Sign in with Twitter

Username:

aidil fahmi @AidilFahmii Depok, Jawa Barat

DIY Addict

789 Following   737 Followers   3,377 Tweets

Joined Twitter 9/22/09


@ShanteeShu Jangan lupa gelang karet 😁
5/29
2020
@Uni_Pipy Lulus Sma. Sekarang dah berhenti total 4 tahun.
5/26
2020
@missviolaaa Mohon maaf lahir bathin. Anda saya maafkan πŸ™ @meutya_hafid Selamat idul fitri juga mbak @meutya_hafid minal aidzin wal faidzin. Maaf lahir bathin πŸ™
5/25
2020
@M3L_L4 Minal aidzin wal faiidzin @M3L_L4 Z wkwkkke
5/24
2020
@anggienatalieee Cabo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ udah lama ga dengar kata itu. @dianafithras Sosial distancing. Jaga jarak aman πŸ˜‚πŸ˜‚
5/19
2020
@mazzini_gsp Ambil sisi baiknya aja. Mungkin label produknya bisa jadi nama kucing gw 😁
5/18
2020
@mazzini_gsp Sama seperti musang kangean yg merupakan ras asli pulau kangean madura.
5/17
2020
@_gussur @LaingenLisa Ada nih om. Pocket camera MDL-25N. Idola kawula muda di zamannya πŸ˜€ https://t.co/o80WxcGVgi
5/15
2020
@_gussur πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @_gussur Keduanya pernah pake, tapi next time kali om, file raw nya dah ke format πŸ˜₯ @_gussur Blom diedit om πŸ™ #PotretUntukNegeri https://t.co/4kf3pytC5h#CarpenterTeam Team 2 @Abidin_Boryta01 @AidilFahmii @ajibudi_er @ajiesara2 @Akas_Militan03 @akella_2nd @AkmalDinan… https://t.co/inXzpoOTg9
Retweeted by aidil fahmi
5/14
2020
@utomo_pia @adviprast @Najwa_faisa Ya tuhan. Dia ngeliat tweet ini. Kayak tau aja lagunya πŸ˜‚ @Najwa_faisa Ada aatu lagi lagunya. Judulnya mengintai dari tirai kamar. Itu lebih jleb πŸ˜… @adviprast @Najwa_faisa Beda tipislah kita mas. Bentar lg keluarlah lagunya seribu kali sayang - iklim πŸ˜… @AtmaEric @Najwa_faisa Yoi @_gussur @TheArieAir @Tjhinfar22 @M3L_L4 @ayah9_garislucu @subanaahmad_ @wiwikherma @Najwa_faisa Suatu tempat di ko… https://t.co/eOrsJw5Ma8
5/13
2020
@NatalieBibilung Jonggol @M3L_L4 @TheArieAir @4Y4NKZ Apa aja
5/12
2020
@M3L_L4 @C0R0N4_ Yang ke-3πŸ˜‚
5/10
2020
@missviolaaa Dimaapkan wkwkwkkw lanjutlahh @missviolaaa Coba aja deh. Pake XL. Ya biar WA aktip, ntar kalo sampean Wa, aku bisa bales ngono lho πŸ˜‚ @missviolaaa Ah telat
5/9
2020
@mazzini_gsp @prasetyo Kenapa gw dibawa2 πŸ˜‚ @maman1965 Nitip dagangan istri kang. Open order macaroni schotel dan lasagna. Untuk wilayah Depok Jakarta sekitarn… https://t.co/SEkv8OqLoc
5/8
2020
@M3L_L4 WA, telegram?
5/7
2020
@RudiTobinq 5
5/4
2020
@maman1965 Pembacaan text doa kang. Sd, smp, sma πŸ˜‚
4/30
2020
@GYatmoko @Ivone_RSZ Kalo ada boxnya bisa balik modal juga kali mas πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
4/29
2020
@jimmy_atp @4Y4NKZ @Namaku_Mei @SiNiel1 @IbuNe_neng @veraagustian_ @SeruniPuspaAlam @EDDY_susilo @FirzaHusain… https://t.co/2T1uUqtXwm
4/25
2020
@adviprast Biasanya sih gitu mas πŸ˜‚ @adviprast Namanya hidup itu penuh keseimbangan mas ✌
