Sign in with Twitter

Username:

Susu kotak💜

980 Following   4,357 Followers   22,845 Tweets

Joined Twitter 9/4/19


@HAIKYUUFESS @akaashinanda @HAIKYUUFESS Taggg @akaashinanda
5/18
2022
@bebesushi18 Ga dulu😂 @octvianni @hujanrintik___ Andai ajaa @febri4677 Ga dulu😂 @Relyourbae2 Yang sabar ya @dinanadinaaaa Banget @thousandsunnigo Ngga kok😔 @keiy00u SOFT AJA, AKU GA BISA DIKASARIN EAAA😂😂 @rswaaaan Nahhh @shanti_indryani Bener @griffinarks Setuju banget @gesangnurh Bismillah @Caaguur Okee @zyadorable AKU SEMUA PLUS MANGA READER @widyasaput Hmm @reinmujaddid You deserve better okay @xxxcill SemangatttAku itu orangnya setia, tapi kalo kamu nyakitin aku terus ya mon maap setiaku udah ga berlaku lagi.
Retweeted by Baby owl🦉 @marethaajah Finnaly i can forget him.what's the reason you haven't been able to forget him until now?.
Retweeted by Baby owl🦉 @senjakemarinn Tau tuhBisa ga sih kalo saya suka kamu, kamu suka saya balik? Terus sat set sat set jadian. @akaenamsembilan Validdd @gregormrnthaa Yahh @vallheist Aamiin @saad_ndrong Nahh inii @bakkpaooo Nahhh @muhammad_dovil Baiklah @diniraaaaam Yapp @EnakNastar Iya bener @BeATtraveller Gass aja sih hahaha @momi_af09 Bener @vallheist Iyaa @deaystna AsliiPada dasarnya semua sama, cuma cara bohong dan jujurnya aja yg berbeda :)
Retweeted by Baby owl🦉i'm sorry if u feel unlucky to have me in your life
Retweeted by Baby owl🦉Keep doing your best, Allah hears your prayers, Allah has a perfect time for you.
Retweeted by Baby owl🦉Sedih banget iya, capek juga iya, tapi diumur yang udah dewasa gini luka cukup disimpan sendiri aja. Cerita sama or… https://t.co/QMRu7vW557
Retweeted by Baby owl🦉Kami para lelaki kalau sudah punya girlfriend terus ada perempuan lain minta whtsapp tetap kami kasih diam diam
Retweeted by Baby owl🦉https://t.co/mfQPb1OhVp
Retweeted by Baby owl🦉respect aja gitu sama orang yg tetep selalu berusaha percaya menjaga hatinya dan menolak yg datang demi orang yg di… https://t.co/egkbqrkQvE
Retweeted by Baby owl🦉Psychology Fact: The less you care, the happier you will be.
Retweeted by Baby owl🦉feelings hit different at night.
Retweeted by Baby owl🦉semesta selalu punya tujuan😇 https://t.co/JEjzjzdn5i
Retweeted by Baby owl🦉jahatnya aku kalo udah lost respect sama seseorang, ngeluarin effort buat bales chat aja rasanya males, denger namanya juga udh ga peduli.
Retweeted by Baby owl🦉inget ya rekan kerja belum tentu bisa jadi temen
Retweeted by Baby owl🦉 @keiy00u SUKA BANGETTT SUMPAHHH GW FOLLOW FOLLBACK YAAA, BTW AKU MO REQUEST BUAT AKAASHI AS YOUR BOYFRIEND BISA GA!? BISA DONG, LOP YUU!someone ever told me: perempuan akan berpikir ribuan kali sebelum meninggalkan, tapi sekali dia sudah pergi she will never come back again.
Retweeted by Baby owl🦉If u see me talking to myself, just shut up. don't disturb my happiness.
Retweeted by Baby owl🦉Rekomendasi Kebaya Untuk Wisuda🥰 https://t.co/6r8bEVQsx9
Retweeted by Baby owl🦉SAT SET SAT SET BERBAHASA INGGRIS - A THREAD - https://t.co/tYFqJwRuV4
Retweeted by Baby owl🦉Rekomendasi pansus wanita ✨🧡 A thread https://t.co/IA9gzZHIWz
Retweeted by Baby owl🦉nyari yang sama-sama butuh itu penting, but nyari yang sama-sama ngerti itu jauh lebih penting, kek "oh iya gue ga… https://t.co/JtwltUrA9Z
Retweeted by Baby owl🦉"Orangtua ku suka kamu" Sederhana, tapi bikin bahagia seseorang mendengarnya
Retweeted by Baby owl🦉Outwear Keren Under 200k [a thread] https://t.co/lilqlw6r9I
Retweeted by Baby owl🦉"aku bangga banget punya kamu" singkat, jelas, bikin mood naik bgt tapi ga pernah.
Retweeted by Baby owl🦉Ide Kamar Kasur segede gaban! 🔥 A tread https://t.co/R2XsLNuXsc
Retweeted by Baby owl🦉 @rull_sss SemangattttGak kaget kalo ada yang dateng terus pergi,tapi kaget kalo ada yang datang terus bertahan.
Retweeted by Baby owl🦉Ngga sehati lagi tidak masalah, yang lebih pedih itu tidak berarti lagi.
Retweeted by Baby owl🦉Di tahan2 malah sesak, di ungkapkan juga malah bikin rusak, tidak ada satu orang pun yang suka dengan kata perpisah… https://t.co/7LI9K6tWLs
