Sign in with Twitter

Username:

jangan banyak tau, nanti suka

597 Following   165,536 Followers   22,258 Tweets

Joined Twitter 9/27/18


@efenerr @KrisnaERLG Aq lg isoman:( @efenerr @KrisnaERLG Lg nda bisa inii aq:( @efenerr @KrisnaERLG Tulung apain emg ak dukter cinta @KrisnaERLG @efenerr Tenggelam dalam kenangan @thaliawlndr Iyaa btuul kaya, kebaikan apa yg kulakukan di masa lalu smpe bikin mereka sebaik itu😭 terharu. Semoga… https://t.co/1hnuqSAeep @gigirenggang Makasiii✨ @dropurthoughts Aamiinn trimakaciii💛 @widia_rista Semoga km jg dapet banyak kebaikan dan bahagia yaa ristaa💛💛Ya Allah orang-orang sekitarku baik-baik dan suportif banget. Nangis. Semoga banyak kesempatan aku buat bahagiain mereka🥺
4/14
2021
@traveloka Lari dari masalah min
4/13
2021
@liamileaaa @Raihan_rafiki Sudin synk😽 @traveloka Blewah n timun suri!! @Raihan_rafiki Oversize di bawah 100k yg bahannya ttp baguy n enak bgt😾👍🏻 https://t.co/hWOBGdcJUz @aishakinaaa HAHAHAHA LUCU BANGET Btw titip lapak, beli dagangan ku ya gamau tau https://t.co/njg7zo7a3y https://t.co/dkJcX3IxIK
Retweeted by Kina! @maiowa Itu bukan leher anjrot rep wkwkwkYa Allah reply org2 ngapa si ngakak bangat. Bukan leher w ini awowkwowk😭 @maiowa Wkwkwk ngapa sampe leher2 geblee wkwkkw @fs_aryasp Wkwkwkkwkwkwkw gimana si bau kelabang!!TRUE😭 https://t.co/F2wsjL0Dd8
Retweeted by Kina! @bayu_joo Enak ya jadi leher, kalo sakit yang disalahin bantal @ahmadawn Ini leher motor buluk parkiran dhawa yg kaga perna diambil orgnya wkwkw @andihiyat Ni yg punya leher tolong dirawat jg ini https://t.co/QUOGZdQYnJ @Moohd_Ilham Kek kuah semur https://t.co/H6OsGJRkch @lerkvd Supra xxxx https://t.co/bptR8BAVRy @biewaditya WKWKWK PLASTIC WRAP @candrapratams Kena knalpot proyek:( @coffebit @Mhdafi Bener ituu, ini beforenya https://t.co/6ngcdTqrTg @junayyy__ Leher monokorobo:( @dhelsadell Itu monokorobo lg bebersih eh luntur:( @fermendkis Wkwkwkk kecipratan oli samping @sallindut WKWKWK BUKAN INI HNYA PRUMPAMAAN @ekaanaktunggal Yg begini mah kerendem charcoal:(#NgomonginLeher Bersihin muka Bersihin leher https://t.co/dAWHcMxx2L @dittameliaa Maksut km aq?? https://t.co/CL17Xjs4H9 @cursedkidd Ak menstruation @cursedkidd Mfff @ustadchen Baah😾😽😻 @sadgirldev Klo di futu itu ak lupa kerana setahunan yg laluy😭 @panalpann Wah terakhir ketemu sebelum pandemi ga si? Rambutq mazi panjankk @thisisEH Klu bandonya matahari jd 165,2 https://t.co/UJwyvzMhee @KrisnaERLG Klo jinjit di atas gedung jd 0,3 kmm @luluhusnaa Klaw spreti ibu2 pejabat bisa nambah 7senti buwnn @marbotmusholla Cuba dicari dg rumus pythagorasQRT this with your favourite mirror selfie and your height. 160 klu pake bando jd 160,5 https://t.co/1MJ1gCb8xb https://t.co/2259tZdLB2 @efenerr Ngantorr inii. PmmCemooh untu diriku pagi ini https://t.co/Xt8uZNcz1pDiet mulai besok diet mulai besok besoknya meninggal @omdirects_ @chiskiepup Selamat ultah istri om donyy smoga semakin bahagia di kehidupan pernikahannya ✨✨💛💛
4/12
2021
