Sign in with Twitter

Username:

pengen kaya dengan ga ngapa2in, hah? || dm aja atau 📩 ainunrozymphony@gmail.com ||

495 Following   797,582 Followers   53,852 Tweets

Joined Twitter 8/27/10


@PartaiSocmed Spill teros miiinn jangan kasih kendor @moviemenfes Njir 1998 @pawwlesskitty @PartaiSocmed Wkwk itu aja bayaran palingan juga disunat wkwkwk @psychoviddd Wkwkwk @alfianyan_ Diem lu gondrong @PartaiSocmed 3 periode, mesisan ledeh @CHIFKALONG Banyak jugaMood: https://t.co/Cx5HWJPLBh @Heraloebss Tebak asal negara
3/21
2023
@a_dxst Oh gitu ya“kamu hebat bisa sampai sejauh ini” aku sejauh ini: https://t.co/79BdGi5XpYHmm besok dah puasa, nih tempat oke bgt buat acara bukber rame2 atau solo player juga oke Mushollanya juga luas da… https://t.co/aOdHNGEYGIGw kemaren abis ke salah satu cabangnya WS alias Waroeng Steak & Shake itu Dan beneran rame, kek gimana ya? Padaha… https://t.co/Ao6jNyl9dKEmang bener ya ada yg namanya "strategi marketing jalur langit" seperti ini? Kok gw perhatiin tempat2 makan y seri… https://t.co/itZ5uUrUN5 @tvindonesiawkwk Tebak umur yg bikin singkatan @tanyakanrl Buset banyak bener, jangan2 sugar daddy yg 100k sebulan itu diitung juga ya @nekromagik @beacukaiRI Billing konsol apa billing kontol tuh @ardibhironx @jek___ Umur emang ga ada yg tau @Askrlfess Yakin cuman jalan doang? @fajarnugros Nih paling bajingan, udah ngebunuh berapa banyak pengguna jalan gara2 jalan berlobang, udah berapa ban… https://t.co/pBDFyHUoPs
3/20
2023
@zahratunnisaf Dzalim sekali bener2 dah @awqiqah Kelilipan batako
3/19
2023
@griffinarks Daripada dikira banyak duit diutang mulu @utaeeeeee Mudah dimengerti semoga harimu weekend terus @Araghutama Ini mah hukuman yg cocok ditembak hidup, abis ditembak berkali2 dibiarin hidup @PartaiSocmed Hoalah taekkkkhttps://t.co/zeJnR7wsJk @convomfs Penis juga cocok sih @collegemenfess Lebih murah beli makan lauk telor tempe ketimbang kalo masak sendiri daging steak wagyuEmang lagu tuh ada ya yang genrenya komedi tragedi? Tadi ga sengaja nonton MVnya @AlKohler7 yg kayaknya baru rilis… https://t.co/GxwBvcY1IL
3/18
2023
@alfianyan_ Cukur rambut? @chocokieees Ngumpet di kosku ada wifinya @bakulkembang__ Sabat mbak @btcahyo_ Apakah rilet dgn kehidupanmu @Sampohh Woi iya samaan😭 @YMaularisa Bukan masalah kapan, tapi nikahnya itu loh sama siapa @akunoer Aldebaran @tanyakanrl Jangan disemangatin nder, dia lagi capek pengen udahanhttps://t.co/ttn15TwLQj @Santi_nya Anjir w pas kuliah alias udah tuadi kelas berapa kalian mendengar lagunya saykoji yang online online? https://t.co/LtA8h6VOA0 @kelixman gw inget bgt tetangga depan rumah dipanggilnya cik ona trus ada kuli bangunan sebelah rumah kalo ada ora… https://t.co/scXzZfRUY8 @tanyakanrl Itu mah bukan titik nol, titik nol mah kudunya bintang tamunya orang2 yg kek gw yg sambat mulu @PartaiSocmed Pengen punya kekuatan super seperti teleport, trus diam2 masuk ke rumah koruptor buat membunuh mereka… https://t.co/CsFRp6r9Bu
3/17
2023
