Sign in with Twitter

Username:

besidjuxxx

241 Following   907 Followers   78,266 Tweets

Joined Twitter 9/28/09


PSBB melarang berkumpul lebih dr 5 orang, berarti DPR harus dibubarkan.
Retweeted by au @budakyesus Mam, I cried during that scene.Allahu. @mahasatwa @Nonsense_teLLer Muhammadiyah corona udah lewat dari dua minggu yang lalu, bg. Saya perwakilan dari kelompok sana. 🙏🏼Gue beneran nangis liat replies-nya. https://t.co/jPNe1lAfDa @Handhikaa https://t.co/LYwdMzR1tf @Handhikaa https://t.co/3sdbJAPIP413:52: Not followed by anyone you're following 13:53: Followed by GurahPagina
Retweeted by au @Handhikaa Who says nobody loves you, dumbass?Dennis kenapa ngeritwit video minion sih ya Tuhan eye—Dear guys, ada yg punya saudara/teman/diri sendiri yg di PHK/dirumahkan krna masa sulit ini?dan punya background as… https://t.co/mF9Juv3KRy
Retweeted by au @Handhikaa Gue capek deh ngeliat kelakuan lo yang ini, sumpah. :( @Handhikaa Election is postponed due to miss corona still traveling. @Handhikaa Udah cocok u jadi aku anon. Tinggal ganti username doang. @freeloaderkenny Dashi-nya masak buat chawan mushi. Enak.Hanya lima menit sudah membakar 118 kcal. Main lagu ini dua kali langsung nangis.B********r https://t.co/DWTPhqQy4s...so I made Shin Ramyun Kimono lmao #AnimalCrossingNewHorizions #animalcrossing #AnimalCrossingDesign #ACNHDesigns https://t.co/Yeln7bVQ2N
Retweeted by auwearing glasses in the age of quarantine 🌫🥵 https://t.co/YLg5ApT1IY
Retweeted by au @budakyesus Dibilang lucu sama yang lebih lucu. 🥺🥺🥺 @budakyesus Mau ikutan. https://t.co/lF2vJrjUFi @sadturnian Nanti nempel macem ga ada meki ga bisa pipis.
4/9
2020
@Kowalskuyyy Mad Max marah kenapa coba? @Handhikaa Pretentious, as always. Think they did something big by listening to them while in reality it's the opposite, ig. @Handhikaa Asal nama daerah Gandaria ternyata beneran dari pohon dengan nama yang sama. https://t.co/RYDuGhrp1rCall me norak but gandaria is a fruit dan baru tau barusan banget. https://t.co/TanyJNoo5d @Nonsense_teLLer Kemarin aku cek udah ke-suspend. :( @Nonsense_teLLer Akun yang mana? Akun utamamu kan udah ke-suspend. :"( @Handhikaa That's some long ass tweets and I don't bother to read it because bet it's one of Baskara's fans.Ga mendukung cancel culture kecuali cancel 2020
Retweeted by auone day i will tell my children that there was no 2020 and we just casually jumped to 2021 for no apparent reason
Retweeted by auBerita duka kembali datang di dunia musik Indonesia. @GlennFredly meninggal dunia hari ini, Rabu, 8 April 2020. Ia… https://t.co/eEOLnAhtxJ
Retweeted by auLagi bantu temen BU buat berobat, kalo minat DM yaaa✨ https://t.co/c9jdWPayst
Retweeted by au @Nonsense_teLLer @GurahPagina Bangsat. Ga kebayang lu pada lawan rektor. @Nonsense_teLLer @akunusam @nadjanameera Karbo semua kan jadinya, anjink.Dance-nya Rasputin bikin nangis. Kapok? Ya engga lah. Satu lagu doang langsung banjir.Ih asik banget marah-marahnya.Siapa bilang buat laki-laki? Lah dikata meki gue cuma buat pasangan doang kali, ya? Emangnya kenapa kalo misalkan g… https://t.co/bDr4uX9qhQsextin kinda weird cause she could send me her tiddies ass and coochie all i got to send is my dick. the ratio is 3:1 kinda unfair
Retweeted by au
4/8
2020
I've lost all concept of time. What day is it? I don't know.Apis jam segini ceramah. :"( @cottonbutt_ @cinderelax_ Soalnya dia beli.https://t.co/x4mQKj0oJI
Retweeted by au @_amod_ GA, GA, GA. @Serterah DIEM LU.Anjing. https://t.co/nRdwY6RC3rya allah maap https://t.co/UhL8dF58HN https://t.co/e4ARiywO5Y
Retweeted by auBanyak mau lu kayak Pak Yasonna. https://t.co/cLMFrbolo4ada titipan utk teman2 pekerja event di yogyakarta https://t.co/0ZQarbV15c
Retweeted by augreenwashing has y’all convinced that trendy glass bottles with soap refill tablets are sustainable when bar soap h… https://t.co/ZCI8sQUlz7
Retweeted by auTetap bertahan di rumah, agar kematianmu dikenang karena nama, bukan karena kenaikan angka.
Retweeted by auBuat temen2 yg perusahaannya baru/akan PHK karyawan, silahkan tambahkan nama di list ini Buat para founder startup… https://t.co/eVxmE1jwbP
