Sign in with Twitter

Username:

fad @aicubenthsiast slowreader📚

funnier than ur ex, better than ur next, sowwy🙏🏻🙏🏻🙏🏻

2,465 Following   2,423 Followers   6,248 Tweets

Joined Twitter 9/2/19


@collegemenfess hmu! @fadhilaturrch @George24839755 anyinggg how to unsee mba dhill😭😭😭 @ZOO_FESS SKSKSKS LUCU BGTTTT, sayang bgt landak di rumah gw jantan gaada temennya:(Karya, tentang seseorang yang lagi overwhelmed sama masalahnya https://t.co/Yb17z1RdZv
Retweeted by fad"it’s okay not to be okay. it’s okay not to be where you want to be. it’s okay to still be hurting. it’s okay to st… https://t.co/flAgWl0s6z
Retweeted by fadAugust will be filled with happiness. August will be filled with love. August will be filled with positivity. Augu… https://t.co/HD3fkFPx1J
Retweeted by fadbahkan kadang ngerasa nyesel ga sii kalo sd-sma dianggep smart, enakan jadi anak yg biasa" aja deh keknya, cape bgt… https://t.co/mMvVCLnwnfikr:( https://t.co/VRHpaQK56Ni've got my power when somebody attempt to trigger me but ain't bothered anymore
Retweeted by fadi'm sorry but i've to say that this is fckinnn trueee:(, padahal followersnya mostly udah pada dewasa (secara umur)… https://t.co/2hWlADjP9B @bertanyarl kalo aku sih 50jt biasanya buat 2 jam🙏🏻 @sbyfess thanks in advance, makasih sebelumnya @bertanyarl sering dibaca, dengerin berulang-ulang @sbyfess ayo lanjut nguli nder daripada julid @convomf jadi anak ibu kost @convomf iyaa, malah biasanya aku harusnya yang bilang sama-sama jadi kebalik bilang makasih😭 @sbyfess i'm innnnn @denackermans_ @collegemenfess kalo ga salah ospek univ-osjur 3 mingguan, tapi ada jeda" dikit @subschfess gpp @bertanyarl HAHAHAH TOLONG😭 masaknya pake apaan:( @collegemenfess jangan terlalu takut sama kating wkwkwk tapi tetep sopan ya, sekiranya kalo kamu ngelanggar peratur… https://t.co/AO42EgU158
7/31
2021
@JeromePolin jesse kalo pagi ga pernah nonton tv, sibuk belajar kali ya @bertanyarl 1,5 @sbyfess ngasih contekan UN mtk🙏🏻 @xzdsh apa aja si @urfavpercsn @collegemenfess cek dm yaw @collegemenfess aku adaa punya katherine miller @notforkidzz jan boonghot girls take a lot of selfies and never post them
Retweeted by fadbaru tau kalo drama "psycho but it's okay" itu judul lainnya "it's okay to not be okay"😭😭, pantesan pas nonton deng… https://t.co/37L4mPGYmx @budibangkekk jualan bubur padahal😭😭😭 https://t.co/K34wnsMtXH
7/30
2021
@sbmptnfess jadi kepikiran nder:( keknya ke minyak goreng deh, setauku "nya" di situ sebagai subjek, kalo biasanya… https://t.co/t0MqUq7uPjcoba lagi https://t.co/oi3Glym9c0 @sadvageyurbaes yg komeng masuk goa🙏🏻astagfir, emang anak setund ylike untuk masuk neraka🙏🏻 https://t.co/oi3Glym9c0i care for ppl who do cares for me too <3
Retweeted by fad/wzd Kenapa perempuan harus disuruh memilih? Bukankah kita bisa mendapatkan keduanya? Pertanyaan itu seolah-olah me… https://t.co/GYS4DS7B9w
Retweeted by fadwkwkwkw mengcape ingin menerima kenyataan tapi malah ga diperbolehkan, mmksd apa bgt?!
7/29
2021
@sbyfess cokelat @convomf baru paham pas liat content warningnya😭😭😭 @elazkaaa apakah ini gara" ak percaya zodiak😢 @elazkaaa Ya Allah seperti biasa🙏🏻🙏🏻 aamiinn @elazkaaa adh gk dulu tukang cepu🙏🏻 @elazkaaa adh takut terciduk😢 @elazkaaa slamat malam dik -p mahfud/LT guys ada yg tau ga ini judul bukunya apa? Pas itu nemu di tl tp lupa judulnya, thank u https://t.co/3X8HJeCHru
