Sign in with Twitter

Username:

Wim @ahomeforyouu JKTS-BDG

it's not necessary to be the ordinary

772 Following   394 Followers   12,105 Tweets

Joined Twitter 1/9/17


@hiyahiyae @juniorsayang Jun buruan referensiin aku ke Tag πŸ₯ΊπŸ₯Ί @TxtdrPatriarki Kumelihat sebuah kegabutan di Jumat pagi @AraAra17_ @pushram_ Awww. Foto naked kita udah diamankan kaaan bay @juniorsayang Tetap dengan kerutan dahi itu. #BerjemurAgarTakBerjamur😚😚😌😌😌 https://t.co/Cz0xKHjR3s @juniorsayang Ge we ess sisterr. Everything gonna be okay @burjowes Who says. Your body is beautifull πŸ‘€ @juniorsayang @moscatobianco Yang itu mah udah ada @TxtdrPatriarki sebagai BA majalah Trubus @juniorsayang Awanabi on top awanabi on top awanabi on top.. Nanananananna Indonesian next top model.. Anjirrr mak… https://t.co/qjUlrTucGS @juniorsayang @moscatobianco Beda ya kalau kiblat fotonya Wajah Femina @juniorsayang Jun kenapa sih. :( Ohhh berjemur ala INTM mereun ya @SlaluMelindungi Xixixixxixi GWS kita semua @moscatobianco @TxtdrPatriarki Iya babget lagiii. Because when im with you im losing my kind yakan. Apa itu konsiderasi @kejuejuh Mantappp. Buruan faksin biar isa pergi2 tanpa ragu @kejuejuh Semangat udah mo wikenSerasa Tebu https://t.co/fU665towW8
Retweeted by WimJangan ya @SlaluMelindungi https://t.co/Pv6z7edGKe @mutepersonn Gimana bisa time zone, kalau bareng kamu aja gaada jarak ruang dan waktuEh kok karikatur https://t.co/M4sDFsACJRgak diucapin hati-hati sama ayang https://t.co/bPE0oXFUSZ
Retweeted by Wim @SlaluMelindungi Kan aku sudah pernah bilangggg @SlaluMelindungi It's better. Because I'm affraid we're salah server πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί @moscatobianco @TxtdrPatriarki @honestllyfun Xixixixix GWS garis keras semuanya @TxtdrPatriarki @moscatobianco @honestllyfun Capcusssss biar skandalnya viral 😚😚😚😚
1/28
2022
@stardustjourney Yakaaan. Jangan lupa nabung untuk paket kutus2 @stardustjourney Suka banget kalau udah ada temen jompohttps://t.co/OjrbU8UMRU https://t.co/ccR90asCwZhttps://t.co/FKCW7nNcAI https://t.co/X0i1vaA2va @burjowes Masih di lagu ini https://t.co/EW9AlNNNty @burjowes Capcussss @ntwantit Yang paling ringan itu. Yang lainnya berat banget bacanya wkwkwSantri Warrior: https://t.co/KGDuqfLejq
Retweeted by Wim @vienz69 Mantaaph biar bisa ikut study tour @ntwantit He might prefer good-looking partners. Aku angkat tangan aja yaa https://t.co/VQLy7HE2ieWhat is ideal https://t.co/Qu3lGJCxDD @gofuckurpride @juniorsayang Tekoteeek
1/27
2022
https://t.co/1uXSkgllir
Retweeted by Wimhttps://t.co/o561HCsHiL
Retweeted by WimRangorang ngapai si https://t.co/VtFIGHyzzsIya lg gatel liatnya https://t.co/HZK8HvWo9D_ READ THREAD _ : https://t.co/b6ZHyrC05H
Retweeted by Wimhttps://t.co/WTqiZFAzzi
Retweeted by WimTabungan tutwuri :( https://t.co/ZjMOKvGgF0Free them https://t.co/N5EvJtpNJW
