Sign in with Twitter

Username:

461 Following   591 Followers   3,461 Tweets

Joined Twitter 7/14/09


@wardhanahmad @SJofficial @siwonchoi makan-makan mie sedaap 😆
4/7
2020
@sherinasinna kembali ke sekolah dong.. sering saya puter buat anak 😂
4/6
2020
Takbantuin promo 😆 https://t.co/CkNV21uDcR
4/1
2020
@ismailsunni Tapi kan kurang meyakinkan sebagai tenant
2/13
2020
If you have a PhD, Master’s degree and Bachelor’s, but treat others who don’t with a sense of superiority and indif… https://t.co/Cd0XcAes0i
Retweeted by Aishah Prastowo
2/3
2020
@IrvanKarta Lah kayak dendeng balado itukan digoreng cuma harus multistep. Rebus, potong tipis, gepuk-gepuk baru goreng sampai kering.Suka geli kalau lihat motif kain atau apapun yang bentuknya simplified dandelion. Pernah ada kontaminan jamur di la… https://t.co/ScHoO8bs5C
1/23
2019
Saya pas jomblo ikut ortu ya sudah masak sesekali, gantian dgn anggota keluarga yg lain. Pas jomblo tinggal sendiri… https://t.co/uutj1F9H7gKenapa kemampuan masak sering dikaitkan dengan pernikahan, lha emang pas jomblo gak butuh makan? Pas nikah beli juga boleh to?
10/18
2019
Kegiatan apa yang bisa dilakukan sembari menyusui?
10/12
2019
@mellyskmaa @iyajgybg sama
9/9
2019
Kesempatan menarik untuk yang sudah punya visa tinggal di US https://t.co/vhyNgZzezP @ErsaTriWahyuni aamiinn.. dulu saya bukan untuk bangga2an, memang sudah selesai saja kuliahnya. adik saya lulus lam… https://t.co/1awBQMNwIG @ErsaTriWahyuni perspektif lain: saya baru ke LN, ikut kompetisi dan konferensi setelah lulus S1 3.5 tahun. buat sa… https://t.co/qr4LK3u0rt
8/23
2019
@divouche aku dapet seserahan mixer bosch huehehe alhamdulillah
7/9
2019
@hilmanfazz @Raf15912381 @detikcom Saya juga kurang setuju sama bbrp peraturan di Aceh tapi yang ini sy baca kayany… https://t.co/KJ26sfAsNi
7/8
2019
@laksanagp @ar_if_darmawan ada lowongan proofreader gak? :D @ar_if_darmawan @laksanagp nunggu anaknya 9,5 tahun dulu, terus dikasi asi eksklusif biar IQnya melejit #humorarif
7/3
2019
@CorinneIOZO @DailyDivePod More on the rise of the plastic eaters: https://t.co/ObDRVSYxQt
Retweeted by Aishah PrastowoDulu saya pikir asalkan orangnya baik, ga masalah lingkungan pertemanannya seperti apa. Tapi skrg saya merasa lingk… https://t.co/3xKBHpHeHS
7/2
2019
@temanspesial sudah kusampaikan suami, kebetulan skrg kerja di linkaja wkwk @canggihpw wah fotone apdet mas saiki ndelok kamera
7/1
2019
@ar_if_darmawan Alhamdulillah teman saya bukan netizen yang seperti itu..Tapi yang paling nggilani adalah netizen yang komentar mesum, minta foto atau video, padahal berita/postingannya ad… https://t.co/vPkHaFNNcxAmazed sama netizen yang suka bersyukur tidak pada tempatnya. Ada berita perceraian komentar, "alhamdulillah rumah… https://t.co/aNASYOj399
6/27
2019
@Si_Mamull @detikcom @detikhot wkwk kan temanya ganti nama @ShineCr Bisa foto bareng! Kalo gak terlalu grogi untuk minta foto 😁 @Si_Mamull @detikcom @detikhot berarti kalau dalam bahasa Arab jadi Abi NuradiKomentarnya kenapa pada horor ya, padahal kan bangga mustinya.. skripsi yang dibuat susah-susah dievaluasi orang ya… https://t.co/U1b9xqWdGKDulu saya TK Prita-Putra Jl. AM Sangaji, gak jauh dari Bambini. Bayar 25ribu per bulan udah dapat makan tiap hari.… https://t.co/5mekGD56E4
6/21
2019
Dulu saya kayanya daftar sekolah "favorit" karena dorongan dari sekolah yang sebelumnya aja. Pilihan keduanya sekol… https://t.co/eczwBhW3fd
6/19
2019
As an engineer who worked on the Apollo missions, my dad made a point of hiring women because he believed the best… https://t.co/Nmg7WPgF3G
Retweeted by Aishah Prastowo
6/18
2019
Microfluidic devices can open many avenues for miniaturising cell-based workflows. OTI's Edmond Walsh's exciting wo… https://t.co/tCI19wclXD
