Sign in with Twitter

Username:

@ajiwar @ajiwar Universe

Selamat datang para pengikut-ku, saya yakin setelah membaca ini kalian tidak jadi follow✌ Video dan foto kemungkinan hasil browsing & download dari https://t.co/B5GZFPUXYM

463 Following   15,194 Followers   108,719 Tweets

Joined Twitter 6/14/09


Permasalahan Social media beberapa tahun terakhir: Perasaan menjadi orang jadi pertimbangan utama dan self righteou… https://t.co/jjq7OUzw6q2nd Shiny Aipom #PokemonGO https://t.co/8Dq5L0HRVwDilematis ya kapasitas penjara kelebihan terus mereka sulit physical distancing. Solusinya bebasin napi. Napi bebas… https://t.co/tyGeB9cdgj
Retweeted by @ajiwar @ridu Udah 20 tahun ga ada kali mzThe code The reply https://t.co/iz0iLWIFcO
Retweeted by @ajiwarThat staged phone call 🤣 https://t.co/dtef7tQDHXhttps://t.co/8Pu5OD0XAi
Retweeted by @ajiwar
4/2
2020
@artsydoop https://t.co/J4LNQh9nPwItu artinya bangbon belum jadi selebtwit sejati 🤣🤣🤣 https://t.co/Stjw0FOsmbLet's chemically castrate him https://t.co/aiq1BEeLQI😓😓😓 https://t.co/nP7WWabF2f☺️: Akhirnya maret berakhir juga. April, plis be nice. April: https://t.co/f0VBYm9KeH
Retweeted by @ajiwar @acipanser @IchaLatief Bhaique, nanti bisa diarrange, apa sudah tau kang Icha itu penyanyi? lagu gurun tapi 😅Sanitize https://t.co/IZ9ajWol4p @petrabarus ah,iya juga ya @acipanser @IchaLatief eh jadi kepikiran ngejodohin kalian #EAAAA #NAONATUHapakah ada yang stress gara2 berita Covid-19 dan solusinya mabu2an?Ini hasil simulasi TOTAL LOCKDOWN untuk Jakarta dengan asumsi social compliance 90% dan activity reduction 80%. Art… https://t.co/poSpDndgEa
Retweeted by @ajiwar2019 : ok boomer 2020 : are you really okay boomer? :((( https://t.co/BNOXbyaDJU
Retweeted by @ajiwarSomebody suggested my wife should make a toilet paper cake. So she did. https://t.co/8aqoRRevMb
Retweeted by @ajiwarBurst into tears just about now. My teacher that was admitted into ICU few days back shows a good sign that he is… https://t.co/uy1zHtuuoZ
Retweeted by @ajiwar @hotradero @DianOnno @ted_kho https://t.co/oMwMeQcxdbKENAPA JELEK SEMUA SI DAPETNYA YAALLAH https://t.co/86Ikh63f1v
Retweeted by @ajiwarYg langsung gw googling: pterodactyl di Papua 🤣 https://t.co/r20zYS6te8https://t.co/mH3okj89a1
Retweeted by @ajiwarhttps://t.co/QXKaRH9Pa4Dengan prioritas fiskal yang baik seperti ini, maka pemerintah akan bisa lebih fokus menangangi persoalan yang diha… https://t.co/8IH0RoFuxJ
Retweeted by @ajiwarMengapa? Kebijakan stimulus ini jauh lebih fokus. Ia fokus kepada tiga hal: kesehatan; perlindungan sosial dan duni… https://t.co/78lUJozJ3V
Retweeted by @ajiwarPemerintah kemarin telah mengeluarkan kebijakan stimulus ekonomi untuk mengatasi permasalahan pandemi Covid-19. Ada… https://t.co/TUjP6CwfLo
Retweeted by @ajiwarDengerin reporter CNN barusan "Masih banyak warga yg dari Jakarta mudik ke Pulau Jawa" https://t.co/pf7WFivxsM
Retweeted by @ajiwar @IchaLatief Daerah mana?
4/1
2020
LOL https://t.co/db3ye41NA9I’m laughing so hard https://t.co/8SsAK1kKcp
Retweeted by @ajiwarCoba tangkep, kalau bisa 👻👻 https://t.co/qBf8MA8BSc
Retweeted by @ajiwarSementara lagi di rumah aja, coba retweet dong, nanti saya bikinin orang2an konyol lucu kayak gini dari foto ava ka… https://t.co/cPtN0repGD
Retweeted by @ajiwarOkay dapet list-nya. Jika ada temen-temen yang bekerja di salah satu lab di daftar ini, mention saya dongs. Mau ngo… https://t.co/4WRDwZQgpF
Retweeted by @ajiwarTeman-teman, adakah yang punya daftar lab-lab yang ditunjuk pemerintah untuk melakukan tes PCR? Atau lab yang memil… https://t.co/Gqm3G6sKeD
Retweeted by @ajiwarAmbil uang di ATM ah... Eaaaa Eaaaa Eaaaa 🤣 https://t.co/JfLdLeid3y
Retweeted by @ajiwarFAIL! Kagak telaten masangnyaaaaa kisut semuaaa 🤣🤣🤣 https://t.co/KD1DPEkXTx
Retweeted by @ajiwarBelanja gue di toped makin absurd, dan gak penting2... 🙈🙈🙈 tolooong @sylvkartika ... https://t.co/uDHdK8wkLn
Retweeted by @ajiwar @rasjawa Yeltsin Kolot ih kita @rasjawa Boris!We don't deserve dogs...💘💘 Watch with sound 🔊🔊 https://t.co/p6j3S7314T
Retweeted by @ajiwarJd mikir, apa. JKW ga mau Lockdown itu krn pada akhirnya solusi setelah Lockdown ujung2nya adalah social/physical d… https://t.co/eB7toqd3CbI’ve lost it https://t.co/rS8YZFCZCj
