Sign in with Twitter

Username:

M A N U S I A @aingcintakamu_ Kota yang ada Gedung Sate

jangan mau sama aku, aku udah punya @bcdnand 🌻

955 Following   1,036 Followers   8,863 Tweets

Joined Twitter 2/8/20


MUTUALAN HAYU EUY ? Rep/RT/Like terserah... Langsung follback siah!!!
Retweeted by M A N U S I A @durroturosyidah Kalau sipit disebut melek ga? @Sunda_Fess Hati hati @Sunda_Fess GazkeunNobita & nenek = aku & eyang :( https://t.co/SXNJ8GnFiY @inisayaevan Besok lagi ya a @estawarmanis Trex pun ada @Sunda_Fess Hanya pom bensin yang pasti pasGa kerasa sebentar lagi lebaranAnak tunggal, kalau ga beli ya nangis 👌 https://t.co/Q6vjRosk4Jbisa bisanya pas puasa lebih rajin olahraga👍banyak kerjaan ngeluh, gabut ngeluh dasar aku @durroturosyidah gadulu @uradrblgf jodohkan dengan cucuku kucingku @kegblgnunfaedh aku post ig tanpa foto gaada yg mau wawancara gitu? @kemalsadewo1 gx normall @itsliatrd_ smangat semuanyaselamat pagi, semangat puasanya hari ini yaa
4/13
2021
@segawonwatii Gadulu @dlouvree Uwuuu akhirna nya aGausah cari masalah, aku punya banyakTeruslah cengar-cengir walaupun masalah terus mengalir Semangat!!
Retweeted by M A N U S I A @bcdnand Alhamdulillah semangat terus bbySee you sahurGimana tarawihnya? Kangen main pecut sarung :(Tidur aja dehAu ah dark @bcdnand Aamiin semangat bby❤
4/12
2021
@bcdnand Ada gosip terbaru apanih katanya wkwk
4/11
2021
Kelakuan jam segini bikin senyum senyum sendiri ❤ https://t.co/OzZc1otjsY
4/10
2021
@bcdnand hey bby you need a hug? @bcdnand Yukkk jadwalkan @hiiwlee_ @bcdnand Aamiin thx yaa @meliniaindah @bcdnand Secepatnya @Nandarizq1 @bcdnand Khusus buat kamu ya nan :) @Nandarizq1 @bcdnand ACC @dedegemeshhhh Sekarang udah jadi doi 😇 @dedegemeshhhh I'm feeling it now @LorianarMannas Iyaa gabakal ada yang chatan 1 cewe aja, aku aja chatan sama doi, dan cewe lainnya itu ibuku @txtdarilaptop_ @kenxabrina Mudah stress @subtanyarl Tangan bekas cabe ngusap mata :') @frslwaa Sopan kah begituSelamat tanggal 7 bby❤ https://t.co/CZoyBesnv4 @subtanyarl Udah diganti @jagungkejususu Hbd tehh 🎉
4/7
2021
@itsliatrd_ ga dulu
4/6
2021
manusia sipit♥ https://t.co/fSLUG2OFWR
Retweeted by M A N U S I A
4/4
2021
@subtanyarl Kapan nikah?Jadwal kegiatan supaya Ramadhan kamu lebih produktif 🥳☝️ https://t.co/d0CtvnpcDY
Retweeted by M A N U S I ARasa ingin open joki tugas tapi tugasku sendiri suka pas deadline
4/2
2021
@bcdnand Yok kamu keliling aja aku jaga lilin :)
4/1
2021
dadah bulan april aku hapus twt @Sunda_Fess hadirselamat tanggal 1 @bdngfess corona ilang @urfriendso selamat anda baru menjadi murid sesungguhnya @dwikimic hari besok yang berat akan dimulai dalam 8 menit lagipagi, siang, sore, malem, masih aja sepi apa aku hapus aja nih :( @subtanyarl apa benar UIN kalau keluar jadi UOUT ? @bdngfess syafakillah ya mamahmu nder @subtanyarl berapa hayooo @bcdnand ? @urrfavangel potong kepala :) @subtanyarl gatau gara gara udah ga cegukan @idi_gunawan gatau lupaselamat mulai jadwal begadang @idi_gunawan udah pernah @bcdnand ahli jadi moodbooster kuu
3/31
2021
@bcdnand Skripsi be like: "oi oi oi yakin gatau? Mau lulus lewatin gw dulu" :') @bcdnand Semangat beresin yuk skripsi menunggu :) @nnyenyenyeee In syaa Allah nyusul
3/30
2021
@itsliatrd_ Potong kepala
3/29
2021
Malam nisfu syaban jangan lupa yasinan, dzikir, dan shalawat yaa 😇 @bcdnand Jus strawberry
3/28
2021
@kokobriann Syafakallah kokoo @bcdnand Duain @Nandarizq1 Hatimu gimana? Kontrakin biar ga sepi @vlsfnxx Aloo @jagungkejususu Aloo jakesu lama tak jumpa @kokobriann Hi koko hayu atuh gaskeun ulin @neeshyjust Bakar rumah yu rame nih @nutellabeku E yoo olapHi pasti sepi @Merryabahr Syafakillah
3/24
2021
@notyourrhabibti @tubuhbesar @sundastruggles @Kepeeen Bener atuda kumaha deui wkwkwk Naks unpads @tubuhbesar @sundastruggles UNPADS
3/22
2021
@tataratakdung Selamat menua🎉 @itsliatrd_ Apa daya tuitku sepiSundate @bcdnand https://t.co/3jATmSX6Xu
3/21
2021
bye @mamamiamii emang pernah ngisengin apa @raniafifaa open jasasabtu malamnya mendung yaa @wndpx Mentalku down
3/20
2021
@asyaauuu Warning!!! @bcdnand Semangat yuk selangkah lagi @bcdnand Selamat istirahat sayang @yhabetul Hasilnya bagimana kumaha @nutrins1 Uwuuu hbd🎉🎉🎉 @bcdnand @subtanyarl Bangettt @subtanyarl AAMIIN @bcdnandhttps://t.co/ZxOckvpMZC
3/19
2021

0