Sign in with Twitter

Username:

PDF @akarliar Panopticon

cuitan sehari-hari

580 Following   5,988 Followers   65,098 Tweets

Joined Twitter 11/14/09


Jadi fresh graduate merantau di kota besar itu berat ya. Apalagi kalau gak punya banyak privilese. Gak punya kendar… https://t.co/BJxyMBSATH
6/29
2022
@arostokrat Enya Ros. @gynaecia Betul ya. It feels like, "Yaudah ya Allah gpp. Yg penting yg terbaik menurut Allah aja." @ditamoechtar_ Americanona boa dipurulukan panadol sasendok teh 😭 @priambodo Masih dalam batas. Jadi masih aman 😁Funny thing about life is that despite our best efforts, there aren't any logical explanations for the suffering we… https://t.co/kXKkKYhgrSMakanya kalau di Aussie, kerja jadi barista atau bartender tuh lumayan gede duitnya. Apalagi kalau pelanggannya uda… https://t.co/Gb4sOKQ6UpKelihatannya mah pagi kopi, siang kopi, sore bir, malam wine. Sempet heran nih orang-orang pada minum air keran kagak ya 😅Dulu waktu tinggal di Sydney, apalagi daerah CBD, tiap jalan pasti ada satu atau dua kedai kopi. Bahkan ada yg tiap… https://t.co/ftru4SKI7qLima tahun terakhir udah banyak banget kedai kopi lokal yang menjamur di Bandung. Setiap pengkolan dan sudut jalan… https://t.co/CchQEXkOcQPulang kerja ☕ https://t.co/QeQc8RwhGl
6/28
2022
Sekali lagi, kami ucapkan terima kasih sebesar-besarnya atas segala bentuk dukungan teman-teman semua. Semoga menj… https://t.co/fkPqfmxn7sUtas ini akan diperbaharui secara berkala dgn informasi penyaluran dana yang kami peroleh dari teman-teman. Teman-… https://t.co/9WvOCyfCyBUpdate donasi daring #berbagisenang: minggu ini dlm pencairan dgn total donasi Rp21.183.023. Dlm beberapa minggu k… https://t.co/VYv4zAOnAe
6/27
2022
@ditut @pinot Get well soon Papin. Your family, your creativity, your kindness, and your warmth have been inspiring… https://t.co/luO9QUCyAC @gynaecia @dwisl Yuk yuk. Aku mah emang terbelakang da 🥲 @natredou Pajajaran & Pasirkaliki ageung pisan.True, it's easier said than done. However, the process of relearning and unlearning things in life is a very lengthy one. So, baby steps.Setiap kita memaksa hidup untuk berjalan sesuai keinginan dan ekspektasi kita, setiap itu pula kita merasa merana s… https://t.co/ydWHMrXo5aBanyak hal yang ternyata di luar kendali kita. Banyak pula orang-orang yang datang dan pergi dari hidup kita. Silab… https://t.co/BCm6iDPCV5Kadang kita tumbuh dan belajar dari hal yg kita takuti, dari orang yg kita hindari, dan dari kegelisahan serta keti… https://t.co/gVLkw2GabOKesulitan dan kesedihan dalam hidup gak bisa selalu kita hindari. Yang perlu kita pelajari adl ketabahan dalam menerima dan melewatinya.Bandung pagi tadi. https://t.co/gqjoB90nzz @dwisl Wiii sing kuat, sing enggal recovery 💪🏾Currently exercising my basic self-care: drinking plenty of water, routinely consuming celery juice, and continuously using sunscreen.
6/26
2022
Near-death experience transforms people.Bacaan tengah malam ☘️ https://t.co/zfjDuesbkF
6/25
2022
