Sign in with Twitter

Username:

18 | Capri

1,906 Following   2,651 Followers   981 Tweets

Joined Twitter 8/31/20


@PenduduQmars__ se7 @chikenmayoo selamat istirahat @pahlawanmalam99 sama @sadistycs ah di dm ga bls @Lian0Lian tapi sesekali enak @narcissons scroll twt haram @dsuperboy tapi bosen @dickudaliar bnr pgn vn ketawa @dsuperboy tidur @doveykrunch iya kah @derajen_22 pacaran sm anjenk? @YOURBUUI ya makasi @jeveuxmourirrr mwa @cafeconlecheboy get well soon @susualmond69 gasken @abcdefvcking rep @mekdisudirman_ @tylikue sepong @hjeahyun sy @NanasBakarrr ga ah, km tidur gaya helikoptersbenernya ada yg naksir aku gksih?
Retweeted by aa ubay @bocahmonyettt enaknya indomi @urboyfie00 hai @readaerr baca dimanaa, bagi bagi dongg @gero_nimo91 wtf @eskrimbobaa pedasgais kalian kalau gabisa tidur ngapain @aulmaulidiana ya kan @susunyapas kangen jam gadang @notyourappetite sangat frontol @xrunk mau @nootaa15 ikut @schrodingre ayo @ninetwelveone yu @sweetlullabyss icip @ciowrdn kamu kl mau dipeluk bilang dong, jgn ngode gini @gero_nimo91 waw @lorddloxley mang bole @xyzxyzapis keren @50percenthell jgn lupa makan @aff0gatoo enak pake celana aja ga pake sempak @chaleuche selamat @kaumpemalas sudaa @radenrauf betul @jweramiw bernada kak @itsmerorooo apalagi barengan @chaleuche bibit unggul @noturcrusshhh kasep @_dontneed10 naikin eh @mnthsu 11111 @kkjrrr emng ad? @Bianjingan_ kok ga duduk dibangku artis si @_iamwithyou random amat pak @radenrauf dah miring dikit @masolaf_ baik @s3ler4ku 08 @brylilego sumpah pengen @hjeahyun darkwe just friend, what are u saying?serem bgt mimpi dikejar bencong @urbabyboyyyy hai de @putra32780399 om ajak beli coklat mau? @urboyfieeee hai dede @pockywatermelon ada ni @nrsnsnsh sini de @h_xfky hai dede @PrideFess mereka sedang gabut kak @indra_wbi iya parah bgt @Sesukamu15 iyaa @bluecwr iya dede @riawan_hendri siap @spaaj_10 iya dede @balinesreal mau jadi anak om juga ga de? @SonnyWi80952954 halo dede @akusedikitgilak mau apa dede @flasvh mau apa ni @AntonVivo3 kemana @mas_mastue apa yang keluar haha @swiffties dede mau apa @ciki_ariess beneran gamau? @flasvh dede mau apaa @Rivalsyah_ kemana de @punyasimas jangan takut ya de @34_35kamu dede maunya apa hm? @OREOOXSUPREME iya dede @r3majaj0mp0 dede mau permen hm? @idkk1890 mau apa dede
9/27
2022
@bioearth___ lucuan km de @chaelgg @xgalileox beliau ini belum nyobain gais @storyinyourlife yes, sweet heart? @xgalileox @chaelgg ga juga, lo ga tau aja @sendychikss bolee dede @letstrydude ya maaf ya @HaiMasTapir depan apa belakang de? @HaiMasTapir dede mau apaa hm?sial resletingnya np si @letstrydude dede mau apaa hm? @heiioosemua dede mau permen ga @Apriliansyah_30 dede mau apaa @letstrydude iya dedesini sama om https://t.co/UfchYXkMdw
9/26
2022

0