Retweeted by Baby owl🦉nyata nya yang sekarang chat nya sudah di arsipkan adalah dia yang dulu notifnya pernah kita tunggu
Retweeted by Baby owl🦉Jangan pertaruhkan diri kamu dirusak cuma karna mood kamu yang lagi rusak
Retweeted by Baby owl🦉I will distance my self when I feel unwanted
Retweeted by Baby owl🦉ngga munafik jujur sekarang gua paling ngga bisa nerima orang yang belum selesai sama masa lalu nya. trauma bikin o… https://t.co/voo5hFaibD
Retweeted by Baby owl🦉Gue yang kalo keluar lupa ama bebann haha hihi sana siniii Klo dikamar kepikiran bangettss Aysss 🫣
Retweeted by Baby owl🦉Pura pura gatau apa apa, selalu terlihat fine fine aja, berusaha bodoamat, dan tidak peduli lagi, padahal aslinya u… https://t.co/BFLYiWvxXe
Retweeted by Baby owl🦉Selamat sentosa, salam damai dan tentram untuk kita semua. Berawal dari aspirasi dan antusias dukungan dari teman-… https://t.co/4UHan7IXeh
Retweeted by Baby owl🦉please remember that it’s okay to fail https://t.co/Vafsdh2pIb
Retweeted by Baby owl🦉Teruntuk teman gue kalo lu ngajakin gue ke rumah lu trus lu nawarin makan lalu gue nolak pleaseee banget ini yaaaa… https://t.co/AwUvd8vjJp
Retweeted by Baby owl🦉prinsipku gamau pergi sama pacar klo gapunya uang, meski dia bilang "aku bayarin kok". karna apa? karna pada dasar… https://t.co/ysxENXK7f2
Retweeted by Baby owl🦉Yang bermasalah Hablumminannas, yang dijauhin kok Hablumminallah
Retweeted by Baby owl🦉Pokoknya kamu itu salah, salah, salah, dan salah. Tau gak kenapa kamu salah? karena kamu salah satu tujuan hidup aku.
Retweeted by Baby owl🦉Ketiduran adalah suatu tanda kalau badan atapun jiwa ini lelah
Retweeted by Baby owl🦉Sleepy eyes, but bussy mind.
Retweeted by Baby owl🦉Itu orang yang suka ngurusin hidup orang, gak capek ya? Ngomong sana-sani. Hee waktu sama-sama 24 jam. Mikir dong,… https://t.co/JY3iIDxDHR
Retweeted by Baby owl🦉📌 https://t.co/sovtH5iuNG
Retweeted by Baby owl🦉Fase paling menyebalkan. https://t.co/13zW2NOaXo
Retweeted by Baby owl🦉Katanya lagi gak deket sama yang lain, tahunya besok jadian ma orang lain. Babi emang
Retweeted by Baby owl🦉cowok bakal merasa gagal ketika cewe nya ga pernah ceritain masalahnya
Retweeted by Baby owl🦉Gak semua orang paham gimana takutnya naik motor sendirian terus sampingan sama truk tronton. Iya, emang paling ena… https://t.co/h1B1mvHFQN
Retweeted by Baby owl🦉 @mickey_snowbee :vWanita nya cuek. Lelaki nya gak bisa mencari topik. Mengheningkan cipta, mulai! :(
Retweeted by Baby owl🦉kalo namamu sudah terngiang-ngiang di kepala ibuku, berarti aku dah sreg pake banget sama kamu,.. jangan lama-lama ya halalinya heheh.
Retweeted by Baby owl🦉lagi di fase menangis bukan lagi karena soal percintaan melainkan soal kehidupan, bagaimana nasib masa depan, bagai… https://t.co/JEkDicoEgl
Retweeted by Baby owl🦉Apakah zodiak Virgo dan Pisces akan cocok.
Retweeted by Baby owl🦉Fakta unik tentang hati https://t.co/cyLomdZcat
Retweeted by Baby owl🦉🗣️ : "are you okay?" Me : i'm okay. https://t.co/8X6SrtUOiS
Retweeted by Baby owl🦉kadang dibikin nyaman kadang dibikin ragu
Retweeted by Baby owl🦉Bener ga sih? Hubungan ga akan bertahan lama jika lebih mentingin temen dari pada pacar sendiri
Retweeted by Baby owl🦉melewati fase anxiety, depresi, stress, dan trauma, kamu hebat, ga smua bs menghadapi itu, kuat-kuat ya, teruslah b… https://t.co/TDA13KWrML
Retweeted by Baby owl🦉Duit mah sih ada. Tapi kalau buat hedon sehari, besoknya gue nggak makan bro
Retweeted by Baby owl🦉rekomendasi blazer - a thread - https://t.co/j8Vmuq3yaf
Retweeted by Baby owl🦉you deserve someone who loves you in front of everyone
Retweeted by Baby owl🦉
5/16
2022
@HAIKYUUFESS Ya Allah aku telat banget tapi gapapa. Nderr tag akuu @akaashinanda @HAIKYUUFESS Kalo lanjut tag aku nder @akaashinanda @keiy00u Tag akuu @akaashinanda @HAIKYUUFESS Tag akuu @akaashinanda여러분들 잘자용~🍀✨🌑 #소정환 #SOJUNGHWAN https://t.co/4L92emW4qa
Retweeted by Baby owl🦉
5/15
2022

0