Sign in with Twitter

Username:

Rakhma @ainurahmaa Blitar - Jogja

https://t.co/Wl9D9PyowC

393 Following   1,432 Followers   37,346 Tweets

Joined Twitter 8/25/11


@yhagapapa WKWKWKWKWKWyaampun sore sore gini tbtb ada huru hara perdukunan dispatchKnp ngipiku dark sekali kasus pembunuhan
4/12
2021
i delete tweets because i'm not who i was 3 minutes ago
Retweeted by RakhmaKok aku baru tau bunderan UGM gerbang itu ternyata klo malming dibuat nongkrong????Aku abis scaling cepet bgt tp dokternya kasar huhu sediAbis lewat tempat vapor rame banget. Iseng buka ig nya ternyata sedang ada event bagi teser liquid terus ada notesn… https://t.co/tD7xnEf4LU @rezayenmalik Ajakin main biar jokesnya bervariasi @Rahmanhaqm Weh berbeda bgt"tapi mba kemaren diinfoin ga sama adminnya klo aku minta refund ke mandiri?" "Iya dibilangin mba tp karena kemaren… https://t.co/AtoJlGNWKQYaAllah weekend gini harus menghadapi orang sotoy yg ngirim refund tp malah ngirim ke rekeneningnya Flip dan ngeyel… https://t.co/Dz0qZvTnhnSumpah jokes lindu kamu setiap ada gempa ini harusnya udah ditinggalkan @Rahmanhaqm Angkatanmu dulu berapa
4/10
2021
Ketika lambe ingin sekali rasan rasan tp my only friend wes turu. Zzz @anisahkhanin Hm konspirasi sih iniWkwk mamam tuKetika aku menganggap orang ini nyebelin bgt, kayaknya dia jg menganggap aku nyebelin @rezayenmalik Sepertiny dia juga gatau klo keset itu bukan kolam lelehttps://t.co/0OHh3P2Ch8
Retweeted by Rakhma @rezayenmalik sepertinya dia tidak tahu klo lele harus hidup di air @anisahkhanin pesugihan jenis baru ya lele ngepet :(Positif thinking aja mungkin ga keliatan https://t.co/VKv3PcEDvDbtw mau ke mcd takut antrinya mengularupdate : mbak kamar sebelah udah berangkat kerja dan membiarkan lelenya nangkring di keset depan kamarnya like nothing happenedEwKlo ada cowo bukan kpopers tp bilang dia suka jihyo twice... 'ckckck' https://t.co/nJXtTO789Q
4/9
2021
Random sekali bangun pagi pas keluar kamar ada lele di keset kamar sebelah. Lelenya mana masih gerak2 lg fresh. Bingung ga tuh @burhancoks @subtanyarl Tetaplah hidup walaupun jarang berguna, Kak!
Retweeted by Rakhma @anisahkhanin hampir nangis, tp kemudian....hah? bingungok, trawih kilat di Blitar mulai muncul ke permukaan lagi. coming soon
4/8
2021
@achsandark aku mbok diajari @zidnafarihah nah iki bener juga @hanifmukhlish pulangnya ke kos tapi wkwkw buka puasa sama netflix
4/7
2021
@PerkapRumah Ya jangan ditaroh atas lemari bang!!! @PerkapRumah Mo nambahin https://t.co/aMG1ewEe2oKalau pada suatu hari aku langganan youtube premium, itu artinya aku wes bener2 muak sama iklannya snack video @anisahkhanin Lek uwonge mek siji ngunu penak ya langsung dikandani lha iki kok akeh nemen wong seng ngene ternyata… https://t.co/JSYPAOAcdpMbok dibiasakan ngechat iku langsung ngomong maksude opo yaAllah koyoke aku wes peng sewidak sambat masalah iki pancet ae menungso ikuSEMOGA SEMUA ORANG YG NGECHAT NYAPA DOANG PAS DIBALES DIDIEMIN CEPET TOBAT YAALLAH *marah* https://t.co/VUVC6TNdxqLaptop ngehang menandakan waktunya pulangGrgr semalem nontonin video grooming anjing kucing semalem ngipi ngumpulin kucing2 hilang
4/6
2021
https://t.co/dWaNGwB3v4
Retweeted by RakhmaBaru beli lampu tidur baru, tp tetep gaiso turubtw lemonilo yg pedas korea enak. pedes beneran yg ga pedes ala ala *yah meskipun aku tetep tambahin boncabe sih *… https://t.co/gY2C99BcpPabis nonton the bright places, ku kira bakal bakal sesenggukan ternyata nangisku cuma sekitar 10an tetes.
4/5
2021
I spent my long weekend with nothing bcs im sad. And this makes me even more sadMe wanting clear skin but still sleeps late: https://t.co/EbS6YnJWee
Retweeted by RakhmaSafely arrived. 📽 : jaderose.t https://t.co/w0GbrrfBzT
Retweeted by Rakhma
4/4
2021
@tivukvaie @ulat_bulu_bulu gemes!Pas got7 kemaren tak bela2in streaming tp muncul drama artis langsung yaudah nonton siaran ulang ajadeh bye https://t.co/nmNj0pXQIXDr maguwo mau ke terminal concad tp lewat jalan 'pintas'. Kok kayak lama banget ga sampe sampe, udaranya kok jd tam… https://t.co/MDJqFUZHZkIm really okey klo ada temen yg share dakwah atau quote2 gitu. Tp klo captionnya udah "laknat" "syaiton" gitu gitu… https://t.co/0CLnGpYO8T
