Sign in with Twitter

Username:

i run an account your idol follows // 🥑

715 Following   2,913 Followers   123,684 Tweets

Joined Twitter 10/13/09


@adiyaadiya 👀👀👀 @fleureese Kalo yang pake macem doi mah dipuji api kalo yang pake badannya ga kek doi apa ga dibodiseming @MUSIC_FESS Bondan & Fade 2 Black @jark_doke Tertera di video bg @mediocrickey Bermula dari sini https://t.co/MXTdis8RHKKalo jadi yutuber modal SPK bodong si ya gimana ga susah dapet endorse wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk https://t.co/8v3TJ9c506bener ya dari angle ini mirip snoop dogg https://t.co/7scVBkV8Lo
Retweeted by m-rod @JakaAdy Ngeri juga replynya @mockthistweet Diendorse kok sama situs judi dah kek situs bokep aja @KuntoAjiW Siapa sih pencetus ide cuko pempek ditaro di botol coca cola @spargowentgone Dadah @yanuardiirfaniNext: Covid 19 cluster nontonin kambing qurban.
Retweeted by m-rodYes, if you're willing to put up with hand-cranking to start your car, inefficient carbureted engines that run on l… https://t.co/Gnl3ywmwkB
Retweeted by m-rod @Adriandhy Harusnya foto pertama Jaja Miharja dong @tjapek Pinat udah mam belom?
7/12
2020
@YBRAP What an achievement man now try to break the Billboard charts! @sakaratulmouth AAAAAAAAA ENTAH SAMPAI KAPAAAAN @aldrinoo Ga kapok abis sekolah @horrorette @HIMNAFOR Alhamdullillah selamat mbdit semoga jadi keluarga samawa @F1FeederSeries1 Not the best driver in F2 but surely the most entertaininghttps://t.co/5YEZCMQZC4
Retweeted by m-rodhttps://t.co/QjvzvGQE5h
Retweeted by m-rod @RepublikF1 Tersedia di situs torrent terdekat 😂 @chainbear Or let them run around the circuit @RepublikF1 Sayangnya belum tersedia di region Indonesia min @teppy87 Biarpun sudah ada bajakannya tetap menunggu yang asli @logicuck Pesanan menejemen itu @_geraldgerald_ Takeshi Kitano (raja terakhir Benteng Takeshi) btw juga maen di Battle RoyaleNunggu Azrax dulu deh masuk sini https://t.co/pvNbWQXTO4Ye macem situs marketplace mbim kemaren maen crot pake seleptwat yang bahkan cuma 1 dari sekian banyak yang emang n… https://t.co/R6tFSRmnd1Ini baru advertorial yang mantap dan terkalkulasi ga asal tembak maen pake hestek padahal audiensnya ga kena https://t.co/x89SmVDR3C @YBRAP @richbrian This could be him running around KemayoranKing https://t.co/XkTdJe2VoBthe real questions we should be asking https://t.co/9EqdXozaKy
Retweeted by m-rod @mitsuhaa_m @MUSIC_FESS Ok snob @athallathalla Ngutang ke muklis aja @dotslashf Orang kaya beda vossXi Jin Ping ke Jokowi: https://t.co/NFkMcGeEZC
Retweeted by m-rodFilm pendek tesis mas Riri Riza juga tersedia di YouTube (untuk waktu terbatas) https://t.co/qQMw8J5F8c
Retweeted by m-rod"Kopinya mau size yang apa kak? Small, medium, large, arau Fuso?" https://t.co/1sUeuhgMi4
Retweeted by m-rod @yaudehsi W rada nyesel belix, ternyata ga sebagus Mio J @yaudehsi Mio 125 masi rada gede si, yang enak banget keluarganya Beat tuhMungkin bini nya Will Smith sudah lelah yah namanya juga Jaga Piket
Retweeted by m-rod @AkuDennis Untung Ada Sule prikitiew @umayshhhhb Gapapa jodoh masi bisa ketemu ntaranKalah clickbait sama turbin ni https://t.co/kmgMtPvATg @kenturama Sabu minor hit sih tapi emang hit paling gedenya Mbah Dukunaaak ak ak😤😤nungguin ya?😏tek terektek🥁dumdum🥁🎶cinta ku💞🙋🏻‍♀️bukan🙅🏻‍♀️❌di atas🔝kertas📄cinta ku💞🙋🏻‍♀️getaran〰️〰️yang… https://t.co/p5wNhLaZX0
Retweeted by m-rodW waktu liat e-girl blunder: https://t.co/Nk4dc0gj79 @mortimerthot Cantik ya si bodoh ini ?????
Retweeted by m-roducap ku pada monyet di ubud: https://t.co/aWB7HzUFWy
Retweeted by m-rodKiriman dari @ehDimaz https://t.co/33xpfoCIGB
