Sign in with Twitter

Username:

pengen kaya dengan ga ngapa2in, hah? || 📩 ainunrozymphony@gmail.com ||

481 Following   573,232 Followers   50,375 Tweets

Joined Twitter 8/27/10


🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇 1992: Susy Susanti Alan Budikusuma 1996: Rexy Mainaky/Ricky Subagja 2000: Tony Gunawan/Candra Wijaya 200… https://t.co/SmGMcYkHqs
Retweeted by Ponakan Malaikat Izrailpas lagu indonesia raya dinyanyiin di tipi tadi barusan pas tetangga lagi masang tiang bendera merah putihya ampun malu bgt tadi sama mas2 kurir pas nerima paket ga pake sempak, mana baru bangun tidur🙈berdasarkan uang yang ku hambur2kan, seharusnya aku ditakdirkan sebagai orang kaya raya @ardianpancaa Rela leher nyeri demi kenyamanan doi
8/2
2021
@ddedee00 orangtuanya tau ga ya?dah lah capek gw nasihatin yu nabi @AntonioGiyo ga jumatan padahal @indahnamakuu dari januari 2020 @putriiwittaaaaa kok samaan sih @djum1607 w mah nontonnya angling dharmo @Itscorn4 @TaeTaengie @WiniiRisda @panggilajacacha mau jugaaa2021 berasa kayak ga ada weekend ya? kayak yg semua hari terasa sama semua gitu ga sih?pengen punya duit 100ribu dollar @djum1607 @IM3Ooredoo coba liat u jago ga?Wah ditantang @IM3Ooredoo nih ikutan #CollabonationPosterCompetition, sikaaat! Pada ikutan deh bikin poster film… https://t.co/TvaJ1ZXsUq @imyourssqwe busetdaerah kalian pernah ada kejadian heboh apa? di tempat gw dulu malam2 ada meteor jatuh, paginya tiba2 ada tanaman… https://t.co/YzxTpwSlQAagustus kebahagiaan, keberuntungan, kesehatan, cinta, dan keuangan, datanglaaaahhh
8/1
2021
@alifn95 slovakia sebelah mananya kuvukiland?temen nunjukin hp sambil bilang “ini twittermu?” auto mak dheg!! @andihiyat jantung aman, dompet dipertanyakanskincarean seribu tahun bila tak pake sunscreen apa gunanya @ArditErwandha “tuh kan kalo ga nonton menang” aneh tapi nyataclose friend di ig, close friend di rl, semua sama aja!!😤😤
7/31
2021
kucing tidur santai di tengah jalan mungkin mikirnya gini: “alaaaah santai, mana ada hooman yg berani ngelindes, aku kan comel”
7/30
2021
@daidermawan_ pas remot rusak gw nungguin ga lewat2 nih bapak penjual remotpeace men✌️ @Renyahhhh coba kalo bahasa prancis @Putrisaifulh2 kok murah @halleluhellyeah astaghfirulloh dosa @Nama_Sayaaa tutut apaan @MelindaAghnia ada yg rekaman suara anak istrinya ga sih? yg “siomaaaayy, siomay banduuung, lezatnyaaaa” @blackpainter02 wkwkwkdrop kata2 orang jualan yg biasa lewat depan rumah favorit kalian me: “miiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinyiak” orang ju… https://t.co/mXrr0Zsacm @AREAJULID w pernah berak di sekolah tapi ga di wc alias cepirit @miekaritelor makan indomiepagi all!! *warga kabukapten only*
7/29
2021
@halleluhellyeah kalo gw sih yg sakral bukan nikah, yg sakral itu cinta, nikah mah cuman akal2an orang jaman dulu doangpernah ga kalian ga bisa ngerjain soal ujian samsek sampe panik kek pengen ngompol? @kaira_kimm memabukkan dongstress padahal masih muda, gimana para orangtua yg punya banyak tanggungan ya? @afnd_yoga gw kira dj nafsu yaaa @airputihhangatt gatau liriknya, tapi lucu lagunya @orangchill itu yg nyanyi masha and the bear @thisisnotpuyy coba kirim walagu tiktok yang “tuttu awek awek tuttu wakawaka tuttu” terngiang2 di kepalaku
7/28
2021
