Sign in with Twitter

Username:

cari apa kack?

2,415 Following   2,469 Followers   53,752 Tweets

Joined Twitter 8/28/19


@menyusuiii pagi @tanyakanrl Kok bisa ya orang orang pada punya pacar
Retweeted by It's Ai✨ @convomfs ku jdi iriiii melihatnyadichat ketua kelembagaan jam segini apa tidak kaget sayaa jdinya5 people followed me and 3 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/bUfn0B9YH9 @ndagels ditanya salah ga nanya lebih salah @roullatteee asiiiik @starfess plisss ku juga ngarep ngeliat mereka satu frame dalam acara kek ginianda cape? sama saya engga @convomfs dan aku salah satunya @Mfikrihidayaat wkwk @convomfs https://t.co/1iND8luGDM @afrifaldyy niru siapa? @tanyakanrl ga ada, semua smt sibuk @dreibrave di jlngerasa cape bangett, tapi ga tau apa yang dicapein @risollbeku hi lutpiini bubble chat di wa web kok kak muncul sih @mas_kaaaa nah ya kanteh anget less sugar tu emang terbaik @_ddagl aamiin @yaudaiyhh wkwkwk oke makasih @xstupidforyou @Askrlfess yaaa iya juga sih @tinkerabels cakkeeep @yaudaiyhh boleh ngakak ga sih @pnggilajadekput kamunya kapan?tah👍🏻 https://t.co/klxUvjB4S4
Retweeted by It's Ai✨knp ya knp? https://t.co/IITYtA7Vf0pingin pelihara singa kayanya seru deh @bani_bodoamatan siap @tanyakanrl apasih anjir ga jelas ngelarang" mak bapaknya aj ga ngelarang, gilaa dahh @rchdgrry_ cantik langitnyapingin tidur seharian bisa ga sih @alsafikri_ @convomf lahhh @bani_bodoamatan alhamdulillah masih sempt makan @xstupidforyou @Askrlfess ohhoooooo gitu ya ternyataa @papidisini masamaa
8/8
2022
@Anggaaapermana hehhhhh @Anggaaapermana ga tauuu dahhh @aingstresss heee jangan dongmales banget besok upacara @tanyakanrl pku @dqrkspk semangat @octiway iya @omitingg okayyyy @bayu_joo suliitt bgt @rempahenak 22nya @napahend mau jdi presiden @slllrrp mangat @omitingg apa kita kurang berinteraksi? @wordrimau wih mantep @octiway beneeer bgt woikalian kalo makan ditelen ga? @aingstresss dibalik juga masih ada mukanya, dia ada 2 muka @afrifaldyy HEHHHHHHH WKWKWKW JANGAN GITU DONG @yippee02 ih iyaaaa samaaaa @pnggilajadekput ntar ponakan aku nangis @aingstresss iyaaaa euy kesel, mana dia senyum mulu @heyitsmezey hayoooloooongeselin bgt ni mukanya si spongebob https://t.co/d5MLPPgXfh @mas_kaaaa pantai selatan?pap yang dia kirim ke kamu itu dipost juga di socmed dia. jadi kamu gak spesial2 banget gausah ge'er.
Retweeted by It's Ai✨ @mas_kaaaa ayo kmna? @wordrimau jauh bgtpingin liburan @hutcurse siapa? tahan apa?duit ai cepet bgt abisnya herannn @kandzak piwiken @convomf sudah kack @convomfs ini sensus apa gimna ni @papidisini uhuuuu congrats acanda ya woi astagfirullahkrna kamu ga penting @tanyakanrl 15 april @Askrlfess oke baik @4sycthe mangataku itu fast respon kalo balas chat, tapi kalau aku udh ga fast respon balas chat kamu, itu artinya aku lupa balas chat kamu @semogacumlaude_ u too @collegemenfess apasih dia ga jelas bgt @hendyfahrezi masa sih? @tinywiniibiti harus ditegur kalau kaya gturelate bgt anjir https://t.co/Uq8xh7YXxI @semogacumlaude_ mowninh @tanyakanrl bikin laporan @starfess exo-l hobinya ngitung"
8/7
2022
@tanyakanrl engga @OasissMan ea @bukanpeb wkwkwkwkwk @mas_kaaaa punya ponakan akudicari cwk yang kaya begini masih ada ga ya https://t.co/RjLKlPqLyu @wirausahaaa mangaattt teruss wira @aingstresss gas heliumnya yang terbangin @ridhoyades kaget @wordrimau huhuhu udh idupbalon spongebob bikin kaget aja anjir terbang di depan pintu @tanyakanrl bukan aku @bukanpeb ahahahh ngakak @qardust iya @windrugs sini ai pukul @tanyakanrl kampus sekarang yang kemungkinan besar besar bakal nerima aku makanya pilih kampus ini
8/6
2022

0