Sign in with Twitter

Username:

riن @ahbabuzzahra Indonesia

الله والمصطفى حسبي ✨

232 Following   892 Followers   9,740 Tweets

Joined Twitter 4/24/17


@viostrawberry Kk pulang yaaaa? Have fun kakkkk💙Masih Ragu Buat Merayakan Maulid Nabi? A thread Syaikh Abdullah bin Isa Al-Anshari brtetangga dg wanita salehah y… https://t.co/0sVgR7kFqM
Retweeted by riن
11/10
2019
@viostrawberry Kakakkkk Maulidan sering turun nah ulunnsebulan lagi...https://t.co/i6cQg4GRMq
11/8
2019
محاضرة ألقاها الحبيب علي زين العابدين الجفري في المجمع الصوفي العام الذي يقام في السودان. #ربيع_الأنوار… https://t.co/yMHOzx7cKq
Retweeted by riن💙
11/7
2019
Ya Allah Ya Rasulullah :’)lucu2kuuu https://t.co/BGfrTcEDaDkangen maulidan di banjar 😭
11/3
2019
bye2 sinyalll https://t.co/qjtFXflR4pDi desa pop ice cuma 2 ribu, turun dikit ke kecamatan jadi 5 ribu, padahal harusnya lebih mahal di desa karena bawa… https://t.co/kqtCHnO7qzke pasar lagiii https://t.co/osCsKeMPBk
10/31
2019
belum sebulan udah banyak bangettt ketinggalan kabar, aku buka twitter ga ngerti apa2 😅fade away..
10/30
2019
@momoikirei Iya saaa @ppppppffrtt Miss youu luv akhuu @rusman_10 Asikkkk😁 @akuselalulapar Yuhuuuu, gaada sinyal soalnya di tempat KKN 😂 @IjayRachman Bukann heheh @saydhusenalatos Ke hutan bibbb 😁
10/28
2019
Temen2 pada belanja, beli baju, beli tas, q nunggu aja main hp mumpung ada jaringan, soalnya ntar balik ke desa hp… https://t.co/Z5aiG1ZcKN🕺🏽 https://t.co/WoUlOhNuXH @Ayu_NyPark Aku kkn yuuu, di tempat kkn ku gaada sinyal soalnya diatas gunung wkwk ini aku lagi di kotanya.. Btw kenapa mino dan piyo yuuyayyy jalan2 ke pasar 🤩 https://t.co/DLwNGS5pyi @viostrawberry Alhamdulillah iyakah kakkk, bahagia berartii @viostrawberry Nggaak kak :( Alhamdulillah.. naik timbangan ulun kak ay :’) @viostrawberry Nggak kakk, tumben aja inii.. Kk baik2 lo disana? @viostrawberry Ulun lagi di pasar barabai kakk, miss you moreeeeeMakanan sehari2 :) 💚 https://t.co/l6iNFlKpPN
10/22
2019
🍃 https://t.co/8opLH2VG9R @hestiazrn Iyaa hes lagi turun ke agak kotaan dikit nih, ada jaringan wkwkwk @viostrawberry Kangennnnn bgt jg kk, Alhamdulillah baikkkk, pian pang? Ntar kalo bisa telfonan, kita telfonan lagi laah9 hari tinggal di gunung foto udah banyak bgt, tp td malam ngide dipindahin ke laptop, walhasil pas lagi jalan ke t… https://t.co/z7bhaf1BJh @Sarahsaarah_ Miss u moreeeeee @viostrawberry Kakakkkkkk @rusman_10 Wkwkwk iya nih @munaorion_ Di desa haruyan dayak mun, masih 7 minggu lagi nah 😂 @munaorion_ Lagi kkn mun diatas gunung wkwkw ni aku lagi di kota ada saruan urg kampungHola
10/17
2019
pamit gak ya @DrAliGomaa 💙✨ https://t.co/geWKtt1ewD @rusman_10 Thanksss 😊 @ekus_diono YupppSaat kehidupan menyulut amarahmu, sadari bahwa itu adalah pengingat dari Allah bahwa Dia masih menahan amarah-Nya terhadap kedurhakaanmu. 🥀https://t.co/foeCH18QOvgabisa ngehype karena disana gaada sinyal 🙃💔 https://t.co/OQgWdFF64b @rusman_10 Gapapa 😊
10/7
2019
fix trauma...iseng cari ig nya eh ada dan gak kunci, stalking2, sampe ke following, makin tau makin pusing w 🙂 ya Allah sempitt… https://t.co/3MZ1QbnDZF“terima kasih untuk tidak menyerah” 🥀 @viostrawberry Ini kakk https://t.co/PCKd1TqnshMajelis Taklim Nurul Hidayah Jalan Angsana 1 , Rt 06/05 no : 44b (belakang BIN) Pejaten timur , pasar minggu , Jak… https://t.co/29sbE0VVQ9
