Sign in with Twitter

Username:

ini bio

1,642 Following   1,783 Followers   47,469 Tweets

Joined Twitter 5/4/19


@ubaygaling Gmna itu teh @ubaygaling Jangan salah,skrang cwe sama cwe bisa:( @ubaygaling Putus sigana:( @Dewiylll Mending turu @lov4rrr Si morning person gara² mules
2/1
2023
@anexplained Mang warkop pantekk,wisata masa lalu @anexplained Cause I'm off my face, in love with you @anexplained Alhamdulillah mek @Haequinn_ Justru kalo udh pantun nnti ga cakep @asacomplement Enak banget kan @Haequinn_ Cakep @immacaffeine Parah banget ujayy @immacaffeine Bismillah aja @immacaffeine Engga sihh @immacaffeine Lahh kan udh 150 pcs buat pangajian @bdngfess Wisata masa lalu @Majalengskuy Kabeneran liquid beak🙏 @FOODFESS2 -3 @immacaffeine Iyaa betulll,saya bantu mewujudkannya ya @panggilajaez Prott @IrfanR1997 @kastengelmatcha @Askrlfess Uhukk https://t.co/Q7VErBBk1b @immacaffeine Pesenan abi mana @milwal_ Y @nellyaliyaa Ya dah sore ternyata @panggilajaez Soree @wannabey0urrss Lahh iya ini baru bangun @IrfanR1997 @kastengelmatcha @Askrlfess Naon te katingali
1/31
2023
@thepanturas https://t.co/JIB5uXQb2k @dreeblissal G prlu tw @dreeblissal Gakan dibere surprais @zeealdt Maap @dreeblissal Kecup dlu @dreeblissal Ucapin met bbo lahSelamat pagi selamat pagi,aing blom tidur y pntek @milwal_ Tapi mengapa tiba² seakan @immacaffeine Sama @wicaksnaaa_ @thecartobox Bang lari bang ada meteor @bukanpiyikk Masihh pagi @her_dyne Di singapur mh udah @her_dyne Imsaak @_silentmary Karhud ngabhttps://t.co/WDtHPYihlL
Retweeted by ngangngongngangngong @SUNDA_FESS Aneh dan rudet @_silentmary Iyah @nellyaliyaa Gocap goler @recehtapisayng "Cepet nikahin aku" Udah mulai nabung dikit² ehh gajadi merit https://t.co/6bOtKgQCby @nellyaliyaa Iyah https://t.co/utLQAkizfL @dreeblissal Orang tulus ngebosenin ya? @mzkiw Kapan ya bisa ke add @ubaygaling 🙄 @ubaygaling Ganti naon @nugaduhcimahi Dasar lu @nugaduhcimahi Bukannya sadar malah sabar @ubaygaling @immatchaaddictt @tawakkaI Welcome to the club @hayeuw @bdngfess Hmm @noty0urtype__ Baso kontol baso kontol @immatchaaddictt @tawakkaI Tapi jarak bukan halangan untuk bersama @screwpurfect @FWBESS Sama lu aja ca @tanyakanrl Sunda @immatchaaddictt @tawakkaI Yg sumedang ga ditanya? @Askrlfess Ica mana ica @tawakkaI @immatchaaddictt Yg di grup @tawakkaI @immatchaaddictt Ngajak ngopi dikarenakan sedang berbunga bunga @tawakkaI @immatchaaddictt Beliau sudah sampe ig bang @noty0urtype__ Yh mntap @immatchaaddictt Sebentar lagi beliau akan muncul @wannabey0urrss Bukan orang tulus yg salah,pasangannya aja yg kek tai @bdngfess Ngokkk @panggilajaez @convomfs Beuki da si ie mh @immacaffeine Iyah @ubaygaling Kenapa tidak kesini aja @zeealdt @JAV48_ Pengen @immacaffeine Penjual tidak ramah @sndrinaframesta Spotify @sndrinaframesta Ada @zeealdt @JAV48_ Raribut wae ie kolot @immacaffeine Iyh luv juga @persib Naha urang te diajak min @immacaffeine https://t.co/lZR4EvCltW @ajglst Naiss @immacaffeine Yakin dek @_silentmary Iyh bg
1/30
2023
@xcindayy Gila kah @__didntsleep Gakan dibls,bpak aing badboy @immacaffeine Ciluk ba hela atuh @siidodoo Hoax itu @akumaunyakamuu Hbd hy bby dis @_silentmary Ikut ga @_silentmary Mana @panggilajaez Yakan @piwpxw Bèraak @_silentmary Apa @akumaunyakamuu Hbd disRang orang kok pada tolol ya @Khaniiif Sakitt bangett anjirr,cwenya blok gblokLagu tulus ga pernah gagal,tpi orang tulus kebanyakan suka gagal iyh https://t.co/O2kITROTTi @ubaygaling @bdngfess Engga itu mh udh dari dealernya gitu @ubaygaling @immatchaaddictt Semangat kie @ubaygaling @bdngfess Tos👋 @wigindigiiii @bdngfess Carekan teh
1/29
2023

0