Sign in with Twitter

Username:

jangan banyak tau, nanti suka

592 Following   160,181 Followers   20,842 Tweets

Joined Twitter 9/27/18


@kinamania1 Ya Allah masi ada yaa akun ini hahaha gmzz
1/27
2021
@ravikafifi ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›cantyy @ladazaa Stefinya lg gantian ngerekam jd ga keshoot @traveloka Kalo nanti ke surabaya ku maw ke sini!! @AREAJULID Apa ya perasaan mas-masnya pas baca script
1/26
2021
@maIesbangett Pertentangan di kepalaku biasa diselesaikan dg โ€œyaudah ituโ€ @gerahmulu eee kenapa gEndu bangaat wkkwkwkwAku tiap ngaca: @aishakinaaa https://t.co/bu9Ypmi3mJ
Retweeted by Kina! @uswathas Wkwkwk ayooo kkirimmm pesan tuk doiii @ladazaa Ckb bgt ni kakashi hati @agunghilman_ @traveloka WKWKWKKW IYA YA BG HALOOO WKWKW GUDAFTERNOON
1/25
2021
@agunghilman_ @traveloka Jgn slh phm,,,, https://t.co/aLmTq6socX @catsedih @traveloka BLM SLESAII KWKWW https://t.co/aLmTq6socX @traveloka Alias gemesin๐Ÿ’› @traveloka Anjing aja pegangan Masa km kaya anjing
1/24
2021
Tanpa sadar, ternyata ini kalimat yang paling aku rindu sekarang: https://t.co/N0vRrEBuIa
Retweeted by Kina!
1/23
2021
@traveloka Cakep bener da akh masupin keranjang dlu nanti dicekot
1/22
2021
@traveloka Belum juga sembuh, udah terluka lagi๐Ÿฅบ semoga semua segera pulih๐Ÿฅบ
1/20
2021
@traveloka https://t.co/9hCAj7SFo9
1/18
2021
@davemcsideey @dropurthoughts @traveloka Bandu mataharii @qwonidin Mww @traveloka Pada akhirnya dua duanya kepake buat jajan๐Ÿ™‚ @rererenaaaaa_ Haa lucu bangaat samaann๐Ÿ’›
1/17
2021
@xphilosophiaxx ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿฅบ @panalpann Wkwkwkwk alusss yaa
1/16
2021
@sekaralyaayu Wkwkwk alyaa dah sedekade ya๐Ÿ˜ญ @Ezharhap Wkwk ku jg awalnya mikir gt wkwkwkwk tp di belakang foto aku itu kdg ganti2 n bahkan sebelumnya ga ada foto sama cewenya di sana:( @hamtaropink Btuuul wkwkwkKakaQ yg paling cuek n gala https://t.co/eprYqeM7lgKaka ak warna bajunya ga perna aneh (dominan item aj). Hari ini ku kasi hadiah crewneck warna orange bata. Bukan diโ€ฆ https://t.co/v74daQCJvN @haipep Pantesan dicariin di viewers stories ga ada, ternyata blm tau ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ž @usaisudahhh Aptuuu @poncoiskandar30 Semoga cepet sembuh mama ponco, semoga segera mendapat pendonor๐Ÿฅบ๐Ÿ™๐ŸปRight now I do need the magic of twitter. Saat ini sy membutuhkan pendonor darah (B+), diutamakan laki2, dgn beraโ€ฆ https://t.co/INNYufH3xP
Retweeted by Kina!Aku ngga butuh yang sempurna yang kubutuhkan hanyalah fitur search people di viewers stories instagram @casandraaass Cessiii itu adala kamu muaah @mikalodon Haaa mika aku tiap bikin stories pkai filter daisyy akibat merasa tida mantap alias insesyor but i love u mikalodoonn๐Ÿ’›๐Ÿ’›Aku ketika ada yg memuji selfieku yg pake filter: https://t.co/KecBV8eYtK @traveloka Sunset! Kerana tiap mau kejar sunrise pasti ga kebangun alias https://t.co/Cqriv12cEyhttps://t.co/zdCdSW50uj
Retweeted by Kina!https://t.co/q3rq8PY8im
Retweeted by Kina!donations thread to help the people in kalimantan selatan who have been affected by the flood. please help rt to spโ€ฆ https://t.co/rGTRLqU5ha
Retweeted by Kina!
1/15
2021
