Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/60Jxz31lYk

4,664 Following   8,657 Followers   158,845 Tweets

Joined Twitter 6/6/14


@tanyakanrl Kontol @convomf ngelag duluuu....... @grumpyblumpy si cantikkk @papaHariss hy om @miidsommar kok alhamdulilah 😩 @FOOD_FESS pempek, lemper, gudeg @kalerenss itu ngapain yyy @collegemenfess udah banyak bgtt tolong apalagi smt 7 ini blasss ga fokus😩 @Elllyourbae hepibesdayyyy @clowsbell hidup remaja jompo gk sih @ayankgendang aku islam🤒 @jogmfs ekspetastimu sih, soalnya mana ada sih orang yg mau foto kalo ga cakep. filter disediakan untuk mempercakep… https://t.co/Z9QaZ6VH3a @convomf murung trs anak nya :) https://t.co/4zEh9QuXHt
12/2
2021
@jogmfs lucuukkkk bgtttt viewnyaaa @beojpg HAHAHAHAHA LUCUUUU @txtdrberseragam halodek @its_iiman @convomf seriusan wkwwk @convomf jokowi @convomf 17 tahun @FOOD_FESS roti tuh makanan kan nah ini https://t.co/2Bl8ctNwB8 @convomf pusing liatnya :) @convomf adaaa, pelopornya malahan @ZOO_FESS tepokkk perutnyaaa aaakkkk gemessss @txtdarigajelas beli 1 handuk gratis mandi @bintangwiseshap @txtdarigajelas tetep ga pahammm😔🙏 @collegemenfess santet @convomf meanwhile aku sebagai adekkk wkwkw https://t.co/c0z7rpR29f @jogmfs kok bisaaa🙃 @convomf GEMESSSSS PENGEN PUNYA ADEKKK TAPI YANG ADEK ADALAH AKUUU DIKELUARGAAAA😔😔🙂😔 @FOOD_FESS dr dlu bm ini blm kesampean karena lokasi nya di kulon progo ga sih? @MahasiswaUMS kos calesta wkwkw @shoffi__
12/1
2021
@sehundasmu @prynt___ buat ap di swin anjirrr nanti pas sidang aja @shoffi__ wis angel ra iso dipeluk wkwkwkw @shoffi__ ben jmblo trzzz @Askrlfess apasih alay bgtt ngerendahin diri sendiri ga akan buat orang lain simpati, prikkk bgt asli deh. @doubleyoungg kirain dari belakang :) @sehundasmu @prynt___ kalo jadi udah kompre kemarin😔😭 di php sakit bgttt😭😔 @prynt___ awal2 seneng karena mau kompre pertengahan ternyata revisi suruh buat jurnal dan batal kompre muter otak… https://t.co/iHiEiER1my @naolanic https://t.co/xM4OK6NYv2 @collegemenfess semua 🙏
11/30
2021
@mengnyindir @Askrlfess bisa dilihat pake mata batin @clowsbell @Askrlfess gelap seperti hati q:) @Askrlfess https://t.co/PvSxkLkh4S @jaehyunss3 @aphrojae @sehundasmu @dinomarkie @convomf klo kangen telpon aja @sehundasmu @aphrojae @dinomarkie @jaehyunss3 @convomf supresss @aphrojae @dinomarkie @jaehyunss3 @sehundasmu @convomf ma om om @jaehyunss3 @aphrojae @sehundasmu @dinomarkie @convomf kgn sp? @sehundasmu @dinomarkie @jaehyunss3 @convomf @aphrojae ngentot @dinomarkie @jaehyunss3 @sehundasmu @convomf @aphrojae 2012 g c @aphrojae @sehundasmu @convomf @dinomarkie @jaehyunss3 ap kbar mnyt @dinomarkie @sehundasmu @convomf @aphrojae @jaehyunss3 sensi amat mnyt @aphrojae @dinomarkie @jaehyunss3 @sehundasmu @convomf ak @sehundasmu @convomf @aphrojae @dinomarkie @jaehyunss3 hy
11/26
2021
@bertanyarl gws deh lo monyet @FOODFESS2 dilempar @mengnyindir @mengjulidt @ttapmnganggur jadi push rank g
11/23
2021
@malfiandr pake shampoo kuda👍
11/22
2021
@shoffi__ @itssabillapr @AchaFaneshasya @risnandaajeng sungkem gor sopo 🙏😔
11/21
2021
@bertanyarl ih dulu lagi mau berangkat TPA hahahaha
11/20
2021
@iyainirara @bagussuperr hahaha disini😌 @bangopang_ duh tawangmangu penuh jamet
11/19
2021
@yolandaranielle aku iri iri iri 🙂 @convomf HAHAHAHAHAHAH
11/18
2021
@shoffi__ @yourfrnd_ wkwkwkwk hobi🙂 @convomf mentok 3 tahun doang @terdaqwa sukanya topang kaki kak? @lagi_mece hahahaha, ayooo bole @adatatak_ @OX1LOUVESONG @txtdrberseragam wkwkwk hai @lagi_mece aelah aku gini juga ujung2nya ditinggalin mulu🙃 @ursoftboyy_ itu bom? @gaungromantis mles @worksfess stress ya bukk?? @edoshelby hepibesday idooo
11/17
2021
@FFOODFESS aku butuh ibu kos seperti ini🙂🙂🙂 @neticzen terserah, manut sopi @shoffi__ @alalal_rii wis jyannn boyo jogja 🙂 @Askrlfess udah kuliah tapi gaada otak masih nanya salah apa engga, lu manusia apa monyet anjir kesel banget bacanyaa @alalal_rii gatau ak anak siapa
11/16
2021
@halleluhellyeah @malfiandr kamu harus join the grup @jogmfs stress🤗👍 @jogmfs https://t.co/xM4OK6NYv2 @shoffi__ heh luputtt ngantuk😗😗 @AREAJULID nangisss bangett bacanyaaa:( @shoffi__ sesuk lah wis ra sepi kan enek aku😘 @mengnyindir @terserahiky @pooteeetooo @anyanyull males https://t.co/RPvgA2P6VA @malfiandr salto @mengnyindir banyak krifik tapi egk ada ingdomarek @mengnyindir @shicnji juru bicara dingda @bertanyarl bram bram @shicnji heristtt @mantan_awkarin bingung @bertanyarl -------01111 nub pol🙂 @Ichizerosiji penutup gaada sesi foto bareng ya kak? @AREAJULID muak banget gue sama alvin @tempoyakaddict @ohmybeautybank fans garis keras nya ngeri2 ya wkwkw @neeszahra @roomnumber19 @ohmybeautybank wkwkwkw hduh oops gedek banget @roomnumber19 @ohmybeautybank ah i see hahaha cuan yaaa @decckid @ohmybeautybank betul wkwk gedek banget asli kalo dikasih masukan tetep kekeuh sama pendirian dia yang pal… https://t.co/K1j6frCMXq @ohmybeautybank mba ini dari dulu sukanya kek gini perasaan ya lol, maksudnya followers dia kan banyak ya coba kalo… https://t.co/zBAJD6lZB4 @FOODFESS2 mie nyemekkkkk🤤
11/15
2021

0