Retweeted by WimDi rumah pribadi Bupati Langkat Terbit Rencana Peranginangin tak cuma ditemukan kerangkeng buat manusia tapi juga s… https://t.co/pGpORUMIvU
Retweeted by Wimhttps://t.co/sja6XK0729
Retweeted by Wimhttps://t.co/BZWj5yw07N
Retweeted by Wimhttps://t.co/1SFC4u208b
Retweeted by Wimhttps://t.co/bGu45sJOM2
Retweeted by WimThis would definitely be a next level wedding video 🀯πŸŽ₯ https://t.co/4bn9ugoZzu
Retweeted by Wim @TxtdrPatriarki Tekotekkkk. Takut gancet nanti :(LMFAOOOOOOOOOOOOO https://t.co/qQMVhhrlxN
Retweeted by WimStunning view of the Amazon from the @Space_Station 😲 https://t.co/lsCdV2vXuh
Retweeted by Wim @Fadilakbrr1 Capcus ke dago @estebu20 Buruan sini @estebu20 KebiasaanNgang ngong https://t.co/rHp5n3JKr0Wew https://t.co/6wwAh2eVK7Panikkk https://t.co/ak8iKFc17f
Retweeted by Wim @burjowes Why Rue? @Rakkichuu Saatnya deep sleep music 8 jam rakihttps://t.co/wDgCBmYY3J
Retweeted by WimI knew it... https://t.co/5cjEkbjWpV
Retweeted by Wim @burjowes 😍😍 @armandeuvictoo @abcdefubtc Capcusss @disapiw Jadi cut off nih :( @disapiw Cut off diri sendirii @moscatobianco @abcdefubtc @dutaxixi Untung dapet bunga beneran bukan buknga sidang. Upsi @armandeuvictoo @abcdefubtc Buruan cobain ikan. Cari yg bercincin @moscatobianco @abcdefubtc Gimana udah bagian dari yalan kak Mengatasi masalah dengan masalah @abcdefubtc @moscatobianco Masalalu dateng2 cuman sange doang. Kalo dah ga kange nanti jd dari side lagi takut :( @TxtdrPatriarki Lbh milih tanahnya sih kalau dateng. Tapi sama sertifikafnya :( @abcdefubtc @armandeuvictoo Xixixixi congrats smoga langgeng @abcdefubtc @juniorsayang Puter puter banciWhat really cool is nothing to lose on them https://t.co/LK9o7BwqVh @juniorsayang @yourfavmint Lebih ke mIRC sihh inii :( kenapa harus cringe bgitu gasi :( @hiyahiyae Kok aku ngga ditaaag :( @yourfavmint @juniorsayang Kaya postingan fesbuk idaaan. Tolongiiiiin :( @juniorsayang Merinding babget gue bacanya @TxtdrPatriarki Mau satuuuuuuu :(
1/26
2022
Tekotek https://t.co/iRbQgM8nsh @amrcn0otr masih ada sisanya https://t.co/4UMmpk12C6πŸ’™ https://t.co/70ivWibPtx
Retweeted by WimGWS https://t.co/821b2vezUa
Retweeted by WimGws @juniorsayang @moscatobianco @gooffygoof#NowPlaying️ Tulus - Bunga Tidur Selama kulihat engkau senang, yang lainnya kusimpan sendiri… https://t.co/xUVBj9dxrp @AraAra17_ @dutaxixi Apa tuh yg di pikiran anda ? @kejuejuh Krn kamu karena kamu bisa melihat sisi baik dia 😌😌 @dutaxixi Literally wagyu yakanUpsi https://t.co/5VBHuuUVK3 @daanproject Jati diri bergejolak ingin pipis jongkok @kejuejuh Udah tenang. Apapun hidup tetap harus berjalanRemake Menghapus Jejakmu terbaik sejauh ini https://t.co/ePq5tYqfkK
Retweeted by WimLah https://t.co/LHCjONAn7zFiksi 25:01 Coffee meets bagel https://t.co/4U3nJXJdBv @disinivanilla Capcus kita bikin tabungan oernikahan @2705194N XixixixxiLiterally POF https://t.co/ruNF3TFBMMGhaneshaderman https://t.co/asiN4FJwll
Retweeted by Wim @jelmaansantuyy Duduk gemesh 🀏
1/25
2022

0