Sign in with Twitter

Username:

Arief Rahman @aipsun Kota Bogor, West Java

✉️ boripsun@gmail.com || Libra || Retweet ✖️🟰 Agree || IG: boripmu

371 Following   15,558 Followers   616,494 Tweets

Joined Twitter 9/9/09


@istripaktjahja Jualan teh manis di ITC @aipsun istri disuruh buka angkringan abis nikah?
Retweeted by Arief RahmanKapan2 minta maharnya seperangkat alat teh poci aja https://t.co/wThz7o0d9k @hendishu Seperangkat alat fitnah dibayar tunai. Fitnah centerBehahahaha anjk ngakak! https://t.co/9M7vWG5Yypini ceu @aipsun kalo nikah sama om Broto https://t.co/iQ2FjijnUn
Retweeted by Arief Rahman @aipsun @_emennn keseleo abis main karet pas "merdeka"
Retweeted by Arief RahmanAku dan @aipsun otewe checkout https://t.co/6ykwXCnYlT
Retweeted by Arief Rahman @aawiseau @aipsun Sewaktu msh simpatisan itj
Retweeted by Arief Rahman @aipsun Anjiii julid banget, side effects abis makan cah kangkung?
Retweeted by Arief RahmanWeekend ini ga pulang ke Bogor, ga ketemu Baby E :( Main PS aja kali ya buat nenangin diri @fathiirakhmi Lagian emang si calon istri kagak belajar agama apa ampe sholat aja kudu dibimbing. Soal ntar pas nik… https://t.co/ydSW5U5jLg @aipsun Lucu baca repliesnya, pada bilang kalau maharnya seperangkat alat solat tanggung jawabnya berat harus membi… https://t.co/eh0EhnXkRT
Retweeted by Arief Rahman @aipsun Dahar kangkung unggal poe
Retweeted by Arief Rahman @aipsun https://t.co/MqeiatAThE
Retweeted by Arief Rahman @aipsun Coming soon https://t.co/3uN574vwGm
Retweeted by Arief Rahman1 hari 1 drama persiapan pernikahan https://t.co/wThz7o0d9k @aipsun Iya dong, guakan laki banget anaknya...
Retweeted by Arief Rahman @rahmasar_ @shalviohexia Banyak orang. Dah gt aja yg menarik @aipsun Jual kemolekan tubuh sintal mu itu ceu, capek tau miskin terus😅😅😅
Retweeted by Arief Rahman @_emennn Oh abis main futsalMenu rest day https://t.co/YEmDDlXQnB @aipsun Siiip
Retweeted by Arief Rahman @aipsun Jalan kakilah biar 10.000 steps. 🥲
Retweeted by Arief Rahman @aipsun Seminggu kedepan gua skip gym karena cidera 😭😭😭 https://t.co/Lo4OYhWuWx
Retweeted by Arief RahmanSkip gym karen ban belakang kempes @aawiseau Enya didinya @aipsun Terima "panggilan" aja dulu weekend ini Ceu. Darurat !
Retweeted by Arief Rahman @aipsun ya allah
Retweeted by Arief Rahman @aipsun Amanda Manopo can't relate.
Retweeted by Arief Rahman @aawiseau Pempek mah bukan di Surken tapi di Bondongan. Namanya Pempek Bondongan. Di Jl Pahlawan Bondongan deket Is… https://t.co/nnlORTqYK6Ban motor kempes. Token listrik bunyi. Ya Allah 😭 @aipsun Kisah mahluk hidup yg kalau shalat jumat ga ke meajid malah shalat dzuhur pake mukena
Retweeted by Arief RahmanIMO strategi marketing dan problem jadwal tayang yang mundur adalah faktor utama. https://t.co/NIfTzYwNAM
Retweeted by Arief Rahman @uyaboira @otongkoil Behahahaha abis bersetubuh kali ah mandi wajib @aipsun bagus kayanya kalau agak fantasy horror, jadi tampilan makhluk ghaibnya dibikin lebih jelas, ngga yg cuma s… https://t.co/yvGRqyK3Jl
Retweeted by Arief Rahman @mu_afi @detikcom Oh dikata gw tukang rias @detikcom Coba @aipsun tolong bantu pilihin
Retweeted by Arief Rahman @aipsun Ras: - Hobbit = Tuyul - Elf = Kunkun - Orc = Genderuwo (?)
