Sign in with Twitter

Username:

idgaf

962 Following   920 Followers   793 Tweets

Joined Twitter 6/24/20


@Ferdianssaa ko main tweet eneh @Ferdianssaa hehhhhggyang di butuhkan saat ini : - 8 sampai 9 jam tidur - pikiran positif - uang melimpah - kamu
Retweeted by lopyu @ddeanosaurus dipuji balik berasa diejek ga si
10/25
2021
@kvetiauu km juga
10/23
2021
Gapapa, dikuat-kuatin, you are great, you’ll go through it.
Retweeted by lopyu
10/22
2021
Don't expect too much because that too much can hurt you so much
Retweeted by lopyu
10/21
2021
i hate being so sensitive
Retweeted by lopyu
10/19
2021
ngangngong ni tapi ndak papa
10/18
2021
Someday you will find someone who hates to hurt you and feels lucky to have you.
Retweeted by lopyu
10/15
2021
@candabeby say it louder!!!
10/14
2021
@itsmefy__ ih enak banget
10/13
2021
Terlalu cuek enggak baik. Terlalu peduli juga enggak perlu
Retweeted by lopyumentally attracted to you
Retweeted by lopyu
10/11
2021
@qoueenbee iya ih
10/8
2021
@auliansilmi happy bday cantik @DeliaMaharani bisa gitu ya @IbrahimFarhans kudune mang bar kbm sisan ae @IbrahimFarhans rindu ini terlanjur candu @IbrahimFarhans tak duduhi cepu we ngko wkwk @goodmoody0gurt sabar dafuq
10/5
2021
If you happy with your life, that’s more than enough.
Retweeted by lopyu @jajancokelat kemana ni
10/4
2021
@futuremidwife_ happy bday acaa @IbrahimFarhans ada yang singgah walau tidak sungguh
10/2
2021
I hope I’ll be happy soon, you too.
Retweeted by lopyu
10/1
2021
what hurts u, changes u
Retweeted by lopyu
9/30
2021
I love being alone, but I hate feeling lonely.
Retweeted by lopyua simple joke can destroy someone’s confidence. Remember that
Retweeted by lopyuternyata bener ya, hidup akan lebih tenang kalo kita ga nyari tau hal-hal yang ga perlu kita tau.
Retweeted by lopyuSlowly but surely, healing takes time.
Retweeted by lopyu @amorpusingg ga tau deh
9/29
2021
@illcareaboutyou sama njir🤍 in the end, we are just strangers with some memories.
Retweeted by lopyu @ikhwandiningrat dasar ya abee @Rh_andreansyah semangat donf
9/27
2021
@goodmoody0gurt gas pol
9/26
2021
Don’t stop praying, you’ll get everything you deserve.
Retweeted by lopyu
9/20
2021
@YayangAhmed pagi bebekjgn terlalu bergantung pda sseorang
Retweeted by lopyu
9/18
2021
@hehdap siapa ya @IbrahimFarhans ningung klambimu baliken ib
9/17
2021
@sika_ mau tidur @javanesevamp mau donatnya @Rh_andreansyah rep @cumazaaa aa semangat, moga lancar @selaaaaaaa_ aku cewe lho @lanedoang mendung doang ni @midaylo semangat tsay @purpleskyv uji mental tsaylagi pada ngapain nih? @selaaaaaaa_ baca chat doi sih“u tweet a lot” yeah bc it's twitter
Retweeted by lopyu @jajancokelat sudahi nongkrongmu lanjut daring bersamaku @IbrahimFarhans heyo sopo wi
9/16
2021
@moccacinolattee disini ga ujantebak dong mutual ak kls berapa https://t.co/sZaLJFGzLG
9/13
2021
if I tell you my problems, that means I trust you
Retweeted by lopyu
8/31
2021
Golongan orang yang di cuekin, kepikiran. nyuekin, kepikiran.
Retweeted by lopyuI'll try my best for you, self.
Retweeted by lopyu
8/30
2021
@dearharetatam ikut dong @naukalio bisa gitu ya @Rh_andreansyah sabar atumutual pada lagi ngaps?
8/27
2021
Huh, you're just overthinking, you can handle it.
Retweeted by lopyu
8/17
2021
Basa-basi nyemangatin atau ngedukung itu kesannya emang spele banget, tapi kadang bagi beberapa orang itu bisa jadi ber-arti banget.
Retweeted by lopyuSabar dulu, satu-persatu, one day you will be the best version of you.
Retweeted by lopyu
8/16
2021
2019, I want it back.
Retweeted by lopyu
8/15
2021
@kampunqan mau dong
8/11
2021
@bnnamilkkx bener ara @SiBirrru selamay makanWant to tell unsaid feelings, but I can't.
Retweeted by lopyu
8/10
2021
dicuekin dikit langsung mikir "gua salah apa ya??"
Retweeted by lopyucewe kalo udah berhubungan baik dengan mantan itu artinya udah gaada rasa
Retweeted by lopyuStill waiting for happiness.
Retweeted by lopyu
8/7
2021
@Rh_andreansyah pahi
8/5
2021
It's okay, let it flow, your pain will heal.
Retweeted by lopyu
8/4
2021
Self healing terbaik adalah menangis
Retweeted by lopyu
7/28
2021
yang kenal di blokir yang gak kenal di follow "twitter"
Retweeted by lopyu
7/26
2021
believe in Allah, ga perlu sedih sesuatu yang hilang akan Allah gantikan dengan yang lebih baik
Retweeted by lopyuotak: ga semua orang harus kmu bantu hati: aku gategaan orangnya
Retweeted by lopyucount your blessings. count your blessings. count your blessings. be the light to others. pick yourself up kid cmon… https://t.co/q1cbn4jdHU
Retweeted by lopyu
7/25
2021
Cewe kalo udah sayang bgt, otaknya kadang lupa dipake.
Retweeted by lopyugolongan orang yang kalau chatnya dicuekin, ga bakalan ngechat lagi.
Retweeted by lopyu
7/24
2021
prinsip cewek: akan kutemani kmu dalam keadaan apapun, asal kmu bisa bersyukur memilikiku
Retweeted by lopyuNo matter what my age is, I will always need my mom .
Retweeted by lopyu
7/18
2021
believe in Allah, nanti tepat pada waktunya kamu akan merasakan kebahagiaan yang selama ini kamu do'akan.
Retweeted by lopyudicintai dengan orang yang kita suka is another level of happiness
Retweeted by lopyuLDR bukan peluang untuk selingkuh tetapi untuk membuktikan seberapa dewasanya kamu dalam menghadapi jarak
Retweeted by lopyu
7/17
2021
akan ada waktunya ngerasa temen makin lama makin dikit, dan akhirnya sadar kalo temen terbaik adalah diri sendiri
Retweeted by lopyuI’m not good enough for u sorry
Retweeted by lopyuKamu pengin ketawa. Aku badutnya 😭
Retweeted by lopyuUdah jadi kebiasaan, Pengen cerita, di pendam. Giliran di tanya, jawab "gapapa"
Retweeted by lopyuu deserve someone who feels lucky to have u
Retweeted by lopyu
7/16
2021
@manehsahadih rebahan debest sih @manehsahadih mikir nih
7/15
2021
Aku tipe orang yang kalo lagi badmood bakal lebih memilih buat diam, soalnya kalo diajak ngomong atau mau ngomong t… https://t.co/GGIETddgNN
Retweeted by lopyu
7/13
2021

0