4/3
2021
Ngerjain sebiji tugas aja rewardnya nonton 4 film sampe pagi. dasar akuCape bgt nonton film british ampun kupingku bingungKejam bro dunia ini ternyata @rinhwd Aku nanya tukang fotocopyada ga sih seminar untuk penggunaan gadget untuk orang tua?
4/2
2021
Ngelamun pas mau topup shopeepay. Terus tbtb ga ada angin ga ada hujan salah transfer duit ke flip.....? Kok bodo sekali sayaBahagianya mie dok dok mengalir di perutku 🥺
4/1
2021
@yhagapapa Hitung merk yg mensponsori MV tersebut wkwkwk @Ikhsansodri Biar 'padang' ya 🙃 @yhagapapa Sumpah aku nguakak with no reason sama judul inggris e wkwkwkkwkukira aku akan suka semua jenis sate..... tp sate padang ternyata.......enggaLmao yg sabar ya pak jewepe https://t.co/Y6Pjmi1bCm
3/31
2021
Mamam tu read doangGroup kelompok ga dibales2 berhari hari. Pas bales alesannya maaf baru pulang kerja. Lah maaf anda kerja apa dicul… https://t.co/wPrWsj1but @sh_yudanto Sek tak ngedol tanah warisan disekMie dok dok membayang2playlistku hari ini suedih jadi ngantuk mana hujan @AREAJULID pernah ada yg maksa buat bawain tasku tp mengingat isi tasku titipan dia semua yaudah kukasih lah isinya… https://t.co/2QgOgeUPip
3/30
2021
How to make me drink 2 liters water. Richeese level 5"stop hating, she's just a character" the character: https://t.co/oRHbXDmmEK
Retweeted by Rakhma @rezayenmalik hayolo"dek saiki umurmu piro" "25" "Aku bien umur 25 rabi dek, mba fita yo rabi umur 25" "....ya"Terima kasih ricis level 4 km membuatku perut perih
3/29
2021
Kaget bgt ada selebtiktok yg mirip bgt wajah sama gaya bicaranya sama atasanku. Pas aku liat akunnya NAMANYA SAMA D… https://t.co/mv9D1KaSIdLippo sekarang jalurnya kyk labirin knp??????? @asumsico Mobil yg lewat itu kebakaran belakangnya ga sampe meledak juga kan ya 🥺
3/28
2021
making my own schedule for tommoerrrooeo... Semoga ga tura turumau sambatan sama situasi sekitar takut ada mata mata. soalnya setiap habis ngetweet sambat tbtb orangnya kayak sadar gitu kan serem abiezTerus dia ngasih kertas lagi gitu tulisannya. "Tak kasih uang 100 nanti ketemuan di warung oenyetan deket kosku ya… https://t.co/8pJiQav0oyPas mereka pergi belum jauh gitu ada bapak2 yg nuker tas ijo aku teriakin deh "WOY" tak kejar terus ditangkep. Sing… https://t.co/ho1CPiysbbMereka ngedeketin aku bilang "onnie, kasih tau dong gimana kok kenal" wkwk. Ga sempet aku jawab taemin ngajak ngobr… https://t.co/wLER5o7evgAbis itu ngobrol2 terus dikasih kertas kayak kupon naik wahana gratis gitu. Udah kenal ya. Besoknya taemin nganteri… https://t.co/FhcW0jiWJYOoookeeeey aku ngipi taemin shinee bestfriend bgt gitu. Awalnya karena naik kayak wahana pasar malem yg muter2 itu… https://t.co/6weH7yMpAf
3/27
2021
Sejak kapan aku jd picky film sih kyk ngerti banyak film aja hadehAku pingin bgt buat nontin film romance lokal tp duh...astaga banyak banget perkara di dunia ini. satu satu kek spill nyaMe n my notes *Karaoke~* https://t.co/LGI56bCINX https://t.co/saj7YH0wcE
3/26
2021
muka lu kek ponyo
Retweeted by Rakhma @rezayenmalik Story wa ku isinya ga ada soalnya semua tak mute @suwirantahu soup apa itu looks enak @Ikhsansodri semoga..... aamiinIsi hatiku yang bikin bahagia: 🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑 🌑🌒🌕🌕🌘🌑🌒🌕🌕🌘🌑 🌑🌔🌕🌕🌕🌘🌔🌕🌕🌖🌑 🌑🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌑 🌑🌔🌕 Gajian 🌕🌖🌑 🌑🌒🌕🌕🌕🌕🌕… https://t.co/qAuhdL6EJt
Retweeted by Rakhma @Ikhsansodri habedeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!dari tadi mikir bgt "Manna kampus itu di mana seh" welah dalah jebul Mirota kampus ganti nama jadi Manna kampusngipi naik mobil terus lewat lapangan gitu, ada Jackson di sana terus ku sapa "oi jackson" terus jackson dadah dadah. cuy sohib bgt ga tuh
3/25
2021
kayak gimana coba cara managernya nentuin tanggal mereka latihan, konser, bikin MV, interview.... aku yg ngumpuli… https://t.co/VC24rCgoGwyes ofc i knew NCT, but.... aku ga nyangka klo full member mereka sebanyak itu........................... @AlfiQoni Sumpa aku juga heran
3/24
2021

0