Retweeted by Aishah Prastowo
6/17
2019
@chellekintan Ada kok yang mau.. cukup 'ada', ga perlu 'banyak' tapi berkualitas 😁 dulu saya bulan madu sambil dite… https://t.co/7sFnzeK1fb @GlHindu Wah saya ngerti maksudnya jokes tapi seolah2 menyepelekan dan menganggap lucu pelecehan ☹ semoga generasi… https://t.co/ugNuNxGvxu
6/16
2019
@wardhanahmad @SJofficial celana dan sepatu menunjukkan usia :p @IstiqomahNovera @KemenkesRI alhamdulillah ti, perlu belajar dari kamu yg udah senior hehe.. aamiiinn.. @wardhanahmad @SujuFor_ELFindo tase CDSR wkwk
6/15
2019
@pramudyaarif90 @KemenkesRI aamiiin... mengapresiasi Puskesmas ini ceritanya @azmihusen @KemenkesRI kayanya Puskesmas sekarang lengkap dan bagus pelayanannya.. ini di Puskesmas Tegalrejo, Pusk… https://t.co/RsVcSlMePV
6/14
2019
@divouche @KemenkesRI thankyou mbakmindiv 😘 @ssadewii @KemenkesRI makasih dokter dewi.. udah 25 minggu heheheoh ya harusnya ada ke psikolog juga tapi tadi sudah kesiangan...Dalam satu kunjungan: - periksa di bidan - dr umum - dr gigi - tes darah dan urin langsung jadi hasilnya - cek jant… https://t.co/rA6XXXNcyu
6/13
2019
@pinotski Saya juga pas kecil mainan boneka, mobil2an, lego, blok kayu dll.. justru barbie yg gak boleh karena sama… https://t.co/2e3aeWFc0D
6/11
2019
@KeiSavourie sebenarnya kalau situasinya normal fine2 aja tapi ada kemungkinan menyebabkan kesedihan kalo misalnya,… https://t.co/FgulxqFQO8
6/5
2019
@intanorii @NUgarislucu @defickry yaa gitu deh @defickry eh.. baru bertapa.. di kamar mandi
6/4
2019
🚨Wanna share your research on Forbes?🚨 I’m a contributing writer looking for new climate change🌎, environmental🧬, a… https://t.co/LetlVbI3Zr
Retweeted by Aishah Prastowo
6/3
2019
@mardiasih Kalau didekati dgn sudut pandang yg bisa dia terima bisa gak ya, misal, kasihan banyak pasien perempuan… https://t.co/WmNX3ImpfR
5/31
2019
@wardhanahmad iki sing ndi? yang Kang Hodong dkk nyelesaiin puzzle buat keluar dari suatu tempat?Suasana politik bikin kita seolah harus ekstrim sana atau ekstrim sini. Padahal mengapresiasi baiknya sambil mengkr… https://t.co/4dlRKnUldT
5/28
2019
@syahrina mari hijrah ke email :3
5/22
2019
@arneeess @__dynn :(
5/17
2019
@soranibrahim7 obate rajin adus nggar...
4/25
2019
Selain Kartini, Indonesia memiliki banyak perempuan hebat. Ada Siti Manggopoh, Dewi Sartika, Martha Christina Tiaha… https://t.co/vtKsVeJtNG
Retweeted by Aishah Prastowo
4/21
2019
BBC News - 'I was the only girl in A-level electronics' https://t.co/M9YuUqcryL What an inspiration! I think the mo… https://t.co/ih6eMom7Kr
Retweeted by Aishah Prastowo"... Boleh jadi kamu membenci sesuatu, padahal ia amat baik bagimu, dan boleh jadi (pula) kamu menyukai sesuatu, pa… https://t.co/W1aXx1PdwX @soranibrahim7 wah ngeneki calon dukuh....
4/17
2019
Tiap baca sesuatu yang berhubungan dengan material science otak saya auto nyanyi "cause we are living in a material… https://t.co/KFzfLBK6r8 @soranibrahim7 haha sorry nggar ra nduwe job ki.. ini buat referensi :v https://t.co/vBv9l0GsgH @wardhanahmad Ini jadi ingat diskusi di Abnormal Summit tentang kebijakan luar negeri open dan close, menurutku sal… https://t.co/eQaJ2tLx41
4/14
2019
@soranibrahim7 amanah nggar.... aku dukung 😁
4/13
2019
Pertama kali saya naik moda transportasi sejenis MRT, adalah Metro Paris thn 2011, sudah gitu yang ligne 6 pula. Wasn't very impressed.
3/25
2019
@saadahmiftahus Wah ga enak sih emang kalo ujiannya sore... @saadahmiftahus aku senengnya karena pulangnya cepet bisa tidur siang :v
3/24
2019
@wardhanahmad sabar ya pakdhe...
3/20
2019
@Alkupra @LULFINA Iya tapi istrinya juga dibolehin punya hobi yang bernilai sama.. sama2 happy deh... @divouche Iya eh aku juga intolerant gimana doongs
3/18
2019
