Sign in with Twitter

Username:

jangan banyak tau, nanti suka

507 Following   100,483 Followers   12,535 Tweets

Joined Twitter 9/27/18


Kayanya km hari ini ga syg aku deh?? Beso jan diulangi lg yHhhh,,aamiinalhamdulillah aku yg mobil puti kicil detik ke 10 https://t.co/9NpvZrANSM @traveloka ke dufan cuma ke mcd doang trus pulang karena gabisa lama2 wkwkwk @weekdies Iyhh ayo lkukan cpattt @novemberdad Sy kira m150 bisa!!
1/29
2020
Kerokean dl,, https://t.co/ydAMxrQ5ub @dochiabdalla Ajarin cptt @weekdies Wawww tidak sabar ikut menyetek @majelismeyong I love u meyongg @thaliawlndr Aaaaw akhirna tersampaykan luv u too❤️❤️❤️❤️❤️ @morenndang Dino dah punya anaaaaa @fermendkis Lengan nutrijell @tbputera Oiyyy bnr jggg“Km keras banget sih jd org” “Ywd pacaran ajj km sm nutrijel” @onyawah @Kerasbangetya Heeey jangan bersedi sebentar lg selesai ayo semangaat sedikit lagii🥺 Sudaka coba berjualan… https://t.co/mOyF0ZqN4m @spesdelune Lama bangaat dah mo maksiii @febyandrian_ Btulllll @FAdiyasa Btulllll @DedotK31 Diammmmm @fbrynzmrni Gkkkkkk @masdopp Tkuttt @Rusydy_99 Itu spmbobbbNobita jam segini lg ap yah @ikbalaltafiniii 😠😠😠 @disamakansaja Ini jugaaSusa bangat ngeliat hp kalo lg ngobrol sm orang @majelismeyong 😭😭
1/28
2020
@DiajengLrst Gemeesssshhhhh😭😭❤️Ngomong i love u dalem hati krn malu mengungkapkan’a @kangsemen Maluu kang semennn @ezaaaezezaeza Mental roti alias empukk @_kolmimen Ena itu pake bubur diadukk @gianteee_ Klo lucu ak sdah masu ovjjj @addinish Eh dinii ngga bisa akutu ga di tgrrr:(( @oreooootobeli Datang tanpa undangan biar lebih teruji nyalinaaaHubungan break up, muka break out https://t.co/oiOIcjibEhMentalbreakdown karena udang abis https://t.co/jmyZRtiG4O*Aku di kondangan mantan* Niat: Dateng, salaman, poto-poto Kenyataan: Dateng, salaman, mental breakdown 🙃 https://t.co/QcFifMOE9z @luluhusnaa Ehh orange bangaaattt😍😍😍 @jek___ Gimana si kerja otak km mass? @mrzkyw @subtanyarl Semburannya kenceng:(( @subtanyarl Shimitzu versi lembek @medyrenaldy_ Iya dikira ga mahal kali ya panggung itu
1/27
2020
@ciloqciliq Km hrss mskk penjara hmya lewat @galihhhrm Pantess😠😠😠 @Psychonesian_ https://t.co/Thx9i5LQzC @didepanpintu Iyhh panas bgttt @ziaul_siifem Abis digoreng jgn direbuss tar benyekk @bachtiardo Ak pake bottt alias temennya dora @yeahitshurt DiammmmmmKenapa ini baso rasanya asin banget? Oh ternyata air mataku https://t.co/4N6pseNxAV
1/26
2020
@AESTETICA_ Jgaa jari jemari kmm @cilocookie Pakemm itu kek standarnyaah gtt cookiee @kxxvxxk Km jgn membodohi akk @biancacabi Mari kita simak jawaban warganet @whoa_luthfi Ayo smua bramai2222 @Raihan_rafiki @ermasihotang Heey. Makasi doanya ehan! Km juga🥺 erma jg🥺 semoga kita bahagia selalu yah 🥺 @dika_NK Wkkww ey aku gtau hrs blg makasi atau apaa @dhelsadell Itu custom lebi mahal harganay di olshop sbelah addaaa @ikyswl Wkwkkw trus gimana mukak2nya bebas aj ndaa @AESTETICA_ Yg mata love gmnnn cranyaa @ov_erthinker Itu emot yg kedua kek mana si ga kebayang wkkwk @brkaaah Ndaa perna kepikiran mo centang biru bhkann @daengsayuu Wkwkkwkw gemes bgt si pengertian :( aku suka ngerasa ga pantes aj soalnya kek ngapaainnn sii org padaa,… https://t.co/Ozj1Snjh4k @sandrashfra Sandra wkwkw takut @ermasihotang Skwkwkkw ngapa pas bangattt lu lg liattt @sushidal Boleeee GA dosa yaahh sushii stay tunee @Vidyanbanizian reminder tuk kmmm @mahasiswikupu2 Nangoss @sanshyrup Sukaa krn tktt liat twat kmm😠Takot https://t.co/XCc7bNYgUBMusim ujan soalnyyBagaikan langit di sore hari berwarna abu semendung hatiku @ronpens Brr twwww @azakuylah Kdgg dibutuhkan yg padat yg keluarr agarr legaaa perutnaaYg bagaikan langit itu mukanya hrs gimana bentukna si? Ada pakemnya nda?Emot marcin alias mara2 cinta @Psychonesian_ Cubangatyyyyhttps://t.co/9gYp61RKc3 https://t.co/JiZSOGCXyX @DiajengLrst @prakasitta Eeeyy kaka22 canti iniiiii 🥺🥺🥺 malu tp makasi tp malu tp love u @AESTETICA_ @grafiaksi Pdhl ak jrg ada di temlennnnnnnn @AESTETICA_ @grafiaksi Ada duwaa yg unfol pasti itu km knnn @indryprtwi Uda ada satu urangg apaka kmm @Nahasihhh Uda adaa satu orangg wkwkwk @DiajengLrst Banya kadiajeeng yg ceuue 100k+++ btw aku malu kansoalnya jrg ngetwat dah mule sibuk dr akhir taun kmrnn:( @Nahasihhh Wkkwkwkw di grup aj ngmongna jan di siniii:( @onlyonemail Km appp:( @kuravika itu 99999nya beli koo cm bgher yg asli @weekdies Dimam apa didudukin @Fachrzl_ Bngunggg @rizkinoviyanti Riznovv{}Eh iyy ini bukan ngomongin @grafiaksi tp jumlah fulower di atassJujur takut krn sibuk jrg ngetwat gada yg bisa diliat jgg wkwk:( https://t.co/cpGUlLJpYZJan folo lg heh takut bangat @thaliawlndr ikut mbgantri di barisan @andihiyat nnti keenakan hpny😣😣 @andihiyat ga ngerti bkinny bgg🥺 @andihiyat duhh ana capa ini lucu bangayy
1/25
2020

0