Sign in with Twitter

Username:

Maybe

119 Following   36 Followers   736 Tweets

Joined Twitter 11/16/14


@Marvfess Close up magic
11/27
2021
Buat kamu yg timnasnya ranking 166 gak usah sok2an marah 🤭🤭🤭 Malu cuy https://t.co/DpVRTV85fy
11/26
2021
@SukaDrStrange @aan__ @afrkml Kalau aturan sarapan gak boleh makan apa, makan malam gak boleh makan apa. Jujur saya gak tau. @SukaDrStrange @aan__ @afrkml Mjb, setahu saya kalau yg dimakan karbo doang / mayoritas karbo emang bikin cepet lap… https://t.co/oa1QjPZjJr @Marvfess Gas bioskop tgl 15 🏃🏃🏃 @afrkml Setahu saya dulu, pas ngaji bahas masalah ini. Kalau kita ditanya seseorang, kalau memang gak tau ya jawab… https://t.co/6oAJQ49Dp5
11/25
2021
@Marvfess Ini temennya loki kan? Morbius M Morbius @DisneyPlusID Beri saya motivasi untuk nonton hawkeye 🙏🙏🙏 @afrkml Hari minggu habis weightlifting, senin selasa lengan rasanya berat banget. Trus kemaren sore strength train… https://t.co/8LAGNCeBPy
11/24
2021
@halleluhellyeah Kalau lihat modelan gini. Saya ngerasa udah bener dengan pesen kopi hanya ke warkop atau beli di indomaret/alfamaret. 🤭🤭
11/22
2021
@faizardiansy Buyar2 😅 https://t.co/gPR5UDUSEo @Marvfess Dulu pernah lihat timeline x men, ada percabangan itu. Cuma lupa lihatnya di mana 😅 @halleluhellyeah Bismillah Ole out Koeman in#oleout : pahalanya dikit karena cuma untuk kebaikan emyu #olestay : pahalanya banyak karena untuk kebaikan seluruh… https://t.co/wSnwOgV0bs
11/21
2021
@Marvfess https://t.co/MLtSJNHzYb @Marvfess Endgame, seluruh scene pas tony dan steve ke 1970 kecuali pas steve masuk ruangannya peggy @Marvfess Thor Odinson
11/20
2021
@Marvfess Paman eros
11/19
2021
@Marvfess Ya kalau gak ada temen yg bisa diajak nonton ya nonton sendiri. Trus mau bagaimana lagi? 🤷‍♂️Wkwkwkwkwkwk https://t.co/QZueob50Gx
11/18
2021
@Marvfess https://t.co/yi7TlG6EQSGa usah terlalu berharap lebih. Kalau ada bersyukur kalau gak ada ya udah. Takutnya, nwh dinilai jelek cuma gegar… https://t.co/nyYCV0aBmH @Marvfess Kejar setora boss 🤭🤭😅, kebanyakan diundur soalnya
11/17
2021
@afrkml @Marvfess Entah, dari awal rilis trailer saya memang ga hype2 banget sama eternals, malah cenderung ga ada… https://t.co/yPMTlQIIug
11/16
2021
@Eno_Bening Dikiranya membuat teori di sains itu sama kayak membuat teori di anime/manga 🤭
11/14
2021
@Marvfess Go go go @bang_bar0n @IchaVarma @sir_amirsyarif Terserah dah 🙃 @FauzanFadhlull2 Iya masAda pelatih yg menang telak tapi gak senyum sama sekali. Sebaliknya, ada juga pelatih yang kalah telak tapi tetap t… https://t.co/kTOKo5E5FE @halleluhellyeah Alhamdulillah, cuma lihat2 doang. Gak sampe ikut2an. Gak ikut2an karena memang ga paham permasalahannya 🤭🤭😅😅
11/12
2021
@Marvfess Please, more pictures of makkari druig @Marvfess Disney+ hotstarnya error kali, @Marvfess Yg masih gw bingungin itu nonton marvel sony itu di platform mana? 🤔 @Marvfess Nonton di bioskop ✅ Berlangganan disney+ ✅ Nyimpen film bajakan di laptop ✅ @alamstone Lagi hamil, waktu yg bagus buat kuliah 😅 @faizardiansy Ngerjakno kalkulus iz 😅 @FauzanFadhlull2 Gak gitu mas mksdnya 😪
11/11
2021
Bagus ini, saya tandain dulu https://t.co/OkI0Nte7XA @thewayheusedto Wkwkwk, ngopi pas udan enak iki. Ngopine gak mari2 @Marvfess Best couple menurutku sih, druig makkari. Tapi entah kenapa gw malah ngefans sama sprite 😅 @thewayheusedto Gas poll @Marvfess https://t.co/xogZ9OEley
11/10
2021
@Marvfess Kata2 frigga ke thor pas ngambil reality stone di endgame bagus itu @Marvfess https://t.co/HrKRAM0cN0 @thewayheusedto @Marvfess Sampean opo mudeng marvel? 😅 @ezash Dosen saya pernah bilang, "misalnya gajimu 5jt dan pengeluaran 3,5jt. Ketika gajimu naik jadi 20jt, gak mung… https://t.co/QobhOEI41O @Marvfess Mungkin aslinya banyak, tapi yg bisa diajak nongkrong tiap minggu cuma seorang
11/9
2021
@Marvfess All out of love - deadpool @Marvfess Blacklist aja temenmu itu dari list temen nonton 😅
11/8
