Sign in with Twitter

Username:

masakanrumah @ainunchomsun Jakarta. Salatiga.

Ibu. Cyber Collaborator, Founder @akademiberbagi & @digitalparentingid, trainer, writer & jualan di IG @gampanglaku

518 Following   40,956 Followers   164,712 Tweets

Joined Twitter 5/22/09


aku mauu baso aci & basreng! https://t.co/bFo4RrpkJe @ms_sitindjak makasiiiih @agustafRYD woalaah.. tapi ayamnya doang juga enak kog. Makasih yaaaaSudah sore. Sudah beli lauk atau cemilan belum? https://t.co/PkHFsTOeE5 @sloppypoppy emang keju dan kopi bikin jerawat ya? @mrshananto @newsplatter waah makasiiiih advice nyaaaa πŸ™‡β€β™€οΈ @didut soal dinaikan siapa, tapi nongol dikit selalu trending. The real influencer πŸ‘πŸ‘πŸ‘ @sloppypoppy iyaaaaaaa.. the real influencer! @hwhardana nah! aku kemaren juga mikir gitu. masak tidak ada kebijakan atau aturan yg bisa mengurangi potensi kerum… https://t.co/Pg4NmuUWAkUrip sejatine ngupakara ben trending.dan gak cuma Ariel, Boril pun trending. @hwhardana rauwis uwisAriel cuma nongol bentar di video lama anji yg di up lagi, langsung trending. Memanglah beliauw ini memanglah influencer sejati @newsplatter lebih tinggi dr deposito gak? untuk jangka waktu berapa lama? @newsplatter ini bagus gak? aku kemaren lg liat2 oven ini.
8/3
2020
Sampai jumpa Kamis πŸ‘πŸ‘πŸ‘ https://t.co/DVSNuhPzTBterima kasih pelanggan kesayangan ❀ https://t.co/H4HMlZ2GNDPatut dicoba. Aku yg udah gak ada rasa apapun, sebenarnya bahaya juga --> Jangan biarkan rasa cemas di tengah pande… https://t.co/gNgIRTcN8nWadidaaw! Sudah mulai Senin besok genks! Motor menjadi salah satu kendaraan yang dikecualikan dari aturan ganjil g… https://t.co/G5F58qs4ew @Madariyanhadi @nisrinadhiya duh kangen Bandung πŸ˜₯πŸ˜₯Mari bersama-sama melantunkan doa dan melaksanakan shalat ghaib untuk KH. Hasyim Wahid (Gus Iim) https://t.co/YdIlQdWBQx
Retweeted by masakanrumahMentemen.. sampai saat ini, baru dapat 6 dari kebutuhan 15 kantong darah. Adakah golongan darah O+ yang mau donor… https://t.co/tAKpAh1i9z
Retweeted by masakanrumah @andrianiann_ coba cek di shopee tokped bukalapak. dia jual di situ juga. atau cek IG nya at juliemanggaMangganyaaa enak banget! Manis, masih seger, beneran mateng pohon! Makasih @barlieve bakal beli lagi di… https://t.co/mtd3auE056 @tsuroiya mereka se-genk. pada pake.
8/2
2020
@NitaSellya πŸ™πŸ™β€β€β€πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ @ummihasfa yuuks 😍siapa mau? masih ada looo https://t.co/kZysKe5FLS @NitaSellya makasiih Teniiit.. iya gak pake MSG gak pake pengawet. Deg2an kirimnya tapi seneng kalau dapat kabar postinganmu 😍😍😍 @venustweets maturnuwuuun Mboook πŸ™πŸ™πŸ™Selamat menikmati berdua πŸ™β€ https://t.co/N0JCMkLrKsAaaaaaaah...... makasiiiiiih πŸ™πŸ™πŸ™ https://t.co/2tPsbaUzaO @NitaSellya amiiin πŸ™β€keren Saka πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ https://t.co/sMODujSkmwMasih ada stok sosis solo, ayam kampung kremes, dan pempek semua frozen. Biasa buat lauk ayau cemilan di rumah kala… https://t.co/azttiuVAYx @NitaSellya lancaaar cuaaaan Tenit 😘😘😘bagi yg pengin tidur nyenyak, cobain deh. https://t.co/0hMKerzfNKMau dapat saldo digital total Rp 500 ribu? Gampang, kok! Cari tahu tata caranya di sini:i https://t.co/BOVrdmesTH… https://t.co/nA3IgoqLIJ
Retweeted by masakanrumahberbagi kehidupan dalam hening. https://t.co/y0qEKcduY8 @Pashatama @NitaSellya kalau aku gak bisa. karena alergi hahahaaa @ndorokakung kalau ini cocok buat siapa Ndor? https://t.co/XQ0adNXhRR @Pashatama @NitaSellya gak juga.Yuk! LIVE sekarang di IG at trac_astra #LDT #inTRACtive https://t.co/SOTinzKN0lIndeed! https://t.co/RkfoxUoKNh @nikemalik hahaaaa beneer... jualan ajaaaaaaa @sloppypoppy tapi logonya tetep Janus. Nama Dewa bermuka dua. @lantip ketukerrrrrrr πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„menikmati heningnya lebaran. ❀ https://t.co/Epf4ZW8DZj @AkberJKT dan kerja bakti relawan juga abadiwaduh waduh @versachuu https://t.co/wWVKSlsWKG @sloppypoppy kalau Janus berubah Jouska krn dituntut pemegang Hak cipta merk Janus di luar sana. Ada kesamaan nama,… https://t.co/0DrjujT5ydApapun ada transkripnya. Apapun ada postingannya. Malaikat pencatat kelakuan manusia banyak asistennya.Nanti siang bakal ngobrol seru dengan Pak Agus Riyadi, COO TRAC Rental, bu guru @ainunchomsun dan om traveler… https://t.co/vinJZ3KIhu
