Sign in with Twitter

Username:

AA @aiuemocha Earth

your favorite sins and your sweetest goodbye

448 Following   1,124 Followers   75,249 Tweets

Joined Twitter 5/21/09


@akuadalasiapa ๐Ÿ˜ญ nooooAk memantau hyung,, @akuadalasiapa Ok. Barter sm red menthol sebatang hyung,, @akuadalasiapa Bisa gue potek gak sekalian sm akarnya biar gue tanem dirumah sendiri ((wowww sobat misqueen)) @akuadalasiapa Cendol lo yg baru selasa nyampe. Makin banyak stok cendol lo @bedmangraphic Alhamdulillah. Nikmatilah sampe (at least) menjelang akhir tahun
7/10
2020
@Ririeprams Wakakaka trus laki gue beliin yang toast ovaltine kan. Rotine ireng seiris trus atasnya ada cream cheesโ€ฆ https://t.co/kf3QS7H3AO @ndcantika Aku keselek biji boba tadi pagi. Rasane kek tenggorokan ditembak peluru ๐Ÿ˜† ada kasus orang meninggal ga sih keselek boba keras? ๐Ÿ˜‚ @ikigaisc Gua juga ngga. Hamdalah gue kira gue doang yang ga demen ma ni bedua.Nasgor cez tiarbah enak tapi ga yang enak banget. Buat yang ga suka gajih2an dan lemak kek gue is a big no no. Nasโ€ฆ https://t.co/KbLsjQfo9zBanban minumannya emang yang enak cuman varian buah2an. Kalo bobbanya kek nelen bola bรฉkel.
7/9
2020
@YenniNoii Tarik nafassshhh bunnn ๐ŸŒฌ @akuadalasiapa Kebodohannya langsung melesap hilang bersama dengan ๐Ÿ’ฉ-ku @Ririeprams Agak2 sakit perut sih tadi ๐Ÿ˜‚ @putriamanda Iyuuh makan handuk :(((Ketelen betadine kumur 5ml kira2 akan mengakibatkan apa gitu ga?Kangen juga ya nongkrong di mall
7/8
2020
Estetik menurut gue tuh yang kalo barangnya dikit jadinya rapih terus. Barang banyak ya wasalam ๐Ÿ™ƒSelain ditemukannya pembangkit listrik tahun 1821, jaman digital ditemukan juga netizen pembangkit emosyi @lianasaftari Kadang2 bawa pizza hut ke sekolah. Aku cuman bawa pizza mie ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜‚
7/7
2020
@lianasaftari Makan indomie dingin kotak yang nyetak dari tupperware ๐Ÿ˜‚
7/6
2020
@akuadalasiapa Bales harusnya: โ€œAku tmennya dajjal mana bisa kau santet ak,,โ€
7/5
2020
@bellaisya Wakakkaa that is why temenku itu2 aja. Selebihnya kan main sama sepupu2 ๐Ÿ˜† aku males melibatkan orang laiโ€ฆ https://t.co/1dQ13vDjJO
7/4
2020
@akuadalasiapa Wah jadi ingin testimoni juga ak bun,,Semangat sama sabar aja dibilangin toxic positivity. Lama2 gua rasa yang toxic ya elunya ๐Ÿค dah lah diem aja dah wkwk https://t.co/eAk5FvthRQ
7/3
2020
@katadochi 4 bulan dirumah cuman keluar kalo kerumah kalian (3x karena kerjaan). Wow kurang betah apa aq hyung,,
7/2
2020
@bellaisya Basic nya emang begini. Tapi kalo dilapangan ngga bisa jadi bahan acuan juga karena tiap akun beda2 audience dan behaviornya ๐Ÿ˜†
7/1
2020
Aku kalo lagi hamil ngga mau benci sm suami soalnya takut anakku mirip bapaknya ๐Ÿ˜Œ wkwk #sikap @Lissianovita Kang sayur pasar mana?
6/28
2020
@ditapedia @NatGeoChannel Wkwkwk rendanh crispy randang talua kali ah ๐Ÿ˜‚Aku save dulu buat suamiku bikinin aku bekal. https://t.co/T3b6usSBT0 @crestella ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ
6/27
2020
@Ririeprams Wah gile. Di group ahensi ex ahensi FB pun rame ๐Ÿ˜† @citrapqurani Mau mikirnya aja aku ngga sanggup ๐Ÿ˜ญ @kinantiwl Turunkan ego @FOOD_FESS Kalo aku, suami yang bekalin aku, nder ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜† @Ririeprams Wkwk jadi rame ya ๐Ÿ˜†
6/26
2020
@muhamadahjiz Memang semestinya government kena buat system dari awal kot. Kena strict. Kalau tak, macam tu lah makโ€ฆ https://t.co/1Kdc9qYHBO @muhamadahjiz Hahaha ya memang macam tula realitynya kan? Tapi singapore still better, sebab belum nampak citizen oโ€ฆ https://t.co/gvlz1V0Ybk @muhamadahjiz Bagus kan. Unity in diversity ๐Ÿ˜† @putriamanda Mana sudah bli blomNgayal renang di private pool hotel di bali ena bgt ye... apalagi pas pandemi giniDekor aesthetic tapi kalo sepre bahannya panas apa gunanya ๐Ÿ˜ŒBangga banget bisa menurunkan waktu main hp dari minggu ke minggu ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ญ https://t.co/06kFvtKaNd @Ririeprams ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