2021
Simpan dulu 👍 https://t.co/H300QvoK5c
11/7
2021
@thewayheusedto Ternyata pep mengerti kemauan kita semua. Ngalahin emyu dengan skor tipis2 ae biar ole tetap stay 🤣🤣🤣 @Eno_Bening Ole stay for better EPL 🤣
11/6
2021
@thewayheusedto @jowoshitpost Ojo dirasani terus 😅
11/1
2021
Undur2 teross, gak usah rilis sekalian ae cok 🤬🤬🤬 https://t.co/hDJgwgfvdd#OLESTAYFOREVER https://t.co/pATsT0ursJ
10/27
2021
Ole stay untuk kebaikan bersama 🤭 https://t.co/qZJONUDoUo @tvindonesiawkwk Sebanyak 87% pengguna internet di Indonesia (terpaksa) menggunakan indihomeMantap #OleStayForever https://t.co/0V05pOrQYw
10/26
2021
@afrkml Coba tanya sama fans emyu ners @agilobadai93 https://t.co/7MO1exJhae#OLESTAYFOREVER https://t.co/K1SEAQsm2r @OtienoEugene_O @GetVideoBot @halleluhellyeah #OLESTAYFOREVER
10/25
2021
https://t.co/jf5WbbyVl3 https://t.co/EoJ7R6JASw @FauzanFadhlull2 https://t.co/NKH5DaA5jC @thewayheusedto Tapi, males main sih 🤣Gak usah malu gak punya pc gaming, malulah ketika main game pake pc di sekolah 🤭🤭🤭 https://t.co/IyMDWEzfxO
10/24
2021
Ole kan pacaran ama fred 🤭🤭🤭 https://t.co/u7SdTojLif
10/22
2021
@FauzanFadhlull2 @agilobadai93 https://t.co/zj7E0hyQf9 @agilobadai93 Cc @FauzanFadhlull2
10/20
2021
Wah iki, yoopo ngene iki? 🤣🤣🤣 https://t.co/avDj2SuF4Y
10/19
2021
cetakf(); jika(i<=1) untuk(i=0,i<=50,i++) ketika(i<40) https://t.co/6aOrScXgP6
10/16
2021
@afrkml Dulu ada keinginan tanya2 soal kesehatan, akhirnya menemukan seseorang yang pas 😅Aku punya ragamu tapi tidak hatimu https://t.co/2KWDWyurLR
10/14
2021
@Eno_Bening A: *Speechless @afrkml 😅🙏🤔
10/11
2021
Ampun2 dah kalau punya pasangan yg egonya tinggi. https://t.co/2KauWumF7g
10/10
2021
Terima kasih EGS 👍👍👍Akhirnya 😅😅😅 https://t.co/DYNV68lzIq
10/8
2021
Aturan tidak tertulis: intro film Marvel tidak boleh di-skip.
Retweeted by nguyên tự vu sĩ
10/6
2021
@JPFBASE Bapak gue bukan wibu oe,
10/4
2021
Tuhan memberimu nikmat berupa ventromedial prefrontal cortex, tapi kamu malah kufur nikmat 😪😪😪 https://t.co/YtIKd1qAGX
10/3
2021
@halleluhellyeah Fred kan pacarnya Ole
10/2
2021
@FauzanFadhlull2 @Hur7i 🙏🙏🙏🙏
10/1
2021
@Eno_Bening Stress kan reaksi tubuh terhadap tekanan, ancaman, atau perubahan yg drastis. Caranya gak stress ya m… https://t.co/gX492kBHAi
9/28
2021
@daniellsinaga @LAKNATULLOVE Di tempat saya malah kerasa abu2, tidak diperintah tapi juga tidak dilarang
9/24
2021
Ada dua macam kpopers: 1. Human 2. Bot https://t.co/wwk3ff9KCf😆 https://t.co/XlxQ14sYOw
9/22
2021
@afrkml Nyimak saja, pesen mie kuah + sayur + protein hewani a.k.a ulat Ulatnya saya buang, lanjut makan mie 😅😅😅
9/20
2021
@kusukaaarebahan @afrkml Dulu pas masih sd/smp kalau dikasih antibiotik 3x sehari, ya minum 3x sehari aja tapi gak perhatiin jam 😅😅😅
9/8
2021
@geloraco Pakar Intel udah ngomong, tinggal Pakar AMD dan Pakar Nvidia belum ngomong Oh iya, Pakar Qualcomm sama P… https://t.co/HafAIAx2yD @halleluhellyeah Mau gua komen aneh2 tapi dia bawa2 budaya kalau makan lauknya wajib banyak, Padahal di sini juga… https://t.co/m04xfx68L8Manusia playing victim terhadap sesama manusia aja udah aneh Ini lagi, playing victim kepada hewan 🥱🥱🥱 https://t.co/4cnVztBGmAMahal biaya administrasinya 🤣🤣🤣 https://t.co/kKye9CV4ZZ
9/7
2021
@FauzanFadhlull2 Kebutuhan kaloriku perharinya dikit mas, kalau dimasukin gula tiap hari, jadi obesitas dong saya
9/6
2021
@mohamirulhud @aflahazzaky_ @txtdrprogramer Saya nyimak saja, gak paham EMIS 🤣
9/5
2021
Garam sama lemak masuk ke tubuh cuma pas sarapan. Setiap hari gula yang masuk ke tubuh hampir 0 gram. 👍👍👍 https://t.co/VpNXgWpIgr @afrkml Gula dalam buah (fruktosa) gak termasuk kah? @txtdrprogramer Website kemendikbid yg dipakai di sekolah2 lumayan bagus dari segi tampilan, kayak web sp.datadik,… https://t.co/b8M1zkthL5
9/4
2021
@halleluhellyeah Namanya juga orang gak sadar bang, ya kali aja besok2 ada sabu bentuk cair trus cara pakenya ditetesin ke mata
9/3
2021

0