Sign in with Twitter

Username:

saya hanya bocah prik yang kurang perhatian, kesepian dan gapunya teman || anda gasuka sama tweet saya? gausah di follow gblk!!!

1,010 Following   14,322 Followers   66,340 Tweets

Joined Twitter 3/17/15


menuju Indonesia yang semakin maju, Selamat Hari Bhakti Imigrasi ke 72!! Hari Bhakti Imigrasi 72… https://t.co/wT64FgiB9q @HalftoBoiled @ErnaYuniarti19 @dindayohanes lah kan saya nanya
1/27
2022
@beerl_ Ih aku banget.. udah lembur2, perasaan pemasukan nambah tapi suka gak kerasa & bingung itu gaji larinya kmn… https://t.co/v5n7MlAI6x @ErnaYuniarti19 @dindayohanes trus mbak nya sama temen tmen mbak nontontin doang gitu pas tmenya masukin itu sayur?
1/26
2022
@shorthairedgurl @amindanac awwseneng banget pas tau kalo @tiket lagi Diskon hingga 50% + Extra diskon hingga 575ribu, cukup pakai kode promonya S… https://t.co/LQ8yogNz7PIni sapa yang nulis dah? Pengen tak jabatin tangannya bener. Makasih lho, Pak. Makasih. 🤝 https://t.co/oK4F80gQuN
Retweeted by Jameslagi rame sm CLBK kirain ada event balikan ke mantan haha, taunya pada rame gara-gara facial cleansernya Whitelab.… https://t.co/qTfMy3q2Kq
1/25
2022
@omGoepal @PakkatDayak hukum adat harus jalan @ChusnulCh__ @ListyoSigitP @DivHumas_Polri @CCICPolri mmpos sudah klo ke hukum adat jatuhnya @uncl3Bo gabitch😭 @wukir2011 @mkusumawijaya jngn sesekali usik kehidupan masyarakat kalimantan karena kalo mereka dah terusik habis t… https://t.co/16RwF14l7d
1/24
2022
@mas_taqien @Natsumemitty @calvinvierov @karman_mustamin @YRadianto njir yg kek gitu di gemari, rasulollah dong yg di gemari @SmrTerkini @Info_etam the real kada baotak yang sabujurnya @kangdede78 kada suah marasai mandau tarabang lagi si edy @Goseeagoose @ChusnulCh__ @DivHumas_Polri @jokowi @mohmahfudmd @ListyoSigitP @CCICPolri #PERCUMA_LAPORPOLISI @ChusnulCh__ @DivHumas_Polri @jokowi @mohmahfudmd @ListyoSigitP @CCICPolri masih ada hestek #PERCUMA_LAPORPOLISI 😌 @mas_taqien @Natsumemitty @calvinvierov @karman_mustamin @YRadianto penggemar edy nih anak @YRadianto kena parang maya buhan dayak hanyar jara @bersemestalah satu lagi "Palir" @kalemhirups123 @bersemestalah sesat bungul🤣 @PiefGustida @bersemestalah setau ku gada bro, beda semua @bersemestalah bujur banar sanak🤣 @gregormrnthaa @PintuID coba in sana😭 @rofiiiiah kenapa kenapaa @momi_af09 buru diubah kalo gitu @wandisih tambah parah haha @oneam___ semangat @callmefeyona dasar @dindayohanes intropeksi diri emg penting @vallheist nah ini @uyiihere semoga menang @mbah_ndrong semangat @Wilujeng_ay hahahhahahhaha😭 @maniskucayang km dan dia @reminderislamii noted @squidwrd__ hahah bosen @Diarybaper_ yok bisa yok @juwita_ijsnn setia emang dah palng bener si @yaellahboy bisa gitu ya @uyiihere typo tuh😭 @Ngefarhan besok minggu @brandlokalan cakep parah @Renomahesaa sabar @lrxnsxhlv mengsedih haahaha @lttlVampire bener bgt ini
1/23
2022
buat yang punya masalah kulit wajah yang sama kek aku, bisa banget cobain Azarine Acne Cleansing Foam. Berhubung ak… https://t.co/Vyj2MR6OfDini perubahan kulit wajahku setelah rutin pake Azarine Acne Gentle Cleansing Foam, keliatan banget kan bedanya? ema… https://t.co/VHKJ0IyDEPdan lagi guys Azarine Acne Gentle Cleansing Foam ini mengandung bahan-bahan alami juga key ingredients seperti BHA… https://t.co/3IEv4pbqDtAzarine Acne Gentle Cleansing Foam bisa mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengecilkan pori-pori, dan pastinya… https://t.co/2NcmUbcW0Waku abis nemu sabun cuci muka yg cocok buat solusi wajahku nih, setelah searching dan nanya ke sana sini aku nemuin… https://t.co/MFvbuQUfjPkarna kerjaan yg lumayan hectic jadi gapunya waktu buat ngerawat kulit, ujung-ujungnya gini pori-pori jadi membesar… https://t.co/Tmz7ji3bI0
1/21
2022
@putrikhlfhw mengsad njir😭 @griffinarks @YaellahNha_ mmposs @meliaulinn1 kok gitu @griffinarks anak ngen emang @JuwitaAckerman otw delete @gadisssmelayu done ka @jfarxsq pusing kok gapunya ayang, pusing itu gapunya duit @vallheist mengsad @melonniloo bner si @vyowiz pasrahin aja @xxnwma berat @gadisssmelayu kasian @meliaulinn1 bner @meliaulinn1 gitu @rivaldogobel krena emng lg mles chat an ya bre @captioncewek hadeh @kagita__ waw @meliaulinn1 jadi gmna? @meliaulinn1 benar sekali pasti fisik @banyaklukanyaa semangat @lttlVampire tolol @momi_af09 mana bisa @yaellahboy awowkwowo kelakuan @Dandy_Ach hehe @MyDimdam hehe @cangkaruk_ bner @pumpyumpiumkinn yg pasti ke yg gutluking @gheaurelia aamiin @rofiiiiah tunggu waktunya aja @dindayohanes up @BowoBrebes jiah @wandisih bner sksksk @mynameisfadd endingnya ya gitu @dejavusch aku pergi yaa @lagi_mece gatau dah @reinmujaddid siap @lrxnsxhlv hahaha @Dzaenatun masa si gitu? @bobastretch lupa ngasih pelampung dia @meliaulinn1 iykh? @Renomahesaa wkwkw @daaljsptra baiklah @nasikemarennn need ayang @sayang9g anjirlagi di fase mau ngechat duluan tapi takut dibilang: - dih sok asik lu - lu jelek - gua ilfil sama lu - gak usah ch… https://t.co/LtajKd8zeo @dejavusch @sicolox fak🤣 @sicolox yaudah @almhndra__ teriakin cewek cewek juga sih🤣
1/20
2022

0