Sign in with Twitter

Username:

102 Following   4,614 Followers   5,304 Tweets

Joined Twitter 6/7/13


capek-capek banget capekmakasih bang udah nyatain perasaan yang selama ini ada dalam benakku juga😵‍💫 https://t.co/I6dWqTNwcf
12/8
2022
Mksh ya udh mau sbr & sbr my punggung ✨🔥
Retweeted by Ahyar Rosadi @rosadiahyar_ tolong yaa jangan mengatas namakan saya. saya tunggu itikad baik nya dalam waktu 1X24 jam.. jika ti… https://t.co/pUaudHjoF8 @skyriz_ sedikit samaaslinya ga galau cuma pengen ngerasain jd org galau☺️ @cookiesyummyu SAKIT CUKdisaat lu dateng ke orang yg ga suka sama lu? ditambah dia masih gabisa move on sama mantannya? terus lu cuma serpihan debu. @deviniaprame ASU HAHAHAYANG MAU XIAOMI 12T ATAU XIAOMI SMART TV GRATIS COBA LIKE DAN RETWEET TWEET INI!
Retweeted by Ahyar RosadiMember Jeketi cakep2 banget dah pusing
Retweeted by Ahyar Rosadi @sumbersambat guru @deviniaprame jangan tanya! jangan bergerak! diam ditempat!! @mmatchaaaaaa makasih sy9 @_Recollection__ org kesekian yg bilang gtu @futurebby_ nenek lu @keaanuan asu @skyriz_ ya percaya ini mah @deviniaprame keinget dulu ultah u pas masih botak🤣hadeh lembar-lembur ampe punggung patah🥴
12/6
2022
sekantor heboh gara gara botak, bapak w blom liat klo gw botak🙏🏻
12/5
2022
@Lolipop_prmen thx ubuat arsip aja kalau pernah botak selain pas awal masuk kuliah🤘🏼 https://t.co/BPq3C3Jmfm
12/4
2022
Asik banget punya twitter buat nyindir, walaupun yang disindir ga liat
Retweeted by Ahyar Rosadi @cookiesyummyu Wis ngantuk ra kober wkwsaat nya turungobrol bentar tapi rasanya lega walau yg di omongin out of the topic💚 kirim jangan? jujur kgn bgt. https://t.co/rLb1LLdt6F
Retweeted by Ahyar Rosadi
12/3
2022
Lu sering bingung nggak sih sama perasaan sendiri?
Retweeted by Ahyar Rosadi
12/2
2022
dikerjaan bener-bener jd org yg penyabar banget, giliran di luar bnr2 banyak teriak karna capek jd org lain
12/1
2022
@yailahwaz ~ https://t.co/pKiiIgQvKrnyindir lewat story, abis diliat story nya eh di apus. sakit juga~kenapa si ya jd kepikiran terus😭
11/29
2022
hoammm @recehtapisayng lu tu pendek anjir
11/24
2022
semoga kaki kuat yaaa karena beban yg harus dipinggul masih banyak☺️baru sampe rumah perasaannya ga enak🥲
11/22
2022
@deviniaprame besok masih lembur vruhkuat-kuatin badan ya🫶🏼ya allah capek bgt -.-
11/18
2022
mending beli tanah atau percantik rumah? huhu
11/15
2022
@pratiwaw anjir hahhaSEMANGATTTTTT!!!!!
Retweeted by Ahyar Rosadibener lg ada di fase cuek kesiapapun tp ya kesepian🙂 @bayu_joo kaga gatau kenapa padahal ge biasa aja cuma kata mereka setelah ketemu takut nyapa? lahh🥲
11/14
2022
oke jangan goblok lagi hari ini☺️🙏🏻
11/11
2022
capek mental😞sama-sama capek dengan kerjaan tapi masa iya yg badmood dia terus?
11/9
2022
@cookiesyummyu aku bgt keknyaaa🫠 @fflpg48 @unilabase min ge ikut gabung si suwer ga punya temen mo nonton!!!!yakk baru pulang kerja, mana sempet selingkuh.
11/8
2022
@ryanandrn_ gatau capek
11/7
2022
work! ada yang pernah ngalamin? saking ga enaknya lingkungannya https://t.co/E5o2bX0ZuD
Retweeted by Ahyar Rosadiasli gatau apa yg harus dilakuin😞
11/6
2022
sampe rumah nanges lagi dasar u🥲 https://t.co/CKCX0QMsvs @jawafess paculwati tiga rodapengen punya tontonan mingguan tapi apa ya? @cookiesyummyu @Eyip22690193 anjir blok del😭
11/4
2022
@cookiesyummyu duhh @IbnuMubarok_14 yaudah mana norek @deviniaprame KAMU NENYEEEEEEEkenal juga ga tp udah minta tolong,- @deviniaprame ah di komen temen yg pling aesthetic se world😵‍💫
11/3
2022
mulai sekarang aku tetapkan burger, kebab, ataupun makanan cepat saji, jenis roti yg di kasih mayoo sebagai makanan ter-ga enak versi ku🤢😭 @sledrihijau ambelOke start youre November🍫‼️ https://t.co/Jt4c5VFS2m
11/2
2022
eh jalan sendiri enak walaupun bingung pikiranya kemana mana😖 https://t.co/d3TIelWzG0November semoga bahagia selalu🥹🙏🏻
11/1
2022
budakkerja di bawah tekanan tu gini yaa😵‍💫 — belum ngerjain deadline‼️🥹mau ngeluh ke siapa sekarang🥲
10/31
2022
butuh semangat
10/25
2022
@cookiesyummyu capek bener ga bisa jd humoris lg, penuh tekanan, asli capekgroup wa yg isinya temen-temen juga udah sepi, karna jarang ketemu ga pernah ada obrolan lama-lama canggung sama temen sendiri~lakukanlah hal yang tidak sia-sia @cookiesyummyu nama ku sering rubah jadi anear, anjar, anyar, anhar, kadang juga agar-agar☺️🙏🏻 @IbnuMubarok_14 mbahmuk @cookiesyummyu minggu ngga ni kan nge DET
10/20
2022
ngejalani hidup cuma pengen sabtu minggu~ @tanyakanrl sebelum biji menjemput 🥹 @tanyakanrl pengabdi biji ☺️
10/19
2022
dingin, butuh kehangatan~
10/18
2022
bangun tidur part 4 hahhaenak buanget weekend buat tidurrrrr😅
10/15
2022
dari lesti kita semua belajar..
10/14
2022
ujan tp harus tetep kerja hmm
10/13
2022
WAJIB NONTON SI🫶🏼🙃 https://t.co/DAHq7Rmrnvini dulu pasti training di pertamina jago https://t.co/Yk8iYrML7d @ekoapriliana enak org org punya adek, gw gada ade, kaka juga udh nikah lamamasih rabu😵‍💫
10/12
2022
tempred glass pecah anjing emosi‼️ @andihiyat karedok di ulek sama tempe goreng behhhhh🥲 @skyriz_ mungkin harus di ajak ngopi dulu org nya biar paham yaga
10/11
2022
@A_ZeeJKT48 lahkok saya kaget tp saya senang😚Haloooooooo https://t.co/AJml1SZtbt
10/10
2022
lg males mikir dan males ribet dah gitu aja.
10/7
2022
cuaca hari ini buat mager kerja, pengennya tidur aja🥲 @skyriz_ manteb si‼️‼️Huhu :( https://t.co/DJuaBZVqjZ
Retweeted by Ahyar Rosadiwsh me lck!!
10/3
2022

0