Sign in with Twitter

Username:

419 Following   71 Followers   23,644 Tweets

Joined Twitter 3/25/11


ngeboong dalam 3 babak @RaihanAdrian8 bagian mananya han kl boleh tauhttps://t.co/yQYfWFKATY
Retweeted by -
4/17
2021
ati ati beli es cincau, teliti setelah membeli.setelah di sedot sampai habis ternyata cincaunya cuma gambar https://t.co/MqormfUIOW
Retweeted by - @RaihanAdrian8 ??rehan knp bgt yahttps://t.co/FsfIxYupri
Retweeted by -
4/16
2021
dikibulin webMANAAA CHAPTER TERBARUUU
4/14
2021
@rayhanarkn selamat puasa cengg jgn bolong ke warteg
4/12
2021
bnr bnr cowo idamanMAKOTOOOO๐Ÿ˜ฐSaat ini sdg berjalan sebuah webinar ttg kesetaraan gender, di mana salah satu pembicara adalah tertuduh pelaku diโ€ฆ https://t.co/1Hnr3C05Jf
Retweeted by - @jaskirr jumat pagi aja kirimnya jgn minggu pagiyaallah mimpi apa pagi2 dikirimin ayat alkitab sm org yg sekedar kenal BAIKK BGTT
4/11
2021
mo nonton cy @ebiduwan pak thomas kasian bgt ngerasa gagal mendidik๐Ÿ˜”akurat https://t.co/ZMpSU5jEs2
4/10
2021
CHAPTERRR SELANJUTNYA TLG CEPET KELUARRRRR @RaihanAdrian8 INDIHOME dr semalemmm lemot gaksih han @ptrmrtk MANAAA GUA TAU SIHHHHH
4/8
2021
Let me kiss your beautiful paw my lady https://t.co/wq9lEaXdG0
Retweeted by -ngerjain uts bareng bareng, eh ternyata dpt 96 berempat langsung bingung kl ke gep kerjasama gmn wakakakakak
4/7
2021
Nak beli dekat mana ni https://t.co/gly51Tnqic
Retweeted by - @ebiduwan trauma
4/6
2021
@jesselynhusin betul tidak sia sia @erck_strad bunuh diri sih itu namanyahttps://t.co/CdWMjXVYwF
Retweeted by -nebus 3 semester yg nihil ilmunya gimana yaaselama 4 semester baru semester ini yg kerasa belajarnya
4/5
2021
gua selalu kodenya ke ibu gua karena gabrani ngomong sm mba mba yg mijet https://t.co/c6hcf680AXknp yahskrg tiap gua boong, alya udh males respon
4/4
2021
https://t.co/90qFl5SfDu
Retweeted by -
4/2
2021
S3 Promosi https://t.co/QaeTdW23pV
Retweeted by -Work from home : Customer : Can I speak to someone higher than you? Me : Maaaaaaaaa
Retweeted by -
4/1
2021
@afraputrri lu taulah mksd guake distract lagilg ngerjain tugas tbtb ada aja xandra ngirim link diskonnn hadeh
3/30
2021
@alifbatasafia mau jg
3/29
2021
@ptrmrtk YA SORI?? @alxndrsamala kebiasaan lama suka susah ilangnangis bgtt baru kalini salah ngetik https://t.co/bnShmSx7V8
3/28
2021
@afraputrri kurang sekuping sih @RaihanAdrian8 siap siap alifia nilang lungeliat alifia ngebondol rambut jd pgn bondolin sekuping lg @ebiduwan GUAA pernahh teriak gt tapi suaranya langsung geter wakakakak
3/27
2021
@sndrnalyaa lu tuh hrs tanggung jwb dl akuntansi biayaminta tlg bantu retweet yaah teman temannku๐Ÿ™๐Ÿผ https://t.co/7zYe34kHHf[THREAD] PEMERIKSAAN SEPIHAK DARI P2TL dan PLN] BERUJUNG PENGUSIRAN DAN TIDAK BISA MENGAJUKAN TIM KEBERATAN
Retweeted by -
3/26
2021
punggungg butuh PIJETTTTT bgttt @RaihanAdrian8 shev lo dikontenin rehan nih @shevapmtugas numpuk tp malah main sims hadehh sem 4 bnr bnr gbs serius nihpengen tubo tp tutuppp