4/24
2020
@meutya_hafid Dengan senang hati mbak. Silahkan diinfo sehari sebelumnya. InsyaAllah sampe rumah diusahakan masih d… https://t.co/iNLeiEonDb @meutya_hafid Mbak @meutya_hafid blom nyoba Macaroni schotel dan lasagna dagangan istriku, kalo dah nyoba pasti nag… https://t.co/gR0BjNRFDq
4/23
2020
Promoin dagangannya istri. Dibuka pemesanan macaroni schotel dan lasagna. Cocok sekali dalam menyambut bulan puasa… https://t.co/HLxQPVrgVU
4/21
2020
@Kviin_Zuu Dulu mertua gw selalu gw kasi ini kalo asam uratnya kambuh. 1-2 hari langsung enakan.
4/20
2020
@adviprast Axl klo liat klip ini langsung nangis πŸ˜‚
4/16
2020
@dookiebobok Gratis. Isi aja link ini https://t.co/PJCLGEmGMo 1 no Wa 1 masker @adviprast @kurawa @MAIAsangJUARA @eko_kuntadhi Nggih mas. 5 hari ini @adviprast @kurawa @MAIAsangJUARA @eko_kuntadhi Wes isi form WAnya kan mas? Kl udah ditunggu aja. Ngantri bgt kata mas kurirnya tdAlhamdulillah maskernya sudah sampai. Trimakasih mas @kurawa mbak @MAIAsangJUARA dan mas @eko_kuntadhi atas infonya… https://t.co/k5Pd02pDyK
4/14
2020
@hmmyee_ @sillycakee @mazzini_gsp Kalo mau legal, iya kak πŸ™. Kl ga ada izin dan ketahuan, minimal kucingnya diambil… https://t.co/6zEnUf88o7 @mazzini_gsp @AmbarwatiRexy Jangan kak πŸ˜‚, CF aja ga boleh, kalo pun dia mau ngasinya skali2 doang. @mazzini_gsp Asekkk di keep jugaa, mantepppp hehehhe @mazzini_gsp Bisa bang nurut asal intens ngurusnya, sering diajak main dan interaksi, ga jauh beda sama ngerawat mu… https://t.co/nqSuDod9Fm @sillycakee Kyknya blacan ato kucing hutan @mazzini_gsp Harus telaten ngurusnya, gampang stress, apalagi masih dibawah 6 bln. @sillycakee @mazzini_gsp Sekitaran 400k-500k @hellnah1111 @mazzini_gsp Boleh kalo ga ketahuan BKSDA @Kenzi__99 Udah, ni lagi ngimpi 😌
4/13
2020
@na_dirs @mx_rudy PO Macaroni Schotel dan lasagna ukuran 10x20 dan 20x20. Lokasi wilayah Depok. Area pengiriman lan… https://t.co/WJu3F8tzg9
4/12
2020
Bangke πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/j39jE5Erqjternyata ada cara agar suara kita dapat melantunkan nada lebih tinggi. seperti lagu "she's gone" ini https://t.co/aEzs7318Bh
4/9
2020
Seorang teman memperkenalkan GEMAS ( gerakan memakai masker ), yang akan bagi-bagi jutaan masker kain GRATIS . Si… https://t.co/QpUhwHM06S
Retweeted by aidil fahmi @akoesaja1 @Kenz0_Saputra Eh ini grup nya dah jadi blom sih πŸ˜‚Rest in Peace Glenn Fredly πŸ™ https://t.co/wNuB0dacNE @Elina_Vay sehat lin?
4/8
2020
@Elina_Vay Kok kesel liatnya ya πŸ˜… @Elina_Vay @valleyjuara @yoraaa__ terlepas dari sebagian orang yang memanfaatkan kebaikan elin, masih banyak juga y… https://t.co/NiYeduY9Xn
4/7
2020
@Elina_Vay Boleh dong mejengin jualannya istri lagi. Buat pencinta Macaroni schotel panggang monggo disorder, lokas… https://t.co/vjiYXJ1vGA
4/5
2020