@hidayatwahyu11 wkwk gokil @prynt___ napa ava nya ganti yg lama prayitno @Ayy_only padahal cuman konten @rrrrrruto apangetweet buat seneng2, dikira sedang beropini, gokil @djum1607 iy @sonihrsn_ jangankan sate, makan mie aja nyelip di gigi @namakudava ya kan beda menu bisa beda harga buset nih pakdeharusnya penjual sate pinggir jalan ngasih opsi menu sate yg per tusuknya full daging tanpa gajih diselipin di teng… https://t.co/0KYiMFIvR6“makin kesini kebutuhan hidup makin banyak” padahal aslinya yang makin banyak mah keinginan, dasar aku
7/27
2021
@libraguuurls what is kementhu?gaji pertama aku sumbangkan kepada orang yang membutuhkan yaitu aku sendiri @dafi_th nonton bareng sapa ya? @MariaYuniLesta1 yuk @Widdiaaaaaa nonton sama pasangan dongnevertheless bagus banget ya? @eridoie keknya jaman dlu juga sama aja sih, cuman dlu ga ada medsos w pas masih tk juga pernah ama cewe anak teta… https://t.co/WilWvTs4WE @ArditErwandha coba gondrong bang @dayennap mau @rahmamamaw belajar yg rajin @melpooo rasa stroberi“kamu sekarang berubah” iya sejak sadar kalo selama ini dimanipulasi sama kamu, aku mulai berubah jadi diri sendiri @sintakayaknyaa pake video coba mbanam
7/26
2021
@MelindaAghnia ajak ngobrol sekalian biasanyamedali emas juara 1 fast respon membalas chatmucung👆 siapa yg kalo di jalan ketemu kucing auto “pst pst puuusss” akuu👆manusia yg paling asik diajak ngobrol adalah diri sendiri
7/25
2021
masih aja urusan perselingkuhan yg disalahin cuman cewenya
7/24
2021
@isnai_nii @ArditErwandha berarti namanya coto makacal @ArditErwandha coto itu sejenis soto ga sih? kalo iya napa cute bgt gitupengen gitu punya sahabat kaya raya yg tak ada angin tak ada hujan tiba2 ngechat “ke swiss yok temenin gw, udah gw beliin tiket buat lu” @__xxchoco tahu 3k tempe 3k sesekali ayam setengah kilo 16k bensin, netflik, token, pdam dibayar istri @vinastigms hah serius? coba liat @sukakopikamu 100juta @hidayatwahyu11 bisa kok, masak sendiri tahu tempe ayambismillah pengeluaran 100ribu seminggu😭 @thisisntcaca nitip like @almuhtadimd alasan finansial bang😭
7/23
2021
@aesthesticle_ bisnis yg jahat ya perang @jawafess gak lidok @_mellifluouss mencurigakan, jangan2 disembunyiin👦 buuuk, ibuk mana yah? 🧔 nyari ibu mulu, sini sama ayah, ada apa? 👦 sepatuku mana yah? 🧔 buuuuukkk ibuuuuuukk 👦 ....kerjanya online, kalo bete pengen hiburan maen game online bener2 previlege di jaman pandemi kek gini
7/22
2021
ga suka ditelpon, enak chat aja, soalnya kalo chat bisa mikir lebih lama mau balas apa @mamamimimina dapat ciumketika bikin akun “Password is too weak!!” monmaap min, sebenernya bukan cuman password, tapi perasaan dan kondisi finansial juga @NonaVieka ini yg w abis turun dari semeru y hmm gosong bgt buset
7/21
2021
hari pertama idul adha: aseeek makan daging sepuasnya hari ke 3: oalah daging nget nget an lagiiiiiisebenernya ga enak nerima pembagian daging, mikir kek mending kasih porsi double ke mereka yg lebih membutuhkan, ya… https://t.co/PksEAVTTfJga tega kasihan lihat hewan qurban disembelih tapi dikasih sate lahap juga
7/20
2021
@AkangCabang emang muka w kek kaleng catbanyak yg kasihan ama hewan yg disembelih sebelum populer hewan ternak dikorbanin, jaman dulu banyak loh tradisi r… https://t.co/HCaUWw66COmaen twitter kok bawa perasaan, maen twitter mah ngibul aja
7/19
2021

0