Sign in with Twitter

Username:

oh she's sweet but a loner

1,822 Following   5,041 Followers   37,465 Tweets

Joined Twitter 11/20/13


@sygfess setor, seram, meras @Ondinson gmn cara ngendaliin dream cobaa @emosincedayone ppt apa @collegemenfess masi loading deh kayanya @liliiiii_1 cantik bgt yh, jgn lupa undang ak klo nikah @themanyourdrim happy birthdaayyy @flippyflop1 kok apaaa??? @munchiesse ibraaakk @DaggerLip lagi suka ini https://t.co/kwadaIGdHG @mocaffeint ngopi @dpanggilMas kamu bobo nda? @J_Reloading 1 jam kan cuma 60 menit😔 @Yourbaecoklat WKWKWK kalo bisa gitu aku angkut deh kamarkuuu @J_Reloading tidak lebih dari 2000 menit lagi @ziddyourbae iyaa aku udh rencana ko kaya sabun sampo, alat makan, stop kontak, alat tidur beli disana ajaa @militiahounds ini bener??? @sleepybeaaar bayar masing2 saja, kamu beli ya kamu bayar, aku beli ya aku bayar @J_Reloading bentar lagiii @rizzzzzzqi amiiinn, trimakasii @ziddyourbae soale pernah sabun ketahan di bandara dikira barang ilegal😭 @crazyrichbanana sekalian sja alat potong rumput😭 @emosincedayone do you think i can handle all your cuteness??? noo😩❤ @J_Reloading blum pindahan aku, msi disini sini saja @rizzzzzzqi banyak yg bakal beli di kotanya lgsg kok, yg bawa paling alat2 pribadi aja @ziddyourbae aku pgn bawa banyak tp takut ditahan di bandara deh😭 @rizzzzzzqi ngekos....sekalian pindah rumah aja ga c https://t.co/8InMsa8YNx @callherXe kamu jugaaa!! @sugarbrader AHAHAHA THANK YOU @mr_whatzittoyaa aku mirip yg kananew pic, have a bad dream https://t.co/vqmjoGFPYk @cowoberjenghot itu makan sendiri semuanya?😳 @igimatsu anak limbad kak @flameekaiser whats bad @udahajaaa jubaedah aku @Noob1ta bukan dua2nya ea @Noob1ta udah tadi jam 9 malemfor my (future) bf, please call me just with my own name. i know it sounds common, but it is actually everything to me.please stop being manipulative, im doneangiee!!! talk to me bb, i miss you too:(♡ whenever you drop these kind of comments, it makes me feeling worth it,… https://t.co/KxPPxuCfT0Gak nyangka progres retinol @kiehlsID ini cepat bgt dikulitku 😉 Tekstur kulit jd lebih halus, jerawat kecil hempa… https://t.co/zeqMpnUdw8
Retweeted by ween🦭 @andreeaaawwwsss YEAAYY MET MAAMMme saying im ready to read all the negative comments but end up people sent good things to me, love you all<3 https://t.co/QKc2yyKMyZ @andreeaaawwwsss BELIIII @FWBESS can i? @userguin kipas pake kipas sate @blvckitten iya aku ijin dulu nanti @yessydesmelya @CommuterLine ya emang setara kan(?) toh juga wanitanya sehat dan ga keliatan lagi ada yg hamil atau… https://t.co/YHiUaTbxBNdibilang ayo ikut aku pindah aja!😡 it's okay if im ugly, at least im still me<3 https://t.co/m4cC2wAhI9haaiii, sehat selalu juga ya dimana pun dan siapa pun kamu♡ i love u too⭐💛 https://t.co/cFimpWCKNf @userguin adem @emosincedayone ikut kamu de pokoknya @emosincedayone kamu aja culik aku gmn? @andreeaaawwwsss disini bakmi biasanya 20rb keatas, klo di resto2 gitu bisa 30rb jd nemu 18rb puji tuhan sekali😭😭😭 @bumbinaa bekasiiiiw @Noob1ta double karbo dong😭 @lutfiapel MANTEPPP @1004pun_ jeje dah mam blumm?BYE BEKASI LOVYU TO THE MOON😃💛 https://t.co/SSxPiSJarg @ziddyourbae gausaa lapor mamaku kalo jatuh☺👍 @lutfiapel enaakk nda yg di kamuu? @andreeaaawwwsss BANGETT! apalagi cuma 18k YESUS KRITUS ENAK BGTTT😩😩❤ @casysea jgn lupa mam kamu yaa @ziddyourbae beraniii yu beranii @emosincedayone sini ayo! @ziddyourbae ajak ak kulineran lachmust try bakmi⭐⭐⭐⭐⭐ https://t.co/shxTHMHxg8 @Noob1ta yaahh😔 @despoinaides aku jg kayanya mau dapet malah jd mam banyak:( @naonaikm jngan dibales @timhayukklah ok otw kesitu @timhayukklah km maunya dmnsaya mau kamu aja susah banget dapetnya ya @yourplatonics jgn dong kack, kan ak ga ajak jalan @Hanyaiooo lg stress yaa? @yourplatonics emank knapah? @bumbinaa bambiii!! @mantunomorsatu saklar ea @FWBESS street boba🤤 @blackestdress huaaa keliatan enak bangettt🤤🤤 @naaazzzs @crushliciousid lucuuu2 bgt packagingnyaa🤤❤kalo lagi jarang ngetweet antara lagi seneng in general atau mau mati there’s no in between
Retweeted by ween🦭
1/20
2022
MAU NONTON TP TAKUT MANA BENTAR LG NGEKOS😭😭😭 https://t.co/bYRjOC5UYc https://t.co/MTqsZcO3cK @curugtibo yg paranormalmau nonton yt raditya dika tp takut udh malem @blackestdress hewoo @tenmenus gmaw ahMisi, numpang lewat Ada 200k buat 2 orang yang like dan retweet (Diundi secara acak) Disewakan!!! Ruko atau tempa… https://t.co/2jnUuV0YMv
Retweeted by ween🦭
1/19
2022
@r0xelana happy best birthdayy!!! @FWBESS repp @MasLovemu awas nanti otaknya ikutan😩mentally ready to read all the negative comments if someone drop it here https://t.co/YrMlDOR66i @mr_whatzittoyaa tu sebenernya karena pendek sja @Honorablebstard have a good lifeegila sih gapernah beneran ngerasa sejatuh cinta ini sama orang selain tuhan😩❤ https://t.co/3SuV1oWIPw @kopites_94 met malem pa dok @yourplatonics @FWBESS COWO DONG BAPACK JGN BEGITU😡minta berhenti lah, cari mati kalo udah tau aku sakit pernapasan trus masi deket cowo merokok. papaku aja aku jauhi… https://t.co/jrpSKLHQJo @yourplatonics @FWBESS untung kriteriaku cuma kristen
1/18
2022

0