BREAKING At least 40 confirmed dead in Christchurch mosque massacre https://t.co/wA4UPePHfj https://t.co/Dvm19w6P8y
Retweeted by Aishah PrastowoInnalillahi, thoughts and prayers go to the victims of #ChristchurchMosqueAttack, as well as their family and friends
3/15
2019
@divouche Itu pujian 😁 aku juga sudah tidak kurang gizi sekarang. Sejak terekspos winter pertama kali lalu bertahan… https://t.co/tBBM8JNJiK @akurniawann Cari2 kegiatan wan abis slesai phd hehe.. Senin aku ke jurusan lho tapi kamu dah balik yo @akurniawann Wiii mantab... lha pinjem alat dimanae? Aku jg di jogja ini skrg lagi nyari2 penelitian @akurniawann lg kuliah di mana wan? sampe kpn di jogja?How @nature reported the lack of women engineers in UK in 1969. "50 Years Ago. In spite of the enlightened attitude… https://t.co/4FG0b4eTcM
Retweeted by Aishah Prastowo @joshen88 @kompaslifestyle @kompascom lol samaDi uk banyak juga sih produk non makanan yang klaim vegan, vegetarian, no animal testing dsb karena banyak orang ya… https://t.co/crp3tcw2HT
3/14
2019
@divouche Ya atau mindsetnya diubah, chat seperti mini email gitu jadi harus agak lengkap, bukan seperti percakapan… https://t.co/kzPIgVdIQq @divouche Aku juga pengen gitu tapi pada prakteknya kok kadang merasa kurang sopan ya tiba2 kirim pesan panjang ata… https://t.co/XhUGqejiSC
3/13
2019
We MUST support curiosity-driven research with unpredictable, unknown possible outcomes It took 20 to 30 years for… https://t.co/4V8bfLVX81
Retweeted by Aishah Prastowo @__dynn Ya gituu, mungkin dia terpengaruh dan menyimpulkan dari orang2 di sekitanya.. @divouche Aku dulu pernah mimpi nikah dijodohin. Trus ga suka orangnya. Pelajarannya, kalo gak suka harus ngomong juga 😂Keponakan saya masih TK, tadi suami cerita habis masak di rumah, dikomentari keponakan, "kasihan deh masak sendiri.… https://t.co/jjMvTn2w6g
3/3
2019
Coming soon: The 2019 #RSCPoster Twitter Conference. Find out more at https://t.co/gaqTWxCZ5K https://t.co/i1I54cxvXi
Retweeted by Aishah Prastowo
2/26
2019
@divouche kalo alm eyang dulu gorengnya as it is, biarlah bumbunya nanti pas diulek (tempenya ikut diulek rata gitu bukan sekedar digeprek)
2/23
2019
@divouche goreng trs diulek sama bawang putih, rawit ijo, garam dan micin kakaak
2/22
2019
Let us challenge stereotypes! Let us benefit from diversity! Let us push for more innovation! Today is Internati… https://t.co/W8uEDI2jch
Retweeted by Aishah PrastowoWe're celebrating the International Day of Women and Girls in Science! Let's look back on the life of Marie Skłod… https://t.co/wMkyO74kRq
Retweeted by Aishah PrastowoMeet some of the @UniofOxford #WomenInScience! 🔬How are our scientists inspiring the next generation? From badger b… https://t.co/hadZWpVIqm
Retweeted by Aishah PrastowoFor my PhD, I am working on a website that helps researchers query a bunch of databases based on a gene and mutatio… https://t.co/XRi4iszHAo
Retweeted by Aishah Prastowo
2/11
2019
@divouche kurang mahal kali min makeupnya bahahaha....
1/22
2018
Omg thank you shaykh for this enlightening tweet. So many people misunderstood. Despair 'may be' a sign of weak i… https://t.co/Wc1ynUbL9z
Retweeted by Aishah PrastowoReceived a letter of gratitude from a student from my graduate fluid dynamics class. Sharing a small section here..… https://t.co/ZnTT1Ts9W1
Retweeted by Aishah Prastowo
12/20
2018
@I_Sanka Mantaabb kapan daftarnya?
12/13
2018
@I_Sanka Sikaaaat lahSingle Cell: biology changes scale https://t.co/m32sYJYonL
12/12
2018
@tsuroiya Wah nostalgia, tahun 2011-2013 saya minimal sebulan sekali ke sini.. untuk menjaga agar tetap waras.. kel… https://t.co/2cAxCrQsx3
12/8
2018
Ngeshare artikel ini di wa group keluarga. Kata Bapak, "bapak dukung sepenuhnya kalau kamu mau seperti itu (gak mak… https://t.co/bqi3jrCctU
12/6
2018

0