Sign in with Twitter

Username:

16 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต

1,183 Following   5,251 Followers   70,705 Tweets

Joined Twitter 5/9/20


Below 5k, Drop your handles lets follow you now ๐Ÿ’™๐Ÿ’š
Retweeted by aji jian ๐Ÿฅ @bertanyarl 17 tahun ๐Ÿ˜ธ @Sundafess_ cape ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐ŸคฃAllah mudahkan jalanmu menuju keberhasilan, disaat kamu ingin membahagiakan kedua orang tuamu
Retweeted by aji jian ๐Ÿฅ @Neracaaa hello @kegblgnunfaedh hadeuh @slmnrzq aku temenin ya @rxhnrmdhn hallo rehan @papidisini menjijikan @bertanyarl semuanya @bertanyarl capee ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @bubundaaa lucunya @virgoboyzzzz malam @niskjn so pretty >_< @txtdrpemerintah GWSS!!!!!!!!!!!!aku yang kabupaten: https://t.co/pXPCJCUzfF
Retweeted by aji jian ๐Ÿฅ @loonaJPofficial congrasstt ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ @papidisini ngakak @bertanyarl bandung lembang @rphaelkwk hmmm -_-GINGER12ๆœˆๅทๆ˜Žๆ—ฅๅ…จๅ›ฝ็™บๅฃฒ๏ผ ้€šๅธธๅทใฎไป˜้Œฒใฏ #SEVENTEEN ใฎใ‚ธใƒงใƒณใƒใƒณใ•ใ‚“ใ€ใƒ›ใ‚ทใ•ใ‚“ใ€ใƒŸใƒณใ‚ฎใƒฅใ•ใ‚“ใฎใ‚ชใƒชใ‚ธใƒŠใƒซใ‚ทใƒผใƒซโ™ฅ 4ใ‚ซใƒƒใƒˆใŒไธ€ๆžšใซใชใฃใฆใ„ใ‚‹ใฎใงใ€ใ‚ซใƒƒใƒˆใ—ใฆใ‚‚ๆฅฝใ—ใ‚ใพใ™๏ผใ‚ซใƒฉใƒผใจใƒขใƒŽใ‚ฏใƒญใฎใ‚ปใƒƒใƒˆใซใชใ‚Šใพใ™ใ€‚โ€ฆ https://t.co/qPezcbjCiy
Retweeted by aji jian ๐Ÿฅ @remoonnnn ava kmu ganteng ๐Ÿ˜คini lamaโ€ tugas makin ngelunjak deh
Retweeted by aji jian ๐Ÿฅaku pasti bisa please @KINGXONG wkwkwkwk @bertanyarl njirr serem banget ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญsheโ€™s too cute ๐Ÿ˜ญ https://t.co/VCSLeIffHj
Retweeted by aji jian ๐Ÿฅhttps://t.co/AVSZu1U4xS
Retweeted by aji jian ๐Ÿฅ @convomf njirr serem bgt hahaha ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @Ahmadjamrani nahhh @ricechickennnn HBD ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ @virgoboyzzzz itu siapa??? @rajaampattsh wahhh @cerealcakes semoga berhasil @aldapstsr aww mataku ๐Ÿ˜ธ @gregormrnthaa wah keren bgt @virgoboyzzzz pasti wirra @alanstrokes makaci alan @bertanyarl 571
10/21
2021
hallo school tatap muka @ssefnum bintang 1 aja wkwkwkwk @convomf sedang fokus belajar @bertanyarl zeva febri dimas @FOOD_FESS uyah mah bhs jawa @FOODFESS2 semuanya donat enak2 @bertanyarl worth it bgt sih tapi ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @convomfs kazuki ppurikayo @bertanyarl cinderella and elsa @panggilwahyuaja kiwpengen belajar tapi mager bgt @sugaellish gk bisahahahahaha ketawa banget ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/anu1pgTdWz @Excelzykal oke @fuckphysic cakep bgt @alanstrokes oke @moetjah @twitdihapus hahahaha๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃsebenernya mau nyerah, tapi pas inget orang tua jadi semangat lagi.