@adelladellaide Ya Allah kadeeel wkwkwjwkwkwk @akunusam Waaks semangat mas usam!! Doain aku jg lg nyusun skripsi ni biar kelar barengan qt!!! @drakjoke Kenapa ga diquote biar di rt😾 @pasiapaan Love uuu💛Semoga tahun ini jau lebi baikk aamiinRamadhan 2020 ramadhan tersepi dalam hidup @tipaa Katipaaa si kk kerenn n pintarr😍🥺🤩luv🥺 @akunusam Tidurnya jd jam brp tadi??? Baikk cm ngantuk aja skrggg wkwk mas usam gmnn? Kapan ke jktt?? @Plisduyurmejik Karena ditahan bgtt bisr ga cempreng wkwk. Kalo ngomong capee klo hrs direndah2in terus gituu ekwke… https://t.co/3lyWASY6N3
4/11
2021
@akunusam mas usam knp lum bobo?😾 @iqbalfaruq_ mang dah pada sahur?? @moondustcha tidur kcepetan tdd trus kbangun:,( @agunghilman_ @happinans katanya lg di jogja??mumpung sepy https://t.co/27tzZ32D7y @dunaddxz 🖐🏻🖐🏻🖐🏻💛 @ddinapp Wkwkkwkwkw nda seru live klo nda bisa teria222 @auapayaaa Gatau gegara vaksin aku jd pelor pdhl biasanya malem gbs tidur cepet:(( @imamtriokto Nga ngrti sepaq bula:( @auapayaaa Iyaaa nanti mulai kegeser ni siklus jam tidurna hixx @dijambret Abis zuhur tidur lg smpe besokx😔 @jailanimuaris Blum mulayySi bodoh nda bisa tiduy lagi gegara ketiduran dr abis isya😾 @weekdies Kenapa minta maaf si bapak😭 @luluhusnaa NOOOOOOO😭 astaga br tau bgt nangiss😫 @biscuitchizzU @Aina216618 @ulfanabila97 Diii bershkaaa @diaaanps @ulfanabila97 Kerana filter niningxx mantap bangat💛💛 @maIesbangett @ulfanabila97 Ni cuma filter cuba22 tp baguy jg sii @dofflzla 💛Visualisasi💛 https://t.co/vKVdMVVMdv @lilithkis https://t.co/RAWkUJZUPG @ulfanabila97 Niningxx bersamaQ tiap haryy https://t.co/825wXPHoOl @BanyuSadewa @nazhiramr !!! @bayu_joo Semalem gegara vaksin wkwkw
4/10
2021
@Cilorconnoistre @ravioliformu0li Kaka cilorrrr happy birthdayy semoga banyak bahagia yg datang n dijauhkan dari se… https://t.co/roqKM7IndI @traveloka 📍 Staycation, yuk! | | | _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Share hotel2 lucu, | menentukan tan… https://t.co/8t5sGWFePt @spesdelune Hidup di ruma ka canti spreti di resto keluarga @luluhusnaa Pengenn😞 @catsedih Bapaknya di ruang tengah https://t.co/zX0G270y7L
4/9
2021
@weekdies Si lucu trus n baik hati adala wikdais @ulfanabila97 💛💛💛💛 @cursedkidd @catsedih pohon mangga di foto lcu bgt @catsedih wkwkkwkwkwkkwkwkw @mudahpecah_ @jonsdemetra Nda begitu suka makanan manis soalx aq:(( @jonsdemetra Thisssd @anakieso Iyaa kalo online jd lebih fokus sendiri yaa. Tp ak ga kebanyang ujian online di sanaa. Dulu 3 tahun tiap… https://t.co/zMrX5VyRxJ @anakieso Tiga kali ngambil double folio ke depan kaan wkkwkw @ladazaa @pengwinningg W ujian akuntansi dulu pas d3 bisa 8-12 halaman folio jawabannya wkwkkwkwkwk @achanrz Kacan suwer aku juga kalo org lewat yg wangi suka bgt pengen tau dan wangi bedak yg lembut gt ena bgttt tp… https://t.co/ub4eGKQkpc @FikriNugraha12 WKWKKW GA SAMPE TERBANG JGGG @cangkir_nemu @traveloka Ada apa aj di depokk? @KeluargaDadan @bogorfess_ :(((((((((( 🥺 @ditski_ Janji apaan guaaaaaaa? Dah ketemu waktu itu yyyyyy u lupa??
4/8
2021
@_Hrst Wkwkwk pas mikir baru sadar wkwk lcu bangat
4/7
2021

0