Retweeted by au♫ Where have all the women gone? Long time passing ♫ Decisions affecting women and our future made by men. We nee… https://t.co/KzykcBh5Zh
Retweeted by auserius banget soalnya lagi nonton video burung di youtube https://t.co/IOwIx4Rzzn
Retweeted by au
4/7
2020
Ga sehat banget kalo gini ceritanya. Tiba-tiba pengen dance machine puluhan sampe ratusan juta, padahal akar masala… https://t.co/xevA4ZmwyFAtau beliin gue dua mesin ini. Dijamin bakalan betah gue selama pandemik. https://t.co/gGvHxloEFMKalo nunggu koin bisa 24 jam sendiri. Najis, ga sabaran banget gue. @amrilol Terus di tokonya beneran jual kroket ga?Ya rabb, jam segini malah pengen beli VIP pass-nya Just Dance Now. Ambil paket sebulan biar makin rajin workout kan asik. 😩😩😩 @freeloaderkenny Betul, dan hubungannya bener-bener dewasa banget malahan. @amrilol Ke daerah mananya?Baru ngeh kalo コクリコ坂から (From Up on Poppy Hill) tuh yang ceritanya paling mirip sinetron, tapi tetap uplifting. ☺️☺️☺️ @Nonsense_teLLer Sukurin. @Handhikaa How do you feel after you did that? @siddhimulja They're the worst, Sid. @GurahPagina Biasanya yang begitu pas baru-baru masuk dunia K-Pop sik, soalnya yang veteran mah paling teriak-teria… https://t.co/Kq00JBKYSYBapak keren. Serius. Di saat negara-negara maju berlomba-lomba untuk melakukan riset untuk corona. Bapak malah mema… https://t.co/kRSBPPG07L
Retweeted by au @wordfangs Tapi kan emang keduanya saling berkaitan. Kalo salah satu ambruk ya semua ambruk. @freeloaderkenny @siddhimulja Manga-nya udah kelar belum sik? @siddhimulja Tentang anak-anak di panti asuhan, tapi sisanya mending lo nonton sendiri. Dijamin bagus karena Kenneth udah setuju sama gue. @siddhimulja Sid, Yakusoku no Neverland, Sid. @clumsyaphrodite @GurahPagina @txtdaricowo Seriusan u kenal??? @Kowalskuyyy Lo juga, kocak.Emang harusnya dari awal nyari jurnal/paper langsung pake bahasa Jepang aja. Hidup akan jadi lebih mudah kalo gue lakuin itu dari awal. 😌😌😌 @dewisutrisno_ Herjunot sama Vino emang ga ada yang ngalahin. 😩💕💕💕 @freeloaderkenny Dia enak ngetwit itu di dalem kamar sambil nyalain AC terus bikin lagu baru, lah yang lain? Smh smh.Jadi gini, Bas. Kan ga semua orang punya pemasukan bulanan, ada juga yang harian kayak tukang bubur langganan lo. K… https://t.co/yLvnIDY3mwgambaran ultah orang2 di masa pandemik https://t.co/BVWEugdhBH
Retweeted by authey’re best frends https://t.co/xSoJSMyScz
Retweeted by au
4/6
2020
@_amod_ https://t.co/Rq6I3F9RU7 @orang_bunian Besokannya mokad gara-gara kehabisan napas. Emang paling bener lo, Be.Di Jabodetabek ada kan yang jual masker kain yang berlapis-lapis? Pengen beli tapi bingung yang bagus serta affordable di mana. 😔😔😔 @dewisutrisno_ Bisa-bisanya sampe jatoh. 😩😩😩https://t.co/k5Yz48pghD
Retweeted by auif yall been to a psychiatrist (f2f i mean) sama butuh psychiatrist bgt rn bisa ke halodoc and dr alvina is extra n… https://t.co/1tEWIV1ZBd
Retweeted by authe four horsemen of quarantine https://t.co/0q0ZQiCv0W
Retweeted by au @esteleci Pengaruh Selera Humor Receh Terhadap Viralnya Sebuah Twit.https://t.co/U3QgFbvVEF
Retweeted by au @aprivnto Di sana tepung tapioka gampang dapetnya? @arigaanas @siddhimulja Siddhi kalo mualaf namanya jadi Sodiq. @aprivnto @tiarbah Hasilnya mirip ga sama tepung ayamnya Shihlin?Kangen pancong ga, bg? @xrfxnRasa-rasanya agak kangen. https://t.co/ckLxT4hmGW @arektwSuroboyo https://t.co/lEtfzCndXm sedang berusaha membantu supply kebutuhan teman-teman kita yang sedang berj… https://t.co/5i5RGBq2v2
Retweeted by au
4/5
2020
@aprivnto Dirgahayu, Agil.My grandparents lived through the great depression and always had lots of food in their pantry. They grew it all. M… https://t.co/wQpbaQZZDM
Retweeted by auKalau mau menggunakan waktu luang ini untuk menjadi produktif.. ya bagus.. Kalau selama ini stress kerja dan mau m… https://t.co/qijJ2oXYsn
Retweeted by auReward 1,5 juta bagi yg menemukan. Kucing Hilang, namanya Harley. Sejak 31 maret 2020 di daerah bintaro sektor 2 sp… https://t.co/126bVT0FO4
Retweeted by au @karamelkarbs Punya playlist tapi di Apple Music semua. :( @PamanKevin HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA. Btw, gue sekarang juga tiap makan nasi padang udah pake sendok garpu. Lama-lama m… https://t.co/pJCLoqKeMy
4/4
2020

0