Sign in with Twitter

Username:

Happily ever after ✨

211 Following   269 Followers   8,227 Tweets

Joined Twitter 10/23/11


i want you, nothing else, just you
Retweeted by Aisyah Putri
10/25
2020
Coba cek lagi. Beneran suka, atau cuma suka aja mainin perasaan? Beneran sayang, atau cuma sayang aja kalau diambil… https://t.co/yAWhQVvJhz
Retweeted by Aisyah PutriUwaw
10/24
2020
@sxephill_ Gua minum dua botol sendiri udahannya gumoh bangun bangun isya, masi sukur dikasih bangun sama allah 😭👍
10/21
2020
Pengen warnain rambut lagi tapi takut
10/18
2020
Lah bisaKogabisa ngetweetqueen shit 👑 https://t.co/Adj55d8bnq
Retweeted by Aisyah Putri
10/16
2020
@Subkhifajrin201 @LucuLucuaaan Demi allah gasuka apus ga
10/15
2020
Ih lah pln kocag tbtb mati nyala sendiri
10/13
2020
@Subkhifajrin201 @LucuLucuaaan Kasian banget 😭
10/12
2020
😠😤 https://t.co/gYtGg6ws2k
10/11
2020
“Sebelum kau menjaga, merawat melindungi, segala yang berarti, yang sebaiknya kau jaga adalah dirimu sendiri” Sela… https://t.co/w1az1WJP7s
Retweeted by Aisyah PutriBerjanjilah 3 hal ini pada dirimu sendiri 1. Tidak mengejar seseorang yang telah pergi darimu. 2. Tidak mengharapka… https://t.co/KsuD7ELY2w
Retweeted by Aisyah Putri🥺 @sxephill_ @Kevinistinski https://t.co/WgMxg9MVyBKalo janji bisa dipegang, buat apa ada materai 6 rebu?
Retweeted by Aisyah PutriOh:) @Aprilliaarzky Mantep @Aprilliaarzky Ga baru baru amatsi, sotonya juga mante soto ayam @Aprilliaarzky Depan futsal@cobaAnjim ugha ni kmpus
10/10
2020
@risangfitri @hamdan_hamsya Kaya kodokPerih banget ngedengernya @deborahlovine Capek banget ngeliat tingkah abang gua kaya dakjal kontolIm on your back mom, dont worry 🤗❤️Kaya raya kek gue biar bisa cabut dari keluarga badut ini bawa nyokapAbang gue ngeluhnya kaya yang paling cape anjir ngurusin nyokapGotcha! (Cr to owner) https://t.co/GPjGKQEdLP
Retweeted by Aisyah Putrihttps://t.co/SyykQIxqRKhttps://t.co/Uzb5yKgLPWGaya lu dek mo ikut ikutan demo, ngerti kaga. Udah bahaya buat diri sendiri, nyusahin orang lain pula ntar. @deborahlovine Samlekum sedal gua ilang
10/9
2020
Pak polisi saya seorang jurnalis pada demo sore hari ini, saya tidak bertindak anarkis dan tidak bertindak nyeleneh… https://t.co/fc86Pz2G9K
Retweeted by Aisyah PutriIsn’t it ironic that marriage and divorce have the same purpose, happiness...
Retweeted by Aisyah PutriUdeh gold aja sopi gue https://t.co/V0OmtB5Ms0Bah lagu lu kayaMantengin bgt nih gue wkSakit banget bibir gue allahuakbarWkwk mampus seneng bgt gueMorning world @ppppantek Males ah tar gue di chat lg sama org palembang WKWKWKKW @ppppantek Mau pake pdh gua aja ga del biar hebohPengen ke jogja 🥺
10/8
2020
@istakaofficial Agar mutualku melihatBeride banget sih kelas pagi buta beginiNgeliatin video kmrn kmrn yg dikirim di wa huhu kangenMy own fucking family🙂🙏🏽 https://t.co/sbah86q44COrang terdekat adalah penyebab depresi paling hebat.