Your therapist, your friends, and your family can help you along the way, but your genuine healing is entirely up to you.Being a reliable support system for your friends and surrounding yourself with supportive people are both vital. Tr… https://t.co/PkRgkW8vrxI don't have many friends, and I frequently struggle to make new friends. But I do have a few that I can use to be… https://t.co/ERaqxiRMU0So, cling onto good memories. The happy ones. No matter how small it is, how brief it is, how fleeting it is.If you happen to experience the same thing, just remember that your life is worth every second. Your depression doe… https://t.co/KMCPowg5BZYg terburuk dari depresi adl ia membuat kita pelan-pelan lupa akan kenangan baik dan kebahagiaan yg pernah kita ras… https://t.co/cw9jwKdFepIni vibenya mirip Nico Robin yg ditangkap dan mau dieksekusi. Robin udah siap-siap untuk nyerah dan mati. Tapi geng… https://t.co/5KH7ZK1nP7Orang yg ngalamin depresi, anxiety disorder, kesepian, kedukaan, dan kehilangan akan cenderung mengasingkan dirinya… https://t.co/IYTjgMtKF4Adegan ini nunjukin bahwa di saat terendah kita, sahabat dan keluarga cuma bisa menemani, tapi kemauan untuk tetap… https://t.co/B1P0Bm9iiMBaru beres nongton #StrangerThings4 dan ini adl adegan terbaik di Stranger Things. Sebuah metafora utk yg ngalamin… https://t.co/lOalVr8mJIUntuk teman-teman yang sedang berjuang dalam hidup, semoga senantiasa diberikan kesembuhan dan kesehatan, rezeki ya… https://t.co/q5fwwI9HwYTemanku @dwisl kecelakaan saat bersepeda. Saat ini ia dirawat di rumah sakit sampai harus angkat ginjal dan limfa,… https://t.co/j7xica4uwd
6/24
2022
Manteman daerah Bandung Timur adakah yang kehilangan anak doggo ini? Anaknya baik. Hampir ketabrak mobil. Skrg lg… https://t.co/UJmXDiLTTP
6/19
2022
via @faldyaldy : Siapa tau ada yang kehilangan ibunya, ini dr pagi diem di pohon pisan daerah padasuka cicaheum. Ng… https://t.co/S78FTR8X6J
Retweeted by PDFWaktu bergulir, roda berputar, umur berkurang. Suka dan duka silih berganti. Ada kesulitan, ada kemudahan. Ada pert… https://t.co/NwrS1ITp3KBisa merasakan sedikit saja kebahagiaan dalam hidup yang sementara dan fana ini sungguh mengobati derita, nestapa,… https://t.co/i47lGSBimaSelamat Jumat Berkah 🌿 https://t.co/zKWycSw8qV
6/17
2022
Gak semua hal dalam hidup baik-baik saja. Kita berjuang. Kadang kita menang dan senang, kadang kita kalah dan hanya… https://t.co/rElgv3ty4C @dprahara Nah itu. Beberapa hari lalu sempet browsing, dan memang secara etimologis bakwan yg bakso ini pun gak kel… https://t.co/pBNLiAiEZs @TeooLogic Alhamdulillah sebagian udah nyampe Bandung hari ini. @dprahara Ini gak pake mi sama sekali. Bakso tok 😁 @florechitra Kaya gini 😁 https://t.co/UJTYBTMtlQThis guy gets it. https://t.co/XepycybRMm
Retweeted by PDFTempo hari jajan bakwan di warung makan di Probolinggo. Ku kira yg datang semacam bala-bala atau perkedel jagung, t… https://t.co/YRCySCTBmJGod is good.
Retweeted by PDFBerbahagialah jika bertemu pasangan yang tidak hanya mencintai kamu apa adanya, tetapi juga menemani kamu untuk bel… https://t.co/i73wdcieTK
6/15
2022
Buat yang punya ide atau produk terkait isu environment, workplace digitalization, dll ada kesempatan memenangkan t… https://t.co/ynqzO0e2cE
