Sign in with Twitter

Username:

𝑰𝒏 π‘Ήπ’†π’π’‚π’•π’Šπ’π’π’”π’‰π’Šπ’‘

742 Following   574 Followers   317 Tweets

Joined Twitter 11/28/19


Deact, see you soon :)
11/30
2020
@tynderfess Pic, harga?
11/29
2020
Seneng banget bikin iri orang yang selalu ngomong, "lu enak tiap minggu jalan mulu" https://t.co/SIlQuMXbfVMau apa? https://t.co/9eHalXVGOQ
11/28
2020
@tynderfess Spill dong spillLemes abis crot @tynderfess Gue punya nih mobil, mobil jenazah gmn? lu tiduran di belakang, gue yg nyetir.. mantep gak tuh?
11/27
2020
@Imscaredalot @tynderfess Biar sama2 adil @tynderfess ajak 3S lah
11/26
2020
@tynderfess Gk mau kasih tau ah, ntar jdi oasaran bahayaNyari penyakit adalah hobi ku :) Aku kuuuaaattttEh mau tanya dong.. Kan klau mau masak nasi pasti beras di cuci dulu kan ya pas mau di masak, Nah klau mau masak… https://t.co/oRHUMIXvnHMales aja gitu :) @doyulovmee Nah itu dia.. @hrdbacot Selalu bikin mood naik, selalu doain anaknya yg terbaik, tapi anaknya mesih kek da**al πŸ˜“ https://t.co/EHwBXLLzeiKangen night ride dah..Gimana sih rasanya hidup dari orang tua yg berada(?) Yang minta apaΒ² langsung di kasih tanpa perlu usaha apaΒ²
11/25
2020
@abaannn 4/5 mungkinGk bisa keliatan ya, siapa yg udah votePoling yokk, penasaran nih kalian suka doi yg gmn nih dari tipe perutnya ya : @applepiemcd12 Bisa liat sndiriπŸ˜‰ @applepiemcd12 Pink merona @filterduls Sampah banget nih orng kek gini, *ngajak bukan berrti kita mau nraktir lu ajg* kesel lama2.. @leratatouilleee Waahhh ambil divisi apa? Kok smpe ada tes numerik, kmren gue gk dpet tes bgtuanCakepnya klau di sosmed aja, klau aslinya biasa aja.. nemu kata2 ini tdi pagi di tiktok..
11/24
2020
@tynderfess Sama, nitip dong.. biar gk item make apa😰True :) https://t.co/MiBprLwB0p @auliaramadhann Yaudah buru persiapkan diri @boooyaaaaang Reviewnya ngab wkwk @auliaramadhann Kamu coba, hbis itu coba reviewnya gmncancer valid no debat sih ini https://t.co/jlxelg7lro @haysemangatkamu Boong anda ah
11/23
2020
@yourloverbae A en je a ye.. mantap dah hahah.. lanjutkan @haloeyodisini Buru review jujur ngab @ekalnaws Blom ada nyali nih gue πŸ‘‰πŸ‘ˆRasanya ngewe trus crot dalem tu gmn sih? Review dong ngab.. Rep ya.. @understand_9 @tynderfess Udah sadar, ini mah di angkat dri kisah nyata masa lalu @understand_9 @tynderfess True cuy.. gue terlalu royal ke bf gue. Ampe di bego2in diem baeEnough with this shit @xxxlef 3/4 maybe more @tynderfess Untung gue gk bokek, yg pacaran ama gue happyΒ² aja tuhHi, mau cerita dong πŸ˜₯
11/22
2020
@cedriccdiggory_ Dmn ini woy murah bangetHi, i just want to say 𝙸 π™»π™Ύπš…π™΄ πšˆπ™Ύπš„Gk pernah ngomong jawa tpi kenapa suara gue medok😭😭
11/21
2020
@tynderfess Aamiin, semoga di permudah dilancarkan @Titan_273 @tynderfess Bukan, gue mah ledekin lu aja wkwk @Titan_273 @tynderfess Bukan gue sendernya woy.. au sapahttps://t.co/iXDnCoGvt6 @Titan_273 @tynderfess Gaassss teros @bgstkyut enak gk sih? katanya gk pas di kuping sama gampang lepas? review dong ngabMorning Moods :)
11/20
2020
Chatan yuk.. gabut nihWew https://t.co/4IS1kF5lwb @nhrrtf Kentang goreng @bacotboyyy Mari berkumpul klau bgtuKok gue kentang ya 😭Kebanyakan ngefollow yg bikin fleet banyak juga.. gk bakal di tonton juga dah.. pling orang2 penting aja yg bakal di tontonViral yeee gue, jelas2 padahal beda.. mentang2 motor sama anak motor juga πŸ˜‘ https://t.co/Cp5trcBT3M
11/19
2020
I LOVE YOU TO THE MOON AND BACKOhh i cApakah anda seperti ini juga? Atau malah berbalik? https://t.co/EQNoStL3ofObat klau stres ya gini, ngukur jalanan jakarta malemΒ² https://t.co/tsb7YPQ0UA
11/18
2020
Aku cemburu, tapi aku diam @fulliceplis https://t.co/gszpvxzzLrPada di hapusin, malu kali ya :)Bogor apa ya
11/17
2020
@ardffaa Apa kurangnya? @sugarlilboy Boong kamuGimana sih rasanya jadi anak orang berada? Apa2 tinggal beli, tinggal jalan, tanpa mikir keuangan cara dapetnya.. @iyaasayangs Inget mantan kali, leptop bgtu juga @leetakde spill atau santet hahaMe time banget yee.. https://t.co/6SIiNY8UWP
11/16
2020
Harta karun https://t.co/wBg55SbxUX @pandasukasoju Nah itu dia @tynderfess Gaasss keun.. cari chanel dri app dating ajaGeli sendiri liat temen bikin stts WA ekspose gmn hubungan sex dia ama doinya 🀒Kok bisa sih orng² bales chat atau apapun di lama²in? Gue knp gk bisa sih ajg..Follower twitter gue kok banyak intelnya ya, ada yg ambil2 foto juga.. Tutup akun apa ya... @s8tun Soon maybe @hayukgass Lebih nusuk, ditinggal pas sayang2nya...
11/15
2020
@Kongkowalaka Demage 100% @astsronount Soon @jakeekylee Kmu sih jalan ama doi @yourloverbae Ganas amatMalming sama jok kosong.. https://t.co/6FnBxGXuG5 @rainbaseid2 gue kentang gk ngab? poling cobaantasari makin lama makin serem ya,.. minggu ini udah 2 yg meninggal di jalan itu..Yuk @boyinaniceberg2 Mutual gue harus liat, keren banget ini
11/14
2020
@sayurpanggang Gk mao @T_ehpucuk Bangke dong homo, jgn2 incest sma majikannya lgi @T_ehpucuk cewe, 2blnan itu, yg lu? @T_ehpucuk Dapet salam nih dri dede emesh haha https://t.co/kqBEJCEQLJ @T_ehpucuk wew white face tuh SG nya @tynderfess Gara2 lu jarang mandi, keringetan, lembab, jdi jamuran.. semakin lu garuk semakin gatel dan luka.. akhi… https://t.co/8xhI7TsGPLoy kalian yg pada Foto Booth sama BF kalian di tempat umum, emng gk pada malu ya? kan di cetak sma mas/mbanya, foto… https://t.co/f48WhYZoUv @cocoretto_ Yah, ngapa lu? Ada2 aja lu
11/13
2020
@kinderrjoyz @tynderfess Yg demen BDSM @sweetestsmiless @tynderfess Yg demen BDSM
11/12
2020

0