesif sumpaaa @convomf iph 13, fokus belajar dehhh @baraaKid oke warga lokal @Ozaa_sajaa @jennnsza suka cowo tapi? @masmaskacamata heh kenapeee sa @convomf maw @ailafyubby wow kenak wow @soursadly yg penting ga di usir kan @nanaspineapel cowo yg mau menerima siii @itsrandick km harus lebi ngakak yg ada org ngedahak @xfoIkIore maw dipaksain jg susahhhh @omitingg gamaww bau mie ayammm @classicave esqa woi😭 @noviembrekid watashiii @SehunLokal7 ok @cutiedelwais pedes ditenggorokan @bloomingdaisyes KASIH TAUUUU EKWKWKWK @brokenwhiskeey halo daddyWINNER HAHAHAHHAA https://t.co/HOW9a3JA0D @chookinkin HAHAHHAAHHAHAHAHAHHAHAHA ALHAMDULILLAH @chookinkin eh yg mana ya yg sendawaaa @ilovefikez lucu semua😭 @xvxxraf ga lah anjritt @odiedudidam @soursadly jd kita nongkrong saja mendingan si, cape liat aktivis HAM @urrsweetlullaby calon suami saya juga.............. kaka nya polisi hiya hiya hiya @acaramelchiato gua jauh amat wkwkwkwk @soursadly @odiedudidam bikin vidio permintaan maaf berlatarkan hitam😡😡😡 @gadisssmelayu hbd ya gigi👏🏻 @gadisssmelayu what 20?!? @simpingjuls dia doang fans paling fans keknya wkwk @acaramelchiato @jennnsza mana pose nya kek lagi netein bayi😭😭😭 @acaramelchiato @jennnsza stres bgt😭 @b_onlyslut gajelas emg @blushbjtch buanget @ohmybeautybank yg kanan @ohmybeautybank PLS SPIL LINK 4 sm 7 @Dreamens1on ga ah @inikardem @ellanabilaaa ga diajak lu @baesbel cakep bgt syg @diodebuyan0 lucu bgt mbe nyaaa @oceanbreezars pasti seumuran lu yak😭 @aghifg_ @twelve0clock AGUS KEREN😬
5/19
2022

0