Retweeted by aji jian ๐Ÿฅ @bertanyarl rachel ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @muazyxe gk bisa:(saengil chukae ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ’–๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ https://t.co/gQ8ZwPkW6nselamat sore jangan lupa sholat guys @im0k3y hai @astrovvorls hallogimana mau nabung, self healingnya liat liat shopee
Retweeted by aji jian ๐Ÿฅ @convomfs 17 tahun @muazyxe hadeuh ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @mynameisfadd wahhh๐Ÿ•Š ๏ผป#HaSeul๏ผฝ ใ‚ขใƒณใƒ‹ใƒงใƒณOrbit! ใƒใ‚นใƒซใงใ™ใ€‚ ใ“ใ†ใ—ใฆๆ—ฅๆœฌใ‚ทใƒณใ‚ฐใƒซใงใ”ใ‚ใ„ใ•ใคใŒใงใใฆๆœฌๅฝ“ใซใ†ใ‚Œใ—ใ„ใงใ™๐Ÿ’š ใฏใ‚„ใใŠไผšใ„ใ—ใฆใ„ใฃใ—ใ‚‡ใซๆฅฝใ—ใใ‚ใใณใŸใ„ใงใ™ใ€‚ ไผšใ„ใŸใ„ใงใ™ใ€‚ใ‚ใ„ใ—ใฆใ‚‹ใ‚ˆ๐Ÿ’š #LOONAโ€ฆ https://t.co/l8e5ZwVYYF
Retweeted by aji jian ๐Ÿฅ๐Ÿฆข ๏ผป#Yves๏ผฝ ๆ—ฅๆœฌใฎOrbitใฎใฟใชใ•ใ‚“ใ€ใ“ใ‚“ใซใกใฏโค ใ‚„ใฃใจใฟใชใ•ใ‚“ใจไธ€็ท’ใซใ‚นใ‚ฟใƒผใƒˆใงใใฆๅนธใ›ใงใ™๏ผใŸใ„ใธใ‚“ใชๆ™‚ใจใ‹ใคใ‹ใ‚ŒใŸๆ™‚ใซ็งใซใŠใ†ใˆใ‚“ใจๆ„›ใ‚’ใใ ใ•ใฃใŸใ‚ˆใ†ใซใ€็งใ‚‚ใฟใชใ•ใ‚“ใซใƒ—ใƒฌใ‚ผใƒณใƒˆใฎใ‚ˆใ†ใชๆญŒใ‚’ๆญŒใ„ใพใ™๐Ÿ˜Šใ€€ใ„ใคใ‚‚ใ‚โ€ฆ https://t.co/Qk2zvInhBU
Retweeted by aji jian ๐Ÿฅ @loonatheworld gemes bgt ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’– @ceoofgemoi hai kay @virgoboyzzzz mendung @convomf jujur enak bgt @convomf semuanya @convomf semuanya @ur_scorpio kok gemesss @yusrlry hahahahaha ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @sonOfbabeh ohhh @remoonnnn kiw @callmedutt_ keren bgthttps://t.co/eDZv4wb7La
Retweeted by aji jian ๐Ÿฅuu gemes bgt ๐Ÿ™Œ๐Ÿป https://t.co/jhg0hSEGeN @caprxi ehhh @sbmptnfess bahasa dan sastra @twitdihapus njirr dia ngapain?? ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญhallo pagi.
10/20
2021
@grumpyblumpy cantik bgt ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ’–otak kita itu pinter dan berguna tapi disisi lain bodoh juga. gampang bgt merhatiin hal hal negatif
Retweeted by aji jian ๐Ÿฅ @navaltra gk tauhttps://t.co/0uuSCPMP4e
Retweeted by aji jian ๐Ÿฅ @intanorii lingsir wengiptn! pengen dapet ugm ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿป
Retweeted by aji jian ๐Ÿฅhttps://t.co/9S11D94cNm
Retweeted by aji jian ๐Ÿฅ @AREAJULID wahh parah bgt#HappyChuuDay !! https://t.co/BlF4filEU4
Retweeted by aji jian ๐ŸฅHappy birthdayy chu eh ternyata beda 1 hari sama heejin ๐ŸŽ‰๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ https://t.co/IrSX49BOh4 @zepeto_jp so pretty#HULA_HOOP ใƒกใ‚คใ‚ญใƒณใ‚ฐใƒ€ใ‚คใ‚ธใ‚งใ‚นใƒˆๆ˜ ๅƒๅ…ฌ้–‹๐Ÿ‘€ #LOONA #LOONA_JAPAN_DEBUT #HULA_HOOP #StarSeedใ€œใ‚ซใ‚ฏใ‚ปใ‚คใ€œ https://t.co/BPltK5ATSE
Retweeted by aji jian ๐Ÿฅ @bertanyarl capek ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @bertanyarl njirr mirror selfie ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
10/19
2021

0