@mochamadarip Presiden dan apollo @bejokdi @ri2atanjung Sa ae mas wkwkwkwk @ri2atanjung Karena dia tau salah. Orang salah starting awal biasanya nge-gas poll duluan. Kalo udah kalah gas baru kaya pesakitan. @Elina_Vay Beberapa hari lalu aku juga mulai ga enak tenggorokan, minum aer hangat campur cuka apel, besoknya sudah rada enakan.
4/4
2020
@Elina_Vay @jokowi mungkin mereka mau switching kali πŸ˜… @kaesangp Sekalianlah promoin jualannya istri. Open Order untuk hari sabtu dan minggu ini. Buat yang #StayAtHome ma… https://t.co/6k6MtsHFzfSekalianlah promoin jualannya istri. Open Order untuk hari sabtu dan minggu ini. Buat yang #StayAtHome mau pesan si… https://t.co/Aracx0g662
4/3
2020
@Kenz0_Saputra K0ment @hotmanparisku Sehat bang? 😁 @na_dirs Slave new world @Elina_Vay Ikot ahh @utomo_pia Ish ikut2an 😁Bangsat itu adalah, traffic light masi kuning udah klakson klakson
4/2
2020
@helmihelmi Belado telor πŸ‘ @Elina_Vay Amiin. Tetap berusaha, tetap semangat selalu jaga kondisi dan kesehatan πŸ™ @Elina_Vay Reply 😁woi borjong https://t.co/iAr7Arda9tsekali-sekali ngetweet jualannya istri. Yang doyan ngemil macaroni schotel monggo silahakan, yang mau tanya2 dulu s… https://t.co/mmYDRH2YHA
4/1
2020
@Irenecutemom Menggelinjang manja πŸ˜‚ @Elina_Vay Siap mbak. Trimakasih πŸ™ @Elina_Vay Sy di depok. Kl mbak elin mau bisa langsung kontak WA istri di 081219386499 @Elina_Vay Titip mejeng usaha istri ya lin, macaroni schotel. Ukuran 10x20 dan 20x20. Thanks @Elina_Vay πŸ™ https://t.co/bmW14H54FX
3/31
2020
@kurawa Semangat bang, tetap jaga kondisi πŸ‘ @hamka_sutra Pagi lek. Agak tipis rambut tu ya πŸ‘
3/30
2020
Saya mau LELANG MOBIL 100% hasil penjualan untuk membantu tenaga medis melawan COVID19 Selengkapnya bisa cek di… https://t.co/wiwGx7Y9GS
Retweeted by aidil fahmiKalo saya punya #galaxynote10lite Gw jual lagi. Duitnya buat istri sama ortu. https://t.co/NknAjKYjru @hotmanparisku Give away aja bang. Ntar jam 5 diundi. Pasti rame @hotmanparisku Enak kali abang ini, pening pala bawaannya party. Awak pening pala bawaannya mumet, beda kelas memang πŸ˜‚πŸ˜‚
3/29
2020
@FerdinandHaean2 Bang, ini cerita tentang tante sonya ya bang?Semoga si mbahnya sehat selalu. Semoga pak polisi dan si mas nya diberi kemurahan rezeki. Mari kita ambil hikmahnya… https://t.co/9OZEY958Sq @Kenz0_Saputra @andrajoleno @4Y4NKZ Semoga cepat dikabulkan 😊
3/28
2020
Video ini untuk teman-teman yang berjuang di luar. Mereka yang tidak punya pilihan #dirumahaja karena harus menjaga… https://t.co/sfNjqRr3d8
Retweeted by aidil fahmi
3/23
2020
Jika ada yang membutuhkan jasa supir mobil, antar jemput pake motor, atau bahkan asisten harian lepas. KTP, SIM C,… https://t.co/Fgta1WGgbM
Retweeted by aidil fahmi
3/21
2020
@Elina_Vay Mantap kaliii @kring_pajak A. WP Pribadi B. Sudah aktifasi EFIN C. Lupa password djp online #LupaEFIN
3/20
2020
@missviolaaa @bacahorror @ceritaht Untung blom baca πŸ˜‚πŸ˜‚, kan kentang wkwkkwk
3/18
2020

0