Sign in with Twitter

Username:

i crumble completely when you cry https://t.co/jcOBHAHI01…

631 Following   615 Followers   16,196 Tweets

Joined Twitter 11/5/19


random cuk dokter tht tanya "suka musik cadas ya"
10/16
2021
@keii4lyfe doneee @keii4lyfe mutual yu @diesnyland gat
10/15
2021
rejak kalo ngomong kadang ada benernya @schfess cardigan @babystrawberliv biasalahyeee aku ae teros
10/13
2021
@naufalsatriaaa @dhevvaa bengek @flurrydonutts bcod meng
10/12
2021
morning cofffe emang gaada obat cuk @notur_papi wake up brother! your school is fuckin' calling youada apa kawan @sbyfess @HaloBCA @menfesssyg kumpulan papan
10/11
2021
kok sumuk se @kabarnazar jim labrador @hoaxisbadd udah gendut nanti tambah gendut dong peokalo kenyang ya bobok
10/10
2021
@flurrydonutts yajancoooooookgapaham sama terapinya nopla @hmkahkah lhoooooo
10/9
2021
carpool harus punya mobil yahlisten to edm lagi coggg
10/8
2021
yang kumau seperti all i want milik @thepanturasGua ga pernah bosen ceritain lo ke temen temen gua
Retweeted by paja osbourne lg diet @nkmthi_ iyocok
10/7
2021
@schfess aku oksigen potasium tanpamu @NauvalZakiii beri aku playlist cepat @sweethenhoney lohh
10/6
2021
@notur_papi wes jok terbang @snowballsjaem yott
10/5
2021
gaopo wes gaisok wa an seng penting dolen mbe dudyyyylho jancok wa kok wes isok @yunnayunnita @sbyfess lho yuna @awandanbulan jgn dongg @awandanbulan 081 @cacamaricahyhy_ yaudahiyahMobile BCA doang yang ngga down. Ngga mau transfer?
Retweeted by paja osbourne lg diet @tacaaass hlo tacakok frenku lari ke twt semua yha @badaksungu fuck kok @neynzle muk ketawa tapi aku ngantuk @neynzle hiya panik @ceritanyaginii yhaaa @awninisss iy @badaksungu ga peduli masio isok opo gak wkwk @mierebuskomplit gbole @badaksungu kapok @diesnyland besokkkk @apabukansihh @LINEjp_official bcodaku pake line dan aku sangat banggaaaaaa @LINEjp_official @twoghoztz aamiin paling srius @yessireski nge wwa eror asik pake yes duarRekomendasi: @thepanturas – Ombak Banyu Asmara. https://t.co/aRRM8Dex7W
Retweeted by paja osbourne lg dietdear 3mg nicotine, thank you!fuck to my inner me @AthallahHafidz the fuckkk @rajinkegereja aaaaaaalah cok semakin hopeless
10/4
2021
@kabarnazar alah ikilo ga joged tapi kentu @flurrydonutts panas
10/3
2021
primitifudah tolol gamon gatau basreng"Pasang ini di karaoke, nanti akan saya ajarkan cara dan gaya menyanyi yang baik dan benar." https://t.co/z9quZiyjqO
Retweeted by paja osbourne lg diet @sbyfess kan ada protongkol @flurrydonutts lariifuck to the mechanic who stole my friend engine'smy head's full of shitbentar cuk lagi krisis money @twoghoztz kalo joki motor aku bisalaperrr @twoghoztz lhostraight road only for a fast cari had a dream @itsyaboi_sen halo dek @rajinkegereja moh @flurrydonutts gaya @noturfavboyz ngab
10/2
2021
sleepppp @AthallahHafidz @esemgeteye ngeri @sbyfess @notur_papi @letgobyby gaklesti kejora siapanya bintang @sbyfess tanganku ga metu urat e pantesan @flurrydonutts aw @buryamter ada di kulkas @ygmaskeran dimana tuch @sbyfess kok larang sak selop sakmunu @sbyfess gapaham @rajinkegereja gamaokjancok sak kabeh e @flurrydonutts bangsati think that i'm stucked in beast mode @apabukansihh sombong crush baru @korinauciiiiii maaaa ini maa @sbyfess ancene dadang @zaidanarizky
10/1
2021
@zaidanarizky bucen asu
9/30
2021

0