Sign in with Twitter

Username:

adosfodisn // 🥑

816 Following   4,853 Followers   136,857 Tweets

Joined Twitter 10/13/09


@mediocrickey Kinglearning to torrent should be taught in elementary school https://t.co/0nmnNKwGPG
Retweeted by mike wahinimahmestilembiru
2/28
2021
@f1speed_indo Kayaknya kalo dilanjutin juga ga guna, treknya ga bisa dibersihin secepet itu @belfast___ Ntar lagi koch #pemanasannya @belfast___ Tiap FL ada bunyi ga jelas gitu hhhhhThe Formula E car is so silent they decided to put a loud ass noises on their TV package ffs.feast https://t.co/bmERMEMBE4 @Red_Alien_ Untung w kalo mabar cuma ngelawak terus panik pas ada musuh @Red_Alien_ W kalo maen pabji ketawa-tawa doang si jadi rada berisikAnagram nama asli karena orang yang pake uname w kaga kena ban padahal udah ga aktif 10 taun lebih https://t.co/GfAQPxzDbB @closertog0d Eiza Gonzalez dipanggilnya euisTaeeee ini mah keplitek doang kali https://t.co/DZLSIPSdQL @RadicuIatus Fosu mensah @MUSIKMENFESS Mana TENG TENG TENG TENONENGNENGNYA @akunusam Lah welbeck di brighton ye baru tauYou a bitch https://t.co/uvfpRpGby8
Retweeted by mike wahinimahmestilembiru @KolSedih Kwot seram jadi komoditasKalo udah tau pertanyaannya bego (dan diajuin sama orang yang sering bikin pertanyaan/pernyataan bego) mending diem… https://t.co/VuM5Sri0dj @umayshhhhb Anak SD aja dah bisa gini w pas SD masih maen warnet boro-boro review felem @uptownseven Dimaklumin kalo pertama, kalo keterusan namanya sesat.Bego kok jadi identitas @_n0t4lfiaccount Warga @kakdesh Nga itu w komen napa juga orang mau jari tengahnya panjang pendek dikomen aneh bener @kakdesh Ya emang napa juga dah aneh banget @ezash Ekspektasi: pengen beli sedan/hot hatch ah, biar kalo dibawa sendiri masih bisa ugal Realita: kembali ke 7 seater @mouldie_sep Tergantung budgetnya bang moul, tapi kalo emang nyari yang reliable nan terjameen ya Innova100 rebu lecek asal ga sobek mah masih sah lah buat alat pembayaran gimane sih lu https://t.co/1lr3d5Iwra @drakjoke Yang maen 1 yang nonton 13Tepo seliro https://t.co/ZsKUg5GjxV @RepublikF1 Aneh emang generasi sekarang. Pembalapnya milih nggak ngomong karena khawatir nambah kontroversi disera… https://t.co/XUutduTfvRW yang kalo abis isi bensin langsung tutup tangki + jok terus langsung jalan macem pit stop nggak relate sama nomor… https://t.co/GwR1HdZeKEAllah baru ngupdate ginian dapet kabar begini https://t.co/jfATuHihEERuben Onsu dan Raffi Ahmad akhirnya masuk daftar 100 orang terkaya sedunia versi Forbes https://t.co/v1khizeBvs @MUSIKMENFESS It's Gonna Be MayYou just had to be there https://t.co/wW5sJj5SJ3I put my microphone in front of two baby red squirrels. https://t.co/R0p0MpzboO https://t.co/5hm6PpoDb9
Retweeted by mike wahinimahmestilembiru @windaul Alhamdulillah nanti ada serial komedi tentang kehidupan starap tapi di Cikarang @Swikedal Di neraka bisa mabar baru tau @YBRAP Cuci piring demi @prassmanan @plvmbing Yang punya juga matiLogin https://t.co/lxnwQpuFQ5 @RadicuIatus Daripada mukulin kameraSok asik ente nampang di mobil balap bisa balikin duit orang ga bisa https://t.co/qOteuD2d3ZSake rasa soto apa gimana nih https://t.co/rkOBxsZsAh @audiesiswanto Lho kan bener @issavaley Surem kemaren temen w top up dana juga ilang mboh kemana duitnyaBener-bener dana goib halal @spargowentgone https://t.co/ShxRAFtBw4 @issavaley Hah mana @issavaley Udah lewat musimnyaBilas muka, gosok gigi, evaluasi adalah pekerjaan tim quality control di Oral-BPak Bangun https://t.co/Bg9jD9gE8wManajemen hoki adalah tidak terburu-buru ketika mulai bermain Lima juta sebagai permulaan https://t.co/0pnexYhBrMada jialing bulus ditabrak honda astrea dini hari tadi https://t.co/FqLgMbIW5P