Retweeted by Arief Rahman @aipsun cc ke bapaknya aip, tah pak budakna mabal jumatan
Retweeted by Arief RahmanDibikin series ala ala #RingsOfPower seru kali ya https://t.co/SMhI298tcG @aipsun Abis nimbang di posyandu?
Retweeted by Arief Rahman'oh tapi guiddo minta maaf, sedangkan arawinda nggak' lalu? jadi kalo kau kutonjok atau bobol rumahmu tapi nangis2… https://t.co/eMX6645YRp
Retweeted by Arief Rahmanthe clown who had a responsibility to his wife and young child to not cheat. yang dari awal seharusnya nggak curhat… https://t.co/XVOH77MyMJ
Retweeted by Arief Rahmanseandainya guiddo deket lagi atau jadi PT lagi untuk perempuan cantik + muda? terus kalian bakal begini juga sm per… https://t.co/Q6fuzvWb5Z
Retweeted by Arief Rahmani take issue with people leveraging this case to be abusive, even when they don't even really care abt anyone invol… https://t.co/APtQci2bkw
Retweeted by Arief Rahmanwhat i DO have an opinion on is the toxic, vile words and threats yang dituju ke arawinda. mau pake pembelaan 'kalo… https://t.co/IQeVppIhEI
Retweeted by Arief Rahmanemang bener, dari awal kasusnya naik aku ga komentar terlau banyak. karena aku bukan arawinda, guiddo, ataupun aman… https://t.co/fh5mkPjv8i
Retweeted by Arief Rahmando u think your idols would be proud of u acting like that? wkwkwk apa bedanya hatersnya dia vs kamu yang jadi ha… https://t.co/x7NBRpqoDl
Retweeted by Arief Rahmanelah who died and made u executioner? ke idolmu bisa kasih kata2 semangat dan ingetin untuk jangan dengerin kata2 j… https://t.co/CEMOtum6kV
Retweeted by Arief Rahmanyou're living in denial if you can't acknowledge the sheer scale of the harassment, bullying, etc. that has gone on… https://t.co/IMtACN1UPQ
Retweeted by Arief Rahmanyou guys hate on people for the silliest things — being LGBT, making this mistake or that mistake, living their lif… https://t.co/JwCugMN2mE
Retweeted by Arief Rahmani will ALWAYS support women's decisions and FAIR CONSEQUENCES for their mistakes. what is happening here is in no w… https://t.co/pUkGkXrmDa
Retweeted by Arief Rahmanand sure, bc i have time: 1) guiddo is the homewrecker 2) laki yang gamau direbut gakan bisa direbut 3) arawinda j… https://t.co/7JwuJIZG0A
Retweeted by Arief Rahmanlo pada ngomong begini di mana2, ga mikir konsekuensinya samsek. lo siapa dah yang berhak mendoakan yg terburuk dan… https://t.co/VT5Vdrsqae
Retweeted by Arief Rahmanhttps://t.co/QoXoxmxQEu
Retweeted by Arief Rahman'she ruined a family' lmfao if it hadn't been arawinda i can guarantee it would've been another young, dumb, barely-legal girl. wake up
Retweeted by Arief Rahman‘canceling’ someone was supposed to be about taking down those in positions of power who take advantage of their we… https://t.co/C0dxQbAzeu
Retweeted by Arief Rahmani want to live in a nuanced world where women are neither literally nor figuratively stoned to death for being bad human beings.
Retweeted by Arief Rahmanso yes, in my version of feminism i support arawinda’s freedom and right to make choices, even those i morally disa… https://t.co/5jwWcDMApg
Retweeted by Arief Rahmaninterpretasi ‘women support women’ yang bener itu ya membela hak perempuan untuk menjadi tidak-sempurna tanpa dia harus takut dibunuh dst