Retweeted by PDFKangen ya. Padahal baru dua minggu. Apalagi kalau bertahun-tahun. https://t.co/3TnGAtFDcM @memicing Aku pun mikirnya gitu. Tapi kalau dilabeli diskon 1 rupiah terasa janggal 😂Alhamdulilah dapet diskon 1 rupiah 🙏🏾 https://t.co/Tm5Vb1WvWe @adameriap @Restarea83 Mungkin yg punya akun lagi sarapan 🥲 ditunggu aja ya kak.I've learned that it's quite acceptable to perform menial jobs or two or more part-time occupations that aren't ali… https://t.co/BwaSoLV9IJI'm not super rich now, but I'm grateful that I can spend a small portion of my income on things I enjoy.Someone once asked me why I started traveling in my 30s. It's just when I was in my 20s, I was so preoccupied with… https://t.co/dMJp4WhpxD @adameriap Certified -> @Restarea83
6/14
2022
@rikirikian Pe sing araman nya. @adisasoedarso Aaamiiin ya Allah. Tengkyu Dis. Sehat dan berkah jg Disa sekeluarga. @wijayaoktaviaa Tengkyu Taaa 🍀 @arostokrat Tengkyu Ros. @reenn3 Terima kasih 🙏🏾 @liswaterlilies Tengkyu Lis 🥲 @GempaNugraha Nuhun Gemp! @heyD__ Terima kasih banyak 🌻 @a_nugraha Tengkyu! @NitaSellya Teh Nit nuhun dukungannya 😭 @gynaecia Thanks for your support too Gyn. @jin_chaehwa Thanks Meeek 😭 @dewadeasywalda Tengs baab! Sehat2 jg ya. @priambodo Thanks Mas 🙏🏾Harapan kami, sepeda bisa menjadi media berbagi kesenangan dalam berkomunitas. Tidak hanya untuk diri sendiri, teta… https://t.co/1OaPt3pldeHari ini kami masih akan berkeliling Denpasar untuk bertemu dengan pedagang bersepeda untuk menyalurkan donasi yang… https://t.co/Ah4xRspajhKami sangat bersyukur sekali bisa dapat bantuan dari teman-teman. Donasi teman-teman akan semua kami salurkan kepad… https://t.co/iUb7U9HnAXManteman, aku dan komunitas sepeda Sumber Senang mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya atas doa, semangat, dona… https://t.co/vYX8y1tTGZ
6/13
2022
Gengs, we did it. 1000 KM (lebih dikit) 😭😭😭 https://t.co/suQKw0SRgvWaaah 😭 https://t.co/bkjpO0shDcBtw ini rekaman video kemarin. https://t.co/ligeyEYgXW https://t.co/haywaJ8TC8Etape terakhir. Gilimanuk - Denpasar 126 KM. Semoga semoga semoga. https://t.co/z21jAjLeX5
6/12
2022
Sudah tiba di Denpasar. Besok etape terakhir 🌻 https://t.co/2okLCLFwgKManteman, dimajuin jadi 13.45 WIB ya 🥲 @bimaprawira Balikna ngapung Beum 🥲Dan manteman, kalau lancar, pukul 14.15 - 14.30 WIB hari ini, kami bakal ngobrol sekejap di MetroTV. Kalau luang si… https://t.co/CXqoHT5pJdTadi lewat Baluran dan enak bgt. The energy, the vibration, and the atmosphere. Most importantly all memories perta… https://t.co/4RC9s8zivLUdah nyampe Ketapang. Lagi nunggu buat nyebrang ke Bali 🥲 https://t.co/BiWvZMk5Kh
6/11
2022
Selamat pagi dari Situbondo. Dua hari terakhir nih! Hari ini target menuju Gilimanuk. Minta doanya supaya lancar 🌻 https://t.co/o7ShlIA8NYBanyak belajar dari keseharian mereka. Belajar rendah hati, belajar tabah. Belajar menerima, belajar menjalani.Terakhir, kami bertemu Bu Wik (40 tahun) yang dengan keterbatasannya tabah berjualan dengan sepedanya di tengah pan… https://t.co/wSjGAcKN5WSelanjutnya, kami bertemu Bu Ragil (65 tahun) yang masih semangat berjualan jamu dengan sepedanya. https://t.co/9kGbqTUJgZDekat Gending, kami bertemu Pak Sujahri (50 tahun) di Kraksaan. Sama dengan Pak Marjuki, pekerjaan beliau mengumpul… https://t.co/4jIPAe2ck3Kami bertemu Pak Marjuki (57 tahun) yang mengumpulkan sampah plastik dan rongsok di sekitar Gending. https://t.co/9lgQDg4zSVUdah mandi, udah makan, dan udah lowong. Mau share pengalaman hari ini. Selain pemandangan cantik, kami juga sempat… https://t.co/YzUhPd92bX @waktuluwang Betul. Siap-siap topi dan tabir surya.
6/10
2022

0