Retweeted by m-rod @raiyorke @jsscaprmrth Dirgahayu mpjes semoga tetap jaya @spargowentgone MengAlam 'Mbah Dukun' mengalahkan Marcell dan Tofu sebagai Artis Pendatang Baru Terbaik dalam ajang AMI Awards 2002 Hi… https://t.co/uWkExk7oRp @mediocrickey Roknya ganti item jadi anak hotel management binus ini mahW sebelumnya setuju pake kata "memperkosa" untuk tiap pemberitaan kasus pemerkosaan tapi itu bakal bertabrakan sama… https://t.co/y9JQqLEPgj @anon_liar Soalx kalo miskin, masak itu udah jadi macem skill wajib Kalo kaya kan bisa beli makanan orang lain terusKring Kring Olala bersama Opang dan Rey @Radiculatus Dulu tapingnya di PP Iptek, w lupa waktu itu ikut sekolah apa gimana tapi w pernah ikut nonton @Radiculatus Dulu pernah ikut tapingnya nih terus dikasi ginian, sekarang dah ilangSabtu pagi ada Rahasia Dapur Kita bersama Berlianti Febriani @Radiculatus Laris Manis bersama Ulfa dan DerryYeah right https://t.co/fVL4kHv3VU @Radiculatus Dorce Shooow Shooow Shoooow
7/11
2020
Buset gegara hrdbacot, satu perusahaan yg kena spill sampe nge-block item profil salah satu C-levelnya tapi masi ad… https://t.co/8RVS8FRS17
Retweeted by m-rodBAKUGAN LET IT RIP LETS D-D-D-D-DDDDUEL
Retweeted by m-rod @ladazaa Polo dong emrod @horrorette Ni bukan si, keknya cocok bener sama deskripsi u https://t.co/of71LVmvwIIt's safe to say that Halmahera was the last of its kind: the last hit jazz fusion band in Indonesia And this was… https://t.co/saZBoW5A8p @horrorette W kalo denger intro trompetnya aja sekali udah keselAku umur 25 jadi admin akun [redacted] jadi ga ngerasa krisis-krisis amat lah ya https://t.co/r1FpawtWsp @Cittairlanie Esai @remotivi ini IMO masih relevan https://t.co/9tBGxwAnEj Diksi manapun yg dipilih, perlu awas na… https://t.co/SI1q4GSsk2
Retweeted by m-rodgapernah ngebayang bisa motret mobil ini di indonesia, terlebih ketika lagi drifting mobil jepang impian gue… https://t.co/9o7zRbAMnZ
Retweeted by m-rodhttps://t.co/MyGwP8HjHZ
Retweeted by m-rodokay non millennials, if you’re so smart, which one is the right button to download a movie? https://t.co/zwfQWRQp3U
Retweeted by m-rod @vngnc Nice build! @farzis Tau Siti Nurhaliza juga nga keknya @ruthlessdarlin Dewiq bgContoh generation gap https://t.co/iw24CVGC5C @joshrevellyt Ah yes, finally. I'm glad to hear that you're about to make a video about him. Sure he is bad on s… https://t.co/PaK4f662eJ初めてF1を運転する小鉄😼 https://t.co/uFrM7jwPYL
Retweeted by m-rodWhat's the worst that I can say? Things are better if I stay So long and goodnight So long and goodnight https://t.co/ebae3AWWfa
Retweeted by m-rod- Unbreakable Kimmy Schmidt - Patriot Act - Dirty Money - Drive to Survive https://t.co/HnlEbA9XMu @mqrvm Now that's a true loveKalo dipikir, Ucup ini chad juga Di awal series jadi pedo (Intan masih SMA) Di tengah-tengah ngesimp Mila Akhirn… https://t.co/w5GGiNO5XGWow, @MercedesAMGF1 hitting the apex at 224.2mph! #NonsenseGP https://t.co/jp3koHknSq
Retweeted by m-rod @Eno_Bening Thanks Eno, very cool @pinotski Kalo terlalu tua di sini karena vokalnya berubah sih bisa dimengerti. Tapi di pernyataannya, Julia Sawalh… https://t.co/DKQECHed3CManggil kucing: "pussssssss... ck..ck..ck.." Manggil ayam: "kurrrrrrrrrrr.. ck..ck..ck.." Manggil buaya: "Tell me… https://t.co/zFeiHBAeOD
Retweeted by m-rod @jagadhj @paruparukiamat Siap diadu https://t.co/rYTGtxUzuU @cursedkidd Ganti kartu aHaving a meltdown is the worst feeling ever because you're going to feel guilty a lot afterwardsConstantly having to feel like only 20% of you is acceptable. Don’t be too excited, don’t be too motivated, don’t b… https://t.co/NPvUGUzulD
Retweeted by m-rodW nggak membenarkan doxing tapi buat belio sama ring 1 rese si gapapa lah sebar aja infonya https://t.co/2FqL3UjiA5https://t.co/7EU1dqlNDz
Retweeted by m-rod @tanganbelang_id True mint @MUSIC_FESS Budget berapa nderDibisikin : “data kamu bocor gaes” https://t.co/hHlRxch2UZ
Retweeted by m-rod @txtdarisinefil Andai aja layanan striming lokal sini ga gelut sendiri
7/10
2020

0