Retweeted by Arief Rahman @aipsun Wjr
Retweeted by Arief Rahman @spvprly @aipsun @lambe_trah @DianOnno 🤣
Retweeted by Arief Rahman @lambe_trah @DianOnno Hotelier mah pegawai, bukan owner. https://t.co/xTyqtSW4aT
Retweeted by Arief Rahman @spvprly @DianOnno Tp kan pihak hotel yg approve, secara mereka ownernya. Arsitek mah ngikut apa kata owner aja. Gmn sih?
Retweeted by Arief Rahman @DianOnno Aku hotelier, tp yang design dan bikin hotel tuh bukan hoteliers sis. Arsitek/interior design/vendor itu mah. Gmn sih?
Retweeted by Arief RahmanLg wfh d ksn jdny g slt jmt hh @djaycoholyc @aipsun Hazihi fitnah!
Retweeted by Arief Rahman @KrisnaERLG @aipsun dari Aipsun pastinya
Retweeted by Arief Rahman @djaycoholyc @aipsun Ribut-ribut ini awalnya dari mana sih?
Retweeted by Arief Rahman @KrisnaERLG oh @aipsun
Retweeted by Arief Rahman @djaycoholyc I believe.
Retweeted by Arief RahmanRibut ribut sinefil tapi ndak seru ini tujuannya cuma satu kan: glorifikasi sifat 'selera gue oke, selera kalian sa… https://t.co/V2jTfLIEkF
Retweeted by Arief Rahman @aipsun Makanya kumpul kebo aja ya ceu?
Retweeted by Arief RahmanTunda dulu marah marahnya sobat. Baca dulu ini yuk. ✌️ https://t.co/li4v0rFSip
Retweeted by Arief RahmanLah iya yak jadi kalian mikir abbasarap ini orang BCU atau terafiliasi sama BCU gitu? Buset. Bukan. 😭 https://t.co/W7GslSFfPz
Retweeted by Arief RahmanTeruntuk semua mohon hormati semua opini di sini. Bebas di mari mah.
Retweeted by Arief RahmanTerima kasih untuk feedback kalian semua. Maafkan tim Jagatverse dalam bersosial media ya.
Retweeted by Arief Rahman @uyaboira @otongkoil Najis!I rated The Wonder (2022) 7/10 https://t.co/RTH6jqGSxT @aipsun meunang nambahan nu kamari naek ya?
Retweeted by Arief Rahman @aipsun Pasti karena boker
Retweeted by Arief Rahman @aipsun udah solat subuh?
Retweeted by Arief Rahman @aipsun Mungkin timbangan lagi khilaf
Retweeted by Arief Rahman @aipsun Lo napas lagi udah nambah 7 ons tuh
Retweeted by Arief RahmanDone sholat subuhTeu sa ons sa ons Acan 🤣🤣🤣🤣🤣 https://t.co/PU8wkijnE8
Retweeted by Arief Rahman @aipsun Efek dr nafsu nge-RT keributan, ceu
Retweeted by Arief Rahman @aipsun Amnesia lu mah Ceu 🤦
Retweeted by Arief RahmanHamdalah BB turun 450 g
12/2
2022
Jam segini udah ga bisa tidur lagi apa gw insomnia @otongkoil @uyaboira Najis! Gantengan mang ots ih1 hari 1 drama pernikahan https://t.co/2KgiV7Bts9 @uyaboira @otongkoil Najis @mrs_enci teh punten nitip ieu https://t.co/7kug673hyh
Retweeted by Arief RahmanPas gw ke sana, apa coba? “Cik atuh teh sabatang…” Yang kemudian terjadi adalah perempuan dan laki-laki pada nagog… https://t.co/X2PsMR3aSu
Retweeted by Arief RahmanKemarin pas Gubernur keliling apa coba permintaan warga? “Pak hoyong lauk asin sigana nikmat sareng sambel cocol.”… https://t.co/6IXdWzUVFY
Retweeted by Arief RahmanDuit? Boro-boro punya duit. HP? Mau ngecharge harus ke gardu PLN dulu karena listrik masih mati. Masak indomie? Har… https://t.co/A2D80BHR84
Retweeted by Arief RahmanDibantuin kok ga terimakasih sih? Komplen melulu dikasih indomie? Bayangkan ya, anda tadinya punya rumah, skrg ga… https://t.co/8wsiesYPHq
Retweeted by Arief Rahman
12/1
2022

0