Sign in with Twitter

Username:

mau banyak duit

8,143 Following   8,833 Followers   19,050 Tweets

Joined Twitter 6/29/18


Jika istrimu terlihat jadi kurang menarik dibanding saat dia gadis, kemungkinan terbesar karena kau tak bisa mendek… https://t.co/W9TQ2NniwU
Retweeted by 𝑱𝒆malmingan https://t.co/Mi9qVDxXkB
9/25
2021
mau kembali ke perut ibu https://t.co/i9aKjPKGdG @collegemenfess pro player @bahagiayuk_pgn mundurin waktu plz makin sini makin gila w https://t.co/WnHxulR18V @tuanmudayogaaa @collegemenfess dikit lg modar kakCoba deh sesekali kamu deep talk sama orang yang kerjaan nya haha-hihi setiap hari. Kamu akan menemukan "another le… https://t.co/41y5g9KqRb
Retweeted by 𝑱𝒆 @collegemenfess kaprodi/kajur @bahagiayuk_ @rahmyfauzan gausa semangat dan gausa dijalani aja si @Danielparawi_ HAHAHAH😭 @kqinderzoayes lg di fase ini juga:( @sturrdies dimanaa @imamsuset semakin gila @alllldi dimana @rlfess_ bisaadicari semangat kuliah
9/24
2021
💙 guys please stop normalize ngirim nomor wa orang tanpa seizin orang yang punya nomor 🙏🏻
Retweeted by 𝑱𝒆 @yaelahilham bahasa monyet bisa teuDis! Di negara kita yang tercinta ini, intinya lo harus cakep dan punya ordal wkwkwk https://t.co/zAzvbjiHqa
Retweeted by 𝑱𝒆
9/23
2021
@shuttfu_ sombong @shuttfu_ ga ah nanti terpesonamasjid dkt rumah w ngawur gada dua anj masa yg adzan anak kecil mana kaga bener adzannya🥲yaampun kalian gatau betapa sakit hatinya gue liat temen-temen gue yg super CANTIK, baik, pinter, penyayang, diseli… https://t.co/Nf3ySwIgVs
Retweeted by 𝑱𝒆squid game buka pendaftaran kapan ya
9/22
2021
jnt tumben jd lama bgt
9/21
2021
@ubsansfess ya emg knp w sunda jg jd kebawabawa ngomong jawa:(manaa yg jual netflix
9/20
2021
@gocapertama dikasi 5milyar kan kecil y💙 manner list: 1) bilang maaf, makasih, permisi 2) nggak cut pembicaraan orang lain 3) kalo ada orang excited jang… https://t.co/WeqBB68crL
Retweeted by 𝑱𝒆 @gocapertama kerjain dongtugas gw gada yg jelas
9/19
2021
dont talk with me im lemes
9/18
2021
tanyarl gua lagi di posisi ini sekarang tiap malem selalu nangis maaf alay, ada yang sama? https://t.co/WLas4XPxBE
Retweeted by 𝑱𝒆
9/17
2021
@collegemenfess gatau nder tergantung moodnya dosen :)))I don't wanna study but I don't wanna fail😭 https://t.co/righJwrXzS
Retweeted by 𝑱𝒆
9/16
2021
cara ngumpulin file di gcr gimana anjir ko gada pilihannyaBismillah paling kenceng, Aamiin paling serius : 🕯 🕯 🕯 🕯… https://t.co/1KvYaEnQip
Retweeted by 𝑱𝒆
9/15
2021
Dah pada dewasa kan??? waktunya kalian nntonin anime sm pelihara kucing kak, biar gk gampang stress.
Retweeted by 𝑱𝒆
9/14
2021
Kita adalah PRESIndo, alias Persatuan Remaja Encok Seluruh Indonesia
Retweeted by 𝑱𝒆 @lasfridaynightt utk bljr lach!!!
9/13
2021
@Askrlfess jgn dongbodohhh
9/12
2021
@djancukk__ gatauu sih tp kebanyakan skrg pada punya😭 @ubsansfess cicilan apaMood: "I need more sleep and more money."
Retweeted by 𝑱𝒆
