Sign in with Twitter

Username:

IG : @ainunchomsun @ainunchomsun Jakarta. Salatiga.

Cyber Collaborator, Founder @akademiberbagi & cerdasdigital. trainer, writer & learner.

499 Following   40,887 Followers   160,839 Tweets

Joined Twitter 5/22/09


@agung_joko sobat kutus-kutus :)))) @mikitochika Mbak.. tolong cek dm atau telp ya. Makasih @andrias98 udaaah doong! Pulang dr Singapore kala itu lsg menyambut konser pertama Noah hahaaa *gilaaak masih inget* 🤣🤣🤣ketika hujan-hujan di Singapore masih merasa keren. belum bersahabat dengan tolak angin & kutus-kutus.… https://t.co/5fNRTtZAZYGak ada pembantu? jangan menyerah! Sarapan nakwedok tetap tersedia. Siang sama malam..... gofood aja! Thanks to Nad… https://t.co/0H1nveiFTH
12/16
2019
@IDberry @monstreza lo? ya udah ke gramedia aja *ada alasan ngemall*yuks. #HarbolnasKumparan https://t.co/79tbGiWjUtsebelum tidur, cuci piring cuci baju dulu. besok pagi tinggal seterika..... kalau gak males 🤣 #baladaemak @monstreza eh aku mau bukunya. Ada si grmaedia ya? @nicowijaya anakku yg ngiler ngiler pengin ke sana hahaa @ninityunita amin. mau juga 😍Masih ada HARBOLNAS = Hari baca online Nasional. Kalian gak perlu keluar uang malah bisa dapat hadiah. Tinggal pili… https://t.co/rbDYNnpVDf @fajarnugros 🚶‍♀️🚶‍♀️🚶‍♀️😥😥😥 @fajarnugros tega...semakin banyak cerita depresi, bisa jadi karena 3 hal: orang semakin paham tentang depresi orang mulai terbuka meng… https://t.co/nCNuTIH4vR @blanthik_ayu @ivanlanin @HandryGE @motulz @ndorokakung motulz sibuk. belum brief admin mesti jawab apa *kemulan* @blanthik_ayu @ninityunita @CiciClaypot yuuklah! cuusssAaaah.. makasiih banyaaaak. Selamat menikmati ❤ https://t.co/SREmNHeY2j @atemalem @blanthik_ayu @viraindohoy @venustweets selamat berkumpul bersama keluarga... ❤
12/15
2019
Besok di CFD ada keseruan @kumparan bareng Star Wars komunitas Indonesia. Ayo mampir di booth nya depan kantor Wism… https://t.co/xDjmFSjPveYuk ikut dan ramaikan Car Free Day Invasion kumparan bersama komunitas Star Wars Indonesia besok jam 6.30 am di dep… https://t.co/CUgCaqEFqs
Retweeted by IG : @ainunchomsun @salsabeela jarang jarang Lia weekend bisa tidur siang hahaaa @salsabeela gak bisa ngetwit #sabturebahan karena bablas ketidurankesenengannya @motulz https://t.co/GjRqjPVBpHSebanyak 35 peserta dari 10 kategori berhasil meraih penghargaan di AJP 2019. https://t.co/4Ri7Ykuybh
Retweeted by IG : @ainunchomsun @ndorokakung kamu memang generasi tua. valid. 🤣🤣🤣🤣KECE! makin sukses dan cuan selalu mbaaak 🍻🍻🍻 https://t.co/6iy86V4KxrSaya juga yang termasuk menolak UN dr zaman anak masih TK hingga sekarang mau lulus SMA. Sepanjang jenjang pendidik… https://t.co/s4JHPT5M52
12/14
2019
@yodeesigner Yod.... @watipp hahaaaa....dirimu kurang gercep nyonyah 😘😘😘👏👏👏👏 https://t.co/cT7hmR68Ytbekal makan siang di kantor tadi dari dagangan sendiri. ayam goreng yang kremesannya ketinggalan di rumah dan sawi… https://t.co/uGwWMyphZwterima kasih teman-teman sudah ngelarisi dagangan saya. PO ditutup ya. Dapur libur dulu, sampai jumpa Januari 2020… https://t.co/uNW7sGIlNn#temankumparan di #tamankumparanhttps://t.co/8EPwjnvQpgMas Menteri @wishnutama di #tamankumparan bersama #temankumparan https://t.co/M7TlApZqHZGak cuma duta besar Indonesia di China, Mas Menteri @wishnutama pun main ke @kumparan https://t.co/vbhAwWlTepKunjungan dan sharing Duta Besar Indonesia untuk China: Bapak Djauhari Oratmangun tentang trend & pertumbuhan digit… https://t.co/gsS8PxMGeusetelah sayang..... https://t.co/2WHzDlqoGBOTAK-OTAK SOLD OUT YA! AYAM MASIH ADA SEDIKIT. ❤ https://t.co/MXrxK3C7qlHarbolnas udah kelar? Beluuuuuum! Hari baca online nasional masih ada dan bisa milih mau hadiah apa… https://t.co/oDpIHuzgPN @ndorokakung Alhamdulillaaaaah ❤ @ndorokakung aku suka otak-otak Ndor 🤣🤣 https://t.co/RsJewNkrNxterima kasih pelanggan otak-otak #masakanrumahhttps://t.co/Ns8R2xwJ2JYuk! Minggu udah ready buat stok cemilan dan lauk liburan akhir tahun ❤ https://t.co/3Mn4WLvwOE
12/13
2019
@motulz @robymuhamad @ndorokakung latihan nahan kecewa dan sakit hati: 3 jam dijamin sakita hati!baru tau ada keramaian soal ini. masih mengikuti perkembangan investigasi ini. jadi, bodong atau enggak? https://t.co/oPvaMIgWEJMasih buka warungnya. Kalau mau pesen. Ayam & otak-otak Sila di DM ya ❤ https://t.co/NIZwUp35VH @HandryGE @blanthik_ayu (((halliburton))) 🤣🤣🤣🤣Subhanallah..... wajah surgawi https://t.co/dF6hMeF6cJPotong tumpeng oleh Nila Marita - Chief of Corporate Affairs @gojekindonesia sekaligus penutupan acara satu tahun p… https://t.co/xAVTyozwwwJadi ibu-ibu, jangan musuhan sama gadget. Karena teknologi bisa membantu banyak hal termasuk pemberdayaan ekonomi k… https://t.co/PvAdba4lUKPelatihan #gojekwirausaha oleh @gojekindonesia diselenggarakan di 11 kota dan telah melatih 5000 anggota… https://t.co/XJiabK2240 @ndorokakung @blanthik_ayu looo nyanyi mars Muslimat paling fasih kogSudah saatnya Ibu-ibu "go-digital" utk pemberdayaan ekonomi #GojekWirausaha https://t.co/1gPWxgXZNk#gojekwirausaha memberikan pelatihan langsung untuk anggota @PPMuslimatNU yg memiliki usaha dengan mengoptimalkan p… https://t.co/fPQpo7YzIjTeknologi mrpk tools yg sangat potensial untuk menaikkelaskan UMKM Indonesia. @gojekindonesia dengan program… https://t.co/hHP8PZCzttUMKM Indonesia harus didukung, agar naik kelas. Begitu juga usaha para ibu-ibu. @PPMuslimatNU salah satu ormas pere… https://t.co/BmY3gbXc7pRitual setiap acara @PPMuslimatNU menyanyikan Mars Muslimat NU ❤ #gojekwirausaha | @gojekindonesia https://t.co/a0tUTuw3HLSiapa bilang perempuan itu gagap teknologi? Nih buktinya @PPMuslimatNU memanfaatkan teknologi utk memberdayakan eko… https://t.co/xaE0K0wiWDAku mau bikin motovlog naik Nmax direkam pake iPhone 11 ke Mekkah. https://t.co/GLd1wgfE8n
Retweeted by IG : @ainunchomsunHahaha, gw suka nih. https://t.co/1ANZlMNsld
Retweeted by IG : @ainunchomsunKumpul lagi sama ibu-ibu Muslimat NU setelah sekian tahun. Genk ijo-ijo kolaborasinya sama yg ijo juga. ❤… https://t.co/35ScRiVd0EHARBOLNAS... HARBOLNAS 📢📢 Harbolnas tanpa keluar uang? Bisaaaa! Pilih : umroh, iphone 11 atau Nmax! Hari baca onli… https://t.co/WeZSlkUtIo
12/12
2019
