Sign in with Twitter

Username:

not mine but my you

1,439 Following   3,133 Followers   39,427 Tweets

Joined Twitter 10/9/20


@convomf pingsan @izamoreww setuju @pizskuy kn udh
7/5
2022
@ohwongayu lgi ga pengen nangis @convomf https://t.co/cabE4RHW2W @convomfs di mam pake nasi anget enak bgtt😍 @febysukma_ bernada tp kmu emng cantik @tanyakanrl blok ngeri" @convomf terakhir bilang 'iloveyou' kesiapa?Aku : Nyari yang sempurna ❌ Nyari yang gak malu punya aku ✅
Retweeted by jidad @silentpeople__ @zeinclnya_ tp aku yteam mas @convomf 4 pagi @letstrydude mahal bgt weh @convomf sarapnku mau isuk https://t.co/SMfoV91gzE @convomf lapie ooo nanggung og @convomf bio gaiss @convomf jungkook @meulkim kok orng" cakep y pake jilbab pasmina gituch🥹 @micintaiimu kiw @plumbinq sdngkan sirkelnya kek hot dog semua @gasukamain_twit bkn darah suci y? @kylielipaann huftt semangat @tanyakanrl berhantu @tanyakanrl gw gapunya crush tp klo udh stuck sm 1 orng ya udah enough @hitlerjaksel ygy @worksfess tinggal ke toilet aja kn ada cctv @convomf pokonya h-5 sm pas H nya tuh mood berantakan, sakit semua badannya @thelifeofxha gaenak tidur pake bh @convomfs hadeh kgn apa kgn tuch @yangkagakkagakk yteam mana nich @baarreeee ga marah paling disuru gantung diri aja @tanyakanrl mumpung https://t.co/tszz7byaAL @convomf fast @convomf bingung @convomf iya kn semuanya harus di abadikan dgn indah @convomf terserah penting dia cowo, dewasa, bertanggung jawab @convomfs lgi males sm tu orng @rauzatljnah ga penting
7/4
2022
@convomfs masa depan @convomf misuh @convomfs idk maybe @convomf ngga @echachaa__ klo koreng beda cerita @convomf https://t.co/bx9DJIgAkS @convomfs psikolog tuh yg bisa ngeramal jodoh kita nnti @convomf suka @convomf g punya crush @radenrauf mkan shoping jln" @convomfs termasuk sendernya ? @convomfs nothing @convomf nanti nangiss @convomfs g @convomf setuju @convomfs dapet apa @convomf biar ga ngeluarin jiwa sikopatnya @zeinclnya_ knp pd sedii? @salssyaw barusan ujan lewat doang @nasikemarennn hai teh geulis @Ulilnih gmn kabarnya @zeinclnya_ hai mas ayung @salssyaw maaciii ayank mengaca pliss❤️ @latteeww join dong @Dandy_Ach aamiinhttps://t.co/2m6U4VMQKt
Retweeted by jidadthe best relationship is when you can act like lovers and best friends at the same time.
Retweeted by jidadI found love and friendship in you.
Retweeted by jidad @convomf somai @convomf pinter, cari uang buat beli skinker biar bisa cantik @convomf bakwan @convomf both @ohmybeautybank nangis bgt😭💔 @ArditErwandha cape 😭😭
7/3
2022
@convomf cobain nder Enak @convomf pgn berumah tangga @convomf pusing nder pinjem bahumu @samamasamas malu sama kucing~ @convomf sender @zeinclnya_ kek gada waktu lain aja, kpn istirahatnya klo gitu @urdwell jdi zombi @convomf ga @zeinclnya_ iyh @convomf biar apa lhoo @convomf ngaret @convomfs lychee @convomf ga tidur @convomf gatau gue cmn let it flow @tanyakanrl ya Allah @convomf blm ada 3 bulan masih manja manjanya @tanyakanrl gue ikhlas bgt kok @convomfs bobo @convomf si tumben nyariin https://t.co/HREu8UQWep @kopikesukaan kale @Dandy_Ach ohh ckptw @convomf 220 @Askrlfess penting hasil kerja keras bisa beli ini itu sendiri bisa ngasih keluarganya, klo urusan otfit kn senyama… https://t.co/bCdKeXweDu @TxtSerang ya Allah😭😭💔 @zeinclnya_ @AREAJULID cwe baik" aslinya pernah sebrengsek itu jdi tinggal tunggu rules mainnya aja @convomf di tmpt aku 5k njir @convomf gocap @convomfs idol - bts
7/2
2022

0