Sign in with Twitter

Username:

sometimes you win, sometimes you learn πŸ˜‡ #Miracle #Ahp44 Ig : @anand44__

7,033 Following   8,502 Followers   43,471 Tweets

Joined Twitter 1/26/19


Ijin mau berkelana dulu sebelum suatu saat kembali kesini .. Assalamualaikum.. see you muts ✨Bosen juga ya nge tweet.Maap ini akun flop.. @tetehslalusalah Seriusan? πŸ˜‚πŸ˜‚ Tapi kok banyak lelaki yg cintanya lebih besar malah ceweknya ngilangJadi gini ya rasanya chat di bls cepat. Senang sih iya tapi Bingung oii πŸ˜‚ Jal gimana perasaan mu pas chat an sam… https://t.co/CALLwqVdlU
Retweeted by A N A N D 🏹πŸ”₯Selagi masihada buatlah bahagia dan senyum :) Karena itu akan bisa jadi kenangan & cerita kelak. Masalah menghila… https://t.co/A2slaBNXzi
Retweeted by A N A N D 🏹πŸ”₯ @bukannenggeulis @jawafess True 100 πŸ’― buat km wkwkPada akhirnya kita akan dilupakan, dan akan diingat kembali saat dia merasa kesepian.
Retweeted by A N A N D 🏹πŸ”₯ @pnggilajadekput Cuddle aja @s0ft_demons Pakai karpetnya Aladin aja @iamnotfqther Tenang masih ada GPS bang jek wkwk @bukannenggeulis @jawafess Lagu e sopo coba tebak πŸ˜‚πŸ˜‚ lanjutin dong lagunyaAnjayy jadi ini arti C59 πŸ˜‚ https://t.co/dTfEwOzWby @jawafess Pilih yang tepat , tepat akurat ..Kowe gak iso milih sopo wongtuomu Kowe gak iso milih sopo saudaramu Kowe gak iso milih sopo anakmu Siji-sijine kel… https://t.co/i6nGvBDMe3
Retweeted by A N A N D 🏹πŸ”₯ @s0ft_demons Ayo gas biar jalan @sxninee Siamg @Ferignw21 Kepikiran sihBuka Whatsapp cuman sekedar bikin story Bls chat kalo ada chat .. Cuman itu doang kok ..Lagu ini booming waktu banyak orang2 kerja di PT MENCARI CINTA SEJATI hahah πŸ˜‚πŸ‘Gaby - tinggal kenangan . @notyurbooster Engga salahI love this song 😍 memorable 😁😁 St 12 - Cari pacar lagi . https://t.co/QkPUTMOcwH
Retweeted by A N A N D 🏹πŸ”₯Daripada sibuk membenci hal buruk yg terjadi akan lebih baik mengkaji hal baik apa yg didapat dr hal buruk itu ☺️Berada di tahap jika ada sesuatu hal yg buruk hal menyakitkan hadir hanya bisa diam senyum & berkata terimakasih da… https://t.co/TS2lnaG7mD @capekreallife Sampun masse @nblh_ayu Pagiiii nab. Semangat wajib nab apalagi disemangatin km πŸ˜‚ Jan lupa sarapan nab wkwk @millenialshitt @OZYADR_ Pacar km itu la 😁I love this song 😍 memorable 😁😁 St 12 - Cari pacar lagi . https://t.co/QkPUTMOcwH @frstxxxza Dramanya ngalahin Drakor wkwk @capekreallife Pagi @Jjnbllh Wkwkwk cocok kan 🀣🀣 ganteng kan lagunya @Jjnbllh Jangan, jangan kau tak t'rima cintaku Jangan, jangan kau hiraukan pacarmu Putuskanlah saja pacarmu Lalu bi… https://t.co/Xx4qThCpy9Coba nyanyiin lagunya ST 12 - PUSPA kedia nab wkwk 🀣 https://t.co/WpadqRsCEXSuka tidak suka, siap tidak siap, cepat atau lambat, percayalah perubahan pasti akan datang. Semakin besar Anda men… https://t.co/vvezoUEzMx
Retweeted by A N A N D 🏹πŸ”₯ @SemangatPositif True min. Semangat +Pikiran itu tak terbatas, tetapi pikiran orang seringkali sempit. Rerata orang berpikir berdasarkan pengalamannya,… https://t.co/lrTcj7lq50