Retweeted by mike wahinimahmestilembiru @whatshittoyaa Wisma Atlet @farzis Update software gak?Login https://t.co/YOKV09Gj7jKomatsu Mining Excavator PC4000-6 https://t.co/HbRKDKOUbT https://t.co/2XVMlii7CwUniverse film barunya Disney "Raya and the Last Dragon" namanya Kumandra yang katanya terinspirasi dari budaya nega… https://t.co/7tLR7DOqnR @akunusam Ini dia @catuaries SupirMenanti saat-saat aku dimakan https://t.co/0XZ6teryNK @KelanaSinema Raja sarkasBeberapa bank ada yang bisa pake fitur cardless via aplikasi mobile banking kalo cuma mau tarik/setor tunai. Kalo… https://t.co/7AGdHC1qIU @akunusam Emang mesti disweeping lagi itu followernya, banyak dede-dede tolol wq @amanbrug Ya benar, saya menonton MTV Indonesia bagaimana Anda tahu? https://t.co/jB4KuIlva4 @belfast___ Saya bonusin tuh opis sama gem @belfast___ Wah ini mah mesti instal ulang aAlhamdulillah abis gajian bisa kebeli Lamborghini juga https://t.co/DsqJwuKgT1Lah iki! https://t.co/Z8OXDNV3Yi @fandysatriap Nga dulu @spargowentgone Udah bagus ga ditembak di tempat @fandysatriap Padahal XR ga bagus-bagus amat jirthe moment you get vaccinated Zoom disappears from your computer forever, you're immune
Retweeted by mike wahinimahmestilembiruR15 sama Aerox mah bodi doang gede hhhhhhh mesin juga sama aja kek mio bore up https://t.co/LCj2BEngJt
2/27
2021
Adalah sy https://t.co/1eHBokkUVe @jsscaprmrth Waduuuu semoga cepet pulih mpjess dan tida cepat bosan waktu isomanBobby baru keluar penjara langsung jadi walkot https://t.co/Zi2DsOV9v1
Retweeted by mike wahinimahmestilembiru @dicothylenol @regimesanspain @444yokan444 Aku bobby bawa alat tukang @aldrinoo Paling lagi kepengen jadi komisaris ini mah @senjatanuklir Yacht rock alias rock bapa-bapaSopan kh begitu mint @kemkominfo ???? https://t.co/UFpSJ3o6AcAhahahahahaha anjeng emang ini yang w nga ngerti napa pada ngamuk sih Arap bikin membership 1.5 juta https://t.co/qub0apLJv5Same energy kayak Tommy Soeharto waktu bikin Goro Rally Team https://t.co/CbcllMisSI @damprad Surem @farzis Yoi warnet ngacirNista bener dulu ketemu di Champions League ada Kaka vs Evra Sekarang Maguire vs Rebic hhhhh https://t.co/zFOr0BwyIaRock Legends sama Car Town maneeeee https://t.co/heiBzQWvtgGacha dapet chara di Genshin Impact ❌ Gacha kornet di Tokopedia ✅ https://t.co/pArrHdmY6mIni baru demi konten https://t.co/cvcsEAOQMH @JVLEHA Ini baru #ketahanankonten @tohofags @uptownseven Lu pake license yang dari kampus yak wqwqNyolong gambar @spargowentgone https://t.co/jvDj4mKddr @tubirfess Bangga dong haha ewe lucu @mahdinosaur13 Kalo dinginnya sampe bikin pusing emang ga enak, tapi kalo yang dingin baru 10-15 menit masuk freezer boleh lah @duadlmension Dari aldrin jadi maba sampe lulus busetKalo Miras Illegal, itu Cafe2 di Jogja dah non alcohol semua Bang 🤭🤣 Yg illegal itu oplosan. Makannya kalo minum2 i… https://t.co/NXeJPZxAjb
Retweeted by mike wahinimahmestilembiruhttps://t.co/Cpxwihwfu8 https://t.co/nvN1hc1ZYlJARE JAREEEEEE https://t.co/ohlbXBHnArTidak semua kenalan = teman https://t.co/fEsoQ8wHbb @patipadam Killing in the name of
2/26
2021

0