Retweeted by masakanrumah @IDberry @Pashatama gopay gak perlu gosend sih. *dijelasin* @andrianiann_ iya kaaan. apalagi sekarang ada house tour2 gitu... suka ada hal2 pribadi yg terungkap dr detil2 yg terlupakan @commaditya cakep-cakep amaaat! andai gak jauh, udah aku kirimin makanan jualanku 😍😍 @Pashatama hahahahaaa.... cerdas!Apapun kelakuan kita, sekarang dengan mudah dibagikan ke sosial media. Yang samar-samar bisa makin jelas. Dari kema… https://t.co/Fw2CkSjJr7KH Hasyim Wahid (Gus Iim) meninggal dunia pada Sabtu (1/8) pukul 04.18 WIB. #kumparanNEWS https://t.co/TCaXcbd5WB
Retweeted by masakanrumah
8/1
2020
Hari ini jam 14.00 WIB. Cusss! Bakal LIVE bareng @arievrahman @TRACastra di @strimingin host by @idberry Ngomongin… https://t.co/k00sI1qi03 @versachuu oh.Sugeng tindak Gus Im, Insya Allah husnul khotimah. Allahumma firlahu warhamhu waafihi wafuanhu. Turut berduka atas… https://t.co/07PoTqvZo8cakeps πŸ‘ https://t.co/Pac8ZglfJK @DragonoHalim wooh iya gak bisa sik.... @DragonoHalim punya air fryer gak? atau microwavee? bisa juga kog @DragonoHalim beli jualanku doong. tinggal goreng hehee @miund *peluk erat* ❀terima kasiiiiiih... lebaranku makin legit πŸ˜πŸ™ https://t.co/hwiKwWNZmLLebaran sendirian. Mau ngapain? Ya jualan aja sik. Yang perlu stok lauk atau cemilan. Ready stok frozen food. Tahu… https://t.co/1J2m4bddYZ @miund terima kasih Miund, sehat-sehat dirimu dan keluarga ❀
7/31
2020
sebuah kabar baik https://t.co/FI2iRNKE5gAllahu Akbar Allahu Akbar sujud pada kebesaranMU Ya Rabb, Tuhan sang Penguasa alam semesta #iedadha https://t.co/eJ4XCVJs8aOtak-otak dan tahu baso ikan SOLD OUT. Terima kasih pelanggan ❀ Masih ada ready stok FROZEN FOOD: ayam kampung krem… https://t.co/GiXbf2tVwO @agustafRYD bisaaaa! sini kasih alamat besok aku kirimBerbukalah dengan........ dagangan sendiri 😍😍😍 https://t.co/UGUxx2z3Wb @NitaSellya pembantuku masih susah suruh di rumah aja. tetep belanja ke tukang sayur depan rumah. sambil dicereweti… https://t.co/fYWI8ZTPAYNah! bbrp yg mengalami kejahatan sexual dan bukan korban si G ini pun bisa ikut ketriger. Stoplah mbahas itu. Ini b… https://t.co/5e0XU84DZL @NitaSellya samaa.. apalagi sekarang. Jakarta merah merona semua wilayah. Keluar pager pun takut hahaa @rarawilis makin aneh aja dunia huhuu @kumparan sate kaming dapur Mamih! *spesifik* #hadiahharikurbankumparanPertanyaan kedua, nih, ges! Lebih suka sate kambing/sapi? Reply jawaban kamu, dan jangan lupa sertakan hashtag… https://t.co/SiMWOVDpOo
Retweeted by masakanrumah @kumparan KAMBING! #hadiahharikurbankumparanBesok Idul Adha ges~ Nih mimin kasih modal buat Hari Raya deh. Ada voucher belanja Rp 250 ribu untuk 3 pemenang.… https://t.co/65L6vLEOvY
Retweeted by masakanrumahKalau kalian, begitu dibuka oengin ke Bali ndak? https://t.co/WAud5tN6iyOhya lupa bilang. Akhirnya langganan netflix. Makasih lo indihome dan telkomsel udah bukain akses. @supremanadarp sama. males banget. mana korbannya banyak ya. sedih. @savicali isih ning sebelah mas? ngertiyo tak kancanieneg liat timeline. nyesel baca2 soal gilang. πŸ˜ͺReady frozen food, buat stok cemilan dan lauk di rumah selama liburan. Silakan. ayam kampung kremes sosis solo pemp… https://t.co/BfSC5dwQUI
7/30
2020
@newsplatter iyaaaaaaaaaa.... @Pashatama nuhun Cici ❀️❀️❀️❀️Warungku semuanya reqdy stok nih. Yuk yang perlu cemilan atau stok lauk buat menyambut libur lebaran. ayam kampung… https://t.co/BmVxTWxeqw @InNath mari kita jualan saja hahahaa @nanang09 @kenyulian sukses Mas!bakso kuah rempah mercoon iga sedang, rasanyaa deuhhhh yummyyy @ainunchomsun https://t.co/LxGJDBFS5i
Retweeted by masakanrumah @mbitasudjarwo awake dewe ra nyandak yo hahahaaa @blanthik_ayu @newsplatter woohiyaaa...ini lebih penting demi masa depan nan gemilangsungguh menggoda https://t.co/WkXGGGOTdD @nanang09 embyeeerrrrrr...... mariiii πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ @newsplatter gak penting. lebih penting bolu istrimu.
7/29
2020

0