Sign in with Twitter

Username:

Brown sugarπŸ§‹ @Ahmad_alvin92 Kelapa Gading, Indonesia

1,752 Following   27,600 Followers   23,742 Tweets

Joined Twitter 7/2/16


@thofu_i enggk ni @thofu_i tmn kerja ku beli 2 tahun aman kok
2/4
2023
@kopisusssuu itu mndi dmn @inikevn balik vin @jackerr08 wwkkkk @jackerr08 hheee @jackerr08 gk lihat @scentlest aku ada gk ya @lawcark mntb donk
2/3
2023
@minicuteaa @ruantangh gila gila 😩😩 @_bbyyboo_ udh dhpus @jellyglos smngt y @sumberkencono07 mksdny @_bbyyboo_ hmm @mynameiwann boleh boleh @tom_iyan @IyanTom21 gnti username ?? @hazenultlatte1 🫠 @realnanaspr_ 😩😩 @AgungNu15118417 jauh wwkk @hazenultlatte1 πŸ˜πŸ˜— @hazenultlatte1 heh kn kmu udh punya sndri wwkk @espisange astaga blom 8x @realnanaspr_ lebet bngt
2/2
2023
@gustiastralio knp @alterosfess basahh @halo_alexandre salem bukn si @sadboycabangsby ada jam siang @djrestu89 heh 😩 @sadboycabangsby pgi dman mlm ewean 😩😩
2/1
2023
@m0nolife yuhu @putranicholas1 hmm @cocolaxcx jd gmn @bmganteng kirain hhee @OREOXBLACPINK mksih tma @SotomiBekazi heh @Tolongmelawaq mksih 🫢 @aku_atep lucu psti @itsrakhell hhuuu @kiyohnconfident hemmm maap @inyourdreamsxx_ iya gazzi @Popcron501 awww @burglar1612 hhee mksih @urversnite heh akwkw @kejjucedar hhee @justalter97 ok mksih y @Mayonaiselover4 allhmdulilah @bor4gaeee iyasih kaos mah y kaos y @slayyollay kirain hhuukalo cwo make kaos pink aneh gk sih https://t.co/iLoMUTHDcZ @SusunyaDancow mau donk @Dico56296112 iya hhee @RiddleB123 yes @noosurprise wew @imbyforU heh @ajoeljones good @ssusukntlmanis hemm @alterosfess bisa gede gini 😩
1/31
2023
@fadil_krol tp kmu jg pernh kan nglkuin @corntoul wwkkkk @sipaling_ah kuy @den_banten bisa atuh @discountfess mau juga 😩😩😩 @burglar1612 😩 @anakbaruyaaa 😩 @Andrii_yan2 bener @silahkanmampirr gemes @uttaput27 gass @uttaput27 uhgg @nescafepanass 🫠 @MFikrii5 hhee @ashelbyson udah bngun lagi @hileuddcau hhee siap @aearyaaaa mau @lawcark apa hayo @afterlikeyouu wkwkk @boywithmission di rasain bukan di lihat @salad_hokbenn gk kok @weneverrknoww mutualan weh @salad_hokbenn lem korea mas @Kephin__ hheee sususaben hri https://t.co/inSqGSo47m @rama_gio25 iya bgus bngt @alterosfess kuy @Donely05 no pict hoax 😩
1/30
2023
@alterosfess humu @menfesspelangi_ p @SKIIDIPAPAP_ wadduh @Agas241 ayuk @humorysexo ngakak
1/29
2023
@realnanaspr_ buka donk @thofu_i ni klo mau @axelbrynsx join donk @phone_semar canda hhee @paijoajigg keren @rainbsbaru anjay @akuadel_ cukur @phone_semar sewain @Bigbennk hhuuu @EssseChange kuy @phone_semar kebelet hahahha
1/28
2023

0