@adityajuliannn Ril @heychannis Bukan, melainkan berasal dari sesuatu yg dibeli dengan uang, contohnya @makjrenggggg Nah ini @sintakayaknyaa Perasaan belom sebulan dah ilang😭https://t.co/njCmFhx1y3 @tanyakanrl Kratos, anaknya zeus yg membantai semua dewa yunani termasuk zeus itu sendiri @bhaguz_403 kok ga bisa ya? udah ios 16 dan wa udah update itu, apa iosnya kudu update yg terbaru juga? @tvindonesiawkwk waktu gw ga punya uang, gw pergi ke rumah temen gw, disuguhin kopi gratis 0 rupiah, sekalian pinje… https://t.co/Yc65kgFg3i
3/16
2023
@ridwankamil Kagetnya sambil loncat ga? @ZiaaZiaan Nyesek @MZRRDP Anjg tante kiki michatketika ada nomer ga dikenal nelpon, bukannya diangkat layaknya manusia normal malah dibiarin sampe abis, trus cari… https://t.co/hYQ0m3zFnF @CNNIndonesia Heran mulu nih presiden😅 @convomf Tim jamu buyung upik Btw ada yg tau soundtracknya? “Jamu buyung upik, nepsong, jamu buyung upik, asiiik”
3/15
2023
@tanyarlfes Kerajaan mana lagi yg akan kita serang, pa? @BangEdiii Aduh kepencet kemenkeu, padahal mau mencet semuanya @Beruangalassska Ngomongin diri sendiri, maaf kalo kesindir @cardavelli Sebelum evolusi jadi hulk @karimaa_01 Tapi selalu bisa kelarhttps://t.co/Wgbx6QVIO2 @jek___ Coba pap gantengnya mana @jellypastaa Kadang jadi agen rahasia untuk mencegah kejahatan doofenscminthchzcth yg kadang kasian juga @connn_ @_prianormal Kasih paham phan @djum__ Banyak nasinya lah, banyak lauknya bisa2 dibentak emak u @aldysuhanda_ Barengan ama siapa nih ciyeee @dwikimic yang habisnya barengan yayang kalo makan memegang prinsip “save the best for the last” ☝️
3/14
2023
@MZRRDP Tidak untuk ditiru @itakintang28 Apa sudah berubah? @PartaiSocmed Ingfokan kepada warga kapan saatnya kudu meledak @Santi_nya Tapi abis tuh dielusOtw😭 https://t.co/nS2p72BEOq @jujurkacangiboo Pake paylater, self reward berujung cicilankatanya mau nabung bgsat!??? https://t.co/qeaDuxB6ZU @yellowsickrittt Chuaaks tapi lemes @Oki08888430 Biar temenmu yg terjerumus dosa ya kan? @ovo_id @GrabID abis liat juga, w fotoin soalnya eyecatching bgt dan bagus juga ya sticky note gemesh biasanya nemp… https://t.co/PmLJdCsW4m @PartaiSocmed Tebak profesi owner @riaanjelinaa_ Gws easedang mencari-cari bahan untuk menyakiti hati sendiri https://t.co/flfkyqE61U @junayyy__ Support systemnya ayang atau 1T?Angela Basset alias ibunda ratu wakanda masuk nominasi supporting actress di Oscars 2023, emang keren actingnya sih… https://t.co/x05qclSJmM
3/13
2023
harusnya kalo ngasih tugas/kerjaan, bilang aja deadlinenya besok soalnya mau deadlinenya seminggu, setahun, tetep… https://t.co/ozEecGd84fada yg tiap bulan bingung bayar kos, ada yg tiap tahun gelisah cari kontrakan yg lebih murah, banyak yg bermimpi bi… https://t.co/epkWcMw5i3https://t.co/2BDXH5gZFq @yaelahbadut Rilet
3/12
2023
@zianmal1k Allah @bungkussupreme Ini yg aku butuhkan @apasiApaaa terhempas bertubi-tubi @anotherhdh Slow cooook @griffinarks Mending rumah angkerhttps://t.co/jNw4La3oZsKalian juga? https://t.co/SvfSNc33b7 @BangEdiii Ada petani jagung bikin pembibitan sendiri di sawahnya sendiri, eh malah ditangkap @ohmydull Tau nih mark zukerbreg @Santi_nya Tetep alay dan nice try
3/11
2023

0