Sign in with Twitter

Username:

this user has a crush on jaemin ˳✧༚

2,457 Following   3,316 Followers   27,363 Tweets

Joined Twitter 11/21/19


@moviemenfes wkwkwk jadi kek ketapel
12/8
2022
@moviemenfes 1 @an0thrsidee cantikkk @tanyarlfes 2 hiks nurun, tadinya 3 @moviemenfes grey👀
12/7
2022
@bangchanfluous @convomfs okayy @alsymee @convomfs done ya @zichancoty @convomfs done ya @baeslfyev HBD MAMS IPEKKKK, SEMOGA PANJANG UMUR SEHAT SELALUUU😍💗💗 @convomf 🙌🏻 @mgrhyu__0813 @convomfs done ya @ccasyaw @convomfs done ya @agungds_ semangat @xeesocie @convomfs done ya @eminabeel @convomfs done @yoonbinamwin @convomfs done ya @meruthekid @convomfs okay @matcharvto @convomfs done ya @ayiiinna @convomfs udaa @aneyysl @convomfs udaa @SUMINERY @convomfs done ya @mrkleeyns @convomfs okee @stroberiteaa @convomfs udaa @convomfs yuu auto fb https://t.co/IVXXUY3rpJ @kochengfs done @worksfess done @same0ldd bawang goreng gaenak @convomfs done ce @Askrlfess 28 @drvcolaroi aamiin @Askrlfess di aku keluar nder @convomf kuah dong, pake telor+sayur+cabe @convomf nyetrika mls bgt @tanyakanrl sialan😭 @princedemonicza coba mana @baeslfyev so sibuk‼️ @baeslfyev pc @kochengfs IHHHH LUCUUU BGT KAMU MENGGGGG😽😽😽 @isntdap morn brodi @moviemenfes nderr info nonton dimanaa
12/6
2022
@Askrlfess https://t.co/J3E2YJnKLY @reliableoldsoul sama aku jg heranini wa knp ga masuk chatnya si @tanyakanrl geprek? @moviemenfes bener nder, sedih liatnya @khansaneira kak, ikut sedih :(( @muffinspachinko validd @gganggah pake mantra @needmatchaas cantikk caa😍 @sukataroooo cantik bgtt😍 @do0nutte @convomf okayy @simkungdansss @convomf hi uda yaa @alealaey @convomf udaa @cicimenangis stuju @kdrama_menfess secretary kim @ursweetjoy_ semangat nahan buat ga co @fxxkrabbits pagi @nagitulah mau oleh oleh @anakjebra mangat yh @cii_are_rosie morn cii @happyriezky pagi @urbestmann morning @convomf ada @forgottenkidd morn @bintangalvaro_ kenapa
12/5
2022
@convomfs si kembar gemes inimah😣 @fuckpixelz @convomf KUYY, OYAA BLOM MUTUALAN LAGII pernahnya akun ak yg dulu g c🤔 @choerryflavoure tetep gemess @sukataroooo ngga vii @buatpostfoto @convomf uda yaa @jickseen @convomf sudaa @adorejaez @convomf donee @convomf ayoo auto fb https://t.co/Mg5DW8aGRH @convomfs ngaruh si gatau knp @princedemonicza soree @forgottenkidd hii jarot @andihiyat 🤧☹️ @gezsang_ tauan aja ni @_Akubima ada ya mabok bensin? @Iam_Stickman piwikenn @convomfs ga sekalian pake sedotan nder? @convomfs nyetrika @convomfs senyamannya aja @convomf kalo kamu suka pedes kaya aku cobain yg cheese @convomfs iya, kalo ga keramas ntar gatel @urbbystar cb mam seblak🤤kebiasaan kalo pagi suka bersin🤧
12/4
2022
@convomf rumahalah jd males @convomfs males @imnotclear_ jgn lupa sarapann @convomf sama nder tos✋🏻 @RE190300 akk @lucxifvrz apatu @b3rryblushzz p @depbili pagipagiii @princedemonicza awas tbtb ada yg duduk @convomfs senin @gganggah kasiann
12/3
2022

0