Retweeted by @ajiwarThis is possibly the most accurate gif I've ever seen. https://t.co/mbH9lvQ641
Retweeted by @ajiwarAnyeeeng naek Tesla https://t.co/KqZLbFhLXd @iginunu Berjemuuurrrrrrotw acara adat batak https://t.co/JZD0y4W5Bx
Retweeted by @ajiwar @jokowi & @aniesbaswedan AKUR DONG. Dan @jokowi harus terbuka jgMy hopes is both @jokowi & @aniesbaswedan with other head of government is on one page and same mindset. It is not… https://t.co/RUyIZc6YRXI cannot trust my government right now. I will do anything to protect my family, yet I hopes that the government st… https://t.co/PaHXnB1aXUGot my 2nd Shiny Lillipup #PokemonGO https://t.co/KnLFS0pnYCLiterally everyone in the Quarantine right now https://t.co/3yKxyQ77EoI have no words. https://t.co/yHYIKq8bzM
Retweeted by @ajiwar
3/31
2020
@JokoHQ Jadi pada dasarnya klo kena ya kena, paling dirawat di rumah sakitSimple painting but strong msg. #Coronavirustruth https://t.co/wDHW9UKCGH
Retweeted by @ajiwarLooks like Shaytan won’t be the only one in lockdown this Ramadan
Retweeted by @ajiwarAyok pak saya juga setuju ini @jokowi https://t.co/IBLFw43yZJ @radixhidayat https://t.co/qFsuZtRW7l @nisankubur Tidak semua negara membolehkan memakan kucing, krn dianggap ilegal. Source: https://t.co/EEsXXWcEKC https://t.co/xCHrVUpMwwSad :( https://t.co/GzDJSauwcS😱😱😱 https://t.co/XBNFFcQom26 days ago https://t.co/oU7dFl4oVO
Retweeted by @ajiwarNegara bakal buka-bukaan nih. Katanya mau Darurat Spill.
Retweeted by @ajiwarGood pak @aniesbaswedan https://t.co/cVpUnZo7DmWah, gw bukan fans backstreet boys, tp liat video ini so warm. https://t.co/piyGyYvXlt @waltonkate Accept that everything will not go as plannedFahri Hamzah sound logical 😱😱😱 https://t.co/tcNiG1r5hC @ajiwar Keran bolo bolo
Retweeted by @ajiwar @ajiwar Krantinatoon ah gimana sih Wkwkwk
Retweeted by @ajiwarComing soon in Jakarta https://t.co/7t9t6kPgq6 @fxmario :(((((((((( @fxmario Mao ini mar. Kan gue udah bikinin photoshop hari ini (kaya berguna aja itu photoshop 🤣) https://t.co/4ET5cjwGY6 @tsetiady No please. At least tell me the other accPenting utk awam: #COVID19 penyakit baru. Byk misteri. Tiap hari ada hasil penelitian baru. Dinamis. Upaya2 pence… https://t.co/GEfFgyp6T1
Retweeted by @ajiwarhow most of the country leader react https://t.co/EsDo5GIPQjNjiiirrr. Belum apa2 nih https://t.co/eIPS9SIzrNdi 9gag ada video meme orang2 yg melakukan hal bodoh yang bisa bikin mati dengan tambahan video tradisi para pengan… https://t.co/4weHis8H2Bme attempting to chase my dreams ..😂😂 https://t.co/tWyLATawJF
Retweeted by @ajiwarBingung ya Jakarta tuh, Lockdown salah, ga Lockdown juga salah https://t.co/NY9UmxX5kjIt's important to look out for your neighbours at this time https://t.co/S52pwDiZdV
Retweeted by @ajiwar(( Jika banyak orderan mana ingat Presiden )) wkwkwkkw https://t.co/9981Wssmxt
Retweeted by @ajiwarBong Joon Ho won his Oscars for Parasite last month, in case you wanted to know how long this decade of a month has been.
Retweeted by @ajiwarTidak mempan atau meleset? https://t.co/oI8NK5Bxk6Want to do this swab test for #COVID19, or do you want to just #StayHome? https://t.co/ECxQY7NiO4
Retweeted by @ajiwarberjudi bersama Yakuza (2) @fxmario https://t.co/mVe5rD9D9lberjudi bersama Yakuza @fxmario https://t.co/K9UF6cO7FcPHOTOSHOP CHALLENGE ACCEPTED https://t.co/be1m2Wi68wGw nonton semua anime ini di umur 30an 🤣🤣🤣 https://t.co/hEr24yKowB @social_junkee 🤣 https://t.co/6oeMJe9y98Mana lanjutnyaaa? https://t.co/mesSiFeDoc
3/30
2020
Shiny Magikarp again #PokemonGO https://t.co/7deXScSoHe😭😭😭 https://t.co/OAqoPI9Xt5 @hanityo https://t.co/ztza73XankGorengan wins https://t.co/0UgTyrMVoF @VeritasArdentur ini sudah dipikirkan JKW ya? tp masuk akal, daripada di kota biaya tinggi tapi ga ada uang, mendin… https://t.co/gEB19ZxzwfThis is called unintended consequences. Great leaders think several steps ahead. https://t.co/zRRKSgPgYU
Retweeted by @ajiwargaes, di saat Covid-19 ini, twitwar yg agak sedikit berfaedah lah.Kira2 nih, setelah masa darurat berakhir, apakah kalian akan beli jajanan pinggir jalan seperti gorengan?
3/29
2020

0