3/25
2021
@ptrmrtk pgn berbakti sm om jes @ebiduwan kangen magor dengan amarahnya @ebiduwan gua saking friendless nya, pas muncul mereka kira gua anak pindahan jingomgg untuk pertama kalinya aktif di kmkShoutout to this teacher that took his Kindergarten class on a virtual field trip to the zoo. Teachers are SO undโ€ฆ https://t.co/1TeSn4PjkJ
Retweeted by -
3/23
2021
me and my mom having a small talk before asking permission to go out https://t.co/6DjQ7hFvj7
Retweeted by -
3/22
2021
Edit of the century https://t.co/a6ml6B68a2
Retweeted by -
3/21
2021
gua pgn bgt block lo yaallah nongol mulu spoilernya bs diem GAK @alifbatasafia
3/20
2021
@alifbatasafia diem gak lu
3/19
2021
ih pompom ditamya ttg makanan kok ngamuk sih
3/18
2021
lawakan gada abisnya https://t.co/jXzzC11SlC
3/16
2021
@afraputrri amin anak ak kayak gt @notinez GOODLUCKKK NEKK๐Ÿ˜โค๏ธโค๏ธpastii bisaa
3/15
2021
anaknya kak nito lucuu bgttt๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜lg bayangin kl umur 50 nnt gua gmn yaaah https://t.co/SreVSIfFHi https://t.co/rCbgK6iDz0 @gianfeber menkeu bukannya jd rutinitas lu seminggu terakhir yan?
3/14
2021
@ebiduwan nggg donggg @alifbatasafia JANGAN @ebiduwan ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ‘๐Ÿผ @RaihanAdrian8 @alifbatasafia @sndrnalyaa kok jalan sendiri sih han tmn himata lu mana
3/13
2021
@gianfeber ready terus 40k angkut @alexandrasamala kl mo ready stock disuruh ke tanah abangg๐Ÿ˜ญ @rayhanarkn kayaknya blm gajian sih ceng @afraputrri gua ngucapin sore tp malah diledek wakakkakka @jesselynhusin pdhl followersnya byk jingg @/luckysevenstoree freakkampung bgt adminnya buset https://t.co/gEbVdyuAzrkan gua mo beliin kado buat tmn gua yahh trus nanya ke jastip mksd gua yaa liat deh responnya https://t.co/ljQmBstY9vdijual catetan manajemen keuangan lengkap tentang analisis rasio keuangan 50k ajah minat dm https://t.co/tuLBVzeplE
3/12
2021
*gak boleh nanya umur* *gak boleh nanya agama* *gak boleh nanya gaji* *gak boleh nanya kapan nikah* *gak boleh nanyโ€ฆ https://t.co/CchKdQn2Vl
Retweeted by -
3/11
2021
@LilDope_1 IYAAsih cel tp si irit ngomong ini gangebantumana dijahatinnya di grup yaallahmksd gua iya gua outsider TAPI PLS jangan jahat jahat ke gua dongg https://t.co/HbD8C4IGB8
3/10
2021
DUHHH storynya farel bikin pengen kuliner lg @city_bianca gamau bucket fudgy bi?https://t.co/2KpRuvYYMX
Retweeted by -pesen siang trs malem udh dtg woww nyari2 tempatt lainn hrs h-2 atau h-3 poSENENGGG bgt beli bucket bengbeng urgent buat besok trs nemu dan hasilnya bagussshttps://t.co/ezN54YLSDp
Retweeted by - @ebiduwan HAHHAHAHHAH ide bagus jg
3/9
2021
pengen punya sifat jasmon bgt @afraputrri @jaskirr aku ngg mauu kalah๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @jaskirr @afraputrri demi allah IRIIIII SAMPE UBUN UBUN
3/8
2021
apapun rapatnya, punggung gua yang jd korban @ebiduwan sounds familiar apa gmn mksdnya pep ato ada pengalaman?
3/7
2021

0