Sign in with Twitter

Username:

1,213 Following   2,054 Followers   66,459 Tweets

Joined Twitter 4/2/19


orang orang napa mobil nya hr-v
6/30
2022
@dqrkspk yeayy happy congrats!!
6/23
2022
SUMPAH KOK GA NGANTUK YA
6/20
2022
@fckvny @infotwitwor_ @sadduery 😭😭😭😭😭😭tidurrr besok seninnn @tanyakanrl biar apa coba baju disengledin gitu @ohmybeautybank lucu bgt😫 @goldqnbee gk shay @masmare_ asli @moyeui bgt cuuuiiii @tanyakanrl gombal di wp 😭👍 https://t.co/aVVmHezxd2 @lykeishaxa morning @hayopiii ngeselin @dnvii10 nay @vxbysick yahhh @chillyrequiem gkgue gajadi nangis gegara buka tw😃 @fckvny @omitingg @sadduery wahhh apeniiii
6/19
2022
@kopikokukaki yuu @kopikokukaki kamar aja bestiesumpah gue gabut @vxbysick kannn @sazwalizs kannDINGIN BANGET?! @moyeui cantikkkk @sazwalizs kut dong @Jelajahi_IDN puncak @Jelajahi_IDN macet @Jelajahi_IDN banyak yg gay cenah @Jelajahi_IDN idk @dutaposesif kadang mikir gitu juga @ShawnMendes ayank why ganteng banget @druckduckr masyaallah😍😍 @favinsight apani @needajordann aamiin @mixueboba cntik bgt @qardust asikk @FOOD_FESS telung cimol @oneofrep wkwwkw @Pejuang_Kangenn hmm ok @twelve0clock akk @tanyakanrl mau @madebyellee tpi emg cakep bgt😭 @swcetestpie met malmingg @kopikokukaki met malmingg @convomf baik bgt dunia akhirat, cakep juga pinter juga duh sayang bgt gue @convomf https://t.co/1pGYVvQtUP @MocchaCaramel ga enak @flowliieee 🙏🏿 @___210s @convomf kasi tau men @adelsloveu 😭 @cindybkansindy cindy long time no c @convomf gk ad @Quueennnnnn_ haiiii @powerrangersy ayaaayyy
6/18
2022
@cookieszncrream @indocringe_ NGACENG BGT ANJJ😭😭😭😭😭😭😭cpekkkk
6/16
2022
BOSEN BGTmau nonton konser😩
6/12
2022
@cookieszncrream sp lo nyuru nyuru @convomfs sanh @pelernasaurus hicapek
6/8
2022
@Askrlfess scopy @capricornbwoy anj pa makaut scorpio😭😭😭😭😭
6/7
2022
@simplyxha wkwkkw w juga @favinsight ayo @adorablemadless turu @bentleyduckling wangi @convomf biar ga ribet @tinwhitelies yeay happy bdayyy @mmatchaaaaaa hai @rlzvyn smpengen jadi patung gak?
6/5
2022
@clownshittt piwikennn @udinbikul ya dong @ayhate2loveu pagiiiii @kidswithbug cakepp @catrlfaee emg knpp @ciimoory ga @dqrkspk sann @taureandarl iyuwhh @oxfvurd anjay @convomf gaada @Quueennnnnn_ emang cantikk @viirgologyy beda @nayaurlist tkut bgt @ksftrrr inget donggg @VODK4RAMEL ok @Itujauhh yeayyyy @nastarpobik bayar @dutaposesif cepet sembuhhh @pelernasaurus for what @qardust gelap @bentleyduckling gaa @bicaecreet gila mirip bgt @viirgologyy @depocalypsis @_h4zel__ kece😭 @viirgologyy smua ini grgr seblak @favinsight no @_h4zel__ @viirgologyy lu mana jamethari hari sakit perut
6/4
2022

0