Retweeted by riنsemua pertanyaannya tentang keadaan 4 minggu terakhir ya gini deh hasilnya 😅 Ga bakal dijadiin sebagai patokan sih… https://t.co/EvEOTGzjZzmakin tulus aja ni niat, semoga tercapai deh :)kenapa susah ya..:’) https://t.co/CkX9J2gDmT:’) sweet... https://t.co/mVrsQUXJNK🙂❤️ https://t.co/mBWA6ly3FBHanya berpesan; "Jagalah hatimu dari menjaga hati yang tidak pernah menjaga hatimu." #harianiqbal
Retweeted by riنDekorasi peluncuran bukunya 😍 kebalikan bgt dr yg dulu, kalo dulu utk warna biasanya merah hati dan hitam, terus pe… https://t.co/VhOi4qO6Yt @hestiazrn Allahumma Aamiin makasihh byk sayangg do’anyaa❤️ hesti lancar jugaa yaaa kuliahnyaa.. semangat selaluuuuuone of my favorite syair https://t.co/xmRz38ejfU @hestiazrn Makasihhh dek, insyaAllah 2 bulan nihh, selasa dini hari berangkat.. @hestiazrn Iyaaa hes😆tas kecil apaan ni udah ada di koper, pas dibuka obat2 dong :’) mama 🤧❤️ https://t.co/iQ34ZJkQNZ
10/6
2019
@momoikirei Lichannn❤️ @Husen_Jafar :)))Ilahi... Bagaimana aku tak sedih sedangkan dosa-dosaku tak terhitung banyaknya. Namun, bagaimana aku tak gembira se… https://t.co/0au55udf3L
Retweeted by riن🧡 https://t.co/KnXhWJAl18 @viostrawberry Alhamdulillaaaaah @viostrawberry Wkwkwkwk masih tak dianggap kak, itu bukan punya ulun :’) @fnabsy Luucuuuuas cute as you https://t.co/cu9RbcMHFi @ppppfffttt Coba re-install twitternya beb @Aluvrendar masyaAllah Siidil Habib 😭💚beliau keliatan bangettt capek tapi masih tetep senyum, ya Allah 😭😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/RNDsXEsOZs @saydhusenalatos Masya Allah..😊 https://t.co/J7RFbNMsjd
10/5
2019
lg packing, bingung mau bawa yg mana aja, coba jejerin, ngira2 bawa berapa baiknya buat 2 bulan. tiba2 kelintas kem… https://t.co/FC1ZKUDQ9i @SonikaNarayan 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ @rusman_10 Qais itu orang 😁 @mhmmdkhlwti masya Allah... inggih kak @hmdfq_shkr Betulll bangkirain sakit hati udah yang paling sakit bgt, ini barusan kaki luka kena cuka apel woeyy ampuuun😭🙂 @mhmmdkhlwti Ya Allah... emang iya kayanya kak :’) bukan hanya sekedar “ujar” @Ayu_NyPark Allahumma Aamiin.. jumpa kembali yuuu❤️ Ya Allah, masa iyaa utk dakuu, dia mah emang suka bikin baper y… https://t.co/RoBvNzoQACkalo liat kebucinan orang kadaaang suka cringe gitu tp kenapa aku gpp ya kalo baca kebucinan Qais :) https://t.co/bqyLMLPefR @MINAKWON 💙 @saydhusenalatos Aamiin ya Allah..اللهم صل على سيدنا محمد و على اله وصحبه وسلم💚✨ https://t.co/nU2IH3twAn @saydhusenalatos do’ain bib 🤲Ḥabīb ʿUmar just gave the Friday Khuṭbah at Masjid Sulṭān today. Some of the points: 1) Do not underestimate God's… https://t.co/jhE3m0G93r
Retweeted by riنdiculik ke emol https://t.co/lgqVdeCRPAsi dodol nisrin: “kak pinjem ya, mau tes dulu, siapa tau ntar pas udah nikah suami nyuruh make” bhaikkk https://t.co/XJYPYJLyYp @netweetzen Semangaaaattt ibuuu guluu ❤️https://t.co/g3ZG1FIlpj @Sarahsaarah_ Ahad ini kak, dan beliau diundang kesini November akhir, tp pas td pagi ulun menchat pamit mau KKN be… https://t.co/wUCvVCVFkzcintaku bangett😭🤧 semoga jadi Januari 🤲❤️ dan semoga panjang umur :’) https://t.co/T3ikiT169gjadwal beliau padat bgt tiap hari adaa, beliau keliatan capek tapi dari foto2 yg tersebar senyum ga pernah hilang d… https://t.co/oT2IviJUdt
10/4
2019

0