Sign in with Twitter

Username:

Wahid @ahidforz West Blue

قالو بلى شهدنا

336 Following   367 Followers   6,954 Tweets

Joined Twitter 1/13/12


https://t.co/K3wxisiTNE https://t.co/XWwmaCkPs5 2 pengajian yg sangat berbobot soal apa itu Qadha & Qadar. Yaitu… https://t.co/s5aoWZ7oKq @Iucinta inget selalu kalimat ini : اِن صلاة و نسوكي و محيايا و ممات لله رب العالمين sesungguhnya sholatku, ibad… https://t.co/n01tmVWLLs
10/14
2019
وُجُوهٌ يَوْمَئِذٍ نَّاضِرَةٌ (٢٢) إِلَىٰ رَبِّهَا نَاظِرَةٌ (٢٣) @TwitFAKTA minta ditikung nih adminnya @afinahurin26 wkwkwk promo ngapusi
10/13
2019
malaikat iso gak ono wibawane di hadapan para wali 🤣dr sekian ceramah beliau, iki salah satu yg paling gereget 🤣 gaya ceramahnya masih agak asing ng kupingku ktimbang… https://t.co/CzFTuSYq84
10/12
2019
@ainurroh_mah Arief Puyono yg bilang mah buat lucu2an aja 😂😂 @AngieMarsha bantu RT aja, gol darah ku O soalnya
10/11
2019
dawuhe Syekh Hasan Al Bashri, seorang wali kutub pd jamannya : من ليس ادب لا علم له barang siapa yg gk punya adab/t… https://t.co/2XK0tmMF1h @NUgarislucu setauku Nabi Nuh punya anak kaya Kanan, Balus, dan satu nya lgi siapa itu lupa, kuwi katanya sih karen… https://t.co/DGXvqkcIQj @onecak hmm 🤔 boleh juga nih
10/10
2019
@Liputan9 nih https://t.co/X8RFYm7g8T
10/5
2019
@PartaiSocmed klo sekarang mungkin mirip2 dg jaket parkah @ainurroh_mah oke mbaWELL DOWN https://t.co/iAnH72cK0r @ainurroh_mah masih nyimpen mbak essai nya ?? boleh di share ?
10/4
2019
@potretlawas cuma Gus Dur yg paling berani @ainurroh_mah @ismailfahmi sbg orang yg sdh 7 tahun twitteran, drone emprit ini memang penemuan paling mutakhir sih… https://t.co/Lil5QJATv4
10/3
2019
30 September. Hari raya Orde Baru.
Retweeted by Wahid
10/1
2019
@NUgarislucu melbu suargo selamet neroko iku wae yo wes syukur gus
9/30
2019
Rasisme itu kalo menurut sejarah, dosa besar yg dilakukan oleh Iblis ketika merasa dirinya lebih mulia karena dicip… https://t.co/WFz6WX1bAyStereotipe bekerja pukul rata, meringkas yg sebagian jd umum, meringkus yg rumit jd simpel. Setereotipe menghitam-p… https://t.co/50RHDGWFTK
Retweeted by Wahid @NUgarislucu aku koq gak gus
9/29
2019
@PartaiSocmed @jokowi cc : @Chilli_Pari @kaesangpOne Piece emang gak pernah mengecewakan pendukungnya #OnePiece957 https://t.co/0oAZtO9uTX @zenrs @narasitv @DivHumas_Polri hajarmungkin sekitar 70 % akar masalah yg ada di Indonesia akan selesai, jika @DPR_RI DIBUBARKAN...
9/27
2019
@BawasluC hallo Yth Pak Abd Khoir S.HI, M.H.. dpt salam dari essai ku https://t.co/VKKIrcEacf @jokowi giliran menteri2 di bidang hukum, keamanan, politik, dan HAM yg makin songong aja. Yasona laoly, moeldoko,… https://t.co/y0TPNrYGTe @melluvself kan ketawa juga tanda gembira 🤣 @thepopoh @the__1993 Awkwokwowk @melluvself Awokwowkowk @yeahmahasiswa Teruntuk: anak-anaknya anggota DPR yang sedang kuliah. Mohon, ANDA yg merasa anaknya DPR, ngga usah… https://t.co/ZOv5amk0lv
Retweeted by Wahid @unilubis @ulil orang2 tua karatan mendingan pd mundur saja pak @jokowi, masih banyak anak muda yg open minded
9/24
2019
@KHMLuqman sabbaha lillahi maa fis samaawaati wa maa fil ardhi
9/19
2019
@PartaiSocmed @AnitaWahid tum yg dukung jokowi itu mba @yennywahid
9/16
2019
@PartaiSocmed @Dennysiregar7 hajar aja tum
9/14
2019
@AlissaWahid @KPK_RI cc : @jokowi @kaesangp @Chilli_Pari @AlissaWahid @KPK_RI cc : @jokowi @jokowi @jokowi @PartaiSocmed kecewa gue sama @jokowi
9/13
2019
@historia_id ketika org buta sejarah dikasih panggung @bawaslukotacrb mantap jiwa
9/12
2019
اللهم اغفرله وارحمه وعافه واعف عنه 🙏🙏 https://t.co/I5iYNu331m @walhinasional @Puspen_TNI @DivHumas_Polri masih ada aja yg kya gnian setelah 21 th reformasi @markobar1996 Maaf min kepencet 🤣🤣🤣
9/11
2019
@afinahurin26 wes kadung
9/10
2019
@KPAI_official @lenteraanak_ lebih baik kalian memperjuangkan anak-anak jalanan yg terlantar dan tdk sekolah, atau… https://t.co/unUZeiul5J
9/9
2019
