Sign in with Twitter

Username:

jadi gak? maba feb UI 2024 ✨

1,168 Following   6,825 Followers   76,699 Tweets

Joined Twitter 5/9/20


@sbmptnfess ui terima aku ya 2024:(SS! mutualan sama akun baru rt aja 🌼
Retweeted by . @hashiromui aku ikut ldkp aja sampe dibentak2 apalagi ini 😭😭😭😭😭 @convomf gila ya 😭 @Askrlfess hah???
8/13
2022
@fauzanalrasyid gemessssss 😩 @sbmptnfess akulah @FOODFESS2 harganya berapa???? @riczhly oh yeah i forgot @schfess tuka @riczhly let's be mootsHai! kenalin aku angkatan 22 yang mutusin buat gap πŸ•ŠοΈ. Let's be friends! about me: Β§ he/him Β§ speak broken eng Β§ s… https://t.co/QqIb3y6KJh
Retweeted by . @tanyakanrl pke kacamata pass pake ganteng 😭😭😭😭
8/12
2022
@windraxx bukan aku 😏 @ffarliani ajg ngakak 😭😭😭😭😭😭 @convomf lagi dan lagi kapan berakhirnya sihhh 😩 @tanyakanrl kuat bgt sihhh kmu? aku aja 16gb aja udh cape hapusin data 😭😭😭😭 @sbmptnfess aduhhhh cieeee 😩 @wirausahaaa undip bukan??yahhh besok ldkp 😭 @alippee sama @convomfs thank you @Privatalfaiz 4 Γ— 6 + 4 Γ— 9 24 Γ— 36 60 (B) @croissanthesour kerennn 🀩🀩🀩 @UGM_FESS aaaaaa kalo beneran ada hivi gassss @convomfs samsung j1 mini/ iphone 6 @georjenouseu yukk @garandra :( @zmniee @alkenardova @adoctorsoontobe @agvnder @Aleascakes @biolcgii @chinbells mauuu @charamellooo mantapp 🀩 @convomf yang terakhir enggak asikkk :( @loonatheworld yiipiie yves ganti hp 😍🀩
8/11
2022
Saya aslinya capek, stress, mau nangis, mau dipeluk juga.
Retweeted by . @tanyakanrl yg hitam @convomfs gak pake pin & face id @Privatalfaiz 3 Γ— 13 + 3 Γ— 12 39 + 36 = 75 (C) @abicdefu_ kereennnn πŸ₯Ί @Soobatreceh auto coret dari kk 🀣🀣🀣 @bayu_joo jdi gini @Privatalfaiz 4 Γ— 6 + 4 Γ—9= 24 + 36= 60 (B) @schfess 3000 @schfess sekretaris
8/10
2022
capekkk bgt rasanya 😭😭😭 @convomfs sad 😭😭😭😭 @AREAJULID gurunya ajg πŸ‘Ώ @tanyakanrl anjg jemb*t 😭😭😭😭 @artistsbase keren bgt @convomfs hih 😭😭😭😭😭 @tanyakanrl njirrr sesat πŸ˜­πŸ’” @tanyakanrl gak jadi makan mie 😭 @convomfs kangen bgt main gituan wkwk πŸ˜– @PolJokesID seriusssss
8/9
2022
@rtrishiu semangat @zmniee @alphastude @infotembusptn @1205oclock @2fortuity @adoctorsoontobe @agvnder okGRATISS ! TRYOUT AKBAR UTBK 2022 PART 5 ✨❀️ bersama @infotembusptn βœ…Sudah 5.400-an peserta yang daftar βœ… Pengerja… https://t.co/8uenWfXf8C
Retweeted by . @nadstudyyyy wahhhh semangattt πŸ™ŒπŸ» @convomf kelas 4 @convomfs aku mah ruangguru,zenius,pahamify @seeuwheniseeu26 happy level up raiii πŸ™ŒπŸ»πŸ₯³ @nasgorasiin pagi iyan @uncubgt pagi uncupagi semuanya
8/8
2022
yahhh besok senin:( @Askrlfess Loona-flip that @papidisini happy birthdayyy and congrastttt πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³ @tanyakanrl 😭😭😭😭😭 @sbmptnfess laju aja weh terus berenang @tanyakanrl alhamdulilah aku gk pernah pke spaylater @sbmptnfess unpad selalu dihati @femious_ hiii yuk
8/7
2022
lahhh ini kan malam minggu @schfess memberikan motivasi @dooldctyz_ salah 😭 @annwithanei iya betul @cutiiekidd betul @schfess tugas,les tambahan,persiapan untuk kuliah dimana, dll @K0TAKPENSIL keren 🀩 @sbmptnfess farmasi aja
8/6
2022
@sbmptnfess okk ui jdi lewat terus di ig aku πŸ˜–aku harus kuat gak boleh nangis @rskyrmndni sieun 😭😭 @avocadoprawn gemesss bgt mengnya @pataapon hii @vntagesounds iye @leestudyjeno ok done @schfess gapapa @Askrlfess cepet bgt ya perasaan @forecastingray kerensemangat yg masih sekolah @loeboyss happy level up πŸ₯³πŸ™ŒπŸ»
8/5
2022
@starrysta kasih tipsnya dong kak πŸ˜– @kikybelo hahahahaha 😭 @loonatheworld awww πŸ’— @bubblefei congrastttt gela πŸ™ŒπŸ»βœ¨ @berburushopee nungguin ip 11 2jt 😏 @sbmptnfess keren bgtttt 😭😭 @hnyystudytwt so coolthat is so. https://t.co/Ip9HGaWIne @schfess jdi keinget πŸ₯Ί @negarakonohaa maksudnya??? 😭
8/4
2022

0