Retweeted by A N A N D 🏹πŸ”₯ @ArumdaiwaRizkyy Puenak poll wkwk 🀣 Tangi turuu ga ngopi rapenak @ArumdaiwaRizkyy Wes massse 😁 Tangi turu lamgsung ngopi mau haah @millenialshitt 18 @ArumdaiwaRizkyy Lanang Yo enek sing manis mas SE wkwkk @dearestelynn Hello narPagii manis .. @niceu______ Boleh. Gaberesiko nis gabakal sakit ati wkwk @anakjebra CakeeppFranco mau kemana πŸ˜πŸ˜πŸ˜… gabisa recall yaa https://t.co/seFfEldab5
Retweeted by A N A N D 🏹πŸ”₯
8/16
2022
@niceu______ Hallo Nis.Sugih tanpo bondo Digdoyo tanpo aji Trimah mawi pasrah Sepi pamrih tebih ajrih ..Denger musik + liat music video nostalgia + scroll baca comentar 😁 - biasanya denger ngaji roso - nonton yg bahas… https://t.co/xcimnRuUrHSemua ada waktunya . Yang selalu ada akan tiba2 menghilang tanpa kabar tanpa pesan .. BKN karna benci , marah at… https://t.co/qm0pLRIWsRHaii ..Jangan mudah terhasut atau terpengaruh omongan orang. Dan perlu diingat tidak semua orang yg datang kehidupanmu s… https://t.co/VwU0P9klbn @raa_yoursakura Nah kan. @raa_yoursakura Jangan percaya sama anak Twitter tapi ada yg menikah bikin from this tothis πŸ˜‚πŸ˜‚ @fl0wbee_ Makan capcay be @rskyrmndni Wajar sih.Bm capcay. @indyyaaaaa_ Astaga lagi min kah 🀧😒 semoga bisa pulih @indyyaaaaa_ Gaussh pakek kacamata aja kalo gitu 😁 @c0rdonbl3u Km juga merasakan begitu Vi?Terlalu nyaman dengan kesendirian , kebebasan .. @radenrauf Bener menyenangkan @indyyaaaaa_ Emang bener ?Franco mau kemana πŸ˜πŸ˜πŸ˜… gabisa recall yaa https://t.co/seFfEldab5 @cheeseburggeerr Istirahat buguruDigie gold lane + flame shot 😁 pas jadi telur Pepet musuh yg darahnya dikit pas hidup langsung flameshot hahahha https://t.co/gVop6UjQk9I remember you said "Sometimes it lasts in love, but sometimes it hurts instead" Adele - someone like you 🎢🎧☺️ https://t.co/j2KoHy3P1oKalau Capek Jan lupa ngejamu 😁😁 @iniakunarakedua Tidur @pinabsy Coba ke gunung suru pelihara tuyul haha @raa_yoursakura Okaydeh. @kintanzhhh Bukan @sukalangitbgt_ Okaysiap @notaanot Amin. Dinikmati aja anoot 😁😁Akhirnya ... Lemon berbunga 10 😁🀲 https://t.co/V905fGkJoB @anindthrc Siang nind @ninadarinihalil Okay bestie. God bless u ya @raa_yoursakura Lepasin kasian gaketemu ayang Nya ntar Alice wkwk @ninadarinihalil Happy birthday nin @sukalangitbgt_ Ayo mabar neb 😁 @matchaplatte Maap @mrscheazez Yasudah kasih sayang aja @lenteraaw Boleh ta @notaanot Semoga betah @kintanzhhh Bahagia sebenarnya dekat Tan.. @kahlm_ Amin. Semangat ca @jhpcca Yasudah ayok jadi animek akwk @_mericabubuk Pakai payung kalo gitu wkwk @notaanot Knp ngaaa wkwkSetiap orang punya jatah sedih dan bahagia nya masing2 😊 Saat sedih eling bahwa itu hanya sementara lalu senyum πŸ˜Šβ€¦ https://t.co/vwHVAKL5yXSemua harus diterima dengan senyum .. https://t.co/FU0aCvNVjU @Nayaintania Semangat nay @_mericabubuk Pakai jas hujan aja @jhpcca MLS knp ica @notaanot Itu beneran punya pacar mantan km @millenialshitt Alhamdulillah sehat @convomfs Gatau gapumya pacar kokRinitingtingting πŸ˜…πŸ˜… Ingat lagu ini?? 😁😁 DJ katak https://t.co/0VNh2kzPkTNah prinsip pria πŸ˜πŸ˜πŸ˜… https://t.co/LC70380IJKNah . Setuju 😁 https://t.co/Kn2yeJunRC
8/15
2022

0