@ottojun_ Daun bawangx abisss @Vidyanbanizian Wkwkw vidyaan, itu pake puni2an bisa dilepaaas ahhahaah @lerkvd 7 keajaiban dunia versi on the spot @Raihan_rafiki malu ktawan jd brand ambassador @prakasitta Prakasittttaaa cantii @sayourcall Gegeeyy https://t.co/EvSpdx3166 @becyolate Bibiiu!!!๐Ÿ’› @kaptenAmercia Cium dluuu @lilouisback Canti aku๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’› @aylaffyu_ Ya Allah beneran ada ya segede gaban https://t.co/CEOFTopDe5 @Momotarooo15 AAAAA APA INI LUCU GMY MAKASYIIII @flaveescent Siapsiap kusinari cinta siang malam untumu syg,, @danarjon Elu doanggg yg blg ini kaya paya๐Ÿ˜ญ @cangkir_nemu Kasian sapinya matanya dijadiin telorMncuba bando2 gmz featuring teman sekamar 4 taun yg selalu ngomong โ€œBUAT APAAN GUA TANYAโ€ tiap q dateng2 bawa baranโ€ฆ https://t.co/Yj08T97IiY @traveloka Nonton film horor sama temen: ๐Ÿ˜ฃ ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ Nonton film horor sama pacar: ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ Alias penakut bangat @xhukaitani Kalo dijejer futunya kek before after org br gajiann @agunguide Ni lg dicabut keluar ya?Boleka ku jadi mentari di hidupmu https://t.co/VQBIeV8FlU @jek___ Megangnya knp ga luwes gituu
1/14
2021
@traveloka Bookmark lagi bookmark dulu bookmark terus @amingans @suebiqbal Wkwkw beda bahan ajjj @cigaretteitsuu Wkwkkww banyak bgt storiesnya cuma masang bando doangg hueeee @hamtaropink Hamtaro pink!!! Ayo jadi bunga @gigiyyyyyyy Lucu semua kan bandonya!! @rererenaaaaa_ Waa beli apa aja jdnyaaa? Wkwkwk @gudbaydepresyen Wkwkwk ya Allah girang bangaat @scctttxh Km punya?
1/13
2021
@traveloka Yg di kepalanya semuanya aku omongin langsung kerana tak kuat mnahan kerinduan
1/12
2021
@weekdies Br tau wikdais brand ambassador firdausss @olivehateem_ Aaaaa!! ๐Ÿ’•
1/10
2021
@ladazaa Di sini ajaa ketemu ak belom:((Ya Allah. Masih berharap ada keajaiban. Semoga segera mendapat kabar baik #SJ182 ๐Ÿฅบ๐Ÿ™๐Ÿป @ladazaa Elu liat noh najib
1/9
2021
@CatFoodBreath @KrisnaERLG Meong pisaang ๐Ÿ’›๐Ÿ’› @Raihan_rafiki @traveloka Ini yg kutungguuu https://t.co/MtXQhOcH0w
1/8
2021
@weekdies @buttoclock Ya Allah ka Okta๐Ÿ˜ญkaget bgt. innalillahiwainnailaihirojiuun semoga diberi tempat terbaik di sisi Allah SWT @traveloka sumpa relate bangat mau nanges giliran lagi libur malah pada jauh/sibuk. giliran dah mule sibuk lagi baru pada gantian libur :(( @weekdies WKWKWK gamau ga rela motor aku disita biarin aj pd cape @aishakinaaa Kinaa ayo turun kita ngbrol baik2 https://t.co/Kgb1GZFVEI
Retweeted by Kina!Suara hati kecil Limbad pas mau bobok: https://t.co/FfzA0twxWw
Retweeted by Kina!
1/7
2021
@berliannoorr wkwkwk lg lemeyyy jd ga duduuk @vassarsha ya Allah hampir dua tauun ajjjjjtetiba inget dulu tau ka kina dari video ini lewat di tl huhu gemazzz https://t.co/fF5BieaL97
Retweeted by Kina!Pengen ngobrol @Cilorconnoistre Cakebet aaaaa @xhukaitani Ingin manalipung tp malu๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘ˆ๐ŸปAku kangen dia, pen nelfon denger suaranya tapi gengsi alias ... Cc: @aishakinaaa https://t.co/xt8gNiyCZm
Retweeted by Kina! @traveloka Klo rame vilaa klo sikit hotell @revanbast Dah nangis dluan
1/6
2021
@botak_samping Ya Allah kenapa jatoh bgt dr kim so hyun๐Ÿ˜ญ jau bangaat tauu wkwkw nanges @xhukaitani @kikimaaaq Wkwkkwkwkwwkw kenapa jalan ceritanya spreti iniiiiBisa bisanya kepala ketancep gunting masih bisa senyum semanies susu cap enaak @aishakinaaa https://t.co/5cHqiAqdtW
Retweeted by Kina! @gtaww_ Wkwkkw ya Allah gemes sayang kmmm๐Ÿ’› @traveloka https://t.co/HOQP8vHkPe
1/5
2021
@ladazaa bgke lucu bgt ini wkwkwkwkwk @dofflzla Gmz n cinta @dofflzla ๐Ÿ˜ค๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›
1/4
2021

0