Retweeted by fad @elazkaaa anjingg😭 @yyhshuhua @collegemenfess okaay udah, sama-samaa! @thaawscie emang akhlaknya udah hilang keknyatf??? si paling body goals, mau kaget tapi kok mereka netizen tiktok:( https://t.co/JtnV7Jxe3T @convomf skskskss cute
7/28
2021
@xzdsh btul😭 @faieyx HAHAHAHH😭 tutorr kak @thaawscie bolehhhh donggaku pernah buat sw foto nanon yg ini dan temenku cowo ada yg percaya, Ya Allah maaf ya wkwkwk kirain ga bakal ada y… https://t.co/MQGycJLaBCchattingan sama saudara kek temen lama anjir cuma tanya kabar doang😭 @convomf i'm ini’m very insecure. i always think someone’s not sure about dating me. i’m always thinking somebody lying to me. and… https://t.co/1eftMcylWq
Retweeted by fad @belumteguh @collegemenfess hahahah iyaaw sanss @belumteguh @collegemenfess okay udah, sama-samaa!, btw kalo yang kamu maksud itu "terima kasih sebelumnya" harusny… https://t.co/fS1gjLfWY2
7/27
2021
idk how to explain it but when i read a book i can’t imagine the faces of the characters? like they’re just there b… https://t.co/08CrWlJHFc
Retweeted by fadtoxic people acting as a victim is the funniest shit ever 🥴
Retweeted by fadi've almost accepted the fact that now i'm sitting there, but why tf they still doubt me and make me feel like a dumb:( @bertanyarl 6 orang WKWKWKWKTAU LAH, tadi baru dengerin lagunya, kgn😢😢 https://t.co/L22uGotAx4 @itsmeavva_ @collegemenfess okaay udah, sama-samaa! @galihidk @collegemenfess iy mz @ambisFKHunpad semangat najaaaa, semoga ayahnya baik-baik aja dan cepet sembuuhh, sending virtual huge😢🤗 @convomf wa, line, ig @collegemenfess sinii @galihidk @collegemenfess asik galih teguh @bertanyarl anjir pernah😭😭😭
7/26
2021
@collegemenfess baru mau semester 3, mungkin 40jt😢 mnangis @watchfess engga @ssauudaadee ppp @.eja @yongiepurple @subschfess eko, geo, sos, bindo, bing, mat @bertanyarl ga @convomf es teh kopi? @subschfess awalnya ga dibales, tapi masih terus"an ngechat jadi kubales "tidak", eh udah dibales ternyata masih ng… https://t.co/s1gURJF65B/lt young adults at their finest https://t.co/dMnyfGn2p3
Retweeted by fad @bertanyarl https://t.co/YyaUImB07s nih @convomf u too @sbyfess lah km sp kok nyuruh" orang buat ngasih solusi😭
7/24
2021
@collegemenfess kebanyakan di mana aja bisa, di perusahaan bagian periklanan atau pr, di media kek stasiun tv, radi… https://t.co/FOr9ujlMBg @sbyfess yg freezer penuh sama daging doang😭 @cheesecrakerss @AREAJULID AHAHAHHH TOLONGGG😭😭😭😭 mukanya kek lemes bgt anjritttTHISSSSSS https://t.co/V4xJWpq1zc @fauzanalrasyid ayo saya dukung kak fauzan untuk mengulek cabei wish i could say "??????????" in real life. It would be very helpful.
Retweeted by fad @convomf lagunya tulus!, enak bgt buat ngegalau:( @18fesss show him that u're attracted to him, but don't tell that u love him, wkwkwk paham kan ya? @convomf HAHAHAHHH CLINGY SHY😭😭 @sbmptnfess kalo s1 ugm, kalo udah s2 ui soalnya lingkungannya ui ngeri takut mental breakdance @notforkidzz dapet duit oke sih @FOODFESS2 iga bakarrrr @watchfess S1 9,7/10 S2 8/10 @ohmybeautybank omg/bffsebagai perempuan km harus mandiri, because you don't know what's gonna happen. km gak bisa bergantung dgn laki-lak… https://t.co/Uoe2erWoKl
Retweeted by fad
7/23
2021

0