@edy_ogi @zaki_elqattamy 👍👍🙏🙏🙏 @arifsya53019498 @zaki_elqattamy sampeyan ngertos enggeh Romo Kyai Jamal ?? nek ngertos Abah jidate pancen ngoten d… https://t.co/djJMlcaIUC @mozaiha @zaki_elqattamy leres 👍👍👍🙏🙏
9/6
2019
@zaki_elqattamy ngapunten yai, tpi kalo memang bener2 ada yg berbekas di jidatnya, itu gmn yai? 🙏🙏 spt kyai ku send… https://t.co/uUEddoV4O0 @cappuocinno @Sipulsss alhamdulillah, semoga kebaikan kalian semua menjadi amal jariyah nanti di akhirat. Aamiin
9/5
2019
@indoprogress mantap @cappuocinno barakallah
9/3
2019
"Pak Kyai, sangat jarang kajian seperti ini di Jakarta. Saya ikut kajian di masjid isinya cacian, apriori, dan arog… https://t.co/DustdzmzpZ
Retweeted by Wahid
9/2
2019
@KAI121 sudah min @KAI121 @nuramaliafe hadehhh min min @KAI121 bro ini tdi udh beli Dhoho Penataran buat tgl 1 Sept dr KAI Acces, pembayaran lewat link aja koq di Local T… https://t.co/deR6YRgL2dmenurut dawuhe Ulama, katanya, Allah memilih 10 hari pertama di bulan Muharram, 10 hari terakhir di bulan Ramadhan,… https://t.co/HSR7eNkrj5
8/31
2019
koq isok loh golek lokasi kkn ng pelosok hutan, banyuwangi sisan... #kknpenari
8/30
2019
@KAI121 cek dm @KAI121 bro koq bayar tiket dri booking di kai acces di alfa/indomart koq gagal terus dr kemarin? emang gk bsa apa lgi trouble?
8/28
2019
@KHMLuqman leres yai..
8/23
2019
@kumparan @jokowi @Chilli_Pari @kaesangp
8/22
2019
@machidalfath @Ayang_Utriza K.H Moh. Jamaludin Ahmad Tambakberas JombangTiap orang minta amalan/wirid paling 'tokcer' sesuai dg niat/keinginannya. Sy sll jawab: sungguh? mau benar? Selai… https://t.co/2uOOYetdOS
Retweeted by Wahid @kontakBRI siap min @kontakBRI di kantor BRI min..
8/21
2019
@Hey_jull22 @ManUtd come onSejak dahulu kala kami dan papua adalah saudara..... Kami turut prihatin dgn apa yg terjadi di Manokwari... Jika m… https://t.co/PPVIEUfBCg
Retweeted by Wahid
8/19
2019
Dakwah di kalangan sendiri maupun di hadapan orang lain, tidak hanya materi dakwah yang harus benar, metode dakwah… https://t.co/hx6NpEISwX
Retweeted by Wahid @zaki_elqattamy matur nuwun yai 🙏
8/17
2019
@KHMLuqman ujian yg diberi lewat kenikmatan memang lebih susah utk disikapi dripada ujian lewat kesusahan, yai..
8/16
2019
@BKNgoid biasa aja min, lah iuo wong aku belom pernah ikutan @yeahmahasiswa waduh alus bet nih
8/14
2019
Ibrahim ibn Ad-ham mengatakan bhw momen plg membahagiakan dlm hidupnya adlh saat dia sdg tidur di masjid karena sak… https://t.co/NN9xMJxMVc
Retweeted by Wahid
8/13
2019
@gusmusgusmu sugeng ambal warso 🙏🙏🙏 https://t.co/xXoaZuitP0
8/10
2019
kurang Pemurah gmn Tuhan ku/mu, puasa 14 jam x 2, bisa menghapus dosa 3 tahun... https://t.co/krs4Ndi341 @onecak awokwowkok
8/9
2019
@Chilli_Pari lol
8/8
2019
من لم يحزن بموت العلماء فهو منافقati2 lek ono ulama besar pejah / sedo, terus atimu gak ngeroso susah, gk ngeroso sedih, kuwi jenenge wong munafek.… https://t.co/CHVAA6uibD
8/7
2019
@traveloka cara cancel oyo gmn ?[DUKA] Innalillahi wainna ilaihi rojiun Telah berpulang ke Rahmatullah, Mustasyar PBNU KH. Maimoen Zubair, hari i… https://t.co/Zuhsgbyb1g
Retweeted by Wahid
8/6
2019
@indoprogress cc : @jokowi @kaesangp @Chilli_Pari @kaesangp wkwkkw banting stir jd atlet esportmasih bersyukur yg mati cuma lampu PLN, dripada lampu hati
8/5
2019
quotes ini hnya berlaku buat jomblo syariat, gak berlaku bagi jomblo ma'rifat kaya Rabiah Al Adawiyyah heuheu https://t.co/LOej5WfuNF
8/2
2019
@kaesangp @Chilli_Pari Cek Inbox gan @tahilalats https://t.co/Ku3qclpZmi
7/31
2019
@ManUtd_World tumben lu update di twitter @tahilalats dark joke @tahilalats ya ampun mak :(
7/30
2019
@ariel_heryanto @indoprogress mengenaskan sekali cuma bawa buku doank ditangkap
7/29
2019
@kaskus @PartaiSocmed cc : @PartaiSocmed
7/28
2019
@detiksport SGM
7/27
2019
@GrabID ini admin nya satu sekolah sama @kaesangp yaa
7/25
2019
@utdxtra pure finisher and natural striker @RobDawsonESPN @utdxtra asian fans is really bar bar
7/20
2019

0