9/8
2021
@morethanurbby insekyuurrr @P_For_Permisi iyaa wkwkw:( @bananapie98 pengalamannya banyak benerrlinkedin orangorang ngeri ye isinya @collegemenfess bisaa
9/7
2021
bahagia bgt gw mah☺️☺️☺️ https://t.co/Au2eRMiCGZ https://t.co/2XrYagcHzF
9/4
2021
aaaa sedih bgt dia kemanaa😭 https://t.co/PREOQssyq7awal bulan udah sedih aja🙂🙏
9/1
2021
@Askrlfess WKWKWKW KELAKUAN GUEE @bahagiayuk_ loh masih idupYa Allah semoga yg bikin ilovepdf masuk surga
Retweeted by 𝑱𝒆 @Askrlfess yayyy
8/31
2021
met pagi all @yaelahilham ilmu hitam
8/28
2021
Nyesek repurchasenya harus serombongan🥲💵💔 https://t.co/r4oGHQf4ed
Retweeted by 𝑱𝒆
8/27
2021
@collegemenfess kalo ga banyak tugas sih gapapaa, kl banyak kayanya rada susah
8/26
2021
mantap jg sehari 5 matkulHalo orang baik boleh bantu rt ? mas Ario yang butuh kerja domisili Solo, makasih banyak sebelumnya 🥺 https://t.co/3CZBV4wpPw
Retweeted by 𝑱𝒆nerima 32,4M, udah dipake 15M utk pribadi. dihukum penjara 12 tahun. Ibaratnya lu dapet 15M tp bayarnya dgn dipenj… https://t.co/0mvkw0b4TS
Retweeted by 𝑱𝒆
8/23
2021
aku adalah anak gembala
8/19
2021
@textdarijomblo ow gtuh yh @yaelahilham anak km @textdarijomblo ak anak sekolahan yg visionerpgn diginiin tapi nenek gw jahat💔 https://t.co/zl1ETQ0BrLknp kalo gamau punya anak diprotes mulu sie mmg kau mau membiayai sekolah anakny??Temen2 bantu yuk aku dan keluarga BU sangat cepat, aku jual unit Apartemen SOHO Brooklyn Alam Sutera full furnished… https://t.co/xcujd9PrIT
Retweeted by 𝑱𝒆
8/18
2021
@tuanmudayogaaa cik atuhbaru setaun offline dah masuk semester 5 aja😩 @yaelahilham ambis bgt atugas ospek makin sini makin aneh ye
8/14
2021
@omnislazh klub pemain judi profesionalkalo ga cantik mah mundur ajah lah yahh https://t.co/LlVuvaDlBF @rlfess_ ktp sm form buat vaksinnya, usahain jgn begadang tar tensinya tinggi @yaelahilham gaenak da akumah setiaSUAMI AING 18🙂👌 https://t.co/bLRQ3rf20Q @sturrdies @idexpress_care gagunaa emang😭atuh anying paket aing dimana ih sararia mah nyieun emosi wae, nyuruhnyuruh dm ai teu diwaro mah jang naon😡 @idexpress_carecry in public cry in private👌
8/13
2021
menurut gue hal paling intim antara pasangan itu bukan seks tapi percakapan, obrolan, dan komunikasi. semua orang b… https://t.co/AheaTx4D6W
Retweeted by 𝑱𝒆
8/12
2021
@sygfess ngakak😭 @yaelahilham @idexpress_care paket aing anying teu jelas:(ADMIINN CEK DM AKU DONGG @idexpress_care @ubsansfess aku seharicek dm dong admin @idexpress_care paket w dibawa muter mulu🙂
8/11
2021
Taman Safari Prigen Butuh Support https://t.co/6Mv1To7EFz
Retweeted by 𝑱𝒆ngga, seringnya dikatain bocil🙂 https://t.co/fo0YeDkaXB
8/8
2021
@shuttfu_ ngusir waeasa hayang balik ke kosan aing mah asli
8/4
2021
@ubsansfess 7 februariah ngerakeun pertetehan sunda:( https://t.co/ksWVZwkEMLikoy
8/2
2021
gabisa tidur anjir ni siam ngebadut🙂respon dm dong admin penting @BANKBRI_ID
8/1
2021
sabar bat gw mah
7/31
2021

0