6/25
2020
Halo @citrapqurani Iya itu yang enak kak @citrapqurani Flip burger enak kok. Apalagi yang smackers ๐Ÿ˜†
6/24
2020
Selir: adikqqqqEmang sangat berguna punya selir mahasiswa. Kalo nyariin barang, murahnya sampe ke ubun2 ๐Ÿ˜†
6/23
2020
@profatitties Warung korea pop benhil @citrapqurani Untung ga ada ๐Ÿ˜† @citrapqurani Ke ikea dong biar makin menggebu wkwk @muhamadahjiz Why people why.... ๐Ÿ˜† @daneshyngtys Nangis ๐Ÿ˜ญ @muhamadahjiz People comment on lady post in twitter so ridiculous ๐Ÿ˜† like...... how come malaysian themselves confuโ€ฆ https://t.co/WeNcbNvjWR
6/22
2020
@lianasaftari Why? @daneshyngtys Masaaaa???????? Gue selalu pesen disitu kok!
6/21
2020
@NitaSellya Ya maap ๐Ÿ˜ญ @kinantiwl Kayak mau ngetik twit aja. Tapi ga semua udah ada fiturnyaPilu banget ๐Ÿ˜ญ https://t.co/DL0D9SvKIy
6/20
2020
https://t.co/bMdNWu8y8L https://t.co/v1XkxXx0MH @bellaisya Oiya aku typo wkwkwk @bellaisya Harusnya gimana? @ferfau โ€ข Hyung: abang (Laki kecil ke laki gede) โ€ข Oppa: abang (adik cewe ke laki gede) โ€ข Oenni: mba (adik cewe keโ€ฆ https://t.co/QeAJZ5QVH0 @ferfau Hyung artinya Kakak Laki-laki (mas, abang, uda). Tapi yang boleh manggil Hyung ini HANYA laki-laki untuk mโ€ฆ https://t.co/trd7ZmZpeU @daneshyngtys Dah lupa gua mau mesenin laksa lo pagi2 ๐Ÿ˜ญ
6/19
2020
@bellaisya https://t.co/q0PqPzfyQG @katadochi Tar 26 desember ku kirimin rujak sm asinan ๐Ÿ˜‚Feature voice di twitter itu bagus untuk menghindari salah paham intonasi dan menghindari screenshot akun gosip tanโ€ฆ https://t.co/nqUwwectt0 @katadochi Coba ybs suapin kak ditsa pas lg makan itu harusnya. Biar at least udah pernah kecicip sekali seumur hidup ๐Ÿ˜† @katadochi Tapi pengen ga? Kalo ada, akan dimakan ga? @akuadalasiapa Gara2 ini ya? Wkwkwkwk https://t.co/dLkGcp7909 @akuadalasiapa Boleh kalo bapaknya ga satu garis keturunan @Lissianovita Jempolku tertusuk pisau. Oh inilah rasanya ditujah. Trus aku memotong cabe burung. Wow mangtapGini ya rasanya jari keiris piso trus kena bijian dari cabe rawit ๐Ÿ˜ญ https://t.co/vGzgjiD2zS @daneshyngtys Minta setirin dul lah ke kota. Trus pesen deh dari gosend @daneshyngtys Abang gosendnya aja menangis sambil nganter laksa lo, mak ๐Ÿคฃ jauh bener
6/18
2020
@itsacipa Andhika diskartes satu2nya finplan yang saya bisa betah dengerin dan belajar ๐Ÿ˜‚ ngga neko2, to the point banget @RangkutiFsl Hahahaha paham banget aku. Sesama orang sumatera can relate @putriamanda Hee nanti foto wisudamu jlek hyung @ditapedia Aku ngga ๐Ÿ™ƒ @cursedkidd Akun paling positif hari ini. Ga sia2 jd followermu hyungFollowers 7000-an, yang nonton live 9 ๐Ÿ˜ญ @akuadalasiapa Cape liat dia mara2. Energi ikutan kesedotJauhi pertemanan nalar zero, hyung. Susah hidupmu nanti ๐Ÿ˜ŒBanyak orang punya otak ngga punya akal, punya otak tapi ngga nalar. @Abdithugger @putriamanda menyindir akkkkk??? ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜ŒTiap nimbang naiknya se-ons. Se-ons se-ons lama2 sekilo ๐Ÿ˜’
6/17
2020
@aMrazing Ya allah udah dari 2013 ๐Ÿ˜‚ lama juga ya @nadyaowrs 88 juta melahirkan di singapore kali ๐Ÿคฃ mahal beneuurr nakut2in wkwkwkEmang udah paling bener ngopi robusta kalo lagi sembelit. Plong langsung ๐Ÿ’ฉ dalam 3x seruput @putriamanda @faizsadad_ O gt @akuadalasiapa *bergandengan sambil merem dan pasrah sambil denger lagu mellow biar makin syahdu dan menitikan air mata* @akuadalasiapa Yuk. *merem* @yasminprabu Ya itu dia. Gue punya banyak voucher kaga bisa dipake semua. Kalo ada juga merchant yang gue ga suka ๐Ÿ˜Œ mau jajan boost @GrabID Yaudah share kode voucher dong biar aku makin stay :( @putriamanda Amanda nagging chairunnisa @chere_tious @kang_ojek_gacor @drhaltekehalte Setau saya ngga ada mekanisme khusus. Cukup menawarkan diri sebagai jโ€ฆ https://t.co/kXpjxdnYNu
6/16
2020
Tahun ini puncak2nya muak sama negara ini. Lama2 gua pindah NZ aja mengembala sapi
6/15
2020

0