Retweeted by Aisyah PutriPurbasarj 09 lipstick andalan qI win, sayang 😉Tumben abang gue ga misuh gue masih jejedugan jam segini @AREAJULID Yaudah pergi aja sono apalagi jelek kere najis bhayJangan ajak gue demo, kalo gue demo ntar stoma emak gue gada yg bersihinAstagfirullah kamu berdosa bangetHalo pulici ak kangen mas pacal @genosmad Samlekum @CyntianstsyaBut Im already someone else’s baby 😏Dpr sama aja kaya rahmatul sama sama gapunya mukaWhat the hell is love supposed to feel like?Wih enak nih bahan buat berantem sksksk liatin ae dulsLagi tidur dibangunin mulu babi
10/7
2020
Elsa babiMuka gue kenapa jadi kaya senior congkak begini hey saya maba @icaeviana Kalo bener ini cuma pengalihan isu, semoga positif covid semua deh tuh para wakil rakyat, biar ngurang… https://t.co/tNwNZABp5RTAKUT BANGET PAHAM GAKSIH 😣Takut banget 😔pada turun ya? trs abis itu angka covid di indo meningkat parah gitu? yaudah nanti kalo ditanya "apa penyebab covid… https://t.co/hmKJjJu6fF
Retweeted by Aisyah Putri @ronanazira Bubur garut kalo gasalah ron, emang enak bgtt disitu tuhh 🥺 gws btwAaaah coba aja dulu. SEMUA DIAJAK! https://t.co/GMDz60h0rB
Retweeted by Aisyah PutriMakin tamak aja manusia sama duit dan jabatanini ngakak sih puan https://t.co/rhE6ODCt28
Retweeted by Aisyah Putri @sundastruggles @Hardianto_AB Burem kakWKWKWKKWKWKWKWKWKWK https://t.co/mSU3984D31Aktif sekali aku dikelas skskskskcome on dukun santet its ur time to shine
Retweeted by Aisyah PutriDemo nya pake socialdistancing dong 👌😊 https://t.co/pYWHkwWLXb
Retweeted by Aisyah PutriKalo gamau di kritik ya jangan tololraise your voice. fight for people's right. #GagalkanOmnibusLaw #JegalSampaiGagal #JEGALSAMPAIBATALhttps://t.co/AR7nukCFJK
Retweeted by Aisyah PutriI'm with you mba Nana 🤜🏻🤛🏻 #GagalkanOmnibusLaw #JegalSampaiGagal #JEGALSAMPAIBATAL #MosiTidakPercayahttps://t.co/ObWFoj947H
Retweeted by Aisyah PutriPasti si lonte kaga ngerti nih masalah besar indo sekarang wkwkwk lakiii mulu sik lo urusin belajar makanya dakjalKAKAK² YANG BESOK DEMO, PLS JANGAN PAKE MASKER SCUBIDU ALIAS SCUBA, ITU GAK MEMPAN, KALO BISA MASKER MEDIS. TRS MAK… https://t.co/WuevMYyYBo
Retweeted by Aisyah Putri
10/6
2020
Gaikhlas gue gaikhlashttps://t.co/HVFsWsaxAh
Retweeted by Aisyah Putri
10/5
2020
AstagfirullahaladzimDeg degan gue ngeliat zenly 😔 https://t.co/es4sTgbUMZ @Subkhifajrin201 🤍✨Wkwk idiee star syndrome
10/4
2020
Alig tebel banget muka, kalah tasya farasyaHadehsekarang gimana tuhan aja, mau di jatuhkan lagi, terima mau di angkat lagi, alhamdullilah mau di patah kan lagi, su… https://t.co/DhPGVYK6CR
Retweeted by Aisyah Putri
10/3
2020
Kucing gua berak heboh bangetCrankydidn’t wanna be a princess, i’m priceless
Retweeted by Aisyah Putri
10/2
2020
Duh gemes banget pengen potong rambutBau kencur“gaenakan” kills you, learn to say no.
Retweeted by Aisyah Putri @Whatsadid PocecipHarta yang paling berharga adalah Harta
Retweeted by Aisyah Putri @sxephill_ Waduh berat kak
10/1
2020

0