Sign in with Twitter

Username:

344 Following   447 Followers   7,800 Tweets

Joined Twitter 12/27/19


🫠 @namakujal @limp_bizquit @tukangtagih_ Wkwkwk @sundastruggle @ChizzCakeee Gesit kie @RyanBach07 Nepi kudu labuh helaBingung @RyanBach07 Sesat sesat @ajglst Drakor apa yg seru? Tp jgn romance:(Ngapain lg yaa, hari hari rebahan anying bosennnnnnn @namakujal @limp_bizquit Ih hyng:(U know turun parindikan yeahh ker ngarasakeun ieu gara"na batuk wae @nugaduhcimahi Limited tglnya:( @bdngfess Dpet krja @namakujal @RyanBach07 @tukangtagih_ @yayaaraaraa 👊 https://t.co/3zxXzqaEwb
2/1
2023
@Daffawell Tar tiba tiba ada yg lewat @RyanBach07 Eheee @papaojol Hehe krek ini euy:( @jiach_q Gada lg pda sibuk:( @bdngfess Alah alah boga nu anyar @infotwitwor_ Pantes otaknya harus di gedeinIt's okkk @bdngfess Di bantu tmn pertama kali mah anj da sien:( @SUNDA_FESS Salah dua nana @bdngfess Berlalu lalang bebeledagan datang na @namakujal @RyanBach07 @tukangtagih_ @yayaaraaraa Ppp join https://t.co/PJNkTZZ5T9 @SUNDA_FESS Aya @RyanBach07 @Sibukmncarilham Ongkoh boga ayank
1/31
2023
Smrtfrn kalo udh limit psti nge lag @ebipatidolken Mundur :( @desxperates Idk:( @jiach_q Marahin a @namakujal Ya benarHuhu udh lama rusakk kgn laptopppp:( https://t.co/WkLcl9h3Xg @muh_heyri Spill tolong:( @sagitarica Dapet hadiah dri peri gigi gaa @tukangtagih_ @popgazing @Takkenalmakata Spill om bolehhh
1/30
2023
@tukangtagih_ Jol turu di spes ke tehEmang salah minum obat dibawah jam 9 malah kebangun jam segini arghhhhhhPunya sinus terus filk susah bnget nafas anjirr:( @papaojol Aku tp pgn semuanya @limp_bizquit Aslina ieu aya naob @DellyMarwin 👀 @RyanBach07 👀 @jajaudahmakan Hayang na ningali naon cik @lov4rrr Capruk budak teh 😭SedihPolly vs POLLY https://t.co/4JstQMZ3PT https://t.co/YQfMjgMSPO @tukangtagih_ Mam na sakumaha cik @_an666a Tbl @tukangtagih_ Hm @_an666a 👀
1/29
2023
@dadahhkamu Udh minum obat sih tpi bru 1x wkwk kyana blm reaksiCape kieu batukk @namakujal Pariksa jalTeu kaci ieu mah nyogok teh kurang loba https://t.co/fGwJ4C3Wtz @auxurv Wkwk langsung jd seleb @tukangtagih_ Teu kaci sogokannya kurang @lov4rrr Ka dokter langsung @namakujal @tukangtagih_ Naon ie:( @_silentmary Itu teh menunjukan ada sesuatuu @hipauuuu Pantesan asa oyag:(Eh semalem ada gempa kah? Berasa oyag tp lg tdr tibra:(
1/28
2023
Hadeuhhhhhhhhhhhh @tukangtagih_ ❤ @dioxidd Can meser haha @bdngfess Bisa jalur ordal te sih hoream ngantriTeu sanggup mun geus batuk @cappuchurro Ih mau:(https://t.co/tFPAWMrzKF
Retweeted by d @hiddenify Enak gini euy:( @yurayunita @cursedkidd Hahha rasain km wil @bdngfess Dimsum lokal @SUNDA_FESS Magnum, teuing cn meli deui:( @jiach_q Wkwk 😭 @RyanBach07 Kuduna make profil nu beres jumatanFailed dlm hal apapun ya aku. @lov4rrr Hayang gawe :(https://t.co/H86XYWMllPIstigfarr pisan 100x for my self @SUNDA_FESS Kajeun pts @SUNDA_FESS Balangkeun @naenanaey Bolehh nae kalo cape mah @bdngfess Wkwk gblk nderr eta mah @rudetkeun Isuk mun te hoream:(Kenpa ya @RyanBach07 Slmtpgi ryan @SUNDA_FESS Kok bisa ada yg yakin sm ketikan:( @ahbijad Leho hejo lain? Wkwk @ninduttttt Baku hantam adalah solusinya 👊
1/27
2023
@SUNDA_FESS Iya u pikir aja @bdngfess Enakk @SUNDA_FESS Noo hahaGaenakeun gini idung sm tenggorokan huhu @NimalMaula24 HAHAHA tp bner kadang" sok kt @tukangtagih_ YPijitan mama emng terbaikkk @lov4rrr Ngampar kasur mending ge @tukangtagih_ Wkwkwk lopyuuu👊I'm lucky to meet you.
1/26
2023
@SUNDA_FESS Di manja trus kasih mkanan yg doi suka @jiach_q Krekk
1/25
2023

0