Sign in with Twitter

Username:

658 Following   1,152 Followers   34,462 Tweets

Joined Twitter 12/23/18


@patricksturrr timakaci @sanca07_ joz @escendolena timakacii @aracarbonaraa thank you sayang @ttapmnganggur thank u tyo @sskinnypandaxx playlist ngews @ledc0rsair no one's ready to get older :( @convomf @nvmoree @imsuckyeah omg 5sos @nanaspineapel TERLALU CANTIK I CANT @beliinb0ba thankuu @convomf ß @nobitapin timakaci kepin @jekiikalem oit @gagatelth gagaa @heyrifai tanya aja cowok ku @susukntlmanisz maaci dims @cacooethes SASSY JUGA CANTIK @abisjatuh timakaci ciiik @distoosad2cry cakepan kamu🀧 @fuckincruelll hahaha ikr πŸ˜‹πŸ˜‹ @siwiimanisss timakaciii @clownshittt u more uswaa 😍😍 @crazypeoplee3 but you are prettier!!! @itsrandick JUST LIKE YOU @_Naufalprasetyo nopal @hiimayyyy thank u bb @jagoanbundanih thank u @gocapertama thank u a dans @unickrn AAAA RARA thank you sm bb ;; @nanndha__ thank u nanda @jevanadi thank uuu ;; @suaminyaseulgi thank u saka anak ayah bunda @krnxey LO KALI YANG JELMAAN BIDADARI 🀧🀧🀧🀧😑 @aenjaayyy thank u @atmboyss lo jg udah ada gf @mau2ve LMAOO THANK U BB @yupicalcibean_ thank u bb;; @dpriamm apa fire fighter @leavvbbr thank u so much dela @nvmoree πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ @freakinreckless as you should πŸ˜‹πŸ˜‹ @lilypraker kamu lebihπŸ˜‹ @nanaspineapel hi u prettier!! πŸ˜‹ @literalysoftboy utk selamat dunia akhirat @mmatchaaaaaa aaaa thank u uwi u are more bb ;;bf said these are the good onesπŸ˜‹ https://t.co/z47tUQIAVI @dustxeelbilt gakerasa gaksih @cursedkidd mnurut lo aj gmn @petite_suit @tubirfess @justcallmeRiii @tubirfess sorry nder tapi kan emang awal kesepakatan nya fwb...? @peniheree gpapa cantik @bellasygkmu nanon aslinya udah jadian sm ak @bellasygkmu emg nanon mau bel @lovensins yo @initwitnyaal betul al 😭 @barabirii ada bar? @errorfeelin halo tembok @leaoptr jgn sampe @remoonv sksksksksk CAKEP MULU LO 😑 @machiatogrande asli dep :( @nanndha__ ampun nan jgn sampe jir @krnxey gas, siapa tau bisa jadi sugar baby. om om dubai kan duitnya banyak πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ @krnxey gue rasa itu lo beneran kepengen πŸ˜” @sanca07_ jgn sampe @babysleepys jgn sampe @eskepaljeruk nal???? @mbdonad gara gara sebelum tidur nya kepikiran kali ya mungkin 😭 @krnxey @menfesssyg JE 😭😭😭 @caprxi pagi cantik @sskinnypandaxx lucu @convomf untichqble paansi @bertanyarl LOVER BY TAYLOR SWIFT @convomf yo we flex @msiseres cuma mimpi kil :( @azkrsra sira @kkminmjna iyaanih @espressoice1 ikr @nickoseptianpa1 OGAH
9/23
2021
@mbdonad ditttttt ih amit amit anjir serem bgt 😭 @tubilonli serem ra @dupdipdap iya huhu jgn sampe kejadian :( @pqrsall pukul aja sal orang nya @Kryptownn jgn sampe cad @cr0ffle amel ih serem bgt lo :( mungkin karena sebelum tidur nya gue ot kali ya terus kebawa sampe mimpi @bby_dit dit :( @redvelvetlt serem bgt asli @akuanggaa parah :( @gocapertama 😭 aamiin deh aamiin @gocapertama ih a gue aslinya b aja ga cantik :( @quoque12 😭😭😭 @ledc0rsair i hope so shshsh serem bgt lyn :(gue mimpi diselingkuhin @mandiloh NGAKAK BGT @bodyspa__ makan @taureandarl ini aja kebangun padahal baru tidur bentar @astrohoodss aku masih terlalu waras untuk itu lie @cholipapii aye aye captain 🀧 @fuckincruelll campur campur @gadisssmelayu asli gi rasanya mau nangis terus
9/22
2021

0