@UQUky *melangkah gontai tutup semua aps belanja*bagian terakhir video nyebahi 🤣🤣🤣🤣 https://t.co/tZpM6SzOo5tempat nakwedok menuntut ilmu. ❤ https://t.co/EMplAnIC0SSelamat menikmati menjadi istri dan pasangan hidup orang yang kamu pilih. Semoga selalu bergadengan tangan dan hati… https://t.co/i6EmkqaKGYJualan terakhir di tahun 2019. Setelah ini dapur tutup dulu. Buka lagi nanti Jan 2020. Yuk dipesan! Ready Senin 16… https://t.co/aBFiD7myCL @Hujandisenja @ms_atiek aaaaah makasiiiih *terharu* ❤❤❤ @rebornblessing @didut OH! Kasihan Elsa....Yuk dipesen OPEN PO-READY SENIN 16 Des 2019 #masakanrumah bisa disimpen di freezer sampai 3 bulan. Menyelamatkan la… https://t.co/9JmPhuz2hj
12/11
2019
2 hari kemaren full ngurus bizplan kerjaan. Pagi ini udah di sekolah anak wedok bakal seharian ngurus kegiatan. Begitulah hidup, yekan?nih @blanthik_ayu https://t.co/uK6SPm0MZH @delfadelfo gak ada euy...(((skincare terbaik adalah bergelimpangan kekayaan))) 🤣🤣🤣🤣Btw @HBOAsia lagi ada short film competition 💛 Silakan yang mau cek: https://t.co/Kg8oPzZ1zc #KopdarTemanKumparanhttps://t.co/BMFnVDQRn5
Retweeted by IG : @ainunchomsunAyam kremes (frozen ready) & toples Kremes (ready) Otak-otak (frozen) PO. Ready Jumat 13 Des. Pesan via DM ❤ https://t.co/jzHS2R8WIS @josephsudiro Jos....Amiiiiiin 🙇‍♀️🙇‍♀️❤❤❤❤ https://t.co/0JCHBDFPGk @blanthik_ayu wes sepuh nyonyaaaaah 🤣🤣🤣 @venustweets @atemalem hahaaaaa...tadi tawari sarapan pake nolak2 katanya takut pengin pup. Takut kog buang air, takut tuh sama TuhanMimik susu di sbux sambil muter spotify, mengembalikan mood yang porak poranda sebelum kembali berjibaku dengan biz… https://t.co/WkPHyzVp7i @venustweets @atemalem Rere makan lagi? 🤣🤣🤣🤣Selamat pagi.. Belum sempat masak? Jangan kuatiiir. Tinggal nyetok ayam frozen kremes. Lapar, tinggal goreng. Kalau… https://t.co/r5JDGVAlDV
12/10
2019
@arieparikesit hahaaaaa... aku fans berat lodho soaleeeee... rada ra terima dipadakke opor 🤣🤣🤣 @arieparikesit menurutku tetep beda. karena lodho encer santannya. kalau opor kan pake jinten, lodho enggak selain… https://t.co/sqinaLzYLxotak-otak udah sold out ya. ayam masih ada. Yuks. https://t.co/OMejDgTjWK @dimasku maaf udah habis. barusan ada yg borong 🙏🙏 @mrtampi oke. Udah dijawab via DM ya @mrtampi bisaaa! mau?Tahu bakso ikannya udah SOLD OUT.READY STOK YUK! sengaja siapin stok banyak, karena menjelang akhir tahun dapur bakal tutup dulu karena tukang masak… https://t.co/xDhCJvIoxHsudah disini untuk #Kopdartemankumparan dalam rangka kolaborasi @kumparan dan @HBOAsia 😍 #HBOxkumparan https://t.co/3HIQP3vhjK
Retweeted by IG : @ainunchomsunMenjaga komitmen dalam hubungan itu susah-susah gampang. Apalagi terkadang, semakin lama menjalin hubungan, semakin… https://t.co/9tWHNbflDj
Retweeted by IG : @ainunchomsun
12/9
2019
❤❤❤🙏🙏🙏 https://t.co/qbsJFbtN1X @umenumen @kumparan aaaaaah.... terharu 😍😍😍Untuk sobat ngunyah mesti cobain otak-otak ikan & ayam kremes jualannya bosqu 😍 otak2nya ikannya berasa banget, aya… https://t.co/FSSqSXIggO
Retweeted by IG : @ainunchomsunMajelis Minggu Malam tema : obat gosok paling ampuh| @ndorokakung @motulz @blanthik_ayu https://t.co/uHXyYCNzpwKalau gak uyuk-uyukan gak seru ❤ *sisa kemaren* #temankumparan https://t.co/KKpcFSRuVrbukan lebih pintar, tapi aku hidup lebih lama bukan lebih jago, tapi pengalamanku mungkin lebih banyak bukan lebih… https://t.co/gES2Nxph0V
12/8
2019

0